5. ネストバイコード(NEST by chord)  >
  • まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 02:09:11.0

今回はワンホン系でお願いしました!
    レイヤーも急遽いれてもらい、髪色も透明感ブラックみたいな感じで、ワンホン界隈に仕上げてもらいました!
    いつも楽しくお話しながらかわいく仕上げて頂けて嬉しいです!母が過去最高に髪型が良いと言ってました!いつもありがとうございます!1ヶ月後くらいにまた伺います!

【ツヤ神】イルミナカラーブロー込み

個室型美容室 NEST by chord【ネストバイコード】からの返信コメント

まい様!

今回カットは顔まわりのカットのみでしたが髪色を暗くするとの事でしたので顔まわりに韓流のレイヤーを入れさせて頂きました!
    お母様にも褒めて頂けて良かったです!

色も似合ってて可愛かったです!
    是非またのご来店お待ちしております

神保 輝

• えりえりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:31:45.0

細かい要望にも丁寧に応じて下さりありがとうございました。今まで良い美容院に出会えず色々なところへ行きましたが、またお願いしたいと思いました。
    シャンプー後の肩、首のマッサージもとても気持ち良くてリラックスすることが出来ました。

【平日限定】ツヤ、透明感カットカラー\12200→¥8500

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 13:12:25.0

お願いした画像はシルバーっぽい黒で透明感がある色なのに最初真っ青になり、直してもらったのですがその場では真っ黒に見え、家に帰ってからと次の日外に出て確認してみると濃紺色でした。

直してもらう時にも仕事着が青っぽい色なのでその色以外がいいと伝えました。
    顔周りを切る時もハサミが顔に当たったりして痛かったです。

久しぶりに行けた美容院で楽しみにしてたのに。まじで直してもらうかお金を返金して欲しいレベルです。
    カウンセリング時に髪の状態などで希望の色が難しいなら言って欲しかったし近い色とか出来そうな色で選ばせて欲しかったです。

【ご褒美メニュー】カット+カラー+フェイスアップスパ15min 13700

• まみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:45:58.0

いつも感じが良くお任せでも素敵にテキパキ仕上げてくれます。
    お店のスタッフ全員が素晴らしい雰囲気です。
    完全個室になっていて色々な面で配慮が行き届いています。
    急な日時変更にも対応して下さり助かってます。

【最高級☆】オージュアトリートメント+カット+カラ-16500~

• つーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 11:52:02.0

自分に似合った髪型にしてもらえて嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ち良くリラックスできました。
    次は髪質改善ケアにチャレンジしてみます!

乾かすだけでキマるCUT/5500→/5000

つーちゃん様先日はありがとうございました
    レイヤーの入れ方少し工夫してます
    巻いたりスタイリング剤でアレンジ楽しんでみて下さい
    綺麗なロングヘアなので髪質改善でよりケアしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております

神保 輝

• 佐々木さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 17:37:04.0

カットがとても上手でした
    過去1、カットでこんなに手触り変わるんだ、と実感してびっくりしました
    カットの時も、色々と説明してくださって、髪の悩みに対する解決案やなぜそうなるのか?という原因まで説明していただけてなるほど、と言う感じでした
    カラーについても大満足です。もともとムラになっていて、染め辛かったと思いますが、ムラなく綺麗にいれていただけました!
    また伺います!ありがとうございました

【ツヤ極み】カットカラー髪質改善トリートメンサブリミック19600→15500

佐々木様先日はありがとうございました!
    カットやカラー満足頂けて良かったです
    デジタルパーマの履歴で色ムラになってしまうのを薬剤の塗り分けで抑えました
    今回させて頂いたレイヤーカットに合わせてまたパーマするのもオススメです!!
    またのご来店お待ちしております

神保 輝

• キーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 17:53:13.0

初めてカットして頂きました。
    髪の量が多く、癖もあるため、今までとても悩んでいたのですが、とても良い感じに仕上げて頂きました。
    自然に外はねが決まり、とても満足しています。
    目標のロングに近づけそうです。

乾かすだけでキマるCUT/5500→/5000

キーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    毛量が多い方や癖が悩みの方もうまくまとまるカットを心がけています。
    満足頂けて良かったです!
    ロングまで頑張りましょう!
    またのお越しお待ちしてます!!

神保 輝

• fuguさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 21:51:33.0

とても、気持ちよく全てリフレッシュ出来ました。

• おばさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 10:37:11.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました。

またカットの予約もいれますね!
    引き続き宜しくお願いします。

【外国人風】ハイライトデザインカラー♪♪¥14400→¥12000

おばさん様
    先日は数ある美容室の中から【Nest by chord】を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。

今回カウンセリングで色々聞かせて頂きハイライトをやらせて頂きました。
    その後、カラーの方はいかがでしょうか?

また、何かありましたら何なりと相談ください。

次回はカットの時にでも退色加減など情報下さればご提案させていただきます。

次回のご来店も楽しみにしております。
    この度は忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

また、楽しいお話もありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-27 13:15:27.0

今回も担当スタイリストさんにカットして頂きました!!
    ズボラな私にとって、乾かすだけでキマる髪型に大満足です。また是非お願いします!

• ぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:07:04.0

自分のヘアースタイルをかえてみたくネット検索して個室がいいなと思い予約してみました。受付からの案内も丁寧で綺麗な個室でゆったりと落ち着くお店です。
    担当して頂いたスタイリストさんも自分のヘアースタイル決まってなかったのでお任せで申し訳なかったのですがお願いして自分好みの髪型にしていただきました。カット、パーマも丁寧にしていただき、次の日もセットしやすくこちらのお店に来てよかったです。
    シャンプーして頂いた方もヘッドマッサージがよかったのでヘッドマッサージもお勧めなお店です。
    また次回も宜しくお願いします。

men‘s CUT+PERM12200→9500

ぽん様、前日はご利用頂きありがとうございました。

スタイルを変えるのは久しぶりということで
    お悩みや普段のセットを聞きながらやらせて
    いただけたので私もとても助かりました!
    ご満足していただけたようで嬉しく思います!

また何かございましたら気軽にご相談ください。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:43:51.0

家族で通っています。相談にも乗って頂いて、予想通りかそれ以上に仕上げて下さいます。部屋も個室なのでリラックス出来ます。

【it.sNEW!】ブリーチなしダブルイルミナカラーブロー込み

みき様 いつもご家族で通ってくださりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回娘さん初ダブルカラーお任せいただき、とってもお似合いのカラーで
    イベント前に嬉しかったです!!

夏休みカラーも一緒に楽しめると嬉しいです♪

今後とも宜しくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております!

熊谷未来

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 13:27:23.0

毎回放置してしまった髪の毛を丁寧に綺麗にして頂きました。今回はいつもと少し違うカラーをお願いしましたが素敵に仕上がりました。いつもありがとうございます。

外国人風】ハイライトデザインカラー♪♪+カット20000yen~

よし様、いつもご利用頂きありがとうございます。

素敵な口コミまでとても嬉しく思います!
    今回はいつもと少し色味を変えさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    色落ちの感じもいつもと変わってくると思います。

また色々お話を聞きながら提案させていただければと思います。

• cocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:57:42.0

居心地の良いお店でお勧めです!

【ツヤ神!】イルミナカラー+CUT

• みぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 18:56:30.0

こんな感じにしたいとニュアンスだけ伝えれば細かいことはお任せできる安定の安心感と理想より上をいく仕上がりにいつも帰り道ルンルンです。またお願いします。

• ゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 15:57:11.0

初めて行くところで、少し不安はあったけど、凄くお店の雰囲気も好きで、定員さんも色々と話が出来てすごく楽しい時間でした!また行きたいなと思えるサロンでした!!

うるツヤ カットカラートリートメント14300~→10000~

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:13:25.0

シャンプーとトリートメントが凄く上手で
    頭皮マッサージみたいなのもしてもらえて
    めちゃくちゃスッキリ気持ちよかったです!

髪型についても、自分の髪質と頭の形髪の毛の生え具合で色々相談に乗ってくれて、適切なアドバイスをしてくれてとてもよかったです!
    今回は、はじめてで値段的にかなり安かったけど次回以降はクーポン等無さそうなので少し高そうです。でも、このクオリティで個室だから仕方ないのかな?と思います!

ツヤ、透明感カットカラー12200→9000

tomo様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また、何かありましたら何なりと相談ください。

次回以降ご来店回数の割引などございますので是非ご利用ください。

ご返信遅れましたが忙しい中口コミいただきありがとうございました。

【Nest by chord】MASAKI

• ちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:02:12.0

【髪質改善】酸熱トリートメントサブリミック8000→7200ブロー込

いつもありがとうございます
    今後もよろしくお願いします。

神保 輝

• kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 08:52:29.0

もうとにかくブリーチでも希望の色に叶うことがなく、、、
    諦めていましたが、初来店でしたが値段もリーズナブルですし個室も初めてで担当して頂いたスタイリストさんの技術も素晴らしく、おしゃべりも楽しくいざ仕上がり!に感動しました。周りからもとても褒められる髪色にして頂きました。
    他の美容院を利用していましたが次回からこちらにお世話になろうと思いました。次回はカットもお願いしようと思います。そして初のスタイリストさんのご指名させて頂こうと思いました。また次回もよろしくお願いします!

【さりげなオシャレ☆★】インナーカラー+全体カラー\12900→\11480

kk様、先日はご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    素敵な口コミまでわたしもとても嬉しいです!

その後お色味等いかがでしょうか?
    そろそろ色落ちなどが気になってくる頃かと思いますので
    また何かございましたら気軽にご相談ください。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 23:04:44.0

おウチでできるメンテナンス方法を分かりやすく教えてもらえました。自然体で居心地の良い接客をしてもらえました。またお願いしたいと思いました。

【ご褒美メニュー】カット+フェイスアップスパ15min 7000

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、いつも【Nest by chord】をご利用いただきありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また、何かありましたら何なりと相談ください。

返信遅れましたが口コミいただきありがとうございました。

【Nest by chord】MASAKI

• fuguさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 07:31:52.0

大胆に、生まれて初めての髪型にしました。
    気分に合わせて頂き、お任せした結果です。
    さっぱり気持ちよくなりました。

また、シャンプーやマッサージとトリートメント時に
    とても気持ちがよく、最近疲れていたので
    しっかりと強くして頂けたので
    次回からは、ヘッドスパをフルでつけたいと思います。

【ツヤ神!】イルミナカラー+CUT

• あぽくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 16:42:56.0

梅雨対策が出来て良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 08:56:59.0

娘達から本当に素敵な美容院だからとオススメされ初めて伺いました!
    ロングからバッサリショートにしてもらいました!髪の毛の手入れが上手に出来ないズボラな私に乾かすだけできまるカットは本当に最高でした!友人やご近所さん、職場の皆からも素敵な髪型と褒められまくってます!
    本当にセットが簡単で気に入ったます!また是非お願いしたいです!!

【平日限定】乾かすだけでキマるCUT/5500→/4500

• だーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:25:34.0

こまめに相談をしてくださり、私がイメージしにくいところは画像検索して、こんな感じのイメージどうですか?など、仕上がりがイメージしやすいようにしていただき、大満足の仕上がりでした。
    丁寧な対応していただきありがとうございました。
    また必ず伺います!!

CUT+縮毛矯正+トリートメント

だーちゃん様、先日はご利用頂きありがとうございました!
    素敵な口コミまで嬉しく思います!

なりたいイメージを伝えてくださったので
    わたしもとてもイメージしやすく助かりました。
    ご満足していただけたみたいで良かったです!

紫外線や湿気の影響で扱いづらい時期ですが
    また何かございましたら気軽にご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• マリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 08:03:20.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました!毎年6ヶ月に1回、カットをお願いしていますが、いつも、素晴らしい技術で大満足です!購入させて頂いたヘアオイルも良い香りでとても癒されております。では、また、お身体ご自愛くださいね!

マリ様
    いつも【NEST by chord】をご利用いただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また、何かありましたら何なりと相談ください。

年に2回しか会えませんが次回のご来店も楽しみにしております。
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

この度は、忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

【NEST by chord】MASAKI

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 10:05:43.0

これからの希望のヘアスタイルのこと含め、自分がどんな髪質か知れたり、アドバイス頂けて嬉しかったです。
    小さい子供同伴のカットで、迷惑掛けたりしましたがずっと行きたかった美容室、前向いて越えたくて髪を短く出来て嬉しかったです。
    次はヘアカラー、トリートメント、出来そうならストレートに…。これからも是非宜しくお願いします、素敵な時間を、本当にありがとうございました。

【平日限定】乾かすだけでキマるCUT/5500→/4500

りぃ様
    先日は数ある美容室の中から【NEST by chord】を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    未来に向けたお話やこうしていきたいなど色々お話を聞かせていただいてアドバイスさせてもらいました。

何かありましたら何なりと相談ください。
    お時間、お子様同伴でもいいので次も挑戦していきましょう。

次回のご来店も楽しみにしております。

この度は忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

【NEST by chord】MASAKI

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 10:05:28.0

主人の髪をさっぱりして頂きありがとうございました!また機会ありましたら宜しくお願いします

メンズカット+【頭皮すっきり☆】炭酸クレンジング

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 10:04:09.0

いつもありがとうございます!髪がサラサラになりました。また宜しくお願いします!

はる様、先日はご利用頂きありがとうございました!

ご満足していただけたようでわたしも嬉しく思います。
    湿気や紫外線の影響で髪の毛がまとまりずらい時期ですが
    今回やっていただいた髪質改善トリートメントや
    他にもトリートメントメニューございますので
    また気になりましたら気軽にご相談ください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-02 11:21:59.0

昨年から次女が縮毛矯正でお世話になっていて、とてもナチュラルで良いと気に入り、長女が私もやりたいとバイト代で先日お世話になりました。予約時間を勘違いしたらしく学校から急いで向かい、時間に遅れてしまったのにも関わらずやって下さったそうで、ご迷惑お掛けして大変申し訳ありませんでした。
    髪型はとっても気に入り、バイト頑張ってまた行きたい!と言ってました。
    大変お世話になりありがとうございました。
    私も来週カット予約してしまいました。楽しみです宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-28 21:28:18.0

この度はまた約半年ぶりに縮毛矯正お願いし大満足です!!!
    ありがとうございました!また是非お願いしたいです!!

ネストバイコード(NEST by chord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー