3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. インク(inq)  >

inq ブリーチ【インク】

インク ブリーチ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-10 名駅ファーストビル 3階 A号室
  • 名古屋駅から徒歩7分 *インナーカラー/ブリーチ/ハイトーン人気店*
    4.1
  • しゅうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 12:12:10.0

初めてのブリーチでしたが、すごく満足いく色になりました。ありがとうございました。

【shoki担当】抜きっぱなし+トリートメント 18000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

しゅうた さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

次回カラーの際はぜひまたお越しください☆
    お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• みりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 11:33:37.0

バッサリ切っていただいたのですが、少しずつ様子を見ながら短くしていただけたためとっても安心できました!髪色も希望通りで大満足です。
    今の髪に合うトリートメントやスタイリング方法も教えていただけたため、これからも長く今の髪を楽しめそうです。

カット+カラー+ケラスターゼカクテルトリートメント 14300円

みりん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて何よりです☆

是非またお越しください!お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 23:13:32.0

自分がしたいと思ってた色通りにしてもらって、とても良かったです。また、染める時はここで染めたいです

【ブリーチ2回】ブリーチカラー+ケラスターゼ超音波トリートメント

ゆー さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

是非またお越しください!お待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 14:25:12.0

人生初のブリーチをここのサロンでよかったと思いました!髪の毛染めてから会った友達全員にかわいいと言われました。美容師さんとのお話もとても楽しかったです!またよろしくお願い致します。

ブリーチ1回インナーカラー(フェイスフレーミング)+全体カラー

こっちゃん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またカラーの際はぜひお越しください★
    お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 11:54:08.0

とっても丁寧にお話聞いてくださって理想のヘアカラーにしていただきました!!
    お店の雰囲気も話しやすくて明るく居心地もよかったです。

【他サロンのお直しもお任せ♪】お直しブリーチ+全体カラー+ケラスターゼTR

a  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです!

今後もお任せいただけるよう努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 15:53:56.0

初めての来店で不安や期待など色んな気持ちが混ざったまま来店させて頂きました…!
    黒染めやブリーチを何回も経験しており、しかもブリーチは1度他店で失敗されているので不安がありました…
    ですが、しっかりお話の中でこの方がいいですよなどご提案頂いて、結局カラーとトリートメントをプラスしてもらい…
    少し自分の予算からはオーバーしたもののそれでも納得のいく綺麗な青髪にして頂いたのですごく嬉しかったし満足でした!!!
    また7月にお邪魔しようと思っています!担当スタイリストさんありがとうございました!!またお願いします!!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

りお さま

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のカラーも楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• 未定さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:30:32.0

丁寧な対応や、気になるケアについてなども色々と教えていただけました!カラーリングも理想的に仕上げていただけて、とても綺麗な発色でイメージチェンジができて嬉しかったです。ありがとうございました。

未定 さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです★

今後もお任せいただけるよう努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちょちょさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 23:21:19.0

話しやすいし、私が難しいこと頼んでも試行錯誤して一緒に考えてくださって、声も優しい感じで、居心地が良かったし、今まで思うように色を入れて貰えたことがなかったので、ここに来てやって貰えて良かったです。

ちょちょ さま

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆

また一緒に可愛いスタイル叶えましょう♪
    ご来店お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• かわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 05:24:55.0

初めてのヘアカラーをお願いしました。理想の色味に近づくよう調整をしていただけて、とても好みの仕上がりになりました!ありがとうございました!

人気No1☆ブリーチ1回インナーカラー+全体カラー+ケラスターゼTR18360→

かわ さま

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆

今後も安心してお越しいただけるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 21:14:43.0

理想が抜きっぱなしのブロンドで初めてこのサロン行ったけど予約内容通りに無理に行くんじゃなくてこんな理由だからこっちの方がいいと思うとかこれを使うったらこうなるよーって詳しく説明してくれてほんとに親切で最高でした!ミルクティにして貰ったけどめためたかわいい;;料金も施術前にこのくらいって出してくれるからたすかる!充電器も貸してもらって;;美容師さんも素敵な方しかいなかったし名古屋いったらまた行きたいです!!ありがとうございました~!

【ブリーチ2回】抜きっぱなしカラー+ケラスターゼ超音波トリートメント

み さま

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今後も安心してお任せいただけるよう日々努力してまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 14:04:23.0

とても綺麗で可愛い色にしていただいて、すごく嬉しいです!
    色んなお話もしてくださり施術していただいている時間がすごく短く感じました!とても楽しい時間でした!!

【美容学生限定!平日40%OFF】通常メニューと一緒にご予約♪

れい さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて何よりです!

今後も安心してお越しいただけるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• つむちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 12:55:58.0

この前初めてこのお店で全頭ブリーチをさせて頂きました。
    とても仕上がりもよく、また行きたいなと思いました!!
    ブリーチしてる間のお話もとても楽しかったです!

【後藤担当】ブリーチカラー(ブリーチ1回)+ケラスターゼトリートメント\12500

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 09:10:11.0

大変綺麗な色にしていただきました。

髪色もツヤも理想的な仕上がりになり感動してます。

お忙しい中長時間ありがとうございました。

【黒染め・ムラ修正】修復ブリーチ+カラー \29800

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:45:03.0

連休前で他に空いているところがなく利用しましたが、まず他の方の口コミにもある通り時間配分が下手。私の後のお客さんも大幅に待たされているようでした。
    3時間目安の施術のところが5時間かかり、それを了承の上でしたら仕方ないですが施術前に何も説明されず、用事に遅れました。

カラーのほうは普通でしたが、首に巻かれるタオルが湿っておりカラー剤まみれで汚く、洗っているかと聞いても「こういう模様で~」の一点張り。シャンプーの際のケープも、拭いていないのか湿りが首元に当たり本当に不快でした。

変に踏み行ったことは聞いてくるにも関わらず肝心な情報は伝えてこず、コミュニケーションが致命的な印象を受けました。
    口コミの返信も良い訳ばかりで自分は悪くないとも言いたげな態度ですが、お金と時間を預かっている以上客の都合に合わせて営業するべきではないでしょうか。

【後藤担当】ハイ透明感カラー(ワンブリーチ)グレージュorミルクティカラー

• べる。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 00:46:32.0

複雑な履歴でしたが、理想のカラーにしてくれました。
    カットも細かく長さを聞いてくださって大満足です!

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-27 16:58:55.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方の丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    とても綺麗に染めてくださって満足です!

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 06:48:32.0

できる限り明るくと言う曖昧な注文だったのにも関わらず完璧に仕上げてもらいました。3回ブリーチを行いましたが特に痛みを感じることもなく丁寧にやってもらいました。雰囲気もよく居心地もよかったです。ありがとうございました。

【shoki担当】ホワイトカラー+トリートメント  25000円

• みるきぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 01:53:27.0

めちゃくちゃ綺麗に染めて頂きました!
    人生初の緑インナーカラーを入れて頂きましたが、思っていた数倍綺麗な仕上がりでした。
    カラー中も担当してくださった方、アシスタント?の方共に私の地元の話やアニメの話など色々話しかけてくださって楽しかったです。

また、これは余談ですが最後「(髪の)写真撮りますか?」と声をかけてくださったのが思っていても言い出せないタイプの私からするととても嬉しかったです。
    また別の色を入れる時もこちらでお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 16:32:24.0

2回目のカラー、ありがとうございました。
    自分がお願いしたよりも可愛く仕上げていただけて、感激しています!
    友達にもすごく褒めてもらえてとても気に入りました!!
    次回もお願いします。

【学割U24】ブリーチカラー(ブリーチ1回)+トリートメント

• 伊夢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 15:47:00.0

前回に続き、希望の色をしっかり入れて頂けました。
    色落ちも楽しみです!

【2回目以降】インナー部分の追いカラー

• みーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:13:26.0

初来店でしたが、要望以上の仕上がりにしていただけてすごく良かったです
    髪の痛みが酷かったんですが自分の髪とは思えないくらいサラサラにして貰えてとても満足でした
    また来店したいと思います!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 11:28:07.0

お直しカラーでやって頂きました。想像通りの髪色にして頂いて大満足です。またお願いします

• 各務さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 07:31:49.0

美容院でのブリーチは初めてで、縮毛矯正とセルフブリーチの履歴がある為思いどうりの色にはならなかったけど希望してた色より可愛いカラーにしてもらえて満足です!最後にアイロンで可愛くセットして貰えたのでとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 09:17:16.0

他の美容院でお願いしてもなかなかやってもらえなかった理想的な青髪にして頂き大満足でした!楽しくお話しもできて、すごく素敵な時間でした!!またお願いします!

【2回目以降】ブリーチ後にも最適◎カット+全体カラー+ケラスターゼTR

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 08:59:39.0

初めてお伺いしましたんですがお店の雰囲気もよく、施術中も気さくに話しかけて下さりとても落ち着いて過ごせました。どうしてもラベンダーカラーにしたくてかなり我儘をお願いしてしまったのですが、色々提案をしてくださってとても素敵なカラーに仕上げてくださいました!
    周りからも会う人会う人に可愛い~!って褒められます!
    ホームケアも頑張ります!また次回もお願いします!

• 日菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 02:17:09.0

色が残りやすい赤に染めて、2~3週間しか経ってなかったので、綺麗に染まらないだろうなと思いながら、予約を取らせて頂いたのですが、綺麗なベージュに染めて頂けました!
    初めてハイトーンカラーに染めたのですが、綺麗に仕上げて下さり、髪のセットの仕方まで教えてくださいました。
    次回もよろしくお願い致します!

• ゆうなぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 14:53:05.0

いつも希望通りの色にしてくださってありがとうございます。

ブリーチ1回インナーカラー(耳まわりイヤリングカラー)+全体カラー

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 17:37:01.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、色々優しく教えてくれて助かりました!仕上がりもとても満足でした!

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:14:51.0

丁寧にカウンセリングして頂き希望通りのカラーになりました!とっても可愛いです!!
    雰囲気も良く元気出ました!笑
    ありがとうございました!!また行かせて頂きます!

• あむこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 11:58:14.0

【ブリーチ2回】毛先カット+ブリーチ+ケラスターゼ超音波トリートメント

インク(inq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー