3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. インク(inq)  >

inq ブリーチ【インク】

インク ブリーチ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10 名駅ファーストビル 3階 A号室
  • 名古屋駅から徒歩7分 *インナーカラー/ブリーチ/ハイトーン人気店*
    4.1
  • しゅんくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 09:01:08.0

思ったより、高かった、、、
    もう黒染めしちゃいました、

人気No1【ブリーチ2回】ブリーチカラー+ケラスターゼ超音波トリートメント

• 伊夢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 22:21:09.0

色落ちを考えて少し濃いめに入れてもらいました!
    今今1週間ほど経ちましたが、写真通りの色味で凄く綺麗です!!ありがとうございましたまたお願いします!

【2回目以降】インナー部分の追いカラー

• りなチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:20:59.0

時間や予算等、丁寧に確認してくださり、接客も仕上がりもとても満足しています。

ブリーチ1回 アンブレラカラー+全体カラー

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 15:03:05.0

まだ3回目ですがもう毎回毎回お願いした以上の可愛い髪色にしてもらって嬉しいです。
    ブリーチ剤染みてないですか?とか沢山質問してくれてありがたいなって思いました!
    髪の毛もツヤッツヤにして貰えました

【ブリーチ1回】ブリーチカラー+ケラスターゼトリートメント

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 11:44:09.0

とても丁寧な接客で、値段が変わるたびにどのくらいかかるのか提示してもらえたのが良かったです。予算の中で、綺麗に仕上げてもらえました!

【RiN担当】ブリーチ1回ブリーチカラー+ケラスターゼトリートメント

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 20:48:32.0

インナーカラーで予約を入れました。しかし出来上がったのは頼んでもないイヤリング部分だけブリーチした“イヤリング”カラーでした。トリートメント後に不審に思ったので「後ろ部分のインナーカラーはどうするんですか?」と聞いたら「この部分だけって聞いたので~…」って言われて唖然としました。言ってません。元々前回イヤリングカラーした跡が残ってて「この部分だけブリーチしてた」という説明をしただけで「この部分だけしたい」なんて一言も言ってません。聞き間違えられたのかもしれませんが染める前の確認がなかったので確認してから染めてほしかったです。
    驚いて言い返す気にもならないしやり直してもらうにも時間がないのでそのままにしましたが最後まで1から10までアンタが悪いと言わんばかりの態度をされて帰されました。楽しかった最初の会話もお金も時間も全て台無しになりました。
    イヤリング部分の色味は問題ありませんでしたがインナーカラーにしてもらう気満々だったのにこのようなことになり悲しい気持ちでいっぱいです。
    その後、家族や職場の人達にはカラーを褒めてもらえましたが美容師さんにあの態度をされたので全く嬉しくありません。

ブリーチ1回インナーカラー+全体カラー+ケラスターゼトリートメント18360→

• おしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:35:22.0

インナーカラーで緑色をお願いするとくすんだ色になってしまうことが多い中、最初に見せてもらえた画像まんまの緑色を再現していただけました!
    すごくきれいに仕上げてもらえて満足です!
    また機会が合えばお願いしたいです。

ブリーチ1回インナーカラー(耳まわりイヤリングカラー)+全体カラー

• しづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 21:53:37.0

写真で見せた通りの色にしてくださってイメージ通りになりました!!初めてこんな満足のいくカラーにしてもらえました!スタッフさんもみんな話しやすくて居心地よかったです!またぜひ行きたいです!

【後藤担当】ブリーチカラー(ブリーチ1回)+ケラスターゼトリートメント\14500

• ムーランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:43:29.0

地肌にブリーチ剤がつかない施術が良くて、他のサロンからこちらに変えました!最近はホットペッパーから予約できるようになって助かるし嬉しいです!

いつも綺麗にブリーチとカラーしていただいています。

カラーにこだわりを持っていらっしゃって、いろいろ相談しやすいです!前のブリーチの履歴なども考慮して綺麗に仕上げてくださいます。友達からもハイトーン似合うと褒められて嬉しいです!

【ブリーチ1回】ブリーチカラー+ケラスターゼトリートメント

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 13:46:30.0

暗染め履歴があることを考慮してブリーチしてくださってとても満足いくカラーになりました!!周りにもとても好評です!ヘアアイロンのおすすめも教えてくださったので買おうと思いますありがとうございました!

【まい担当】ブリーチ2回ハイブリーチカラー+ケラスターゼTR+毛先カット

• くまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 09:55:47.0

とっても可愛い色にしていただきました!またお願いしたいです。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 09:54:53.0

可愛く仕上げてもらいました!!

ブリーチ1回インナーカラー(フェイスフレーミング)+全体カラー

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:19:01.0

実は来店する前の1週間も経ってない間に他店でハイライトをめちゃくちゃ入れてて、その仕上がりに満足出来なかったので助けを求めに行きました!
    初めて行ったので緊張したんですが、どのスタッフさんも暖かく、沢山お話を聞いて下さいました!
    しかも全頭ブリーチ初めてで、尚且つ「ハイライトが分からない程度に綺麗に染めて下さい」なんて無茶なお願いをしたのにも関わらず、快く引き受けてくださり、ちゃんと満足のいく綺麗なミルクティーベージュに仕上げて頂きました!!(泣)凄すぎました!!
    3日後に旅行を控えていたので、本当に嬉しかったです!
    更に新たな自分の姿を見ることができて、イメチェン成功!自分に自信が持てました!!
    出会えて良かったです!!

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:00:18.0

カラーもカットもとっても満足しています。
    またお願いしたいです。

【限定☆】カット+透明感カラー+ケラスターゼトリートメント\17000→11000

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 20:14:19.0

施術も接客も丁寧でした。
    カラーもカットも可愛くして貰って満足です!

【美容学生限定!平日40%OFF】通常メニューと一緒にご予約♪

• みんむーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:55:55.0

しっかり予算の中でメニューの相談、変更をしていただきました。ブリーチ一回だけでは希望のブルーカラーが入らないことやブルーを入れるなら暗くなってしまうこと、明るくしたいならとおすすめの明るめグレージュを提案してもらいグレージュに染めました。カットも理想の写真を見せながら顔の形等相談し自分に合うウルフカットをしてもらいました。
    次回はブルーカラーに再チャレンジする予定です。

【限定☆】カット+透明感カラー+ケラスターゼトリートメント\17000→9900

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 00:29:15.0

とっても理想通りにしていただきました!ありがとうございました

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 12:50:13.0

ハイライト状態からやりたかった色に変えてもらえました!
    頑張って色保持してきたいです^ ^

【ブリーチ2回】毛先カット+ブリーチ+ケラスターゼ超音波トリートメント

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 09:10:21.0

めちゃめちゃ理想通りに仕上げてもらいました!接客もとても良かったです!

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 04:45:52.0

カットじゃないし
    カラーだったらどこでも大丈夫かと思って
    予約してみましたが、

全体とインナーカラー共に
    あまり好みの色にはなりませんでした。
    (元々の毛の色の影響もあるかもしれませんが)

クーポン9900円だったのに
    11000円と言われたのは
    勘違いかなーと思って
    お会計の時に聞いてみたら

フェイスフレーミングが9900円なので
    今回は場所が違うので
    11000円と言われました。

予約時にも
    よくわからないと書きましたが、
    そういう用語がよくわからない人もいるので
    ちゃんとわかりやすく説明した方が良いです。

担当してくれた子が若い子だったので
    クレームというよりは
    これからのお客さんに生かして欲しいです。

ブリーチを1回にするか2回にするかは
    むやみに2回を提案するのではなく
    1回に決めてくれたのは良かったです。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 07:20:09.0

めっっちゃ綺麗に染めて頂きましたありがとうございました!

ブリーチ1回 アンブレラカラー+全体カラー

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 12:37:08.0

2回ブリーチ希望でしたが、1回しかブリーチしかして貰えず、くすんだピンクを入れられてしまいました。
    髪の状態もあったのでしょうがないとは思いましたが、
    高い金額でこの仕上がりかと凹んでをしまいました。

わか さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご希望の色味に仕上げることができず申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。

また機会がありましたらお越しください。お待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 05:07:12.0

初ブリーチだったため色々お聞きしましたが丁寧に答えて下さりました。

あ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのブリーチ、仕上がりはいかがでしたでしょうか?

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 18:45:32.0

初ブリーチでめちゃくちゃ理想の色にしてもらいました。

【後藤担当】ブリーチカラー(ブリーチ1回)+ケラスターゼトリートメント\12500

ちゆ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております★
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• みなみちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 16:02:09.0

話し方も優しいし、髪の毛めっちゃサラサラになって、前回別のとこで行った美容院でちょっと気にいってなかったとこもきちんと直して貰えました!!

【限定☆】カット+ケラスターゼトリートメント 9900円→6900円

みなみちゃん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足していただけて何よりです♪

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 08:03:50.0

初ブリーチで不安なことばかりでしたが、優しく相談に乗って下さったので安心してブリーチすることができました!
    元々頭皮が弱いのですが保護スプレーをかけてもらったり、直接皮膚につけないようにしてもらったので全く痛みを感じませんでした^^
    綺麗に髪を保てるようにケア頑張りたいと思います!!!

あやみ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    痛みもなかったようで安心しました!

今後もお客さに寄り添った接客と施術をしてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 08:08:10.0

夏らしいハイトーンになって、暗く染めてた色も落として頂けて嬉しかったです。

【後藤担当】ブリーチ1回ハイ透明感カラー グレージュorミルクティカラー

あず さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです◎

今後も理想のカラーにできるよう頑張ります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:53:39.0

黒染め履歴や、色ムラや髪の毛の長さなど色々細かく聞いて下さり、シャンプーも丁寧で皆さんとても優しかったです!!
    お客さんの気持ちに寄り添いもう一度通いたいと思う美容院です!!!
    髪の毛のケアや染める周期までも教えてくれてこんなにも素敵なお時間を過ごせて幸せでした!ありがとうございました!!

【他サロンのお直しもお任せ♪】お直しブリーチ+全体カラー+ケラスターゼTR

まな さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    嬉しい口コミいただけて励みになります♪

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• しゅりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 12:59:13.0

初めてのハイトーンでしたが、とてもいい色に仕上げてもらいました!店内の雰囲気もとても良くまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました~!

【shoki担当】ホワイトカラー+トリートメント  25000円

しゅり さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのハイトーンに当サロンを選んでいただき嬉しいです!
    仕上がりにもご満足していただけたようで良かったです☆

是非またお越しください!お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-31 22:13:18.0

自分の求めてる色に染めていただきました!
    初めてのハイトーンでドキドキしてたんですが、可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!

ひな さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのハイトーンに当サロンを選んでいただけて嬉しいです♪
    お仕上がりにもご満足していただけて良かったです!

是非またお越しください!お待ちしております!

インク(inq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー