3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. メラク(merak)  >
  • MARINAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 06:30:52.0

初めての利用でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、髪質などから扱いが難しい中、私の希望にできる限り近づけていただけました。カットがとてもお上手で、乾かすだけで、ある程度スタイルが整います。自分でもセットしやすく、大変満足しており、家族からも絶賛でした。ありがとうございます。

大人女性のオシャレデザインカラー☆ナチュラルハイライトコース16500→

merak hair&beauty【メラク ヘアー アンド ビューティー】 からの返信コメント

MARINA様、先日は、数ある美容院の中から選んで
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミまで頂きまして
    本当にありがとうございます。

ご家族から絶賛との事で僕も大変嬉しいです!

スタイリングもできていて安心しました。

またヘアスタイルのことなど
    何でもご相談くださいませ☆

MARINA様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

勝田

• Te2miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 17:36:20.0

特にこだわりのない私ですが、いつも親身になって考えてくださり、そして何よりとても居心地の良いお店です。
    今回も、私の要望と毛質を踏まえた上で、とても素敵にして貰えて大満足です!
    またお世話になります!

似合わせカット+ツヤカラー+トリートメント¥13750→¥11000

Te2mii様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、とても素敵な口コミまで頂きまして
    本当にありがとうございます。

僕も話しやすいので時間があっという間に過ぎます^^

スタイルチェンジした髪型も気に入って頂けて僕も嬉しいです☆

またヘアスタイルのことなど何でも
    ご相談くださいませ!

Te2mii様のまたのご来店楽しみにしてますね!

勝田

• kokoro.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 11:03:48.0

インナーカラーをお願いしたくて、口コミを参考にして初来店。

インスタの写真を持っていったのですが、このカラーにするにはブリーチが必要など細かく説明していただけて、とてもよかったです。

やはり素人が写真だけでは分からないので、プロの方に相談するのが一番だな。と感じました。

気さくなスタイリストさんだったので、3時間あっという間でした。

思ったよりも明るい仕上がりになってしまって、内心ドキドキしていたのですが、職場・友人共に大好評だったので良かったです。

私自身も周りに褒められて調子に乗り(笑)
    今では逆に明るい仕上がりになってよかった。と満足です。

気分で変えたいと思っているので、また数ヶ月後にお願いしたいと思います。

一対一なのでゆったり話せますよ~!

カラー中、飲み物があるといいなと思いました。
    (あ、でも今は感染の関係でないのかもしれません)

【平日限定】カット+艶カラー+トリートメント+プチスパサービス14000→11000

kokoro.様。

先日は初のご来店ありがとうございます。

初めてお話しさせて頂いたので色々とお伺いさせていただきましたが快くお応えいただきありがとうございました^^

嬉しいお言葉をありがとうございます。

職場やご友人共に好評と周りの方々からも良いお声をいただけたみたいで安心しました^^

また気分で色々な色にチャレンジしていきましょう!

是非次もお任せいただけたら幸いです。

丁度ドリンクサービスを検討していたので貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

そして、今回嬉しい口コミをありがとうございます。

kokoro.様の次のご来店をまた楽しみにしております。

勝田

• メグちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 22:28:15.0

今日は初めての来店で少し緊張していましたが、話しやすい雰囲気のスタッフさんであまりイメージも決めてなかったのですが、いろいろ相談やアドバイスをいただいて素敵なカットとカラーをしていただいてとても満足しています。

前髪のクセが結構あると聞いて今まで気づかず来ててクセを生かした前髪の流し方とか丁寧に教えてくださったり、
    カラーの待ち時間にいろんなスタッフさんの行ったお店の話とか楽しかったです。
    お店の雰囲気もリラックスできてとても良かったです。

また来させてもらいたいと思いますのでよろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカット+ツヤカラー+トリートメント¥13750→¥9900

メグちゃん様、先日は、数ある美容院の中から選んで
    ご来店頂きましてありがとうございます。

またとても素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。
    少しでもリラックスして過ごして頂けるように心がけているので
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)

お店の雰囲気のことまで褒めて頂き嬉しいです☆

またヘアスタイルのことなど何でも相談してください♪

メグちゃん様のまたのご来店楽しみお待ちしております。

勝田

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:38:39.0

1週間たちましたが、カラーの満足度スタイリングのしやすさに毎日びっくりしています。
    とても丁寧なカウンセリングと施術にびっくりしました。
    わがままなお願いばかりですみません。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気NO.2 】カット+高彩度艶カラー+プチスパ 13200→11000

ぺこ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カラーもお気に召して頂けて嬉しいです^^

是非次もお任せいただけたら幸いです。

今回嬉しい口コミをありがとうございました。

ぺこ様の次のご来店をまた楽しみにしております。

勝田

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:58:48.0

初めてでしたが、非常に丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして施術を受けられました。
    カットの仕上がりもシルエットがとても好みで、軽くまとまるので扱いやすいです。
    ヘッドスパのおかげで地肌もスッキリし、目のコリをしっかりほぐしてもらったからか、二重の線が深くなって嬉しかったです。

【リラクゼーションプラン】似合わせカット+ヘッドスパ¥7150→¥6000

なな様

先日はご来店くださりありがとうございました。

カウンセリングの際にお伺いしたイメージとそこから
    なな様の柔らかい雰囲気や、今後伸ばしていきたなどの
    ご要望に合わせてスタイルを提案させて頂きましたが
    とても素敵なお褒めの言葉をくださりありがとうございます♪

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!
    目がとてもお疲れのようでしたのでしっかりめにマッサージさせて頂きました。
    二重がしっかり出たとのお言葉もすごく嬉しかったです♪

普段のスタイリングも素敵にしてくださっていると思うのですがまた何か困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください!

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございました!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メラク(merak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー