3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. プリームヘアーホワイト(Pleame hair WHITE)  >

プリームヘアーホワイト

• 岩手県盛岡市上田1丁目8-15
  • 盛岡上田 中央病院から徒歩1分 上田郵便局隣

りーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 20:41:29.0

本日、初めて伺いました。なりたい髪型を何枚か持っていったら、とても丁寧に画像を見てくださってイメージ通りの仕上がりになり大満足です!

自分で前髪や顔まわりのオーダーは考えて行ったのですが、後面の形や毛量、ハネやすい所のことまでしっかりと聞いていただき、とても信頼できる美容師さんだと思いました。
    カラーもすごく気に入っています。

これから、こまめに整えながら髪を伸ばして行きたいのでまたよろしくお願いします^ ^

ご新規☆カラー+カット+ヘッドスパ40分+トリートメント

Pleame hair WHITE 【プリームヘアーホワイト】からの返信コメント

りーな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    目標とされている長さまでもう少しかかりますが伸ばしていく過程でもヘアスタイルは沢山ありますので相談しながら理想のヘアスタイルを一緒に作りましょう!!

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

[投稿日] 2024-09-10 11:25:17.0

前髪カットも素敵にしてもらいました、また伺います!

□時短メニュー□毛量調節のみカット¥1100

ゆみ様、いつもご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミありがとうございます!

藤原

• igohan666さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 18:55:11.0

今回はリタッチしに行きました。トリートメントとヘッドスパもやってもらって髪がツヤツヤになりました。どうもありがとうございました。

igohan666様、いつもご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミありがとうございます!

いつも定期的に通ってくださりありがとうございます!ツヤツヤキープしていきましょう☆次回もお待ちしております。

藤原

• ぴーちぇさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 20:36:59.0

いつも、「短くしてください」というだけで
    希望以上のヘアースタイルにしてくださいます。
    今回、季節も秋に変わるので暖色系のヘアカラーに
    していただきました。驚くほど雰囲気が変わり
    自分で言うのもおこがましいですが、とても素敵な仕上がりになりました。短いなりにアレンジもできるので、大大満足です。プチツーブロックもさりげない
    アクセントになっています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

◆NEW◆ケアカラー+カット+カシミヤトリートメント

ぴーちぇ様、いつもご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入っていただけたようで良かったです!カラーの色味で気分転換もいいですよね♪
    またなんでもご相談ください☆次回もお待ちしております。

藤原

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 04:16:40.0

今回はいつもより攻めてみました!……ね?

知り合いに会って、すっごく似合う~、何処でやったの~?色もめっちゃいい~!ととにかく褒められました。(*ノェノ)キャー

一緒にやって頂いた娘のヘアスタイル、シンプルなようでなかなか魅せられました。しっかり耳にかかっていてヘアピンいらず! 無知な私はちゃーんと驚きましたよっ!『ヘアピンで留めたの?』って聞いた位ですからっwww

というわけで今回も満足しております!

【三上指名】カラー+カット+クイックカシミヤTR¥13200

くまさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は前回より刈り上げを短く攻めたヘアスタイルにしました!
    ヘアカラーも徐々に明るくなってきました!
    毎回違う雰囲気になりとても似合っていますのでこれからも一緒にヘアスタイルを決めて行きましょう!

お嬢様もご来店ありがとうございました!
    すごくバッサリ切らせていただきました!
    また伸びたらいつでもいらしてください!

次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

三上大夢

• ボルトビータさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:26:48.0

毎回綺麗にしてくれるため、完全に信頼しています(*^^*)
    こんなに丁寧に施術してくださる方は他にお会いしたことありません。これからもよろしくお願いします!!

◆NEW◆ケアカラー+カット+カシミヤトリートメント

ボルトビータ様、いつもご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も髪が綺麗すぎました(^^)信頼していただき嬉しいです!
    またぜひリフレッシュにいらしてくださいね♪

三浦

• ととちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:04:08.0

ヘットスパの気持ちよさ、過去イチです!
    リンパマッサージの相乗効果で疲れが取れました。
    トラックオイルの新商品もお試しでき、ステキな香りに癒されて帰ってきました。スタイリストさんもカラー相談乗っていだき、ステキなカラーに仕上げていただきました。
    とても感じよくてステキなサロンに出会えて良かったてす。
    また1ヶ月後くらいにお世話になります。どうぞ宜しくお願いいたします。

ぷるぷる髪に【顧客様】ヘッドスパ&リンパマッサージ70分+プチ髪質改善TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ととちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。ととちゃん様の過去イチの称号をいただけてとても嬉しいです(o^^o)カラーもご満足いただけたご様子で!次も担当スタイリストになんでもご相談下さいね☆
    お好きなトラックオイルの香りでまた癒されにいらして下さいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。たいへん嬉しい口コミありがとうございました!

• おだんご♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 16:13:13.0

長めのスパにしっかりトリートメントしていただき、髪が生き返りました!とてもスッキリ、気持ちよかったです。要望を聞き出し、髪の状態を確認してくださるのでありがたいです。
    カットは、前髪をそろえてもらって大満足です!うしろの方も上手く調節していただき、おさまりがよくなりました。お風呂上がりのドライヤーが楽になりました。ありがとうございます(o^^o)

☆爽快頭皮ケア☆【炭酸】ミントスパ40分+カット+フローディアTR¥12100

おだんご♪様

いつもありがとうございます(o^^o)長いスパのコースは初めてでしたが、炭酸ミントシャンプーの効果もあってスッキリ☆リフレッシュできたのではないでしょうか?(^^)

カットもお手入れが楽になったとのことで、とても嬉しいです!またメンテナンスにいらして下さいね♪口コミありがとうございました!次回のご来店もお待ちしております(^o^)

• てゅむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 07:02:15.0

いつもありがとうございます^^
    髪の毛も艶々サラサラ、
    希望通りの髪型にしてくださってありがとうございます

縮毛矯正+カット+フローディアトリートメント

てゅむ様、いつもご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミありがとうございます☆

順調に伸びてますね(^^)どんどん髪質も良くなってるみたいです♪
    お忙しいと思いますがまたいつでもお待ちしてます☆

三浦

• たちざなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 12:28:44.0

理想の仕上がりイメージを言葉ではうまく伝えきれない部分まで汲み取っていただき、毎回丁寧に対応してくださいます。

たちざな様、いつもご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミありがとうございます!

いつも任せていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします☆また来月お待ちしてます♪

藤原

• きりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:49:36.0

今回も楽しくカウンセリングして頂き、明るすぎない希望通りのカラーで染めて頂きありがとうございました♪
    ヘッドスパはもっとやってほしいって思うくらいやみつきで、カシミヤトリートメントはやってもらった時は相変わらずつるっつるでとてもよかったです^_^
    エアコンのせいか今はもうパサついてきちゃいましたけど、、、
    また近々よろしくお願いします♪♪♪

◆NEW◆ケアカラー+カット+カシミヤトリートメント+ヘッドスパ20分

きりちゃん様

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

すごく綺麗な色味になりました!お似合いでした!
    毎回ヘッドスパとカシミヤトリートメントで最高のケアをさせて頂いております!
    パサつきが気になるのであれば潤いを補給してくれるトリートメントをご自宅でお使いいただくとトリートメント効果が長持ちしますよ!
    次回ケアの説明もさせていただきますね☆

またのご来店お待ちしています!

三上大夢

• igohan666さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 17:39:16.0

久しぶりにだいぶ切りました。だいぶ軽くなったと思います。カラーも少し明るめにしてもらいました。トリートメントにヘッドスパをやってもらって髪もツヤツヤになりました♪どうもありがとうございました。

久しぶりのカットでだいぶスッキリしましたね☆夏乗り切れそうですね♪

またのご来店お待ちしております☆

藤原

• きよこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 18:17:53.0

一度たっぷりめの時間をかけてヘッドスパをしてみたいと思っていたので、そちらのメニューを見つけた時は嬉しかったです。
    担当者さんも穏やかな口調で説明してくれたのでリラックスできました。また癒されに行きたいと思います。

【口コミ大人気♪】スパニスト担当☆ヘッドスパ&リンパマッサージ70分¥6600

きよこさん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?(^^)またぜひ癒されにいらして下さい!

まだまだ暑い日が続きます。機会があれば次はクール感で頭皮をすっきりさせてくれるミントシャンプーも体験してみて下さい☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございました♪

• はれちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:47:19.0

美容室でのヘッドスパ、久しぶりでした。
    担当して頂いたスタッフさんも施術内容の流れ、説明は丁寧にしてくれて対応は、良きでした!
    自分の髪の気になる所や悩みをきちんと聞き取り、それに適したシャンプーをすすめてくれますしケアの仕方なども親切でした。
    カシミヤトリートメント初でしたが仕上がり抜群です。手触り感、しっとりだけど重くなりすぎずサラッとしていてやわらかな感じで良かったです。
    頭皮のマッサージも丁度良い力加減で寝落ちです(笑)
    又、通わせて頂きます。

◆最上質コタクチュール◆ヘッドスパ&リンパマッサージ70分+カシミヤTR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はれちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

カシミヤトリートメントでツヤツヤなお仕上がりでしたね☆(o^^o)効果を実感していただけたようで、たいへん嬉しいです!

今年の夏も暑い日が続きます。髪の紫外線のダメージが気になったり、頭皮をスッキリケアしたい時はまたぜひお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました♪

• yamabousiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 05:41:31.0

こんにちは♪先日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    お陰様で梅雨時期で膨れ上がっていた髪がスッキリして、大変満足しています!!
    カッテイング技術が素晴らしいので、毛量多い私の髪が伸びてきても、キレイに流れてくれるので、いつもとても助かっています!
    スタッフの皆様も、とても親切で、ほっこりと幸せなひと時を過ごしました♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

縮毛矯正+カット+フローディアトリートメント

yamabousi様、いつもご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミありがとうございます!

梅雨時期乗り切れたようでよかったです♪スタッフにもお褒めお言葉ありがとうございます!これからもごゆっくりとお過ごしください☆
    次回もお待ちしております。

藤原

• いえやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 00:03:27.0

カラー・トリートメント・ヘッドスパ40分+ハンドマッサージ  の施術をしてもらいました。いつも大満足です♪

[カラー]
    根元→白髪染め
    他→紫
    相談してほぼお任せ状態ですがいつもいい感じにして貰えるのでありがたいです。
    紫は色落ちがくすみカラーっぽくなるので気に入ってます。
    いつも通り、根元の白髪染めとの色の繋がりが自然。
    毛先の傷みが気になるのでプラス料金でケアカラーにしてもらいました。

[トリートメント&ヘッドスパ]
    ヘッドスパはドライもシャンプー台でやるのもめっちゃ気持ちいいです。(大抵寝てしまう)
    やってもらった後は視界が明るくなりますw
    あと、二の腕のマッサージが結構効く!
    トリートメントもしてサラサラになりました♪

[ハンドマッサージ]
    オプションメニューのハンドマッサージはオイルが選べます。
    肘下までやってもらえます!(嬉しい!)
    手も肘下もゴリゴリでやるの大変だったと思いますが、めっちゃ気持ちよかったです。
    カラーの間にやってもらえるし、肘下までやってもらえるのはすごくいいなあと思いました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いえやす様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもより濃い紫で染めさせていただきました。
    今までも落ち着いた色味を入れているので染めたても色落ちも綺麗ですよね!

いつものヘッドスパに加えてハンドマッサージも選んでいただきありがとうございます!
    ヘアスタイルを綺麗にしつつ日々の疲れを癒すマッサージや空間作りをこれからも大切にしていきますね^_^

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
    今後もいえやす様の満足度を高められるよう精進して参ります。

またのご来店お待ち致しております!!

• たんぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 11:16:31.0

今回は就活用に暗く染めました。
    黒染めが嫌な私に合うよう調合していただき、
    室内だと黒に近い色なのに外光に当たると黒っぽく見えない
    という可愛いカラーにしていただきました!!

細かい要望にも答えていただきありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!

【学生】カラー+カット+トリートメント¥9900

たんぽぽ様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

ブリーチして明るめなピンクベージュカラーから徐々に落ち着いたベージュカラーで染め
    そして今回は地毛に近い色味まで染めました。
    久々の黒に近い色味でしたね!
    黒髪とは違うなんとも言えない色味で可愛くてお似合いでした^_^

また次回も相談してヘアスタイル決めていきましょう!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2024-07-19 20:32:22.0

カラーも前髪の流れ具合も薄さも丁度よく、もう自分の髪はこちらでしか触らせたくないくらい気に入ってます!
    クイックスパも力加減が丁度よく気持ちよかったので今度は長い時間のヘッドスパも予約したいです。また行きます!

ゆみ様、いつもご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのピンクカラーでしたが綺麗でお似合いでした☆またお時間ある時ぜひヘッドスパご予約ください☆
    次回もお待ちしております!

藤原

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:19:54.0

髪質、クセを見て丁寧なカット、カラーも調整していただけます。

ホームケアのトリートメントも良いものを紹介していただき髪質が柔らかくなってきました。

ヘッドスパも最高に気持ちいいです!

カラー+カット+ヘッドスパ40分+トリートメント

かんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミありがとうございます!

ホームケアのヘアミルク気に入っていただけて嬉しいです!リピートしていただきありがとうございます☆これからも綺麗に伸ばしていきましょう♪

ヘッドスパもありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております☆

藤原

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 20:38:45.0

今回も充分満足させて頂きました!
    暑さに負けてツーブロックにしたわけですが、思った以上に好評でした~♪なんならもっと刈り上げてもらえばよかったかしら?……ふふっ……
    色もばっちりでございます。ハズレのない担当スタイリストさんです。
    最後につけてくださったトリートメント、優れモノだなと実感しております。次回、購入できればいいかなと思っています。

また次回もお世話になりますので宜しくお願いします。

くま様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ツーブロックはサッパリして気持ちいいですよね^_^
    とてもお似合いでした。
    次回もまた刈り上げスタイル相談して一緒に決めていきましょう!

洗い流さないトリートメントかしこまりました。
    ぜひ、次回にまた詳しい説明をさせていただきます。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-06-23 11:12:28.0

初めて縮毛矯正をかけ、朝のセットの楽さに感動しています!次はカラーでうかがいます!

縮毛矯正+カット+フローディアトリートメント

初めての縮毛矯正は感動しますよね☆お手入れ楽になったようで良かったです♪
    またお時間あるときカラーでお待ちしております☆

藤原

• Ckさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:28:00.0

久しぶりのスパで気持ちよかったです!

【口コミ大人気♪】スパニスト担当☆ヘッドスパ&リンパマッサージ80分¥7150

Ck 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お時間が合いましたらまたぜひ頭皮ケアと髪のメンテナンスにいらして下さいね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!口コミありがとうございました。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:31:53.0

いつも最高の癒しです。満足して帰るのに、定期的に受けたくなります。

【口コミ大人気♪】スパニスト担当☆ヘッドスパ&リンパマッサージ60分¥5500

さと様

いつもご来店ありがとうございます。最高の癒しのお手伝いができて光栄です(o^^o)♪
    またゆっくりしにいらして下さいね!口コミありがとうございました☆

• クリームパンダさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 20:50:10.0

今回はセルフカラーをしてたので結構大変な髪だったと思いますが、ブリーチ2回していただきました。
    希望どおりの可愛い髪色と髪型にして頂きとても嬉しかったです!!
    これから色落ちを楽しみます!
    他のお客様がたくさんいらしていてお忙しい中、丁寧にご対応して頂きまして本当にありがとうございました!!

◆NEW◆ケアカラー+カット+コタクチュールTR

クリームパンダ様、いつもご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミありがとうございます!

大変身成功でしたね☆とてもお似合いで可愛かったです!長時間がんばってくださりありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております☆

藤原

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 18:39:27.0

いつもありがとうございます!曖昧なイメージを伝えるだけなのに色々と考えて可愛い髪型、髪色にしてくれています
    日常生活や仕事のことも考えながらセットしてくれていつも感謝しています これからもずっと通いたいです!(*^O^*)

◇カットなし◇カラー+シャンプーブロー+トリートメント

S様、いつもご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も綺麗な髪色でお似合いでした(^^)こちらこそ定期的に通ってくださりいつも感謝です☆またなんでもご相談ください♪

三浦

• まみむぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 09:24:31.0

今回も素敵な髪色、カットに仕上げていただきありがとうございます(^^)
    毎回細かい注文とか悩みに答えてくださって本当に満足しています。
    今回のインナーも完璧でとてもお気に入りです~!
    少し居住地が遠くなってしまったので頻繁には行けなくなりそうですがこれからもずっと通いたい美容院です(*^ω^*)
    またよろしくお願いします★

■圧倒的人気No.1■カラー+カット+カシミヤトリートメント

まみむぅ様、いつもご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のインナーカラーもとても可愛いかったです♪ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    また盛岡にお越しの際はぜひ寄ってくださいね♪いつでもお待ちしております☆

三浦

• たんぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 22:32:02.0

今回も楽しく会話しながらやっていただきました。
    地元トーク楽しいです!
    カラーも理想通りで、最後の巻き方も理想通りです。
    これからもっとヘアアレンジ練習していこうと思います!

【学生】カラー+カット+トリートメント¥9900

たんぽぽ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらもいつも楽しく施術をさせて頂いております^_^
    毎回カラーの色味が変わると気分も変わりますよね!
    次回何色にされるのか楽しみにしていますね。

ヘアアレンジ頑張ってみてください^_^
    伸びてくるとアレンジの仕方も変わると思いますのでその都度相談して一緒にヘアスタイルを決めていきましょう!!

口コミも書いていただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-06 10:23:38.0

思い通りの色とカットをいつもしてくれるので毎回通うのが楽しいです!一年以上同じ美容院に通ったことが無かったので、これからずっと通いたいと思います!

カラー+カット+トリートメント

これからも楽しみにしてもらえるようにがんばります(^^)次回もお待ちしております☆

藤原

• てゅむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 07:21:11.0

いつも理想以上に仕上げていただき、ありがとうございます
    他で髪切りにいけなくなりました
    そのくらい素晴らしい技術です
    またお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

てゅむ様、いつもご来店ありがとうございます☆また嬉しい口コミありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪これからもご満足いただけるようにがんばります(^^)

三浦

• おだんご♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 21:08:54.0

今回のスパはクールシャンプーでした。3つのうち、クールレベル真ん中のものを選びました。とてもスーッとして気持ちよかったです。いつも気持ちよくてウトウトするのですが、目が覚めるような冷たさでした!ゴッドハンドなので、後半は結局ウトウトしました笑
    前髪カットは、要望どおりにしていただき、とてもスッキリ(o^^o)ウキウキしました!
    いつもスキップして帰りたくなるようにしてくれます。ありがとうございます(*^^*)

□時短メニュー□前髪カット+ヘッドスパ20分トリートメント¥4400

おだんご♪様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

おだんご♪様がご来店された日は気温が高く暑い日でしたねε-(´∀`; )
    夏に大活躍のミントシャンプーをご提案させて頂きましたが、真ん中のクールレベルだと少しまだ時期が早すぎたでしょうかσ(^_^;)真夏が来ると冷たさもちょうど良くなるはずです!笑

梅雨のジメジメした時期にもスッキリした爽快感は気持ち良いと思いますので、気温に合わせたクールレベルでミントスパしましょう☆

前髪カットもウキウキ、スキップしたくなるほど喜んで頂けたようで嬉しいです♪これからもぜひ担当スタイリストにお任せ下さい(^-^)

いつも口コミありがとうございます!次回のご来店もお待ちしております。

プリームヘアーホワイト(Pleame hair WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー