3. 東海トップ  >

elanif hair

エラニフヘアー

• 愛知県名古屋市緑区浦里3丁目288 ユニーブル浦里1階
  • 鳴海駅から車で6分、浦里5丁目のバス停から徒歩2分
  • Pinkyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 21:07:17.0

くせ毛をカバーしつつ、希望通りのヘアスタイルになりました(^^)
    今回の前髪もとても気に入ってます★

いつも沢山お話に付き合っていただいてありがとうございます(^^)
    elanif hairは私にとって、楽しく癒やしの時間なので毎回行くのがすごく楽しみです★
    今年も大変お世話になりました。
    来年も宜しくお願いします!

【美髪再生】導入型TRイオグスケアコース¥16500→¥13200

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそいつもありがとうございます☆

またそう言って頂けて大変嬉しいです♪
    おかげさまでもうすぐ2回目の年越しを迎えることができます♪

この時期になると美容師として年を越せることを大変嬉しく感じ、それはご来店頂けるおかげだなと思います☆

来年も楽しみなお店だと思って頂けるように頑張ります♪
    より良くなるように勉強と努力していきます!

今年もお世話になりました!
    来年もよろしくお願い致します!

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• ロピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:45:21.0

いつもリラックスできる雰囲気のなかカットして頂いてます。
    手ぐしでまとまりやすく、忙しい朝には助かります。
    また、ご提案して頂いたカラーは明るすぎず暗すぎずとてもよかったです。気分も変わっていいものですね~

今月は行けそうにないので、来月に予約を入れました。
    今年もお世話になりありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。
    コメント欄で失礼しました。

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます☆
    それは嬉しいです☆

今後も気持ちよく毎日を過ごして頂けるようにヘアスタイルからサポートさせて頂きますね♪
    来年もより喜んで頂けるようにお店、技術見直しつつ頑張らせて頂きます!

こちらこそ今年1年通して担当させて頂きありがとうございます☆
    来年もリラックスして頂けるように準備して
    ご来店をお待ちしております!

来年もよろしくお願い致します!

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• たろママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 08:58:28.0

今回  初めてでしたが  色々厄介な私の髪の悩みを聞いて下さり解決してくれました。
    髪色も自然でとても気に入りました。

【透明感/明るめ白髪染めにも】小顔カット+サスティノカラー 11,550→¥9,240

こんにちは!先日はご来店ありがとうございます!

こうしたいとこうなりたくないをお伝え頂きこちらとしても非常にご提案しやすかったです☆
    また今回のスタイルからお話しを聞かせてくださいね!

襟足の収まり具合と明るめに染めたため、色持ちなど
    次回の時により良くなるように頑張らせて頂きます!

問題なければツヤ感と丸みのあるキレイなシルエットに調整していきましょう☆

また次回も喜んで頂けるように頑張ります♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• もふもふさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 18:37:50.0

いつもありがとうございます
    ピンクの強さを写真で見せてくれて希望の色になりました
    息子にかわいいって言われましたよ
    ゆっくり過ごさせてくれるいいお店だと思います
    シャンプーは気持ちよくて毎回楽しみです
    またお願いします

こんにちは!先日はご来店ありがとうございます!

キレイなピンクになりましたね☆
    ベースを整えながら染めましたので、色落ちしたあともキレイな色みになると思います☆

次回も同系色の色みにするとより持ちも良くなります☆
    またご相談させて下さいね!

来年もリラックスも兼ねてのご来店を
    心よりお待ちしております!

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• あおきさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 12:11:29.0

親切な対応で、希望通りの髪型になりました。店の雰囲気も明るく、リラックスできました。今後も利用したいと思います。

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!

年内の最期のヘアスタイルを担当させて頂き、大変嬉しいです!
    リラックスして頂けるように今後もお店、雰囲気をより良く
    作っていきます!
    また来年もよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております!

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• つんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 16:18:47.0

いつも通り、キレイに染めて頂きました!
    次はカットもして頂くので、今から楽しみにしています。

今回は髪の毛を巻いてもらって、嬉しかったです。
    一日とれなくて、感動でした。

年末、早速予約しました。またよろしくお願いいたします。

【40日以内限定】サスティノ(リタッチ)+アシュリヴェールTR¥7700→¥6600

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!

次回は今年最後になりますね☆
    ご提案させていただいたようにしっかり担当させて頂きます!

重さのバランスを整えるとかなり巻きやすくなります☆
    また巻きながら巻き方もご説明しますね!

ハイライトを活かせる巻き髪はとってもお似合いですよ♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• ぐるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 06:48:23.0

前髪セット方法などの相談にしっかり答えてくれてとてもよかったです。
    カラーも気に入りました
    遅い時間まで対応していただきとても感謝しています

カット+『髪質改善』縮毛矯正+カラー+アシュリヴェールTR ¥26,950→¥21,560

こんにちは!先日はご来店ありがとうございます!
    セットはうまくいっているでしょうか??

希望のスタイルはアイロンセットが必要ですが、なれるとすぐできるようになると思います。
    ぜひ!やってみてくださいね☆

色みもしっかりレシピを残してありますので、次回の色落ち具合に合わせてまた調整させて頂きますね!

濃いめのピンクは持ちも良いので次回染めるときはブラウンみのないピンクをのせるとよりピンクにもできますよ☆

こちらこそお時間ありがとうございます!
    次回も頑張らせて頂きますね!

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• あんずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 12:34:36.0

カットもカラーも仕上がりにとても満足です!
    私の、「なんとなく、こんな感じがいいな~」いう、フワッとした要望をきちんと汲み取ってくださり、
    そのイメージをちゃんとカタチにしてくださる、本当に良い美容師さんだなと感じました。

これまで、夫の転勤に合わせて、都心部も地方も有名どころの美容室に色々行きましたが、たしかに上手くても「絶対ここがいい!」と言える程リピートする理由がなく、結局実家に帰省時に地元の通い慣れた昔から通っている美容室に行く、、ということの繰り返しでしたが、
    初めて「またお願いしたい!」と心から思えました。
    透明感があるカラーも、カットの仕上がりも、
    周りにも大好評で嬉しいです!
    この度はありがとうございました!

小顔カット+透明感カラー+クイックTR¥12650→¥9240

こんにちは!先日はご来店ありがとうございます!
    好評で大変嬉しいです!

ぜひ!今後も頑張らせてくださいね☆
    次回は色落ち具合も見させて頂きより褒められるいいスタイルになるようにご提案させて頂きます♪

また、お仕事忙しい中お時間を調整して頂きありがとうございます☆
    今後もまた行きたいと思って頂けるお店になるように
    1つ1つしっかり担当させて頂きます☆

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 18:43:23.0

他の美容室で髪が傷んでしまい、どうしようかと悩んでいた時にこちらの美容室を見つけました。
    現状を踏まえた上で、今後どのようにしていくのが髪にとって一番良いのか、納得がいくまで丁寧に相談にのっていただけました。
    今後の見通しをもてたことで、とても安心しました。
    店内はマンツーマン形式なので、他のお客さんや店員さんの視線を気にすることもなく、とてもリラックスすることができました。小さい子どものカットも大丈夫とのことで、それも子育て世代にはすごく助かるなぁと思います。
    今回はカットとカラーでしたが、希望に近い色に綺麗に染めていただけました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

こんにちは!先日はご来店ありがとうございます!

また次回から髪の毛をより良くしていきましょう!
    ベースの状態が良くなれば希望のスタイルにもしやすくなります☆

次回はオススメした毛先を外しての縮毛矯正が1番ベストだと思いますので、扱い安くなるように量とバランスを見ながらカットさせて頂きますね。

巻きやすくなるように調整させて頂きますので、合わせてアレンジもご提案させて頂きますね!

ブリーチ、縮毛矯正、パーマ色々とやりたいところだと思いますので、スタイルを長く楽しめるようにご提案させて頂きます☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 17:07:42.0

大変良い仕上がりにしていただきました。
    周りからのカラーの評判が良くて嬉しいです。
    また伺います!

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    評判良かったようで嬉しいです☆

色もしっかりレシピ残してありますので同じ色みもまたできますよ♪
    また、今回をベースに色みを調整もできますので、
    次回の時にお話しお聞かせくださいね☆

スタイルも厚みを残しつつ調整していきましょう☆
    今よりも扱い安く、ツヤもキレイに出て来ますよ

またぜひ!よろしくお願い致します☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-14 15:00:02.0

透明感あるグレージュカラーで、とても綺麗な仕上がりに大満足です★
    次回も宜しくお願いします(^^)

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!
    グレージュ系の色みはやはり似合いますね☆

今回は前髪の雰囲気を変えましたがいかがでしょうか?
    次回のときに聞かせてくださいね☆

また、12月のご予約もありがとうございます☆

今年もあと2ヶ月になり、今年担当させて頂くのも次回が年内最後ですね☆

年末年始いい気持ちで過ごして頂けるよう次回もしっかり頑張らせて頂きます!

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• ぷくぷく丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 20:23:59.0

今回初めて利用させてもらいました。
    ベリーショートにしたのですが、カットが上手くて凄く綺麗な髪型になりました。
    色々と丁寧に説明して下さったり、気配りもして下さって、素敵なサロンさんだと思いました。
    また次回も宜しくお願いします。

【8月、9月末迄】カット+カラー+スパ+トリートメント\13750→\10120

こんにちは!先日はご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また、口コミありがとうございます☆

次回もより良くなるように担当させて頂きますので、ぜひ!また頑張らせてくださいね♪
    ゆっくりして頂けるようにお店を準備してお待ちしております!

これから秋、冬になって行きますので合わせたスタイルなどもご提案をさせて頂きますね☆
    ヘアスタイル、ヘッドスパ、空間を楽しんでください☆

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 11:08:45.0

何回か利用させて頂き最初は緊張しましたがだんだん美容師さんとも話やすくなりました。くせが強い髪なのでなかなかまとまらないことも多いですが今回のヘアースタイルが一番まとまる気がします。又お願いします

《60日以内限定》カット+リタッチカラー+アシュリヴェールTR ¥12650→¥9900

elanif hairからの返信コメント

こんにちは!忙しい中口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!

今回いつもより短めにしたのが良かったですね☆
    後ろは乾かすだけで良いですが、やはり顔周りがポイントです☆

後ろから前に乾かして頂くと短くした分グッとまとまりやすくなっておりますのでぜひ!やってみて下さいね☆

また、より扱い安くするために別のアプローチも良いかなと思ってます☆
    また次回のときにご提案をさせて下さいね。

[投稿日] 2022-08-03 15:22:15.0

しっとりサラサラで綺麗なカラーに染まり、とても気に入ってます(^^)
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!

透明感がキレイに出て手触りも最高ですね♪
    只今新しいカラー剤を勉強中ですので、今後もよりキレイな色みが出せるようにご提案させて頂きますね☆

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

髪をいためないように丁寧に施術させて頂きます☆

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 06:22:19.0

今回は、旦那も 髪型 似合ってるよ  いいじゃん  ってめずらしく 言ってくれました    リフレッシュも出来て 話しやすいスタッフさんなので、良いお店だと思います。

【髪or頭皮】カット+クイックスパorクイックトリートメント¥6050→¥5280

そうでしたか!
    それは良かったですね☆
    僕も大変嬉しいです!

今回はスッキリさせたのが良かったかもですね☆
    また次回も頑張らせて頂きます!

次回もより良くなるように、リラックスできるお時間と空間をお届けできるように準備しつつ次回のご来店をお待ちしております!

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• つんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 08:33:08.0

今回はリタッチでお願いしました。
    毛先がバッサバサだったので、トリートメントでサラサラになり、とっても嬉しいです。
    次回はハイライト楽しみです。
    またオススメを提案していただきたいです。
    よろしくお願いします。

はい!
    次回はハイライトでお待ちしてますね!
    ある程度ハッキリ出た方がお好きだと思いますので、
    合わせたスタイルをご提案させて頂きますね!

好きそうなデザインをピックアップしておきます☆

ブリーチを使いますが次回もサラサラした質感を感じて頂けるように、ダメージを抑えつつ施術させて頂きます☆

また次回のご来店をお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-06-10 11:55:17.0

しっとりサラサラで、透明感ある仕上がりに大満足です★
    髪が乾きやすくなったので、ドライヤーがすごく楽です(^^)
    次回も宜しくお願い致します♪

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!

今回は夏に向けてボリュームを抑えましたのでかなり乾かすのも早くなったと思います☆

ミニボブの中でもフラットなシルエットにさせて頂きましたので、
    ストレートとの相性もよく、流さないトリートメントなどで仕上げるとベタつかずオススメです☆

また次回もより良くなるように頑張りますね♪

新しい薬剤などもどんどん出て来てるので、
    技術、雰囲気トータルで喜んで頂けるように準備して次回のご来店をお待ちしております!

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 20:14:23.0

いつも優柔不断な私に丁寧に付き合ってくださり、アドバイスもいただけ、安心しておまかせできます。

【髪質改善】カット+リケラ+カラー+アシュリヴェールTR¥15950→¥13200

こんにちは!先日はご来店ありがとうございます!

まとまり重視で少し長さを残しましたが普段の扱いはいかがでしょうか?
    また次回聞かせてくださいね♪
    髪は悩みも多いと思いますので、しっかりとお話しを聞かせて頂きアドバイスさせて頂きます☆

今後も安心してお任せ頂けるように頑張らせて頂きます☆

エラニフヘアー 藤田 貴裕

• もふもふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 21:10:58.0

今回もありがとうございました。
    髪が明るくなりやすく思いきって暗めにしましたがいい感じになりました。
    わたしのイメージをうまく言えなかったですが、丁寧に聞いてくださりアドバイスもありがとうございます。
    トリートメントも髪色も満足です!
    またおねがいします

こんにちは!先日はご来店ありがとうございます!

今回は暗めにしましたが、そこまで暗く感じないのではないかなと思います☆
    ブルーベースのカラー剤でのトーンダウンなので、透け感もしっかり出てきれいな色みになるように調整させて頂きました♪

色も記録してありますのでまた同じ色みにもできます☆
    気に入って頂ければまたできますよ☆

エラニフヘアー 藤田 貴裕

エラニフヘアー(elanif hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー