はじめて来店させていただきました。数多くの口コミを見させていただいたあと予約させていただいたのですが、評価以上のお店で心の底から「行ってよかった」と思えるとても素敵な場所でした。
接客はもちろんのこと、仕上がりもとても満足しております。久しぶりにこんな素敵なサービスを受けました。毎日鏡を見るのが幸せで、周りからも大好評で担当スタイリストさんには感謝してもしきれません!おかげさまであんなにブリーチで傷んでいた髪が息を吹き返したようで、指を通すたびに興奮しております(笑)。
カウンセリングもとても丁寧でしたので安心して施術を受けることができました。このたびは本当にありがとうございました。
【3月限定】uru.で始める本気の髪質改善☆カット&サスティナブルカラー8000
みさ様
先日はuru.への初めてのご来店誠にありがとうございました!
担当させていただきましたはるなです♪
初めにお悩みや、どんな雰囲気が好きかをお伺いしてから施術させて頂きました!
"顔周りの髪の毛をどうしたらいいかわからない"
との事でしたので、普段のスタイリング方法を聞きながら、より、やり易いように、より、お顔のバランスが良く見えるようにさせてもらいました☆
当店では傷ませないように、前処理と後処理の工程を徹底して行っております!
トリートメントも追加してくださったので、前処理の際に髪の毛のクレンジングデトックスから始めましたので、より、髪の毛にトリートメント成分が浸透してくれたかと思います♪
"「行ってよかった」と思える素敵な場所でした"
とのお言葉とても嬉しく思います☆
uru.では、髪の毛のお悩みに寄り添いお客様一人一人にあった提案をさせていただいております!
また、来ていただいたお客様が心地よい空間で過ごせるように全員接客を心がけております!
みさ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます☆
はるな
先日はありがとうございました!!
美容室に来たのに凄く楽しい気持ちで帰れました!
もちろん施術も完璧で久しぶりにサラサラストレートになれて感動しました^^
また通いたいと思います!
★湿気や汗に負けない★ 髪質改善ストレート&メンテナンスカット 18000
とても雰囲気が良くて良い髪型にしてくれました^^
【前処理付き♪】サスティナブルカラー&スパシャンプー 6500
なのちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました♪
カラーとトリートメントでさせて頂きましたが
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?^_^
色落ちしても綺麗に保てるようにしました。
2ヶ月以内で染めるとより綺麗に色キープできます♪
またいつでもお待ち致しております。
スタイリスト mayu
髪の毛可愛くしていただきありがとうございました!
オーダーは8トーンで赤っぽくお願いしますとざっくり伝えてさせてもらったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで素敵な色に仕上げてもらいました。
ヘアアレンジが得意な方で、カラー後も予定があると伝えると可愛くまとめてくださりました。
普段美容室であまり話さない方なのですが、気さくで面白い方でとても居心地が良かったです^_^
【前処理付き♪】カット&サスティナブルカラー&スパシャンプー 9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧なカウンセリングで曖昧な伝え方だったけど汲み取ってくれて可愛く仕上げてくれました!
シャンプーも気持ちよくてとても素敵な時間を過ごせました。また行きたいと思います。
【小顔が叶う♪】似合わせカット & サスティナブルシャンプー 6600
キレイに成れば何でも良いやー位の私からしたら、
最終の仕上がりイメージ写真を見て無くても
スタッフさん主導で染めて切ってくれる良いお店だと思いますが、
もし、やりたいカラーやカットがあるなら早めに言った方がトラブルになり難いのかなぁ?と感じました。
スタッフさんは若い子が多かったけど、しっかりケアしてくれたのでカラーのもちが良かったらまた行かせて貰おうと思います。
【人気No.1】カット+サスティナブルカラー+りんごTR+スパシャンプー 12100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてトリートメントでお伺いさせていただきました!
当日の急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
サラサラになってとてもテンションあがります。
続けるといいとのことで、また来月くらいにお伺いします!
【uru.式髪質改善トリートメント】11000
トリートメント
とあ様
先日はウルへの初めてのご来店ありがとうございました^_^
髪質改善トリートメントをさせて頂きました!!
元々の髪質もとっても綺麗なのですが、トリートメントをする
ことによってよりサラサラになりましたね!!
1ヶ月半~2ヶ月に1回続けていくとどんどん綺麗になっていきます♪
素髪のような柔らかいサラサラな髪の毛にしていきましょう!!
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております^_^
スタイリスト mayu
当日予約でお伺いしたにも関わらずざっくりとしたオーダーに細かく応じていただいてカラー、カット共にとても綺麗に仕上げてくださいました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーは綺麗でした。
正直カットは嫌です。あまり自分のしたい髪型の意見は通らない。確かに持続可能ではあるのかもしれませんが持続的に通おうとは思いませんでした。
【学割U24】 はるな指名♪カット&サスティナブルカラー 15950→6000
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足でした!
働いてる方々やお店の雰囲気もよかったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
スタッフの皆さんすごく気さくな方々ですごく楽しい時間を過ごせました!髪色も透明感爆発でとても満足です!!また次回よろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
難しいリクエストを汲み取って下さり、前髪から横髪への流れを丁寧に調整いただきました。なりたいイメージに合ったヘアスタイルになり、ヘアセットもしやすくなり、とても満足しております。汗で前髪が崩れることも悩みでしたが、今はパーマの力で前髪が綺麗なままキープできています。また、お世話になりたいと思います(^^)
【阿部指名限定】似合わせカット&朝ラクオシャレ前髪パーマ【リンゴ施術】
カット、パーマ、トリートメント
髪の毛に潤いが戻ってめちゃくちゃ嬉しかったです!髪色も色落ちのことまでしっかり考えてくださり満足しました!
【7月限定】uru.で始める本気の髪質改善☆カット&サスティナブルカラー8000
やす様
先日はウルへの初めてのご来店ありがとうございました!!
カラーの前処理と後処理をしっかりさせていただいてるので
ダメージも少なく綺麗にカラーできます^_^
色落ちも綺麗に保てるようにカラー選定してますので色落ちまで
楽しんでいただけたら嬉しいです♪
またいつでもお待ち致しております!!
スタイリスト mayu
前髪カットも上手で、可愛くしてくれました!カラー要望に応えてくれました!
ここな様
この度はuru.への初めての御来店誠にありがとうございました!
担当させていただきました、nanamiです。
高評価ととても嬉しいお言葉本当に幸せです♪
前髪カットも喜んでいただけて嬉しいです!
顔周りカットは特にこだわっており、顔のバランスが綺麗に見えるように一人一人にあった提案をさせていただいております。
巻き方等もお伝えしますので初めて前髪を作られる方にも
安心して任していただければと思います^^
暗髪もよりお肌が白く見えとてもお似合いでした♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
またここな様の綺麗のお手伝いさせていただけることを楽しみにお待ちしてます。
とても良かったです
チョコ様
とても嬉しく思います(^ ^)
これから、伸ばしていきたい!との事でしたので、全体の長さは残しながら、顔まわりをウルフのスタイルに切らさせていただきました!!
顔まわりだけでも動きが付いて、イメージチェンジになったかと思います♪
喜んでいただけてしあわせです(^ ^)
その後の扱いはいかがでしたでしょうか??
またお伺いできると嬉しいです!!
次回もまたチョコ様にお会いできるのを楽しみにしてます!!!
はるな
他の美容室のトリートメントなども受けましたが、ここの髪質改善は仕上がりや持ちはやはり別格でした!
間がかなり空いてしまって久しぶりの来店でも前回のカルテを見てカウンセリングを丁寧にしていただいたり、顔まわりや前髪をカットする時はその都度どのくらい切るかの確認を入れていただいたりしたので、居心地も良く満足度も高かったです!
【uru.式髪質改善トリートメント】11000
トリートメント
りょうこ様
先日はuru.への
久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しく思います(^ ^)
久しぶりのご来店でまた思い出していただけて嬉しいです♪
今回は髪質改善で、しっかりクレンジングをしてあげてから、髪の毛の栄養素を入れてあげれてますので、よりサラサラになったかと思います!
喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)
久しぶりのカットだったので、質感もお伺いしながら、顔まわりは特に丁寧に切らせていただきました!
よりお顔のバランスが良く見えるようになってくれたかと思いますっ
次回もまたりょうこ様にお会いできるのを楽しみにしてます!!!
はるな
初めて来店しましたが、とても親切にご対応して頂きました。
カラー、カットもいろいろアドバイスをして頂き、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
はるママ様
担当させていただきました、nanamiです。
高評価ととても嬉しいお言葉いただけて本当に幸せです♪
“ カラー、カットもいろいろアドバイスをして頂き、仕上がりもとても満足しています。"
とのお言葉ありがとうございます!
静かに過ごしたい方へも施術などの説明やこだわりはきちんと説明させていただいており、
不安になるタイミングがないように心掛けております♪
久しぶりのカラーでしたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
2ヶ月ほどがおすすめの周期になっておりますので
また綺麗のお手伝いさせていただけると嬉しいです!
また、はるママ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!
スタイリスト nanami
丁寧にカウンセリングしていただき、希望や悩みを聞いてくださってそれに沿った施術の説明をしていただきました。
仕上がりすごく綺麗で満足です。
数日経ちましたが、家でも問題なくスタイルキープできています。
スタッフ皆さん気さくで話しやすく過ごしやすい雰囲気でした。
【憧れのストレートヘア♪】カット&髪質改善ストレート&リンゴTR 20000
カウンセリングもていねいで、カットも素敵に仕上げて頂きました。お店の雰囲気も、担当してもらった美容師さんもすてきだったので、また行きたいです!
【小顔でさら艶♪】似合わせカット&リンゴ幹細胞TR 7700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ま様
とても嬉しく思います(^ ^)
これから、伸ばしていきたい!との事でしたので、長さを残しつつ、でも、顔まわりは短めのウルフで動きがつくようにさせてもらいましたっ
伸ばしてる時はもうしてもスタイルに飽きてしまうと思うのですが、顔まわりが短くなったのでとっても雰囲気が変わってくれましたね♪
喜んでいただけてとても嬉しいです(^ ^)
次回もまたま様にお会いできるのを楽しみにしてます!!!
はるな
可愛く切っていただけました!ヘアセットもドライヤーも時短になって嬉しいです!
髪色も気に入ってます、ありがとうございます!
ひな様
担当させていただきました、nanamiです。
とても嬉しいお言葉と高評価本当に幸せです♪
ヘアセットも時短になったとのお言葉ありがとうございます!
レイヤーカットをさせていただき、ワンカールで簡単に仕上がるスタイルにさせていただきました♪
気に入っていただけているみたいで嬉しいです!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
また、ひな様の綺麗のお手伝いできればと思います!
スタイリスト nanami
LINE登録で希望要望をお伝えして施術していただきました。
髪のダメージを気にしているとトリートメントをおすすめしていただき、サラサラにしてもらって嬉しかったです。
髪色も綺麗に染めていただけて、気分良く退店しました。
また次回もお願いしたいです。
さき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
カラーとトリートメントをさせていただきましたが
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
トリートメントを選んで頂くとクレンジングから後処理まで
ついてくるのでとても髪の毛が綺麗になります
続けていくとより綺麗に保てるのでまたお待ち致しております♪
スタイリスト mayu
超ロングでも『いつも髪の毛綺麗だよね~』と褒められる秘訣は、担当スタイリストさんにお任せしているから!
そして髪質改善をやり続けた結果だと思います。
一度髪質改善を施術してもらうと、お風呂で髪を洗った後に違いをすぐさま実感!髪の毛が柔らかくしなやかに、とても扱いやすくなります。
今回も乾燥して傷んでいた髪を見事に復活させてくれました!ありがとうございます。
笑顔が絶えないやさしい空間で、髪だけでなく心まで癒されるお店へ足を運ぶ価値ありです。
【美髪を継続的に☆】メンテナンスカット & 髪質改善TR & カラー 20500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回初めて行きましたがお店の雰囲気もよくスタイリストさん達も素敵で居心地のいい美容室でした。カットとカラーと髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、カラーについて自分に似合うかアドバイスをしてくれて、スタイリングの仕方も分かりやすく教えてもらいました。なによりシャンプーがすごく気持ちよくて感動しました!私は癖毛ですが髪質改善トリートメントを今までしてきた事が無く、何も分からない状態でしたが担当スタイリストさんが丁寧に分かりやすい説明をしてくれたので安心して任せることが出来ました。また後日、髪質改善トリートメントをする予約を入れさせてもらいましたのでその日が楽しみです!
M様
担当させていただきました、nanamiです。
とても嬉しいお言葉をいただけて本当に幸せです♪
“ 何も分からない状態でしたが担当スタイリストさんが丁寧に分かりやすい説明をしてくれたので安心して任せることが出来ました。"
とのお言葉ありがとうございます!
初めてする施術や今何をしているのか不安にならないように一つ一つ説明しながらさせていただいております。
カウンセリングにもお時間をいただいておりますので安心して任していただけると嬉しいです!
お店の雰囲気や接客も褒めていただきとても幸せです。
uru.のシャンプーはマッサージシャンプーになっております!
癒しの時間になればと思います♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
また次回は髪質改善ストレートでより綺麗にさせていただきたいです。
M様にお会い出来るのを楽しみにしております!!
スタイリスト nanami
施術中も楽しく、仕上がりもとても良かったです!
【メニューに迷ったらコチラ☆】あなたに最適なメニューをご案内クーポン♪
ゆり様
とても嬉しく思います(^ ^)
初めのカウンセリングで、髪の毛のお悩みやこれからどうなっていきたいのか、を聞かせていただいた上で、雰囲気や、普段の扱いが良くなるようにスタイルを提案させていただきました(^ ^)
喜んでいただけて嬉しいです♪
久しぶりのカラーだったので、できるだけ明るく、そしてオリーブのカラーで透明感も与えさせていただきましたっ
ゆり様の色素の薄い雰囲気にとってもお似合いでした☆
普段のお手入れの方法もお伝えさせていただいたので、またどうだったか聞かせていただけると嬉しいですっ!
次回もまたゆり様にお会いできるのを楽しみにしてます!!!
はるな
理想の髪色になり大満足でした~!ありがとうございます
☆学割U24☆カット&カラー 7000
ツキ様
担当させていただきました、nanamiです。
高評価ととても嬉しいお言葉本当に幸せです♪
理想の髪色とのお言葉ありがとうございます!
今回は透明感のある暗めのお色にさせていただきました。
お顔の色がより白く見えとてもお似合いでした♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
留学に行かれるとの事でしたので
その前にまた綺麗のお手伝いさせていただけると嬉しいです!
またツキ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます、
また行きます^ ^
【6月限定】uru.で始める本気の髪質改善☆カット&サスティナブルカラー8000
ゆづき様
担当させていただきました、nanamiです。
嬉しいお言葉と高評価いただけて本当に幸せです♪
今回は透明感のあるベージュカラーに
レイヤーを入れてワンカールで可愛いスタイルにさせていただきましたが
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
定期的に縮毛矯正もするとの事で
当店の髪質改善ストレートもおすすめさせていただきました♪
uru.の髪質改善ストレートはダメージをより少なくナチュラルな仕上がりになるでとっても扱いやすくなります。
また機会がありましたら体験してみてください!
また、ゆづき様にお会い出来るのを楽しみにしております!!
スタイリスト nanami
プロ感じました。また行きたいです。
うめ様
とても嬉しく思います(^ ^)
初めのカウンセリングで、髪の毛のお悩みやこれからどうなっていきたいのか、を聞かせていただき、
その上で、雰囲気や、普段の扱いが良くなるようにスタイルを提案させていただきました(^ ^)
喜んでいただけて嬉しいです♪
次回もまたうめ様にお会いできるのを楽しみにしてます!!!
はるな
急遽行ったのにも関わらずサクッと可愛く仕上げてくださりました♪友達にも褒められて、セットもしやすく大満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました。
のだ様
担当させていただきました、nanamiです。
とても嬉しいお言葉本当に幸せです♪
“友達にも褒められて、セットもしやすく大満足です!"
とのお言葉ありがとうございます!
周りの方からも褒めていただいとのことで私まで幸せです♪
その時のお悩みや、ライフスタイルに合わせてヘアスタイルを提案させていただいております。
気に入っていただけて嬉しいです!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
トリートメントも持続する事でより綺麗になっていくので
また、のだ様の綺麗のお手伝いできればと思います!
スタイリスト nanami
初めてお伺いしましたが、場所も駅から近くわかりやすかったです。
担当の方が優しく話しやすい雰囲気なので、リラックスできました^^
シャンプーもとっても気持ちよかったです。ありがとうございました!
M様
担当させていただきました、nanamiです。
とても嬉しいお言葉いただけて本当に幸せです♪
“カラーもすごくいい感じにしてくれて、ダメージを少なくする前処理などを丁寧に説明くださり、髪の毛もサラサラになりました!"
とのお言葉ありがとうございます!
カラーの施術の前に必ず前処理をさせていただいております。
前処理をすることでカラーのダメージを抑え、クレンジングも同時にできるので素髪に戻ったような根元からサラサラの髪の毛になります♪
喜んでいただけて良かったです!
マッサージシャンプーも当店のこだわりなので褒めていただけて嬉しいです♪♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
また、M様にお会い出来るのを楽しみにしております!!
スタイリスト nanami
カットの上手な美容室で検索してお邪魔しました。口コミは若い方が多くて緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で安心しました。髪型も思った通り綺麗にしていただけて満足です。また、お世話になります。
ウル(uru.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー