3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  6. プリームヘアーホワイト(Pleame hair WHITE)  >

パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/11

友達に勧められ 勇気をだして行って来ました。お店の雰囲気、スタイリストさんもすごく感じがよく、髪型に対して色々 やって欲しいことを伝え、持って行った画像を細かく見てカットしてもらいました。持って行った画像より 良き仕上がりで大満足でした。また、再来したいと思います。

ご新規様☆カラーカット+フローディアトリートメント

Pleame hair WHITE 【プリームヘアーホワイト】からの返信コメント

パンダ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてでしたが履歴や要望などしっかり共有していただきありがとうございました。また徐々に理想に近づけていければと思いますのでなんでもご相談ください☆
    次回もお待ちしております!

藤原

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2026/1/19

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
    染める時の悩み(地肌がかゆくなること)を相談したところ、
    地肌につかないように染めていただきました。おかげで全くかゆくなりませんでした。
    頭皮のマッサージがとても気持ちいいです。
    仕上がりも綺麗で、大満足。ありがとうございました。

[投稿日] 2026/1/13

カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパと全部やってもらいました。安心して新年の仕事が始められます。どうもありがとうございました。

igohan666様、いつもご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミありがとうございます!

今回もフルコースありがとうございました。これで仕事始めもバッチリですね!今年もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2026/1/13

カラーをお願いしました。思い通りの色に仕上げていただきました。とても満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました!!

◇カットなし◇カラー+シャンプーブロー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちー様、いつもご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラーは初めて担当させていただきましたがご満足いただけて嬉しいです!今回は黄色味を消して暗すぎず、艶感が出るように染めさせていただきました。また褪色など気になることがあれば次回ご相談ください♪
    またいつでもお待ちしております☆

三浦

• トンボさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/1/13

とても丁寧な施術で、ゆっくり落ち着いてお任せできました!カルテも今までは書いて渡してもちゃんと見ていただいている様子もなかったのですが、こちらの美容院ではしっかりと目を通して、カットやトリートメントに考慮していただきました。じっくりカウンセリングや、丁寧な施術にすごく安心感をもてましたので、美容院転々としていましたが、次回もまたお願いしたいです!

ご新規様☆ケアカラー+カット+フローディアトリートメント

• うらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/1

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りカットしていただきました!何日か経っても扱いやすく大満足です!またよろしくお願いします。

ご新規様☆【三上指名】似合わせカット

• ナギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/1/1

写真のイメージに似たような髪型にしていただき、とても満足しました!いい感じに前髪も作っていただき、イメチェンできたかなと思います。シャンプーの時のスパも気持ちよく、リラックスできました!スタイリングアレンジの仕方も教えていただき、オシャレな感じにしていただきました。ヘアアレンジも楽しんでみたいと思います。ありがとうございました!

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

念願のウルフヘアの雰囲気に近づけましたね!
    前回はショートだったので、襟足が伸びてきた今のタイミングで
    サイドを今回のように切り込んでいくことで、
    よりウルフらしいシルエットが出てくると思います!

前髪や全体の雰囲気もとてもお似合いでした!
    ぜひスタイリングやアレンジも楽しんでみてくださいね!

次回はどんな雰囲気にされるのか、楽しみにしています!

三上大夢

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/28

新規限定、担当スタイリストさんの似合わせカットのクーポン利用。
    担当スタイリストさんだけでなく、他のスタッフさんも速やかに案内して頂いたり、わざわざ手を止めて見えない位置から挨拶に出て頂いたり、その時のお顔の角度や目線など、印象の良いお店だと思いました。
    久々のカットで、短くしたいけど色々都合があると相談。毛質や生活スタイルを考慮した上でご提案頂き、あとは担当スタイリストさんにお任せ。スタイリングを終えて鏡を見たとき、久々に気持ちが上がりました。乾かすだけでも決まるし、教えられた様にスタイリング剤やオイルをつけてみたり、結ってもいいし、何より楽。周囲からも好評。個々に合わせたカット技術を持つ美容師さんって、本当に凄いんだな~と実感しました。
    合間に別の方にして頂いたシャンプーも本気で寝そうな心地良さ。店舗脇に無料の駐車場があるのも嬉しかったです。ありがとうございました~。

かな様

この度はご指名でのご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。

今回は、毛質や生活スタイルを踏まえたうえで、
    扱いやすさと雰囲気の変化を感じていただけるようカットさせていただきました。
    「乾かすだけでも決まる」「楽」と感じていただけて何よりです。

また、スタッフの対応や空間についてもお言葉をいただきありがとうございます。
    いただいたお声はスタッフとも共有させていただきます。

髪を整えたくなったタイミングで、また思い出していただけたら嬉しいです。

三上大夢

• たんぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/12/28

担当スタイリストさんはショートカットが得意ですが、私はロングでいつもお世話になっています。
    今回は高い位置からレイヤーを入れてもらって、髪色もお任せしました。
    毎回「かわいい」を更新してくれて本当に嬉しいです!
    レイヤーはセットが楽なのですごく嬉しいし、髪の量もとても理想です!まだ巻けてないですが、これから巻いたりするのが楽しみです!
    引き続きよろしくお願いします!

学割U24【学生】カラー+カット+トリートメント

たんぽぽ様

初めて担当させていただいてから、気づけば丸2年ですね!
    いつもお任せいただけて、本当に嬉しいです!

今回はいつもより高めの位置からレイヤーを入れ、
    暖色系のカラーで少し雰囲気が変わるよう施術させていただきました。
    とてもお似合いで、すごく可愛かったです!

レイヤーは巻いた時も動きが出やすいので、
    これからのスタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね!

これからも安心してお任せいただけるよう、
    たんぽぽ様に似合うヘアスタイルをご提案していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

三上大夢

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/23

初めての利用でしたが、スタッフさんの丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    特にカウンセリングは、時間を掛けてわかりやすく説明して下さり、またスタイルの提案までとにかく親身になってアドバイスをして頂き、これなら安心して任せられると感じました。
    施術も素晴らしく、仕上がりにも大変満足してます!
    周りからも評判良かったです★
    また是非、利用させて頂きたいので、その時はまたカラーの相談が出来たら嬉しいです。
    ありがとうございました^^

ご新規様☆【三上指名】カラー+似合わせカット

まー様

カウンセリングの中で「カラーを優先したい」とのお話があり、
    理想の明るさや雰囲気に近づけるため、アンブレラカラーをご提案させていただきました!

仕上がりにもご満足いただけて、周りの方からの評判も良かったとのことで、こちらもとても嬉しいです。

カラーはデザインや履歴によってメリット・デメリットが出やすい施術だからこそ、
    今後も丁寧にお伝えしながら、まー様の理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思っています!

次回はぜひ、またカラーのご相談もしましょう!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

三上大夢

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/21

カットされた方の写真を見てこうなりたい!と思い伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、こうしたら良さそうなどの提案もしていただき安心してお願いできました。
    スタイリングの仕方も教えてもらえましたし、仕上げも細かくチェックしていてここまでちゃんと見てくれるんだ!と感動しました。
    仕上がりも良くて、可愛くしてもらえました。ありがとうございます!

さくら様

この度はインスタを見てご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。

前髪を伸ばしていくとのことでしたので、いくつかのお写真の中から雰囲気の良いポイントをピックアップし、
    今の状態でも、これから伸びてきた時でも似合うようバランスを意識してカットさせていただきました!

仕上がりを気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです!

今後も「こうなりたい」というイメージを大切にしながら、さくら様に似合うスタイルをご提案させていただきます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025/12/19

仕事で人に会う機会があり、平日ですが急いでリタッチをやってもらいました。ヘッドスパもやってもらって忙しい時に少しリラックスできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

当日のご予約も大歓迎です☆平日はゆったりしていておすすめです。

藤原

• かりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/12/15

久しぶりにカラーと一緒にパーマをかけました
    ここのサロンでは初めて
    3時間半いましたが、いつもながら心地よい空間
    以前パーマをかけた時と髪質等も変化しているためか、朝のスタイリングは試行錯誤中
    次回また整え方教えてもらいに伺います

カット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

長時間の施術となりましたが、心地よくお過ごしいただけたようで安心しました。

久しぶりのパーマということもあり、髪質の変化でスタイリングが少し難しく感じる部分もあるかと思います。
    今回お伝えしたセット方法に加えて、次回ご来店の際にお悩みや気になる点を改めて細かくお伝えさせてください。

次回も、かりん様により似合うヘアスタイルを一緒に見つけていけるよう、しっかり担当させていただきます。

三上 大夢

• しゅうちゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/12/13

技術仕上がりが5つ星までしかないのですね…残念です(笑)カット当日は言わずもがな大満足。私のズボラなシャンプーとブローにも関わらず、翌朝もご機嫌なヘアスタイルになってました。全集中のカットありがとうございました!

★頭皮毛髪デトックス★【炭酸クレンジング付き】カット+ヘッドスパ20分+TR

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

しゅうちゅん様、いつもご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミありがとうございます、

ご自宅でもご機嫌なヘアスタイルになって良かったです(^^)ショートでも長持ちするようにカットしてるのでご満足いただけて嬉しいです!

次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2025/12/10

縮毛矯正をしていただきました。とても良い感じに仕上げてもらいました。お店の雰囲気もよく、安心して過ごせました。またお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ちー様、先日はご来店ありがとうございました☆また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!長時間ありがとうございました☆またいつでもゆったりしにいらしてください。

お時間あるときいつでもお待ちしております♪

三浦

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/5

カットと縮毛でお世話になりました。わたしの細かい注文を1つ1つ聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。それに加えて、色々アドバイスもしてくださり本当に親切に接してくださいました。仕上がりも文句無しです!またお世話になりたいと思いました!

縮毛矯正+カット+フローディアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございます!

顔まわりのクセが伸びづらいとお伺いしていたので、仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです。

事前に細かくご希望を伝えてくださったおかげで、施術もとてもスムーズに進みました。
    今後も気になるところやお悩みがありましたら、ぜひ気軽にご相談ください。しっかりアドバイスさせていただきます!

次回はカラーですね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

三上大夢

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/5

今回はカットをしていただいたのですが、理想以上にしていただきました!お気に入りです♪
    トリートメントで髪が生き返ったし、つけていただいたヘアオイルもとても好みの香りでした。
    また行きます!

秋のケア【炭酸クレンジング付】カット+最上質コタクチュールTR

くま様、先日はご来店ありがとうございました☆また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回のカットも気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いで可愛かったです♪炭酸クレンジングで髪をまっさらな状態にしてからのトリートメントなのでより効果的です☆
    ヘアオイルもたくさん種類がありますので次回も楽しみにしてもらえると嬉しいです。
    またお時間あるときぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2025/11/28

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    毛先をだいぶ軽くしていただいたお陰で、まとまりも良く束感も出て、すごくセットがしやすくなり大満足です。\(^o^)/
    次回もヘッドスパで癒されたいと思います(*^^*)

marry様

そして、嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!

毛量が増えてくると束感が出づらくなってしまうので、
    1カ月に一度のメンテナンスは本当にベストなペースです。
    いつも綺麗な状態をキープしていただき、こちらも嬉しいです!

次回もリラックスしていただけるよう、ヘッドスパもしっかり施術させていただきますね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025/11/23

初めて伺いました。シャンプートリートメント、ヘッドスパをしてもらい、とても満足しました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方からトリートメントやヘッドスパの種類を丁寧に説明してもらいました。ぜひまた行きたいと思いました。

[施術メニュー] その他

ちー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

トリートメントの種類が複数あるので、どれを選んでいいか迷われると思いますが髪質にあったメニューをご提案させていただきます。お気軽にご相談ください!

またぜひヘッドスパやトリートメントでメンテナンスにいらして下さいね。お待ちしております(^^)

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/18

扱いやすくかわいいカットしていただいてありがとうございます!!お陰様で自分でも毎朝無事にセットできています!!炭酸もヘッドスパも心地よくて寝てしまいましたo(__*)Zzz

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

S様、いつもご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅でもスタイリングできているようで良かったです!ヘッドスパもリラックスいただけたようで嬉しいです(^^)またお時間あるときぜひ☆
    次回はカラーでしょうか?楽しみにお待ちしております♪

三浦

• ナギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

以前来店した時にウルフにしていきたいという話をしたのを覚えてくださっていて感動しました!私の事情もあり今はショートにしたいけど後々ウルフにしたいという話を踏まえてカットしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。朝忙しく、セットする時間がない中ですぐにまとまってくれるカットをしてくださりとても感動しています。ありがとうございました!!

ナギ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!

カウンセリング内容はカルテに細かく記録しておりますので、今後も安心してお任せくださいね。
    今回のショートは、ナギ様のクセや骨格を見極め、朝のセットができるだけ楽になるように収まりを意識してカットいたしました。仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです。

また、3回ご来店いただいたことで髪質の変化や扱いやすいポイントをより深く理解できました。これからも毎回「前回よりさらに良い」と感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

三上大夢

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

昨年からパーマやカットなどで利用しています。

中学生の娘と一緒に行くこともありますが
    2人揃っていろいろアドバイスいただきとても満足しています!

【三上指名】カット+クイックカシミヤTR

ともこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回お嬢様はショートヘアにされて、とてもすっきりしてお似合いでしたね。
    ともこ様も刈り上げショートで少し印象が変わり、とても素敵でした!
    量が重くなりやすいとのことでしたので、軽さが出るように刈り上げ部分とのバランスを調整してあります。

また今後もヘアスタイルについて気になることがあれば、何でもご相談ください。

[投稿日] 2025/11/4

いつも素敵なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回は、いつものオレンジブラウンに赤を足してもらい、上品な明るい紅葉カラーにして頂きました。
    マッシュショートもカットが上手なので、ブローもとってもラクにスタイリングすることができます。
    次回もヘッドスパ楽しみにしています(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます。

赤を入れることで、光に当たったときにより鮮やかに見えて素敵ですよね!
    お手入れが楽になると、日々のスタイリングもストレスなく楽しめると思います。

量が重くなってくると扱いづらくなりやすいので、定期的なメンテナンスがとても大切です。
    marry様は理想的な周期でご来店くださっているので、常に良い状態を保てています!

次回もヘッドスパでじんわりと癒しますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

三上大夢

• nA-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/4

色々な美容院を転々としていたところ、こちらのサロンさん、スタイリストさんを紹介していただきお世話になりました。

カットカラートリートメントして頂いて1週間以上経ちましたが毎日指通りがよくサラサラで、ずっと悩みだった髪のうねりやアホ毛も気にならなくなり、毎日念入りにかけていたアイロンも不要で過ごせています!本当に毎日嬉しくて、感動でいっぱいです!久々に会った妹や友達にも"髪いいね"って褒めてもらえて自己肯定感もより上がりました(*^^*)

サロンの雰囲気もとっても素敵で、ホッと安心できて、心までも寛げました。コーヒーもとっても美味しかったです。ごちそうさまでした(*^^*)

これからもずっとお世話になりたいです!またぜひよろしくお願いいたします☆素敵な時間をありがとうございました!

カラー+カット+トリートメント

nA-様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!

毎日のお手入れが少しでも楽になってほしいと思って切っているので、このような口コミをいただけて安心しました。
    サロンの雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております☆

藤原

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

イメージ通りの髪色にしていただけて大変満足です。
    ここ最近で1番のお気に入りの髪色になりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

◇カットなし◇カラー+シャンプーブロー+フローディアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

くま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆また嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーご満足いただけたようで安心しました(^^)オリーブ系もとても可愛かったです♪
    今後インナーとの差は出てきてしまうと思うので、その時の気分などでまたご相談いただけたらと思います。
    次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております☆

三浦

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/20

今までの美容院では「髪質的に難しい」と言われてきたパーマや、少し遊びのあるショートヘアを、担当の方がとても親身になって相談に乗ってくださいました。
    髪の状態を見ながら、今後どんな風に伸ばしていくか、どんな施術を重ねていけば理想に近づけるかを一緒に考えてくれて、本当に信頼できる方だと思いました。
    久しぶりのカラーも、ダメージがほとんどなくて仕上がりがとても綺麗で感動しました。
    カットのときは、生えぐせや頭の形まで細かく分析して、小さなハサミで丁寧に微調整してくださり、理想のショートカットになりました。

仕上がりも大満足で、これから通うのが楽しみです。

◆ケアカラー+カット+フローディアトリートメント+ヘッドスパ20分

みゆう様

カウンセリングの際にお悩みや理想を丁寧に共有してくださったおかげで、施術の方向性を一緒に決めることができました。
    こんなに細かく感想を書いていただき、本当に励みになります。ありがとうございます。

今後は髪の状態や季節、その時の気分に合わせて、また似合うスタイルを一緒に相談しながら決めていけたらと思っています。
    次回も満足していただけるよう、カルテにしっかりと履歴を残しておりますのでご安心ください。

[投稿日] 2025/10/20

人前に出る機会が多い時期で、その前にリタッチをしてもらいました。ヘッドスパとトリートメントもやってもらってリラックスできました。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもいいコースありがとうございます!リラックスしていただけて何よりです♪

藤原

• いえやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

【カラー】
    強めオレンジめちゃくちゃ良いです!
    明るい所だとやや赤っぽく見えるので、オレンジだけにして大正解でした!
    角度によってピンクっぽくも見えて一石二鳥感があります!
    色落ちも楽しみです♪

【ベッドスパ&リンパマッサージ】
    いつもガチガチの首肩をほぐしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパは気持ちよすぎて最後まで起きていたことが一度もありませんw
    頭の首の付け根と首筋までマッサージしてもらえるのが本当にありがたいです。
    すすぎを念入りに丁寧にしてくれるのもありがたいです。

【髪質改善トリートメント】
    お気に入りトリートメント。
    これやると髪が本当に扱いやすくなる。
    自宅でも週1出続けていますが、以前よりだいぶ扱いやすい髪質になってきました。
    アイロンサボったりしてたので、やっぱりがんばってやります!

【オプションの前髪カット】
    顔周りまで丁寧にカットしてもらえます。
    長さもシビアに微調整してくれます。

【オプションのハンドマッサージ】
    急遽でしたが快くやってもらえました。
    肘下までやってもらえるのが本当に嬉しい。
    おかげでかなり楽になりました!

【スパニスト担当】ヘッドスパ&リンパマッサージ70分+プチ髪質改善TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いえやす様

いつもご丁寧に口コミを書いて頂きありがとうございます。

元々、染める前からカラーが綺麗に保たれていましたね☆施術後はさらに可愛いお色になっていました(^^)♪一石二鳥に感じていただき嬉しいです!

髪質改善トリートメントは私も使用後にいつも助けられています!ただ乾かすだけでも収まりが良くなるのですが、アイロンを使うとより定着・サラサラ感も増します!お時間があるときはぜひお試しください☆

オプションメニューは当日に追加でも可能ですので、ご遠慮なくお申し付けくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025/10/4

今回は、マッシュショートにチャレンジしてみました。
    ボリューム感、アレンジ感、思ってた以上の仕上がりに大満足です。
    周りからもすごく良いと褒められました。
    しばらくは、このヘアーでいこうかなと思ってます。
    いつも素敵にしてくださりありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

サッパリしてとてもお似合いでした!
    大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

また相談をして一緒にヘアスタイルを決めていきましょう。
    いつも口コミ書いてくださりありがとうございます。

次回の来店も楽しみにしております。

三上大夢

• かりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/2

ていねいなカウンセリングのもと、的確なスタイル提案
    なりたい髪型になることができました
    いつもながら手入れ方法もていねいに教えてもらい、家でトライしています
    カラー時の空気の入れ替え等細やかな心配りも行き届いています
    日常から解放される時間なので、生活音は聞こえないようにすればなお最高です

◆ケアカラー+カット+コタクチュールTR

かりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルを変えると扱いやすいところもあれば日々過ごしていく中でここをもう少しこうしたらどうなんだろといったお悩みも出てくる時があると思います。
    かりん様が2ヶ月に一度は必ず来てくださるのでとても施術がしやすいです。
    これまでの施術をカルテに必ず残しているのでお悩みや扱いやすいところはどこだったのかをカウンセリング時に確認しながらこれからも仕上がりのクオリティを大切にしていきたいと思います。

生活音の件、申し訳ございませんでした。
    お客様がリラックスできる空間づくりを細部にまで配慮していきます。

三上大夢

プリームヘアーホワイト(Pleame hair WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー