4. 姫路・加古川トップ  >
  5. エース(ACE)  >

ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:03:16.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    凄く手際よく、あっという間に切ったのに仕上がりはバッチリ!
    また、色々なアドバイス等を教えたもらい凄く勉強になりました!
    これからはバーバーショップ エースさんで切ってもらいます!

オリジナルカット+シェービング+眉カット¥3000

BARBERSHOP ACE【バーバーショップ エース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております、ありがとうございました。

• イジリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:36:59.0

はじめてでしたが思い通りのヘアスタイルになりいい休日になりそうです!シャンプーも優しく最高でした!リピーター確定!

オリジナルカット+シェービング+眉カット¥3000

お来店ありがとうございました、またのご来店をお待ちしております。

• リナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 10:10:58.0

こちらの要望にもこたえてくれて尚且つ似合うようにいろいろ提案もしてくれて安心してお任せできました。子供たちも大満足でまた利用させていただきたいと思います。

ご来店ありがとうございます、またのご来店をお待ちしております

• かみちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:29:05.0

初めてでしたが丁寧な対応でとても良かったてす
    次からはこちらにしようとおもいました!

ご来店ありがとうございます。口コミコメントありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぱぱさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 18:24:40.0

いつもありがとう!
    これからもよろしく!!

信念を曲げず行きましょう!

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:19:12.0

高校生の息子のカットをお願いしました。息子がとても気に入ったようです。ありがとうございました。

【学割U24】高校生カット+シェービング+眉カット¥2500

ご来店ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• Topperさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:47:02.0

いつもありがとうございます

スピードカット¥2,000

いつもご利用ありがとうございます。
    首、お大事になさってください。

• せいやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 21:04:19.0

最高です

ご来店ありがとうございます。素晴らしコメントありがとうございます。

• 聖闘士星矢さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 22:06:54.0

自分に似合ったヘアースタイルに仕上げていただきとても満足してます。ありがとうございました。

オリジナルカット+シェービング+眉カット¥3000

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ぱぱさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 18:51:26.0

もう何十年も行ってますがずーと変わらぬ顧客データ管理と技術と心遣いこれからも長くお願いしたいです

オリジナルカット+シェービング+眉カット¥3000

ご来店ありがとうございました。次の夢に向かって頑張って下さいね応援しております。またのご来店をお待ちしております。

• けーじぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:55:21.0

初来店でしたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。

フェードカット+シェービング+眉カット¥4000

よかったです

• 頼ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 17:55:20.0

旦那のカットをいつもお願いしてますが、
    帰ってくるといつも更にカッコよくなってます!
    あまりカッコよくしなくていいのですが…笑

いつもご来店ありがとうございます。お父さんにわいつもカッコ良くいてもらいましょう

エース(ACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー