4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. シータ 坂戸北口店(THETA)  >

カミシツカイゼンミルボンオージュアニンテイサロン シータサカド サカドキタグチテン

• 埼玉県坂戸市日の出町14-5
  • 坂戸駅から徒歩2分 ※提携駐車場有《イルミナ/Aujua/オージュア/髪質改善》

ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:55:46.0

とても丁寧な説明をしてくれて良かったです!
    店の雰囲気もよく子供等も利用されてたのでアットホームな所だと思います!
    希望のデザインになるべく近づけてくれて満足してます!
    また行きたいと思いました!

【メンズ限定】カット+(波巻き・ツイストスパイラル)パーマ+2StepTR

髪質改善ミルボンAujuaオージュア認定サロン THETA坂戸【シータ】坂戸北口店からの返信コメント

髪の毛のダメージを見ながらの施術になりましたので、少し緩めの仕上がりにはなってしまったのですが、ご満足いただけましたようで良かったです!

お店の雰囲気もお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思っております!
    またいつでもお待ちしております、ありがとうございました!

THETA坂戸  小鷹

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:02:07.0

カット、カラーでやっていただきました。
    仕上がりも満足で良かったです。

【髪質改善】カット+アディクシーカラー+オージュア5STEP TR ¥14500

• ゆーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:25:44.0

初めてのパーマで本当に満足しています。次回もよろしくお願いします

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:31:18.0

談笑しながらカットして下さりとても楽しかったですし、1回仕上がってから、自分の満足がいく髪型までアドバイスを交えながらカットし直してくれたおかげで、とても可愛い髪型になってとても気に入りました!また是非利用したいです!

【ツヤサラ高支持率◎】 カット+2Stepトリートメント ¥5900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さき様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ミディアムウルフスタイルとてもお似合いでした(*^-^*)
    顔周りのレイヤーも増やしたりできるので相談してくださいね♪

共通のお話も出来て楽しかったです☆

THETA坂戸 畔上

• 幸子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 11:51:09.0

都合で1年ぶりに利用しました。馴染のスタイリストさんなので、落ち着きますね!
    エイジング毛&梅雨に向けて6ステップトリートメントとリタッチカラーお願いしました。艶がありしっかり染まって酷いクセは落ち着いてます。オススメの期間限定値下げ、リファのヘアアイロンを購入しました。軽くて使いやすく買って良かったです!!これで梅雨は乗り切れそうです。

幸子様

先日もありがとうございました。

久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!

癖も落ち着いてくれましたし、綺麗にケアをして頂き嬉しく思っています♪

リファのヘアアイロンがあの価格でご提供出来る事が少ないので、タイミングばっちりでしたね!
    これからの季節にもピッタリですので、引き続き使用して頂けると嬉しいです(^^)

THETA坂戸 宮崎

• ぴろりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 05:22:09.0

いつも信頼しておまかせしています。これからも髪のことはお任せしていきたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ぴろりん様

先日もありがとうございます。

お話も楽しくてお会いできるのをいつも楽しみにしています(^^)

ほりにしのスパイス早速活用させて頂いたのですが、何に使ってもとっても美味しかったです♪

またリラックスしに来てくださいね♪

THETA坂戸 宮崎

• 綾ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:17:24.0

夜遅くにお伺いしたにも関わらず、丁寧にご対応いただき、大変感謝しております。
    髪型に関しましても、ふわっとした要望でオーダーしましたが、まとまりやすくしていただけて、満足です!

今度はカラーをお願いしてみたいと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

似合わせカット+シャンプー ¥4400

• Zさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:30:22.0

終始楽しい雰囲気で、カットもある程度の要望で後はセンスにお任せしましたが良い仕上がりでした。ありがとうございました。

似合わせカット+シャンプー ¥4600

Z様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カットはスッキリと短めに切らせて頂いただきました!
    こちらこそ色々お話出来て楽しかったです♪

THETA坂戸 担当 水口

• のののののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:38:48.0

ブリーチ一回でできるだけ明るめでお願いしたらとても理想の明るさにしていただき気に入っています。ブリーチ用のおすすめシャンプーも教えていただきとても参考になりました!ありがとうございました。

イヤリングカラー(ダブルカラー)+2STEPトリートメント ¥8500

ののののの様

嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーの状態はいかがでしょうか?
    なるべく1回のブリーチで出来る明るいベージュで染めさせていただきました(*^-^*)
    回数を重ねてブリーチをしてあげるともっと明るさが出ますよ☆

紫シャンプーも使ってみてくださいね♪

THETA坂戸 畔上

• あささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:00:46.0

今日はありがとうございました!!!
    ずっと縮毛したくて美容院を探してて今日少し不安もあったんですけど、とても丁寧にやっていただいて嬉しかったです!!お話も楽しく、また担当してもらいたいです!またお願いします!!
    すっごいサラサラにしてもらって家族にも褒められましたー!本当にありがとうございました!!!

【高評価◎】 縮毛矯正+カット+2Stepトリートメント ¥17800

あさ様

先日はご来店いただききありがとうございました。

あまりダメージも出ずに綺麗に仕上げられたかなと思います!
    こちらこそお話聞かせていただいて楽しい時間でした!

またいつでもお待ちしておりますね!

THETA坂戸 小鷹

• サチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:46:39.0

初めての所でドキドキしていましたが、とても丁寧に接客して頂き、ありがとうございます
    縮毛矯正もカットも大変満足しております
    またよろしくお願いします

サチコ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
    お家での扱いや髪の毛でお困りのことがありましたらいつでもご相談ください(^^)

THETA坂戸 担当 水口

• グランマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:24:20.0

希望通りのカット大満足です!後は自分でシャンプー後きちんとケアを出来るかが心配ですが、時々シャンプー
    ブロ一してもらいに伺いますのでその時はよろしく
    お願いしますm(_ _)m

【高支持率◎】 カット+アディクシーカラー+2Stepトリートメント ¥12000

グランマ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は切りっぱなしのスタイルにさせて頂きました♪
    雰囲気が変わってお似合いでした(*^-^*)

いつも楽しいお話ありがとうございます!

THETA坂戸 畔上

• おはづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:39:18.0

初めて行きましたが、担当スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、優柔不断な私の相談に乗ってくださったおかげで満足のいく髪型になりました。
    スタイリングに自信がない私ですが、アイロンの通し方やオイルの付け方も聞かなくても教えてくださり嬉しかったです!ありがとうございました。

おはづ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います♪
    切りっぱなしボブとってもお似合いでした(^^)縮毛矯正もかけさせていただいたのですがその後お家での扱いはいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

THETA坂戸 担当 水口

• ヒカヒコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:32:34.0

理想通りにいつも通り丁寧にカットして下さいました。
    少し伸びると、などのお話もしていただけたので安心しています。
    一緒に連れていった娘も、すごく丁寧にカットして貰えたと大満足の様子でした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No. 1クーポン♪】カット+カラー+2Stepトリートメント ¥11000

ヒカヒコ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのショートスタイルとてもお似合いでした(^^♪
    娘さんも一緒に来て頂いてありがとうございました!
    頑張って伸ばしてみてください(*^-^*)

楽しいお話ありがとうございました♪

THETA坂戸 畔上

• takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:45:34.0

初めてお伺いさせて頂いた上にあまりしっかりしたイメージもお伝えできませんでしたが、仕事もプライベートも汲み取って頂けてとても満足できる髪型にして頂きました。

似合わせカット+シャンプー ¥4600

tak様

嬉しい口コミありがとうございます♪

満足いただけたようで良かったです(*^-^*)
    前髪上げるスタイルお似合いでした☆

また何か分からないことがあればご相談ください!

THETA坂戸 畔上

• mokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:02:27.0

いつものように、きれいにリタッチして頂きました。

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 09:25:57.0

満足してます。また行こうと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥4500

あゆむ様

先日は数ある美容室の中からTHETA坂戸店にご来店ありがとうございました。

スッキリして、より爽やかになりとってもお似合いでした(^^)
    毛量が多くなりやすいかな?と思いますので1~2ヶ月を目安にして頂くと良いかと思います!

また伸びてきた頃に是非お待ちしております!

THETA坂戸 宮崎

• daiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:15:58.0

またお願いしたいと思いますので
    よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット ¥4500

dai様

嬉しい口コミありがとうございます♪

楽しいお話ありがとうございます☆
    パーマのダメージ部分は少しずつカットしていくと長さをキープできますよ(*^-^*)

ヘアスタイルもご相談ください!

THETA坂戸 畔上

• たんぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:50:58.0

とても安心感のある落ち着いた空間で、施術中もリラックスできて良かったです。担当の方もとても良い方でした!.
    ぜひまた伺いたいと思います。その際はよろしくお願いいたします.!!

たんぽぽ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ショートカットで後ろはスッキリさせて頂いたのですがその後扱いはいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方や扱いにくい所などありましたらまたご相談ください!

THETA坂戸  水口

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:59:57.0

今回もとっても可愛いカラーにしていただきました!
    またよろしくお願いします(^^)

め様

先日もご来店ありがとうございました。

オレンジとっても綺麗でお似合いでした(^^)
    もう一段階位明るくできそうなので次回また一緒に相談しながら決めていきましょう♪

THETA坂戸 宮崎

• momoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:45:35.0

毎月お世話になっています!
    いつもカット&カラーなどおまかせしても大満足な仕上がりにしていただけるので、本当にありがたいです!
    日常でのスタイリングもしやすい形にしていただきました。
    次回も宜しくお願いします。

似合わせカット+シャンプー ¥4400

momo様

お任せ頂いて大変嬉しく思っています(^^)
    スタイリングもしやすいとの事で安心しました!
    いつも楽しくお話しさせてもらって、お会いできるのを楽しみにしています♪

またオススメのアニメ教えてくださいね!

THETA坂戸 宮崎

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:05:35.0

カット&パーマで予約しましたが、矯正がかかっている髪にはダメージが強いとのことで、パーマはやめました。もう少し髪を健康な状態で伸ばしてからにしますね。適切なアドバイスをいただき、有難うございました!またお願いします。

カット+パーマ+2Stepトリートメント ¥13800

のんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

パーマご要望にお応えできなくすみません、、、
    矯正のダメージ部分がなくなるまでトリートメントなどでケアしていくとかけられるようになるので、伸びてきたらかけましょう!!

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

THETA坂戸 小池

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:20:13.0

妊娠中なので3時間過ごせるか不安でしたがすごく気遣っていただき安心して過ごせました。
    矯正も髪の状態を見極めていただき、とても丁寧で仕上がりもキレイでした!
    カットも理想通りにしていただきとても満足です!
    またよろしくおねがいします!

あ様

ご安心頂けて良かったです(^^)
    綺麗に仕上がり良かったです!
    もう少しでダメージの多い部分は無くなり、より綺麗になっていくと思います!
    気温も上がったり下がったりと安定しにくい時期ですので、お身体無理なさらないよう気を付けてくださいね。

THETA坂戸店 宮崎

• naomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:38:26.0

私の希望のさらに上をいく仕上がりに毎回感謝してます!
    次回も楽しみにしてます!

naomi様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はブルーの色味を強めにしてみましたが状態はいかがでしょうか☆
    綺麗に入りましたね!

次回も色味の強さなどご相談ください(*^-^*)

THETA坂戸 畔上

• naomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:34:42.0

髪の状態や履歴などからベストな施術をしてくれます!
    1年半くらい通ってますが、毎回いい感じに仕上げてくれて感謝ですっ

縮毛矯正(カット無し)+2Stepトリートメント¥16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

naomi様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は縮毛矯正をかけましたが状態はいかがでしょうか?
    リタッチにさせて頂いたのでダメージは防げたと思います(*^-^*)

相談しながら決めていきましょう(^^♪
    またのご利用をお待ちしております!

THETA坂戸 畔上

• 美菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:29:20.0

毎回相談してカラーを入れて頂いています。最終的にやってみたい髪色に向けて調整してすすめて頂けているので安心してお任せできています。次回もよろしくお願いいたします。

美菜様

嬉しい口コミありがとうございます♪

徐々に明るくしていくと理想の色に近づきそうです(^^♪
    ご自宅でのケアもされているのでトリートメントは長持ちすると思います☆

またのご利用をお待ちしております!

THETA坂戸 畔上

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:17:47.0

息子がお世話になりました。
    髪にはあまり興味がなかったようですが、高校生になるということで初めての美容院でした。

こんな風にしたいという強い希望もなかったので、ほぼおまかせにしたようですが、良い感じになったと満足していました。

日頃のスタイリングの仕方なども教えていただいたようで、毎日鏡にむかって髪をいじってます。

さち様

口コミの投稿ありがとうございます♪

息子さんも来て頂きありがとうございました(^^♪
    学校がお休みの日にヘアセットもしてみてくださいね☆
    何かわからないことがあればご相談ください!

THETA坂戸 畔上

• yyysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:37:10.0

丁寧にカウンセリングしてもらってとても満足いく仕上がりになりました!
    施術中の雰囲気もとても良くて楽しかったです!!
    また是非お願いしたいです!

yyys様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!!
    ピンクカラー春っぽくてとても可愛かったです♪その後色落ちはいかがでしょうか??
    また、お家で扱いにくかったり髪の毛のお悩みなどありましたら
    いつでもご相談ください!!

是非、またのご来店をお待ちしております!

THETA坂戸  水口

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:31:51.0

要望をきちんと聞いて下さり、それにあった提案をしてくれるのでとても良かったです。
    トリートメントも種類が色々あり、髪触りもすごく良かったです。
    イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ショートスタイルお似合いでした(^^♪
    トリートメントも髪質によって変えることが出来るのでご相談ください☆

THETA坂戸 畔上

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:57:11.0

何度もお世話になっていますが、いつも要望通りの髪型にしてくれます。
    髪色も希望通りだし、お話も楽しいし完璧です。
    ただ、担当スタイリストさんは人気で1週間以上前じゃないと予約がとれないので、ふと思い付いて行けないのが残念です。

みぃちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます(^^♪

春先は予約が埋まるのが早い為、お手数をおかけしますが
    早めのご予約をおすすめしております!

何かあればお気軽にご相談ください(*^-^*)

THETA坂戸 畔上

シータ 坂戸北口店(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー