4. 渋谷トップ  >
  5. メンズヘアセンス 渋谷(MEN'S HAIR SENSE)  >

メンズヘアセンス シブヤ メンズパーマ メンズカット マユゲ

• 東京都渋谷区神南1-22-8 渋谷東日本ビル6F
  • メンズパーマ特化型*渋谷駅1分[ツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ/men's眉毛]

999さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:59:08.0

元気がなかった息子でしたが、カットしていただき
    セットの仕方も教えていただいて、自分じゃないみたいと
    本当に喜んでいました。
    自分で、セットもやってみると
    つい先日までは、自分なんてやるだけ無駄と言ってた息子の
    変化に感謝しかありません。
    あの後、アイロンを買ってバームも買いました。
    これから、少しづつ前向きになっていってくれたらと
    思ってます。大きなきっかをありがとうございました。

また、次回からは自分で行くと思いますので
    よろしくお願いします。

SENSE3Dメンズカット+ヘアセット \4900 [渋谷駅/men's]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

MEN'S HAIR SENSE 渋谷  #メンズパーマ #メンズカット #眉毛【メンズヘア センス】からの返信コメント

999様

この度は数あるサロンの中よりMEN'S HAIR SENSE渋谷をお選び頂きありがとうございました。
    今回は自宅でのセット方法や今後のパーマについてもご興味があるようでしたのでヘアセットレクチャーやヘアアイロンを使っての擬似パーマ体験をセットで再現させて頂きました。

お喜びの感想を頂けて私としても嬉しいばかりです。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    ヘアアイロンやバームの使い方などまた次回ご来店の際はお気軽にご相談ください。
    髪型が決まると自信がつきますし、前向きになれると思います!
    一緒に頑張ってかっこいい髪型を創っていきましょう!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

藤村 浩嗣
    MEN'S HAIR SENSE 渋谷 【メンズヘアセンス渋谷】
    【住所】東京都渋谷区神南1-22-8 渋谷東日本ビル6F
    【アクセス】JR渋谷駅ハチ公口徒歩2分!
    【営業時間】平日11:00-20:00(最終カット19:00)
          土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• Shamecashiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:54:02.0

何から何まで良くてニコニコで帰りました!
    丁寧にカットいただけ、最後のセットの説明まで大変わかりやすく、何よりこちらの希望をスッと汲み取っていただけたところが嬉しかったです。久しぶりにとても良い美容院に出会えました。
    お店の雰囲気もいい感じです。
    これから通い詰めます!

【平日限定】SENSE3Dメンズカット+どれでもパーマOK \9800 [渋谷駅/men's]

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 08:52:06.0

カットとツイスパをお願いしました!日曜日の昼前という1番混み合っていた時間帯にもかかわらず、長時間放置される事もなく満足いく仕上がりにして頂きました、、、大満足です!

【学割U24】SENSE3Dメンズカット+どれでもパーマOK \13400 [渋谷駅/men's]

• いっささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:00:19.0

忙しそうでした

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• そぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 18:29:39.0

髪質や毛量によらず理想的な髪型にしていただきました。美容室全体の雰囲気もとても良かったです。

メニューと組み合わせ【学割U24】メンズ学生限定10%OFFクーポン  [渋谷駅]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 日帰りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 13:27:26.0

新生活でようやく時間が取れたので。
    手際よく、とてもよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• なかじーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:22:31.0

また行きたいです

SENSE3Dメンズカット+メンズカラー \13900【ブリーチ不可】

• のりあきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 18:14:06.0

最高でした。

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 12:45:48.0

非常に良い仕上がりの上、とても安かったのでまた利用したいと思いました。

【学割U24】SENSE3Dメンズカット+ヘアセット \3600 [渋谷駅/高校生/men's]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

この度は数あるサロンの中からMEN'S HAIR SENSE渋谷をお選びいただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    チャレンジしたいスタイルなどもありましたらぜひご相談ください!
    これからもゆう様の理想のヘアスタイルを創っていければ嬉しいです!

平山 大誉
    ☆HOT PEPPER Beauty AWARD 2年連続受賞☆
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• あまのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 00:28:00.0

相談にものってもらい、次回以降のスタイルを見据えたカットをしていただきました。

【当日予約限定】SENSE3Dメンズカット+ヘアセット\3900 [渋谷駅/men's]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 17:35:53.0

また来ます!

やま様

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• yukiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 17:34:21.0

全体の雰囲気も良く、ヘアセットの仕方も優しく教えていただけてとても満足です!また行きます。

yuki様
    この度は数あるサロンの中よりMEN'S HAIR SENSE渋谷 をお選び頂きありがとうございました。
    お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回の施術はご自宅での再現が簡単になるように担当させて頂きました!

次回のカットは1ヶ月後を目安にまたご来店頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    yuki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MEN'S HAIR SENSE 渋谷
    スタイリスト 野口真一
    【住所】東京都渋谷区神南1-22-8 渋谷東日本ビル6F
    【アクセス】JR渋谷駅ハチ公口徒歩2分!
    【営業時間】11:00-20:00(最終カット19:00)

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:28:30.0

センターパート、ウルフロングでカット&パーマ

後ろの方はパーマかけないようにしたり、くびれが自然になるようカットしたり、色々工夫して頂けました。
    過去一満足の髪型になりました。
    ありがとうごさいました。

ひで様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからも一緒に過去最高の髪型を更新していければさらに嬉しいです!
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします!
    こちらこそありがとうございました!

中川 泰智
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• まなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:59:30.0

いつもイメージ通りで満足です!

SENSE3Dメンズカット+ヘアセット \5900[渋谷/渋谷駅]

まな様

いつもMEN'S HAIR SENSE渋谷にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

これからも、まな様のイメージをしっかりと形にしていきます!
    またご希望などありましたらぜひ、ご相談ください!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• シュウマッハさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:14:19.0

気持ち良い対応をして頂きました!また丁寧にカットもして頂きヘアセットも自分の満足いく形となったので非常に満足でした!

シュウマッハ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからもシュウマッハ様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます!
    セットもばっちりお似合いでした!

今後も、ご希望などありましたらぜひご相談ください!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• しゅうまいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:53:26.0

希望通りにカットしていただきました。技術から接客の良さまで完璧でした!ありがとうございました。

しゅうまい様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

これからも技術、接客共に更に向上してしゅうまい様をお待ちしております!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• たいじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 16:15:16.0

最高です

たいじ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからもたいじ様に最高のヘアスタイルを創り続けていきます!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• Cherylさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 15:29:19.0

本当にいいでした

【学割U24】SENSE3Dメンズカット+どれでもパーマOK \8800 [渋谷駅/men's]

Cheryl様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

中川 泰智
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• だいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:04:11.0

想像以上に自分のイメージ通りになって、さすがやなって思いました!

だいすけ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからもだいすけ様の期待を超えていけるように技術向上に努めていきます!
    ぜひ、これからも理想のヘアスタイルを一緒に創っていきましょう!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• えぐさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 01:21:40.0

この度はありがとうございました。

また機会があれば利用したいと思います。

SENSE3Dメンズカット+どのパーマでもOK \11800 [渋谷駅/メンズパーマ]

えぐ様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

これからもえぐ様のオーダーにお応えできるよう、技術の向上に努めてまいります!
    今後もえぐ様の理想へ向かって一緒にヘアスタイルを創っていければ嬉しいです!

この度はクチコミありがとうございました。

大類 翔太
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• モヒルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 00:01:09.0

This spot is hands-down the best men's hair salon in Tokyo. The team is crazy skilled and professional. I got a great cut who totally nailed the look I wanted. They even spent an extra 10 minutes styling my hair to perfection. I'm super impressed and definitely coming back for all my future haircuts!!

Dear モヒル

Thank you for choosing MEN'S HAIR SENSE Shibuya from among the many salons available.
    And thank you for posting your reviews!

We are very happy that you are satisfied with our quality!
    It was a very suitable hairstyle!

We will continue to strive to improve our haircutting techniques and customer service!

Thank you for posting your review.
    All the staff are looking forward to your next visit.

MEN'S HAIR SENSE SHIBUYA
    Ryusuke Ozawa
    小澤 隆亮
    MEN'S HAIR SENSE  SHIBUYSA 【メンズヘアセンス渋谷】
    【Address】
    Shibuya East Japan Building 6F, 1-22-8 Jinnan, Shibuya-ku, Tokyo
    【Access】
    2 minutes walk from JR Shibuya Station Hachiko Exit
    【business hours】
    weekdays 11:00-20:00
    (Last reception time for haircuts19:00)
    Saturdays, Sundays, and holidays 10:00-19:00
    (Last reception time for haircuts18:00)

• ユウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:19:28.0

親身になって施術していただきました。

ユウト様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからもユウト様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます!

またご希望やご要望がありましたらお気軽にご相談いただければと思います!
    これからも一緒に理想のヘアスタイルを創っていきましょう!

三浦 巧也
    MEN'S HAIR SENSE 渋谷
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• カマボコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:12:38.0

いい感じに仕上がりました。

【森指名限定】3Dメンズカット+韓国パーマ[カルマパーマ/シャドウパーマ]

カマボコ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

とてもお似合いでした!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    また次回、ご希望などありましたぜひお聞かせください!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• ユウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 15:19:39.0

終始丁寧な対応で、とても安心して過ごせました。
    仕上がりも良く、とても気に入ってます!

SENSE3Dメンズカット+どのパーマでもOK \14900[渋谷駅/men's]

ユウ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

これからもユウ様に喜んでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• ヨーグルトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 15:08:42.0

よかったです

【学割U24】 SENSE3Dメンズカット+ヘアセット \5310 [渋谷駅]

ヨーグルト様

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• tajdnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:07:39.0

こちらの好みを理解してくれているので、オーダーがスムーズです。
    パーマもしっかりと考えて巻いてもらえるので、値段以上の満足感があります。

tajdn様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

これからもtajdn様に喜んでいただけるように丁寧に施術させていただきます!
    今後も一緒に理想のヘアスタイルを創っていきましょう!

三浦 巧也
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• とめれんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:20:23.0

希望通りの施術ありがとうございます。
    引き続き宜しくお願いいたします。

とめれん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

これからも、とめれん様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• あまのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 20:36:43.0

接客がとても良かったです。
    自分が言った内容のことをそのままやってくださりました。
    また行きたいと思いました。

【平日限定】SENSE3Dメンズカット+ヘアセット\3900 [渋谷/渋谷駅/men's]

あまの様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今後もあまの様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます!

またなにかご希望やご要望がありましたらお気軽にご相談ください!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• てぺしおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 15:42:42.0

いつもかっこよくカットしていただきありがとうございます!!!

てぺしお様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回もとてもお似合いでした!
    これからもてぺしお様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• ばいきんまんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 08:47:23.0

ばいきんまん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます!

山下拓馬
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

メンズヘアセンス 渋谷(MEN'S HAIR SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー