4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. セカンド(2nd)  >

2nd【セカンド】

セカンド

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-4 エースビル3階 F号室
  • 大阪メトロ御堂筋線心斎橋駅8番出口徒歩1分or7番出口徒歩3分

麻結さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:28:29.0

私の曖昧な希望にもしっかり相談に乗ってくださり、素敵な髪型にしていただきました。今回はバッサリ切った事もあり少し不安でしたが、大満足です。
    不器用でズボラな私でも使えるようヘアアイロンの使い方、さらにヘアアイロンのオススメまで教えていただきました。早速購入したので、使いこなせるようにがんばります!!

似合わせカット+透明感カラー+3STEP極潤トリートメント\11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

2nd【セカンド】からの返信コメント

麻結様こんにちは!

口コミの投稿もありがとうございます!

ばっさりチェンジした髪型気にいっていただけて嬉しいです^ ^
    新しいスタイリングに慣れてくるかと思いますが
    わからないことやお困りごとはご相談くださいね♪

担当 落合瞳

• ちーろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:56:12.0

夜遅くに予約したにもかかわらず、丁寧に接客してくださいました。
    希望通りにカットしていただきとても満足しています。

2nd【セカンド】からの返信コメント

ちーろ様こんにちは!

満足いただけてとても光栄です^ ^
    その後はいかがですか?
    いつでも気軽にお立ち寄り下さい♪

担当 落合瞳

• アsaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 10:09:41.0

技術も人柄もよく、行くのが楽しみになる環境をつくってくれています。産後の難ありヘアーもおさまりが素晴らしくよくなってとても楽になりました!

【2、3回目のお客様限定】複数メニュー20%OF

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 09:53:28.0

カットもカラーも、私のしたい雰囲気に近い仕上げにしてもらいました。
    前髪の感じは、今までで1番気に入ってます。
    ただカラーは、照明が当たると上部がかなり白っぽくなり白髪は悪目立ちます。
    思いっきり限界まで振り切ってくれたので、おしゃれ染めの限界がわかって良かったです。
    また安いクーポンがある時にでも、行こうかなーと思います。

【平日限定】似合わせカット+外国人風カラー+3STEP極潤トリートメント

2nd【セカンド】からの返信コメント

M様こんにちは!

口コミの投稿もありがとうございます!

前髪気にいって頂けて光栄です^ ^
    おしゃれ染めだと白髪はボケるぐらいなので次回からは
    白髪染めを混ぜる組み合わせをおすすめ致します
    ケアなどわからないことやお困りごとはご相談ください!

担当 落合瞳

• サヤカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 12:04:33.0

インナーカラーをお任せでお願いしました。
    大満足の仕上がりです^^
    また伺います!

似合わせカット+外国人風透明カラー+インナーカラー+3STEP極潤トリートメント

サヤカ様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

インナーカラー気に入っていただけて良かったです^ ^
    色抜けても楽しめると思います!

担当)ZONO(西園 圭祐)

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:15:22.0

今回はカットだけでしたがイメージの相談も親切にのってくださり、快い時間になりました。予約の時間に間に合わなかったのですが、ギリギリまで承っていただき本当に感謝致します。新しい髪型楽しみたいと思います。

2nd【セカンド】からの返信コメント

いずみ様こんにちは!

口コミの投稿もありがとうございます!

新しい髪型楽しんでいただけてますか?
    気に入って頂けてたら嬉しいです^ ^
    ケアなどわからないことやお困りごとはご相談くださいね♪

担当 落合瞳

• なつはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 19:38:09.0

要望に対して丁寧な説明で安心でした。綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

2nd【セカンド】からの返信コメント

なつは様こんにちは!

口コミの投稿もありがとうございます!

安心して頂けたみたいで嬉しいです^ ^
    気になる所などありましたら気軽にご相談ください

担当 落合瞳

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 19:40:39.0

初めてで緊張していましたが、優しい美容師さんで色々と悩みを聞いてくれて嬉しかったです。
    そして、すごく理想的なぷつっとしたボブになり、とても嬉しいです!!
    カラーも、オシャレな色で明るさが丁度よくて、良い色味になり、お気に入りです!
    学校から帰ってきた娘に第一声ですぐ「髪かわいい」と言ってもらえたので、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました!また行きたいです!

似合わせカット+外国人風カラー\9900

2nd【セカンド】からの返信コメント

ゆか様こんにちは!

口コミの投稿もありがとうございます!

娘さんにも褒めて頂けたて嬉しいです!
    おしゃれで可愛いママは自慢したくなりますね^ ^
    困ってることや気になることなどいつでもご相談ください♪

担当 落合瞳

• anmiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 12:42:11.0

長さもカラーも迷いに迷いましたが
    親身に相談してくださり、色々提案してくださり
    ハイライトを入れることに決めました!
    予約とは違う内容でしたが快く対応してくださり
    接客も雰囲気もとってもいいお店でした!
    くせ毛のある髪でしたがカット後は
    クセも治りやすくなりました。
    またカラーもおっしゃっていた通り1週間後くらいから
    ハイライトがわかるようになってきてとっても可愛いです!
    また次もお願いしたいです!!

2nd【セカンド】からの返信コメント

anmi様こんにちは!

口コミの投稿もありがとうございます!

ハイライトのデザインもお任せ頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    今後も気になることなど気軽にご相談ください♪

担当 落合瞳

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:24:43.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングから丁寧にお話をして下さるので、安心して任せられる感じでした!
    カットして1週間が経ちますが、スタイリングがしやすく毎日快適に過ごせています。
    今回はカットのみでしたが、カラーの相談にものって頂けたので次回はカラーもお願いしたいと思ってます!

2nd【セカンド】からの返信コメント

さよ様こんにちは!

口コミの投稿もありがとうございます!

気に入って頂けてとても光栄です^ ^
    ライフスタイルが快適に過ごせてるときき大変嬉しいく思います!
    楽しみにして頂いてるカラーもお任せください♪

担当 落合瞳

• キタムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:39:10.0

理想のミニボブになりました!!!
    次もよろしくお願いします!

2nd【セカンド】からの返信コメント

キタムラ様こんにちは!

気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    こちらこそよろしくお願いします♪

担当 落合瞳

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:23:23.0

量が多い、癖毛等スタイリングしやすいよう丁寧に説明して頂きながらカットして頂きとても助かりました!
    スタイリングの仕方や、使った方がいい種類のスタイリング剤等も丁寧にお教え頂いてとても良かったです!
    また今度もお願いしたいと思ってます。よろしくお願い致します。

似合わせカット+クイックトリートメント\6600

2nd【セカンド】からの返信コメント

れいな様こんにちは!

口コミの投稿もありがとうございます!

説明が参考になったみたいでよかったです^ ^
    スタイリングやケア方法など苦戦することがでてきましたら
    気軽にご相談ください!

担当 落合瞳

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 22:51:15.0

全然パーマかかってなくて
    お金無駄にした

[施術メニュー] パーマ

ゆー様こんにちは

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました
    ご意見もいただき、ありがとうございます

貴重なお時間頂いたのに満足できる仕上がりにならず申し訳ございません
    大変お手数ではありますが、ダメージなどでないようアフターケアーをしながら
    お直しさせていただけたら幸いです
    ゆー様のご都合良い時にいつでもご連絡ください

今後同じことのないよう、技術のスキルアップに努めて参ります
    また、ゆー様に不快感を感じさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます
    変申し訳ございませんでした

• みちのふもにゃむーるにゃんこすきーBBさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 22:00:02.0

はじめ伺いましたが、私のノープランかつ、適当なオーダーをうまく汲み取って、本当にいい感じに仕上げて下さいました!
    ショートにするつもりでは無かったけど、結果的にショートにして良かったです!
    めっちゃ気に入ってます!
    しかも、お手入れも楽だし、ほぼ乾かすだけでこの癖アリの私の髪がが整うので本当に楽ちん!
    また行かせてもらいます(^^)

2nd【セカンド】からの返信コメント

みちのふもにゃむーるにゃんこすきーBB様こんにちは!

口コミの投稿もありがとうございます!

扱いやすくなったみたいで良かったです♪
    お困りごとやしたいスタイルが見つかったら教えて下さいね^ ^

担当 落合瞳

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 22:24:23.0

とっても気さくで心地よく、あっという間でした!
    出たい時間を相談した際に必ずその時間に出られるように迅速に動いてくださったりトリートメントもとても丁寧で技術からサービスまでとても行き届いていたお店でまたぜひお伺いしたいと思いました!タイトな時間の中メンテをしてくださりありがとうございました。

み。様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

お時間ギリギリになりましたが、お時間に間に合って良かったです。
    ご自宅でのケアもしっかりとお願い致します^ ^

担当)ZONO(西園 圭祐)

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:04:36.0

Instagramで見つけてずっと気になっており、やっと行けました!SNSで見てた通り、カットもカラーもとても上手で、周りの人達からも好評で、ほんとに大満足です!!とても気さくで話しやすく、楽しかったです。また次回も伺いたいと思います!

似合わせカット+透明感カラー\8800

2nd【セカンド】からの返信コメント

ともか様こんにちは!

返信遅くなりすみません
    先日も、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    周りの方にも褒めて頂けるようこれからも可愛くさせて下さい^ ^

担当 落合瞳

• まっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:30:45.0

初めていかせてもらいましたが
    お店も木がメインで落ち着いた雰囲気で
    担当の方もとても親切でよかったです!

結婚式がある旨伝えたらそれに向けて
    カットも考えてくださり、カラーもブリーチの部分と
    ない部分しっかり配慮してくださりとても綺麗になりました!

何人もの人に施術されるのが苦手なので
    1人の方に最後まで見ていただけて施術してもらえて
    とても良かったです!!ありがとうございました♪
    また行かせて頂きたいです( ´ー`)

2nd【セカンド】からの返信コメント

まっく様こんにちは!

返信遅くなりすみません
    口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ最後までこだわって担当させて頂き嬉しく思います♪
    お店も気に入って頂けて良かったです^ ^

担当 落合瞳

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:40:42.0

急遽大阪に行くことが決まりネットでボブが得意なサロン探していた所こちらを発見しました。
    カウンセリングがとても丁寧です。仕上がりのイメージはこうしたいというふわっとした完成予想を現実化してくださいました。全ブリーチは久々でしたがカラーも綺麗に入りずっと気になっていたボブのカットも直してくれてとても気に入ってます。カットカラー驚くほど上手いです。
    大阪に行く時はまたぜひ伺いたいです!

ブリーチ+似合わせカット+カラー

めろん様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

気に入っていただき光栄です。
    ブリーチ後のケアもちゃんとして下さいね^_^

また大阪来られる際はよろしくお願い致します。

担当)ZONO(西園 圭祐)

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:03:12.0

切りたいとは思ってたものの、どういう感じが良いのか分からず相談したいと思いお伺いさせていただきました。
    こちらの希望聞いた上で色々ご提案いただき満足な仕上がりでした(^^)!
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただき家でも自分でセットできそうです、ありがとうございました♪

【人気No1】外国人風透明感カラー+似合わせカット+3STEP極潤トリートメント

2nd【セカンド】からの返信コメント

彩様こんにちは!

口コミの投稿もありがとうございます!

満足頂けたみたいでとても光栄です^ ^
    良かったら定期的にメンテナンスさせてください♪

担当 落合瞳

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 22:56:29.0

初めてお世話になりました
    想像以上のお仕上がりに大満足で、周りにも評判です!カラーの相談にも沢山のっていただきました!また宜しくお願いします!

2nd【セカンド】からの返信コメント

あい様こんにちは!

口コミの投稿もありがとうございます!

大満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    カラーやメンテナンスなどいつでもご相談ください♪

担当 落合瞳

• yuu3ukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:35:58.0

マンツーマンでこちらの希望をしっかり聞いていただきながら、カットもカラーも一番いい方法を提案してくださりありがとうございましたm(._.)m 髪に関する知識も豊富で、普段のセット方法含め色々教えてくださりすごく勉強になりました!数日経ちましたがカラーもいい感じで、扱いやすくカットしていただいたので、自宅でのケアやセットも頑張りたいです(*´-`)
    満足の仕上がりかつ雰囲気も静かでリラックスできたので、今後もお願いしたいなと思っています♪ ありがとうございました!!

2nd【セカンド】からの返信コメント

yuu3uki様こんにちは!

口コミの投稿もありがとうございます!

髪型気にいっていただけて嬉しいです^ ^
    お店も気に入って頂けたみたいでリラックスできてよかったです!
    ケアなどわからないことやお困りごとはご相談くださいね♪

担当 落合瞳

• caoryngさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 20:18:18.0

4ヵ月ぶりにカットして貰いました。
    イメージ通りでとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーも秋っぽくなり大満足です。
    丁寧な接客と施術で安心してお任せできるスタイリストさんです。
    また次もよろしくお願いします!

caoryng様

出産してお忙しい中、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    里帰りなどで期間はあきましたが、また担当させていただける事を嬉しく思います。

秋カラーにしてイメチェン出来て良かったです!
    綺麗なママでいれる様にヘアスタイルを担当させてもらえてる事、嬉しく思います。

担当)ZONO(西園 圭祐)

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:49:57.0

2回目ですが、カットもカラーも上手すぎます!
    毎回いい感じに仕上げてくださり、理想以上の仕上がりで嬉しいです!あと接客も気持ちよく、会話も面白くて時間が一瞬で過ぎます♪
    またお願いします^ ^

【2、3回目のお客様限定】複数メニュー20%OF

ちあき様

2回目のご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

大変嬉しいことお言葉ありがとうございます^_^
    サウナのご指導もありがとうございました!笑

またのご来店楽しみにしております^_^

担当)ZONO(西園 圭祐)

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 09:32:20.0

Instagramを見てずっと行きたくて、やっと行けました!色々相談した事を親身に聞いて頂き一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!もともと入ってたハイライトの事も生かしたいと相談し2週間以上経ちますが今色落ちも、綺麗で大変満足です!あまり頻繁に来れない事も考えてくださりありがとうございました!また行かせて頂きます!

似合わせカット+外国人風カラー\9900

はるちゃん様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

カラー持ちも心配しましたが、無事維持して良かったです(^^)

担当)ZONO(西園 圭祐)

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:39:58.0

先日初めて利用させて頂きました。
    梅雨が明けたら短くしたくて、ショートで人気の美容室を調べて伺いました。
    丁寧ですがスムーズにカウンセリングして下さり、ある程度のイメージをお伝えするとテンポ良くカットして下さいました。
    初めてのショート、久々の前髪で最初は見慣れず心配で担当の方にも不安な気持ちにさせてしまいましたが、カットが上手だったので1週間経ってからも扱いやすく毛量が多いのが悩みでしたがとてもラクになりました!!
    色々提案もして頂き、時間を過ぎても快く対応して下さいました。
    今後前髪、髪色をどうしていくかも含めまた相談に乗って頂きたいです。また予約させて頂きます。
    今回はありがとうございました。

似合わせカット+クイックトリートメント\6600

2nd【セカンド】からの返信コメント

ゆうき様こんにちは!

口コミの投稿もありがとうございます!

ばっさりスタイルチェンジさせて頂きありがとうございます!
    気に入って頂けたら嬉しいです^ ^
    今後も楽しながらゆうき様に似合う髪型を提案させて頂きますので
    是非是非!気軽にご相談ください♪

担当 落合瞳

• ナナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 23:03:52.0

いっぱいお話して下さってとても楽しかったです!
    とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!また次回もお願いします!

2nd【セカンド】からの返信コメント

ナナミ様こんにちは!

口コミの投稿もありがとうございます!

デザインカラーのお任せいただきありがとうございました!
    色落ちなどあるかと思いますので、メンテナンスしながら楽しみましょう^ ^

担当 落合瞳

• わっかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 01:23:46.0

Instagramを拝見し初めてお伺いしました。お店の雰囲気がおしゃれで凄く良かったです。以前から気になっていた暗めの切りっぱなしボブをお願いしたのですが色も透明感のある色、シルエットも良い、素敵な仕上がりに仕上げてくださいました!最後まで丁寧な接客ありがとうございました。是非またよろしくお願い致します。

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+3STEP極潤トリートメント\9900

わっかん様

数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミありがとうございます♪

気に入っていただき良かったです!
    その後スタイリングはどうでしょうか?

是非こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにしております^_^

担当)ZONO(西園 圭祐)

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:33:32.0

初めて伺いました。仕上がりに非常に満足しております。
    次回は、今回のメニュー+ヘッドスパもお願いしようか検討中です。
    また近々お伺いしますのでよろしくお願いします

2nd【セカンド】からの返信コメント

あーちゃん様こんにちは!

満足いただけてとても光栄です^ ^
    ぜひぜひ!お仕事帰りなど気軽によってヘッドスパもさせてください!
    トータルビューティーお任せください♪

セカンド(2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー