3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. シータ 坂戸北口店(THETA)  >

カミシツカイゼンミルボンオージュアニンテイサロン シータサカド サカドキタグチテン

• 埼玉県坂戸市日の出町14-5
  • 坂戸駅から徒歩2分 ※提携駐車場有《イルミナ/Aujua/オージュア/髪質改善》

ち―ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-31 13:58:34.0

今回もステキなヘアスタイルになりました。
    とても気にいっています。
    家族やお友だちもいいねと、いってくれています。

5stepのトリートメントをお願いするようになってから、髪質がとても良くなりました。
    しっとりとして、艶もでてきてすごく嬉しいです。
    これからも続けようと思います。
    担当のスタイリストさんが、丁寧でとても優しい方ですし、お店の雰囲気も良いです。

【髪質改善】カット+オージュア5Stepトリートメント¥8500

髪質改善ミルボンAujuaオージュア認定サロン THETA坂戸【シータ】坂戸北口店からの返信コメント

ちーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    いつもショートカットで切らせていただいているのですがその後、お家での扱いはいかがでしょうか??ショートカットとってもお似合いです^_^
    5stepのトリートメントを続けてやっていただいているので1番初めに来ていただいた時から髪質がほんとに変わったと思います!
    もっともっと綺麗な髪の毛目指していきましょう♪

THETA坂戸 水口

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 20:18:36.0

突然子供(5歳)を同伴で伺いましたが全然嫌な顔せず接客していただきました。子供も自分もここで今度切って貰いたいと言っていました!
    スタイルも私のあまり伝わらない感覚でお願いしたのにキレイに仕上げていただき満足です。
    また次回もお願いしたいです!

カット+イルミナカラー+ケアプロ(超音波)+カシミア5stepTR \14500

• ちずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 17:23:12.0

久々に楽しいって思えました~
    仕事がここ最近ずっと忙しいくて癒されました~

似合わせカット+シャンプー ¥4600

• グーピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 17:16:39.0

いつもカット、トリートメント、スパをお願いしています。スパとトリートメントは気持ちいいし、セットがしやすいようにカットしてくれていつも助かっています。また宜しくお願いします。

【髪質改善・ツヤ】カット+ケアプロ(超音波)オージュア5Stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 17:36:00.0

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました。自分の希望通りに仕上がってとても満足です!おすすめのシャンプーなども教えていただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【人気No. 1クーポン♪】カット+カラー+オージュア2StepTR ¥11500

ひろと様

昨日もありがとうございました。

自然な黒髪になって、ブリーチもかっこ良かったですが黒髪も素敵でした(^^)
    もし色落ちが早かった場合はご連絡くださいね!
    就職活動も頑張って下さい!!

THETA坂戸 宮崎

• RURIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 18:01:50.0

いつも、話を聞いてくれて話しやすいので相談しながらお世話になってます。

RURI様

今回はレイヤーとっても可愛かったです!
    またご相談あればいつでも相談してください(^^)

THETA坂戸 宮崎

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 11:07:47.0

髪色とても気に入りました(*^^*)カラーの相談に乗って下さりありがとうございました!
    カットも理想通りで大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• saraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 12:58:40.0

初めて行く美容室だったので緊張していましたが、美容師さんが優しかったし、美容室自体の雰囲気もとても良くて、落ち着けました!事前に要望とかを伝えておけたのでそれに合わせて切ってくださったのでとても満足です!髪の悩みにも対処法を丁寧に教えてくださってありがたかったです!また行きたいと思います!!

sara様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪型も任せて頂きありがとうございます!
    丸みショートとても似合っていました(^^)

またこうしたいなどあればご相談ください!

口コミもありがとうございます。

THETA坂戸 小池

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:49:23.0

初めて来店しました!家から近くいつも通る道にあり、仕上がりも満足です。炭酸シャンプーは3種類から選べて、今回は1番クールのシャンプーにしました。しばらく頭皮の冷え冷えが続くのでこれから夏の暑い日は特におすすめです☆また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【人気メニュー◎】似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー ¥4900

まなみん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    カットは毛先整えさせて頂いて顔周りにレイヤーを入れさせていただいたのですがその後お家での扱いはいかがでしょうか?
    炭酸シャンプーも頭皮の汚れや髪の毛の汚れもおとしてくれるので定期的にやって頂くと良いかと思います♪

THETA坂戸 水口

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 22:04:26.0

今回も要望通りにして頂きありがとうございました。
    顔周りが軽くなり扱いやすくなりました。

まー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

伸ばし中でも顔周りを変えるだけで雰囲気が変わって似合っていました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

THETA坂戸 小池

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 20:41:35.0

はじめて来店してカットして頂きました。
    店内は明るくてナチュラルで落ち着く感じで
    仕事帰りだったので癒されました。
    シャンプーは力加減がとても気持ちよくスッキリ!
    カットもボサボサになった髪をショートボブにカットしてもらい、スタイリングの仕方とブローの仕方を教えてもらったお陰で朝まとまってて気に入ってます。またお願いします~!

ひろこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カットは段差をつけすぎないようにショートボブで切らせて頂きました!シャンプーお褒め頂き、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

THETA坂戸 水口

• あーぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 19:50:32.0

ヘッドマッサージが凄く気持ちよかったです!

【頭皮改善ケア◎】オージュア2Stepトリートメント+ヒーリングスパ ¥5800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• もなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 18:01:14.0

施術は前回と同じ内容で行って頂きましたので前回同様仕上がりは満足でした!施術中も一つ一つとても丁寧に説明や確認を行って頂き、洗髪の際の力加減も心地よいものでした!お陰様でとてもリラックスでき気分もリフレッシュ出来ました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-21 11:40:26.0

カットと久々の全体パーマでしたが、華やかさと軽やかさが出て、仕上がりにとても満足しました。元々直毛のショートなので年齢的にも地味になりがちなので、今後は定期的にパーマをお願いしようかと考えてます。トリートメントも付いていたので滑らかな仕上がりでお手入れも楽です。ありがとうございました。

カット+パーマ+2Stepトリートメント ¥13800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あんママ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回少しいつもと変えましたが雰囲気も少し変わってお似合いでした!

定期的にパーマのかけかたも変えると良いと思います(^^)

THETA坂戸 小池

• さいちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:01:02.0

久々の縮毛矯正をお願いしました。
    施術していただいてから二週間ほど経ちましたがとても扱いやすく、気になっていた前髪の癖も綺麗に真っ直ぐ伸びています。イヤリングカラーの部分と分けて丁寧な施術が嬉しかったです。カットも綺麗にしていだだき大変満足しています。お話も楽しくできて長い施術時間でしたがあっという間に過ぎていきました。またお願いします!

縮毛矯正+カット+カシミア5stepTR \20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さいちー様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足頂けたようで変嬉しく思います!
    ブリーチの部分とお薬を分けて縮毛矯正のほうをかけさせて頂きました。
    また何かありましたらいつでもご相談ください!
    こちらこそ色々お話でき楽しい時間をありがとうございました♪

THETA坂戸 水口

• ananさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:42:02.0

今回もカットカラートリートメントをお願いしました。
    カットはいつもこちらの希望通りに仕上げていただけるし、セットも楽にできる仕上がりで本当に助かっています。
    お話もいつも楽しく、疲れていても帰る時には可愛く仕上げていただいたヘアスタイルと楽しい時間で癒されてウキウキで帰宅できます。

【質感◎】カット+イルミナカラー+ケアプロ(超音波)+オージュア5StepTR

anan様

いつもお店のご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

anan様の嬉しい口コミとても励みになります!!

今回はばっさり縛れるくらいのボブに切らせてもらい、カラーもいつもより少し明るくさせていただきました!ボブとってもお似合いでした♪
    5ステップのトリートメントもさせていただいたのですがお家での扱いや手触りの感じはいかがでしょうか?
    また色々なお話出来るのを楽しみにしています♪

THETA坂戸 水口

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 20:52:24.0

初めて利用させていただきました。初めてのお店だったので少し不安でしたが、入店から施術までスムーズな案内をしていただけたので安心出来ました。髪型の相談にも明るく対応してくださりとても嬉しかったです。ヘアアイロンでのセットのアドバイスも助かりました。また次もお願いしたいと思います◎

【ツヤサラ高支持率◎】カット+オージュア2Stepトリートメント ¥5900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しぃ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

しぃ様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    カットは表面に段差を入れさせていただいたのですがその後お家での扱いはいかがでしょうか??
    ヘアセットの仕方や髪の毛のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

THETA坂戸 水口

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 09:24:03.0

とても久々だったのに色々と覚えていてくれて嬉しかったし、前髪の仕上がりも気に入りました!ありがとうございました!!

K様

久しぶりの前髪とてもお似合いでした(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです。

口コミもありがとうございます。

THETA坂戸 小池

• ひめさん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2025-05-13 16:55:43.0

今回もすごくかわいいピンクカラーでとても満足です!

色味の相談をたくさん乗っていただき、家族や友人からも大好評です!

次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

ダブルカラー+オージュア2STEPトリートメント \17500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひめ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ピンクカラー満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    前回よりも濃いめのピンクを入れさせていただきました!
    ピンクのカラーとってもお似合いでした♪

THETA坂戸 水口

• みなもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 12:48:55.0

梅雨前なので縮毛とカットをお願いしました。イメージ通りにしていただけて嬉しいです。
    美容院ではのんびり過ごしたいほうなので、こちらではいつも落ち着いて過ごせて助かっています。またよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット+オージュア2Stepトリートメント ¥18500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みなもん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    梅雨はうねりやすいのでとても良いタイミングでした(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

THETA坂戸 小池

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 18:16:19.0

とても満足です。またよろしくお願いいたします。

ひろと様

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    地元の県も一緒で勝手に親近感を感じていました(^^)
    明るいヘアカラーももう少しで暗くしないとかもしれませんが、暗い髪もきっと、とっても似合うと思います!

シータ坂戸 宮崎

• ウナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:12:21.0

カウンセリングからカット、仕上げまで丁寧にして頂けました。またお願いしたいと思いました。

うな様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カットは伸びた分で切らせていただき量もすこし重たさ残す感じで取らせて頂いたのですがその後お家での扱いやスタイリングの感じはいかがでしょうか??

THETA坂戸 水口

• Sarahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 10:09:48.0

久しぶりに今回のスタイリストさん担当で、きれいに仕上げて頂きありがとうございました♪またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー

Sarah様

久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです
    また根元が気になりましたらぜひお任せください(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております

THETA坂戸 山川

• よーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 05:34:50.0

いつもくせがすごいので、どうしたらいいかと相談しながら切ってもらいます。
    忙しい朝も手間をかけずにセットできています。

よー様

朝、手間をかけずセットできているとのことでとても安心しました!
    試してみたいスタイルなどございましたら相談してくださいね(^^)

シータ坂戸店 宮崎

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 09:00:59.0

前回、いつもと違うショートにしてもらいましたが、個人的にしっくりこなくて、長さの足りないところから、ボブに寄せてもらいました。
    臨機応変な対応、感謝します^^
    また、よろしくお願いします。

yummy様

いつもご来店頂きありがとうございます!

まだショートの部分が届かないですが、次回くらいにはもう少しそろってボブスタイルができると思います!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

THETA坂戸 小池

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 23:32:24.0

刈り上げたい。毛量少なくしたい。おろしても可愛い感じにしたい。相談してどれが自分に合うか決めてもらお~ぐらいの考えで行ったら全部叶えてもらい満足です!いろんな人から高評でした(^^)刈り上げると伸びてきた時が大変ですけど…これから楽しみです!ありがとうございました!

ちゃむ様

ご来店誠にありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努力いたします。

お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

ちゃむ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

• erererさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 11:17:31.0

女性ならでは、の好みのスタイルを把握されていました。
    年齢によって提供されるサービスの質を変えることなく対応してくださるスタイリストさんです。また、行きたいです。

ererer様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ererer様のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後お家での扱いはいかがでしょうか??

何かありましたらいつでもご相談ください!

THETA坂戸 水口

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 08:39:49.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。

カウンセリングからしっかりお話を聞いてくださり
    安心してお任せできました。
    仕上がりは、スタイリングしやすく
    また、これからの季節頭が蒸れる時期なので
    いい感じの毛量調節で
    カットしてくださいました。
    トリートメントは何種類かを提案していただき
    髪の毛サラッサラです!
    いつも丁寧な施術と接客で、癒されたお時間を頂きました。
    自己満ですが、若返りました笑
    今回は、SHOPカードが埋まったので、
    10分間のヘッドスパをサービスで体験させて頂きました。
    いつもの女性アシスタントの方が
    シャンプートリートメント・スパしてくださいました。
    毎回本当に丁寧なシャンプーで
    力加減も場所によって変えて、すーっと頭と肩の凝りが
    取れました~。
    スパを体験して、今後自分へのご褒美で
    たまに追加してもいいかなぁ。と思えるぐらい
    気持ちよかったです!

店内はいつも落ち着いた雰囲気で、
    スタッフの皆様は、笑顔で迎えてくれるので
    お勧めです。
    また二か月後を楽しみにしてます!

ちゃん様

スタイルも気に入って頂きとても嬉しく思います。
    トリートメントもピッタリでしたね(^^)凄く綺麗になりました!
    こちらこそいつも楽しくお話ありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ちいいですよね!担当したスタッフはお客様に気持ち良かった!と言ってもらえて喜んでいました。こういった口コミがとても励みになります。担当のスタッフに伝えておきます。
    また2ヶ月後お待ちしております。

シータ坂戸 宮崎

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 20:08:32.0

あまり髪型を決めずに伺いましたが、希望通りの髪色、髪型も素敵に仕上げてくださり、とても満足です。ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

カット+カラー+ケアプロ(超音波)+カシミア5stepTR  \13000

ささ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    カットは少し段差を入れさせていただきカラーは赤味よりのピンク系を入れさせていただいたのですがその後お家での扱いや色落ちの状態はいかがでしょうか??

THETA坂戸 水口

• しばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:35:54.0

最近はなかなか直近で予約取ろうにも埋まってることが多くて、2ヶ月ぶりくらいの使用でした。オープン当初から通ってるのもあってやはりお店の雰囲気良いなと思います。
    自分でも全然気づかなかったんですが、急な対応も丁寧にしてくださっていたようで、ありがとうございました。

実は、来店して2日後くらいに東京への異動が決まり、
    近々引っ越す予定となりました。
    おそらくあと1回行けるか…と思いますが、

【メンズ人気No.1】カット+眉カット ¥4600

しば様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日はポイントの件すみません、、!!

とても急なお話で驚きました!
    次回ラスト楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます。

THETA坂戸 小池

シータ 坂戸北口店(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー