3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シックノアール(CHIC NOIR)  >

CHIC NOIR【シックノアール】

シックノアール

• 宮城県宮城郡利府町新中道3‐1-1イオンモール新利府南館2F
  • JR新利府駅より徒歩15分

まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 01:25:26.0

今回も大大大満足の仕上がりでした!
    髪色の時も、簡単に言ったのにも関わらずすっっごく丁寧に真剣に考えて下さりそのおかげで超可愛い髪になりました感謝です!!
    人見知りだから喋る事?が苦手だけど、担当してくれたスタイリストさんだったり途中途中でやってくれたスタイリストさん?だったりが話しやすくて5時間ちょいくらいかかったけど楽しかったです!
    毎回雰囲気よくて最高です、ありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

【20%OFF】カット+ファッションカラー+トリートメント \12,980→\10,384

CHIC NOIR【シックノアール】からの返信コメント

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

長いお時間となってしまいましたが、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!!
    仕上がりもご満足頂けて安心致しました!!
    またお悩みやご相談などございましたら、お気軽にお伝えください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• マークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:35:58.0

子どもが髪を切りたいと、予約できるお店を検索して伺いました。
    要望を丁寧に聞いていただき、子どもはテンション上がりっぱなしで帰って来ました!

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 08:53:49.0

子供のカットでお世話になりました。2回目今回も凄く素敵にカットして頂きました。とても喜んでいたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【学割U18/平日限定】 中学生カット+1シャンプー  \4,260→\3,800

[投稿日] 2024-04-29 18:37:35.0

大満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    カット、カラー共に、とても気に入っています。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです。
    次回も利用します。よろしくお願い致します。

一般カット+ハーブカラー白髪染め  \10,480→\8,790

• しまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:38:04.0

いつも親身に相談に乗っていただいて、助かってます。
    カラーやヘアスタイルのアドバイス
    頼りにしてます!

一般カット+ハーブカラー白髪染め+ルベルワン(頭浸浴付) \15,480→\12,390

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    次回も気に入っていただけるように頑張らせていただきます(^ ^)

またのご来店お待ちしてます☆

• えりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:38:07.0

カットがとても上手だと思います。毛の特性や痛み具合など適切な処置を施しアドバイスいただけるので、大変助かります。
    親子で通っています。子供はとてもかっこよくなり、毎回ここじゃなくちゃダメだと言われます。
    周りのスタッフの方もとても手際がよく感じがとても良いです。

CHIC NOIR【シックノアール】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またご来店の際に、ご要望ご相談がありましたお気軽にお声がけください。

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:58:11.0

いつも安心安定丁寧の美容師さん。

CHIC NOIR【シックノアール】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

これからもご希望に添えますよう担当させていただきます。

• えださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:31:20.0

凄く丁寧に切っていただきまして、ありがとうございました。かっこよくなりました

一般カット+1シャンプー \6,380→\6,050

CHIC NOIR【シックノアール】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

• チューコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 18:58:39.0

雰囲気がとてもいいので、長く通っています。
    なんといっても担当の方のシャンプーがとても上手でオススメです(^^♪
    私はカラーメインですが、他にも髪質の相談にのって頂いたり、アドバイス頂いたりお世話になっています。
    安心してお任せ出来ます。

ハーブカラー白髪染め+コアミーTR  \9,980→\7,990

CHIC NOIR【シックノアール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回たくさんお話してくださるので私も楽しいです(^^)
    少しでも髪のお悩みが解決できるようにいろいろなメニューをご提案させて頂くので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 阿部真美

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:20:34.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。2回目ですが、娘共々仕上がりに満足です。娘はうきうきで新学期を迎えられました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    新学期お友達とたくさん遊んで勉強も頑張ってください!
    またご来店の際には、学校のお話聞かせてくださいね(^ ^)

• りーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:19:27.0

シャンプー・ブローのメニュー。安価ですし、施術も丁寧。仕上がりも◎

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    シャンプーブローでご来店のお客様も多数いらっしゃいますので、是非またご来店くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:19:14.0

前髪の縮毛矯正とカットの施術でした。
    髪の長さ、ストレートの具合などカウンセリングして綺麗に仕上げてもらいました。
    シャンプーのとき、頭を左右に傾けて襟足周辺も綺麗に流してもらいとてもスッキリしました。
    二日ほど経ちましたが朝のスタイリングが楽になってます。また利用したいです。

CHIC NOIR【シックノアール】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    ご自身でもスタイリングしやすいようで安心致しました^_^

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ゆうみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:07:16.0

今回も、全てが大変満足な仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございます。また、利用しますのでよろしくお願い致します。

【20%OFF】一般カット+ハーブカラー白髪染め \8,930→\7,144

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けましたようで安心いたしました。

• キョロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:41:00.0

気持ちよく過ごせました。
    こちらの要望もちゃんときいてくれて良かったです。
    シャンプーは丁寧にしていただき最高に気持ち良かった。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今後もご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• りなぷさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:50:58.0

いつも親切にありがとうございました!!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております♪

• ティラミスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 15:53:23.0

先日はカットでお世話になりました。
    他店でショートボブにしてもらい、そのまま伸ばし続けていたのですが、なせか?毛先がパサパサで決まりにくさを感じていたところ、(元々の自分の髪質かな?とか、白髪染めの影響かな?とか、半分諦めかけていたのですが)実は全体的にかなり髪の毛を梳かれていたことを教えてもらい、自分なりに納得できました。
    その後、希望通りの長さにカットしてもらい、今後の伸ばし方やアドバイスを頂きました。おかげさまで、まとまりにくかった髪の毛が落ち着きを取り戻し、満足しております。
    お店の雰囲気も良く、また行きたくなりました。

【黙カット】 ¥4,950

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようで安心いたしました。
    またご来店の際にご要望等ありましたらお気軽にお声掛けください。

• かへさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 10:24:17.0

初めての来店で前髪カットのみでした。前髪のバランスがどうしても気になってしまって当日予約しましたが、気さくに丁寧にカットしてくださり、こちらの店舗を選んでよかったと思いました。
    他店舗よりも安いし、イオンの中に入っていて利用しやすいのでまたお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    前髪は一度気になってしまうと、ずっと気になってしまいますよね(*_*)
    お買い物の際にでもお立ち寄りくださいませ。

お待ちしております♪

• めぐこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:27:20.0

小学生の娘のカットをしていただきました!
    とても可愛くカットしていただき、セットも今の若い子が好むような仕上がりにしていただいて本人とっても大満足でした^_^ぜひまたよろしくお願いします。親の私もそのうちお願いするかもしれません(笑)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お子様にもご満足いただけたようで安心いたしました(^ ^)

お母様もご一緒にご予約お待ちしております☆

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:07:28.0

子どもがお世話になりました。
    仕上がりにとても満足し髪が軽くなったと喜んでいました。ありがとうございました。

【学割U18/平日限定 】中学生カット+1シャンプー \3,360→\3,060

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足していただけましたようで安心いたえいました♪
    また何かご相談等ありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

• しょこらぶぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:20:50.0

前回全体染めしてもらったカラーが気に入ったので、今回はリタッチとカットでお世話になりました。
    接客の距離感がすごく自分に合っているし、スタッフさん同士の連携もスムーズなので入店から帰る時までノンストレスです。
    そして何より、シャンプーがとても上手くて丁寧で感動です!これからもお世話になります!ありがとうございました。

【20%OFF】一般カット+ファッションカラー\10,450→\8,360

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    過ごしやすい空間づくりをこれからも心かげてまいります(^ ^)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:01:34.0

色味とカットはイメージ通りで軽くなりとても気に入ってます。
    カラーについてのアドバイスも頂きありがとうございます。
    また行きたくなる場所です。

【20%OFF】カット+ハーブカラー白髪染め+トリートメント \11,680→\9,344

CHIC NOIR【シックノアール】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また何かご相談等ありましたらお気軽ご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしております☆

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:39:22.0

まとめやすく仕上げて貰えました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    次回ご来店の際もご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-01-19 20:21:10.0

メニュー変更に対応して頂きありがとうございました。
    カラー、トリートメント…色もサラサラな仕上がりも、とても気に入っています。
    また、利用します。

【期間限定】 ハーブカラー白髪染め+頭浸浴5分 \5,584

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    オススメしたメニュー気に入っていただけましたようで、安心いたしました。
    また何かありましたらお気軽ご相談くださいませ(^ ^)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:14:28.0

子供のカットでお世話になりました。

とてもいい仕上がりになりました。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております☆

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:21:23.0

丁寧に対応していただきました
    ありがとうございます
    リフレッシュできました

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    頭浸浴でリフレッシュしていただけたようで良かったです♪

お時間がありましたら是非またご体験くださいませ。

[投稿日] 2023-12-16 18:25:25.0

サラサラな仕上がり、ありがとうございました。
    大満足なヘアースタイルになり、私の思い通りのカットでとても気に入っています。
    お店の雰囲気も落ち着く空間で、とても良かったです。
    また、利用させて頂きます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    髪質改善トリートメントの効果を実感していただけたようで良かったです!

• めめごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 10:28:54.0

白髪隠しのハイライトカラーをして頂きました。初めてのブリーチでしたので最後まで不安もありましたが、想像していたよりも素敵な仕上がりでした♪目が悪いので自宅に帰って近距離鏡で見たらとっても綺麗な色になっていてビックリ!カットもセットしやすく大満足です。スタッフの皆さんも良い方ばかり。またお願いしたいです。ありがとうございました。

CHIC NOIR【シックノアール】からの返信コメント

先日ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お気に召していただき、安心いたしました(^ ^)

またご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:50:51.0

素敵なカットになりました!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    次回も是非お待ちしております(^ ^)

• コーヒー大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 18:15:54.0

根元のリタッチでお世話になってます。
    お値段も良心的で、仕上げのセットもアイロン使って丁寧にしてもらえてありがたいです。またお世話になります。

【20%OFF】 ハーブカラー白髪染め+トリートメント \6,730→\5,384

CHIC NOIR【シックノアール】からの返信コメント

ご希望等ありましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:42:34.0

初めて利用させていただきました。前髪のみのカットで綺麗に整えてもらいました。
    髪に使うオイル系が分からなくて相談しましたら丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    イオン利府店はよく来る場所なので、また行きたいと思います。

CHIC NOIR【シックノアール】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また何かご相談等ありましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店お待ちしております☆

シックノアール(CHIC NOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー