3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ディア(.eer)  >

.eer【ディア】

ディア

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-18 ナサ・プライムハウス別館3F
  • 心斎橋(3)出口から徒歩5分/四ツ橋駅から徒歩5分☆美容師アシスタント募集中♪
    4.4

みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 18:56:41.0

施術していただきありがとうございました!
    希望以上に仕上げていただきました!
    人生の節目というのもあって、ガラッとスタイルを変えていただき背中を押されました!
    本当にありがとうございました!

みゆさま

この度は大切な節目の前にカットをさせていただき

私自身としても。すごく気合を込めて施術させていただいたので
    背中を押すことができてとても嬉しいです!!
    ぜひ、ウルフ楽しんでください!

担当  ゆか

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:43:56.0

いつも息子のカットありがとうございます。
    彼がすごいこのお店がお気に入りで
    神だ!と言うてます(笑)
    いつもありがとう。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 19:06:01.0

娘のカットの付添いで来ました。
    中学生で5000円は高いと思いましたが、本人は出来上がりに満足しています。ありがとうございました。

【エリア人気No1】ウルフカット&スタイリング \5000

• 漁船 瀬戸丸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 23:36:56.0

いつも綺麗に仕上げてくださってすごく好きな美容院です、これからもお世話になります!笑

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 04:07:56.0

今まで10回ほどシールエクステをしましたが、今まで1ヶ月以上1本も取れないことはザラにあり、扱いにはかなり慣れているつもりだったのですが2週間足らずでほとんど取れてしまいました…少なくなってきてみずぼらしいので試しに取りましたが、シール部分が物凄く外れやすかったです、、(取りたかったので助かりましたが)

仕上がりはどの店舗さんよりも1番可愛くて満足だっただけにとても残念です、、髪の相性とかもあったんでしょうか…太くて硬い私の髪は剥がれやすかったみたいです。

【エリア人気No1】エクステウルフ(地毛カット+シールエクステ40枚) \9900

[施術メニュー] カット、エクステ

• ミタニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 17:04:53.0

3回目の利用です。
    半年も空いちゃったのですが、来てよかったなと思います。
    夏らしくバッサリいこうと思ってたのでミニウルフにできて嬉しいです。
    またウルフカットお願いします!

【エリア人気No1】ウルフカット&スタイリング \5000

• MtYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 00:08:58.0

カラーもカットも希望通りで大満足でした!もはや過去一です!またよろしくお願いします♪

ケアブリーチ Wカラー+カット \15900~

• みらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 22:17:12.0

子供がカットしてもらったのですが
    思ったとおりの髪型になってすごく喜んでました
    またお世話になるかと思いますが
    よろしくお願いいたします。

【エリア人気No1】ウルフカット&スタイリング \5000

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 03:02:27.0

ウルフカット+縮毛矯正をしてもらいました!
    ここでの縮毛矯正は初めてでしたので少し不安でしたが、とてもさらさらに仕上げてくださってとても満足してます!
    料金も縮毛矯正+カットでしたので高すぎず低すぎずの妥当な金額で良かったです^_^
    2回目の利用でしたが、次もここへ行こうと思える接客と技術でとても良かったです!

【中山指名用クーポン】どのメニューを選べば良いか分からない方へ(\1000~)

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2025-07-27 19:06:37.0

いつも理想通りになって感謝です。

ちぁちゃんさま

今回も全力でリタッチさせていただきました!

次回予約もありがとうございます^^
    またお待ちしております^^

• 花太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 02:05:56.0

過去エクステつけた際には1.2ヶ月もってたのですが、1週間ほどですでに何本か取れてしまい、2週間でほとんどとれてしまいました。
    髪質のことも聞かずにつけてしまった部分があったのでこちらは大丈夫ですが、すぐに絡まるようになったのも残念です。。

接客等は良かったので残念です。
    また機会があればお願いします^_^

花太郎様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

このたびは、装着させていただいたエクステがすぐに外れてしまったとのこと、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

原因として考えられる点は【1】エクステ商品の不具合【2】技術・装着方法の問題【3】お客様の髪質や頭皮の状態【4】装着後の取り扱い方法 などがございます。

装着から1週間以内に取れてしまったものは、現物をご持参いただければ無料でお直しいたします。再装着または交換のうえ、原因を確認させていただきます。

また、100%人毛(+100円/本)、バージンレミー毛(+200円/本)へのランクアップも可能です。ご希望の際はLINEよりご相談ください。

今回の件につきましては、直前にシャンプーを施術したこと、また過去の事例などから、
    【1】商品の保管状況や初期不良【2】接着部分のプレス不足 などが主な要因ではないかと推察しております。
    技術面の見直しはもちろん、商品管理・品質チェック体制も今一度徹底し、再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

中山

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 00:00:25.0

要望通りのウルフカットになります!!ありがとうございました!私自身、髪の毛やセットに関して知識がなく、初歩的な相談をしてしまったのですが、快く答えてくださり助かりました!次回もお願いいたします!

先日はご来店、誠にありがとうございました!

全然初歩的なご相談とかではなく、
    結構ちょっとしたことでセットが上手くいかなくて、でも相談するほどのことでもないしなぁ~、、、的な感じで皆様悩んでたりするものなので、
    それを伝えてくださるだけでこちらもお力添えできる部分があり、結果お互いプラスになれるので
    とても良かったです!!

ぜひぜひまたよろしくお願いいたします(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!
    まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

中山

• おさつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 00:36:46.0

今回、初めてご利用させていただきました。
    想像以上のかわいいウルフに仕上げてくださり、とても大満足です!
    色々と教えていただきながら、一緒に自分好みのヘアスタイルを作り上げてくださるので、私のような初めての方でも安心してご利用いただけると思います(*´-`)
    この度は本当にありがとうございました!!

.eer【ディア】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

とてもハイセンスなオーダーでしたので、カットしていて楽しかったです(^^)

またウルフに問わず、なかなか言葉でオーダーするのが難しい髪型でも
    方向性を共有しながら理想のスタイルを実現できるよう頑張りますので、
    ぜひまたよろしくお願いいたします♪色んな髪型チャレンジしていきましょう☆
    (もちろん同じ髪型の継続でも大歓迎です◎)

口コミありがとうございました!
    おさつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

中山

• Short*。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:00:16.0

こちらが早く着きすぎてしまったのにも関わらず、急いで席にご案内してくださったり大変親切にしていただきました。
    髪型も持ち込み画像を見比べて何度も微調整しながら同じように切ってくださって、大変満足です。

.eer【ディア】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!

お顔まわりをけっこう切り込むスタイルだったので、慎重にいかせていただきました!
    また、えりあしの重さ加減も大事なデザインだったので、少しずつ様子を見ながらカットしました☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ぜひまたよろしくお願いします!
    Short*。さまのまたのご来店、心よりお待ちしております◎

中山

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 00:13:14.0

初めての来店でした。
    ブリーチ、カラー、カット全て丁寧にしていただいて満足です!
    お店の雰囲気も良くてスタイリストさんの対応も素敵でした。
    また次回もお願いしたいです。

カラーメニューで迷った方はこちら☆最適なクーポンを一緒に選びます♪

[施術メニュー] カラー

あやか様

対応お褒めいただきありがとうございます!
    初めてのシルバーとってもお似合いでした♪

あやか様のまたのご来店お待ちしております

みう☆

[投稿日] 2025-06-30 13:15:07.0

大 大 大満足です。ありがとう。

ちぁちゃん

今回も髪の毛や頭皮に負担が
    かかりすぎないようにブリーチさせていただきました!
    気に入っていただけてとてもうれしいです!

担当 ゆか

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 00:38:02.0

次回もよろしくお願いいたします。

まい様

今回、ちょっと最初バタバタしてしまってすみませんでした!!!!
    次回またスムーズに施術できるよう心がけます!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!!!

中山

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 00:22:01.0

今日もありがとうございます!地毛にバラツキがあり今回はいつもより短めにお願いしましたがエクステの長さもすいてもらってとても自然になりました!
    ヘアセットおまかせしたのにもとても良い感じにしてもらいました!周囲の人にとても褒めてもらいました!
    いつも完璧の仕上がりです。

【プラチナ人毛】シールエクステ60枚+地毛カット無料 \15900<心斎橋>

[施術メニュー] エクステ

k様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はいつもより短めで大人っぽい感じがとってもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております!

ミウ♪

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 23:07:05.0

息子の縮毛とカットありがとうございます
    めっちゃ気に入っているみたいです。

縮毛矯正[ケアストレート]+メンテナンスカット無料  \16000

[施術メニュー] 縮毛矯正

るい様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

前回は他店さまに行かれていたので、そちらでの満足したポイントと、
    今回はこうしたい!のポイントを細かく聞かせていただけて、
    より気に入っていただけるカットが提供できたかと思います!

また次回以降も、ちょっとしたこだわりや希望など、口で説明するのが難しい部分などもあると思いますが、
    汲み取って実現できるように頑張りますので、ぜひよろしくおねがいいたします(^^)

中山

• あきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 16:42:14.0

初めていく美容院で緊張してたけど、仕上がりイメージしてやついいにくい雰囲気だったのが残念です。
    前髪長いからもう少し巻いてほしかったし、流すのはあんまり好みじゃなかったのでなんか残念です。
    個人的にはもう少し固めて欲しかったです

巻きおろしヘアセット \1500 [結婚式/ライブ/心斎橋/本町/南港/Wホテル]

[施術メニュー] ヘアセット

あきちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりやご希望のスタイルについてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

初めてのサロンで緊張される中、しっかりとご希望をお伺いできる雰囲気づくりができていなかったこと、心より反省しております。

お顔まわりの巻き方やスタイリングのイメージ、スプレーの具合など、細かなご希望をもっとしっかり引き出せていればと悔やまれる思いです。今後はより丁寧なカウンセリングと確認を心がけてまいります。

貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。

中山

• KKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 06:17:22.0

どんなスタイルがいいか、どのくらいの時間持てばいいかなど細かく相談に乗っていただき仕上がりも大満足でした!午前中に巻き下ろししてもらいましたが、夜の結婚式2次会までしっかりカールも残っていてよかったです。
    お店の方の雰囲気や接客もよく、また行きたいなと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

.eer【ディア】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにも喜んでいただけたとのこと、本当にうれしく思います(^^)
    大切なご予定の前にお任せいただけたことも、心から光栄です。

夜までしっかりカールが持ってくれたようで安心しました!
    お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。

また機会がございましたら、ぜひご利用ください!

中山

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 19:06:03.0

何回かこちらで縮毛矯正をしていただいています。
    今までしてもらっていてとても良かったので今回もお願いしたのですが、帰ってから頭皮を触ってみたら頭の半分だけジョリっとしたので何が起きているのかびっくりして髪の毛を見てみたら根折れ?しているみたいでした。
    お店の方も良い方だったし、前に施術してもらったときは仕上がりにとても満足していたので今回残念な気持ちになりました、、

[施術メニュー] 縮毛矯正

あやちゃんさま

この度はお仕上がりについてご満足いただく結果にできず、
    大変申し訳ございませんでした。

この度は、私自身の経験や知識不足により
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    また、お直しをさせていただける機会を与えてくださり

担当 ゆか

• ツキナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:33:20.0

久々に来店しましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて
    めちゃくちゃいい髪色になりました!
    放置しまくってたし特に決まってませんでしたが
    「どうなりたいか」「何系の色がいいか」など
    しっかり聞いてくれたので有り難かったです!
    全頭ブリーチしてハイトーン復活できてよかったです!

ケアWカラー+オージュア4stepトリートメント \16900~

.eer【ディア】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

髪色、気に入っていただけて本当に良かったです☆
    ざっくりとしたご相談からでも、「どうなりたいか」を一緒にイメージしながらしっかり決めていけたのは、ツキナ様が素敵に伝えてくださったおかげです!

ハイトーン復活、ばっちり似合ってましたね!
    これからのスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

中山

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:04:03.0

エクステが痛くてすぐに取ってしまいました。
    地毛を伸ばしたいのであまりすかないでほしいとお伝えしましたが、どう頑張っても修復出来ないくらいすかすかでガタガタになってました。つらいです

C様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

「地毛を伸ばしたいので、あまりすかないでほしい」とのご希望はしっかり受け止めており、エクステができるだけ馴染むように、かつ必要最低限の毛量調整にとどめたつもりです。
    しかしながら、仕上がりとしてお客様のご期待に添えなかったこと、
    またエクステが痛くなりそうなリスクを回避できなかったことについては、私のカウンセリング不足だったと反省しております。

今回のご意見は真摯に受け止め、今後はより丁寧に仕上がりイメージをすり合わせたうえで施術に入るよう努めてまいります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

中山

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 04:01:46.0

エクステで何度も通っていますが完璧すぎます。持ちもよくカットも自然で上手で、地毛と馴染んでいてすごいです。
    髪色が色落ちなど発色がグラデーションでもエクステだとわからないくらいで自然になるようにエクステを付けてくださるので素晴らしいです。
    いつも行くたびに技術が凄すぎて感動してます。やはり何度か美容院選びに苦戦しましたが技術も対応も要望通りになります。
    ここのエクステが一番です。スタイリストさんの対応も美容院の中でも満点だと思います。

[施術メニュー] エクステ

k様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます♪
    技術も対応もたくさんお褒めいただき嬉しいです!!

もっともっと喜んでいただけるように精進いたします♪

k様のまたのご来店お待ちしております
                              ミウ☆

[投稿日] 2025-05-22 19:52:14.0

いつも素敵にしてくれてしてもらってありがとう。

ちぁちゃんさま

いつも担当させていただき

いつも気合もりもりでリタッチさせていただいてます!!!

担当 ゆか

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 15:12:21.0

昔からウルフカットが好きで、色々サロンを探していた際にこちらのサロンに出会いました。
    初めての場所で緊張もあったのですが、1枚の写真と中性っぽくしてほしいですの一言で理想の形にカットしていただき、とても驚きました!!
    その後も自身でのスタイリングもしやすく、とても気に入ってます。
    はじめのシャンプーもシャンプー専門店かと思うほど丁寧にしてくださり、とても心地よかったです。
    カットが必要なタイミングになりましたら、またお願いしたいと思います!

先日はご来店、誠にありがとうございました!

初めてのサロンで緊張するのはとてもよく分かります!
    そんな中で仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです☆

また、スタイリングがしやすくなったとのこと、本当に良かったです!
    すこしでも明るい気持ちで日々を過ごせていただけたら幸いです(^^)

ぜひまたカットの際はおまかせください!またのご来店、心よりお待ちしております♪

~~~~~~~

シャンプー専門店!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また是非シャンプーさせてください(o^―^o)

パワーアップしたシャンプーお届けしますね!!
    またお待ちしております

かりん

• まるさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 01:29:11.0

自分の思い描いてた以上の仕上がり。
    とても良かったまたお願いします。

先日はご来店、誠にありがとうございました!

お久しぶりのご来店で、前任のスタッフから引き継がせていただきましたが、

喜んでもらえて本当に良かったです!お話も楽しかったです♪

また通っていただけたら嬉しいです!ぜひよろしくお願いいたします(^^)

中山

• 堀川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 11:32:00.0

めっちゃ可愛くしてもらいました!!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はご来店、誠にありがとうございました!

地毛のカラーを入れるか悩んでおられましたが、ターコイズグリーンのアクセントカラーと

エクステウルフの組み合わせばっちりで、とてもいい感じでした!♪

ぜひまたよろしくお願いいたします!!

堀川さまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆

中山

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 20:51:31.0

切りっぱなしでただ短く切っただけのような感じ、左右の長さも違くてガタガタな仕上がりでした。翌日に別のところで修正してもらいました。

高評価の口コミが多く期待して伺ったのでとても残念です。

.eer【ディア】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂いたにも関わらず、ご満足して頂く結果にならず、
    大変申し訳ございません。
    最初にイメージのお写真を見せて頂き、そちらと擦り合わせながら
    カウンセリングやカットもさせて頂きましたが、もっとより深く
    チェックなどもするべきでした。
    切りっぱなしののうなところ、左右の長さの違いなど
    今回頂いた貴重なご意見を無駄にしないよう、しっかり受け止め
    これからの技術向上につとめてまいります。

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

担当  ゆか

ディア(.eer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー