とても素敵でカッコイイヘアスタイルになりました。
とても、気にいっています。
トリートメントも、私の傷んだ髪に合うのを選んで下さいました。
相談させていただきながらの対応や、アドバイスもとても良かったです。
お店の雰囲気も良いです。
また行ってみたい気持ちになりました。
よろしくお願いします。
【ツヤサラ高支持率◎】 カット+2Stepトリートメント ¥5900
カット、トリートメント、その他
髪質改善ミルボンAujuaオージュア認定サロン THETA坂戸【シータ】坂戸北口店からの返信コメント
ちーちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
くびれる感じのショートで切らせていただいたのですがその後
髪の毛の状態、扱いはいかがでしょうか??
また何かありましたいつでもご相談ください!!
またのご来店をお待ちしております!
THETA坂戸 水口
いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます♪トリートメントも大満足でした!
リタッチカラー+オージュア2Stepトリートメント ¥8500
今回初めての来店でしたが、総合的にとても良かったです
・場所について
駅前なので、坂戸駅を降りると、すぐオレンジ色の看板が
見えたので、たどり着けないということはないかと思います
・店内について
優しい雰囲気の光、BGMで出迎えてくれます
・接客について
担当してくださった方は、とても優しく対応してくださり
メニュー内容が複雑だったにも関わらず
丁寧に対応してもらえました。ありがとうございます。
・技術、仕上がりについて
ずっと悩んでいたくせっ毛とうねりについて
真剣に考え、元を生かしたスタイリングを考えてくれました
乾かし方や対策方法
久しぶりに前髪も作ったのですが、上手くいかなかった
原因も分かったので良かったです。
ずっと自分の髪質が嫌いだったのですが
今回、初めていいなと思って帰ることができました
その場で即購入させていただいたオージュアのヘアミルク
とてもいいです…!
乾かし方をこれから上手くできるよう頑張っていきたいと
思います
素敵な接客とメニュー内容でした
次はカラーをお願いしたいです!
【髪質改善・ツヤ】カット+ケアプロ(超音波)オージュア5Stepトリートメント
先日初めて利用しました。
ヘアドネーションのカットをお願いしました。前もって連絡していたこともあり、とてもスムーズにカットして頂きました。
全体の仕上がりもこちらの要望を取り入れてくださって良かったです。
また、お店の雰囲気も落ち着いていて、各お客様に合わせた接客をしているなと思いました。
また機会があればお願いしたいと思いました。
似合わせカット+シャンプー ¥4600
茶髪からピンクブラウンにしてもらったのですが
自分の想像通りの色に仕上げてくれていつも本当にありがたいです!髪色の管理の仕方や適切なアイロンの温度や巻き方のコツなど色々教えて貰えてとても有意義な時間でした
いつも気持ちのいいシャンプーとトリートメントをしていただいてありがとうございます!また利用します!
【髪質改善♪】カット+カラー+ケアプロ(超音波)+オージュア5StepTR
髪型やカラー悩んでたんですが 色々話して的確にアドバイスを貰い 想像していた以上の仕上がりになりました。
髪が傷んでたけど サラサラになり 友達にも好評でした。
カット+イルミナカラー+ケアプロ(超音波)+カシミア5stepTR \14500
初めて伺いました。どんな髪型にするか悩んでる状態で伺ったにも関わらず細かく相談に乗って頂きました。乾かし方やスタイリングのやり方など丁寧に教えていただき、伺ってからしばらく経ちましたがすごくセットしやすいです。また伺いたいなと思いました!
【人気メニュー◎】似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー ¥4900
あやこ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
カットはボブの形で切らせて頂きました。
仕上がり満足頂けたみたいで大変うれしく思います!
またスタイルやスタイリングなどでお困りのことがあればいつでもご相談ください^^
今後も理想のスタイルに近づけるよう丁寧な施術と提案を大切にしてまいります!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
THETA坂戸 水口
初めてだったので緊張したのですが、カラーで悩んだ時、色がはいりずらいなどはっきり言ってくださったのでイメージがしやすかったです。ですが、声が小さく聞き取りずらかったのが難点です。周りの方々の声が大きかっただけかもしれませんが、でもとても良かったです!
【人気No. 1クーポン♪】カット+カラー+オージュア2StepTR ¥11500
アヤネ様
カラーは少しずつ明るくしながら楽しめたらいいなと思います♪
聞き取りにくいところがあり、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めてまいります。ご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
THETA坂戸
娘のカットでお願いしました。
娘にどんな風にしたいか、しっかりと聞いてくださり
娘も大満足でした。
いつも丁寧な接客をしてくださいますので
親の私も安心して担当スタイリストさんにお任せできます。
ちゃん様
今回は娘さんのカットもありがとうございました。
ご満足頂けたようでとても安心しました♪
毛量もしっかり取れたので扱いやすくなっていると嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしております。
THETA坂戸 宮崎
いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。
今回もカットカラーでお世話になりました。
夏だし、カラーに変化を。と思ってたら
ワントーン上げ、色味の変化を提案をしてくださいました。
仕上がりは大満足!
職業柄、あまり派手にはできないのですが
いい感じのカラーに仕上げてくださいました~
カットも、多毛な私ですが
セットしやすいよう、調整してくださいました。
担当スタイリストさんだけに限らず
サロンの皆様は、感じのいい方たちで
心地よい空間のサロンです。
また二ヶ月後楽しみにしてます。
ちゃん様
夏なので少し変化があるといいですよね。
いつもより明るいも色とってもお似合いでした!
ご満足頂けたようで嬉しいです♪
いつも綺麗にケアして頂けてるのだと思います!
スタイリングもやりずらい所などございましたらお伝えくださいね。
とても素敵なスタッフが集まってくれています♪
これからも心地よい空間のサロンに出来るよう精進してまいります。
嬉しい口コミありがとうございました。
THETA坂戸 宮崎
今回はアマトラトリートメントをしていただきました。髪に艶があって、しっとりとした潤いを感じます。ますます髪のケアに自信が持てるようになってとても嬉しいです。
またヘアスタイルもとても気にいっています。
日に日にカッコ良くなっていくところがすごいです。
毎回、担当のスタイリストさんの対応が穏やかで、優しく、適切です。信頼してお任せしています。
THETA美容室に行き始めて1年、これからもよろしくお願いします。
ちーちゃん様
いつもお店のご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ちーちゃん様からのお褒めの口コミいつも励みになります^^
今回はカットとアマトラのトリートメントさせていただきましたが仕上がり気に入って頂けて何よりです!
今後も安心してお任せいただけるよう、努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております!
THETA坂戸 水口
色々話を聞いてもらいました。ありがとうございました。
【平日限定クーポン】カット+フルカラー+高濃度炭酸シャンプー ¥10500
カット、カラー、その他
よー様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
カラーは前回と同じ感じで染めさせていただきカットは結べないくらいのボブで切らせて頂きました!
その後お家での扱いや色落ちの状態はいかがでしょうか??
何かありましたらいつでもご相談ください!
THETA坂戸 水口
今回は娘の前髪の縮毛矯正でお願いしました。
いつも明るく楽しい雰囲気を作って対応してくださるので、人見知りの娘も楽しく緊張することなく過ごせました。
とても可愛く仕上げてもらって大満足とのことです。
また親子でお願いします。
前髪カット+部分縮毛矯正 ¥7900
カット、縮毛矯正、その他
anan様
いつもお店のご利用ありがとうございます!!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
娘様の前髪の縮毛矯正を真っすぐになりすぎないようにかけさせて頂きました!
仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
また何かありましたらいつでもご相談ください!
今後もよりご満足頂けるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
THETA坂戸 水口
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
前髪はとても綺麗にのびていてセットが楽になりました!
今回、後ろと横の髪は1週間程でうねりが気になるようになってしまい鏡で見ても分かるので少し残念でした。。
また薬の強さについて相談させてください。
縮毛矯正+カット+オージュア2Stepトリートメント ¥18500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
また、縮毛矯正の仕上がりで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
優しいお薬でのアプローチさせて頂いた結果、癖の戻りが出てしまった可能性がございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お手数ではございますが、よろしければ一度お髪の状態を見させていただき、必要に応じてお直しのご案内をさせていただけたらと思っております。
ご都合の良い日時がございましたら、ぜひご連絡くださいませ。
また、今後このようなことがないよう、薬剤選定やアイロン操作などを再度見直してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
誠心誠意、対応させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
THETA坂戸 宮崎
初めてでしたが、丁寧にカットのイメージを聞いて頂けて
雰囲気もとても良かったです。
レイヤーカットも初めてしましたが、とても気に入ってます!ヘアオイルがいい香りで癒されました~
またカットするときはよろしくお願いします
みー様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
レイヤーカットとってもお似合いでした♪
カラーはオリーブ系で染めさせていただいたのですがその後色落ちの状態はいかがでしょうか??
THETA坂戸 水口
とても丁寧にシャンプーマッサージして頂き癒されました。 カットも今回も綺麗に似合うようカットして頂きありがとうございました。
やっちゃん様
シャンプーマッサージでリラックスして頂けたようで嬉しいです!
カットも気に入って頂き安心しました。とてもお似合いでした!
気になるところやこうして欲しい。などご希望ありましたら、ご相談ください。
THETA坂戸 宮崎
縮毛矯正によるダメージが気になってましたが、今回のカットでかなり気にならなくなりました!
2stepトリートメントも今回はダメージ髪向けのものを勧めていただき、まとまり感も戻ってよかったです!
カラーもいつもいい感じにしていただきありがとうございます。またお願いします!^_^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
bin様
いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!!
髪の手触りが改善できて良かったです。
夏の間は紫外線ダメージも受けてしまうのでしばらくは同じトリートメントが良いと思います(*^-^*)
こちらこそカラーもお任せして頂きありがとうございます。
また次回もお待ちしております!
THETA坂戸 小池
カット要望通りで満足してます。
店舗もスタッフの方も雰囲気が良いです。
また、お願いします。
ケン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も短めで夏仕様似合っていました!
お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
また伸びてきた頃にお待ちしております!
THETA坂戸 小池
髪の毛のいろんな相談事に親身に乗ってくださり、いつもお願いしてます
りえ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
毛先は整えさせていただき、カラーは暗めに染めさせていただいたのですがその後お家での扱いや色落ちの状態はいかがでしょうか?
THETA坂戸 水口
息子がお世話になりました。
良い感じになったと満足した様子で帰ってきました。
色んなお話も聞けたようで良かったと話していました。
さち様
先日もありがとうございました。
ご満足頂けたようで安心致しました。
やってみたいスタイル等がございましたら相談してください。
THETA坂戸 宮崎
癖っ毛に合う髪型を相談させてもらい、納得のいく仕上がりになりました!
カラーも透明感があり、気に入っています♪
まお様
先日もありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
透明感のあるカラーにする為にブルー系の色を混ぜて調合してあります。
カルテにも記載してありますので、次回もっと赤みを飛ばしたい!もっと落ち着かせたい!などご要望お聞かせください(^^)
カラーのお色とってもお似合いでした♪
THETA坂戸 宮崎
傷んだ妻の髪を、綺麗なサラサラヘアにして頂けました。
こばやし様
先日は奥様のご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!
またいつでもメンテナンスしにいらしてください!
THETA坂戸 水口
ショートボブの維持で2ヶ月に一回ぐらいの頻度で通っています。
今回、アプリで間違ってメニューを選んでしまい、その場でカットに変更して貰いました。臨機応変に対応して頂いてありがとうございました。
ヘアスタイルも、セットしやすくとても気に入っています^^
【頭皮改善ケア◎】オージュア2Stepトリートメント+ヒーリングスパ ¥5800
トリートメント、ヘッドスパ
yummy様
いつもご来店頂きありがとうございます。
スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
ボブはセットしやすいのでおすすめです(^-^)
THETA坂戸 小池
とても丁寧に縮毛矯正して頂き、ありがとうございます。
落ち着いて過ごさせて頂き、癒されました。
縮毛矯正(カット無し)+オージュア2Stepトリートメント \16500
縮毛矯正、トリートメント
サチコ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お話もとても楽しかったです♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております^^
保谷
初めてでしたが、また行きたいなと思える美容院でした!
お店も柔らかい雰囲気で緊張することなく楽しく過ごせました。着いたらまずはカウンセリング、どんな髪型にしようか迷っていたので一緒に考えてくれました。シャンプーマッサージは頭皮がスーッとスッキリサッパリして気持ち良かったです。(まだ切ってもらってないのに、もう帰ってもいいかなと思うくらい最高でした♪)カットはすぐ終わったのですが、乾かしてみたら来た時と変わった感じがしなかったので、思い切って短く切ってもらうことに…。要望が途中で変わってしまって大変申し訳なかったですが「全然いいですよ!」と快く受け入れてくださいました!短くする以外はお任せでしたが、顔の形や雰囲気に合わせて切ってくださってとっても気に入りました!終始、とっても落ち着いていて優しい感じでしたが、予定通りの時間に終えてくださったのも凄いなぁと思いました。髪型は家族からも好評で、暑い夏も涼しく過ごせそうです。本当にありがとうございました!
似合わせカット+炭酸ショートヘッドスパ ¥5900
おかあ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
バッサリショートと前髪、とてもお似合いでした!!
伸びてきたらまとまりにくくなるところが出てくるかと思いますので、またお時間ある時にリラックスしにいらしてください^^
お話もとても楽しかったです!
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
保谷
とてもよかったです!!
【メンズ人気No.1】カット+眉カット ¥4600
ひろち様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
保谷
カウンセリングも丁寧で、カットもカラーも良かったです。
事前に駐車場の連絡もあって、良かったです。
りかま様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思います!
カットは表面にレイヤーを入れさせていただいたのですがその後お家での扱いはいかがでしょうか?
初めてのイヤリングカラーで
ピンクにしていただきました!
とっても可愛くてお気に入りです!
ただ、やはり色落ちが早いので
あの可愛さを保つためには
何をすればいいのか初めてのことで
分からず迷ってしまいます。
インナーカラー+全体カラー+オージュア2Stepトリートメント ¥14500
あやちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思います!
ピンクのお色とってもお似合いでした♪
色を持たせる方法等お伝えせず大変申し訳ございませんでした。
何かありましたらいつでもご相談ください!
THETA坂戸 水口
坂戸駅すぐ近くで電車でも通いやすく、駐車場もあるので車でも安心して行けます。
オシャレで落ち着いた店内でリラックスした時間を過ごせます。
いつも希望通りのスタイルに仕上げて下さりありがたいです。
まめこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
いつもお話も楽しく施術させて頂いています^ ^
THETA坂戸 小池
夕方からありがとうございました!!!
いろんなピンクを挑戦したくて今回もとってもかわいいピンクでした!
ブリーチリタッチ+フルカラー+オージュア2Stepトリートメント \17000
ひめ様
いつも、ひめ様からの嬉しい口コミとても励みになります!
今回は少しカットもさせていただきピンク系で前回とカラー剤の種類を変えて入れさせていただきました!
今回のピンクもとってもお似合いでした♪
また次回も相談しながらお色味決めていけたらと思います^^
THETA坂戸 水口
シータ 坂戸北口店(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー