元気がなかった息子でしたが、カットしていただき
セットの仕方も教えていただいて、自分じゃないみたいと
本当に喜んでいました。
自分で、セットもやってみると
つい先日までは、自分なんてやるだけ無駄と言ってた息子の
変化に感謝しかありません。
あの後、アイロンを買ってバームも買いました。
これから、少しづつ前向きになっていってくれたらと
思ってます。大きなきっかをありがとうございました。
また、次回からは自分で行くと思いますので
よろしくお願いします。
SENSE3Dメンズカット+ヘアセット \4900 [渋谷駅/men's]
カット、ヘアセット
MEN'S HAIR SENSE 渋谷神南#メンズ#パーマ#メンズカット#眉毛【メンズヘア センス】からの返信コメント
999様
この度は数あるサロンの中よりMEN'S HAIR SENSE渋谷をお選び頂きありがとうございました。
今回は自宅でのセット方法や今後のパーマについてもご興味があるようでしたのでヘアセットレクチャーやヘアアイロンを使っての擬似パーマ体験をセットで再現させて頂きました。
お喜びの感想を頂けて私としても嬉しいばかりです。
また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
ヘアアイロンやバームの使い方などまた次回ご来店の際はお気軽にご相談ください。
髪型が決まると自信がつきますし、前向きになれると思います!
一緒に頑張ってかっこいい髪型を創っていきましょう!
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
藤村 浩嗣
MEN'S HAIR SENSE 渋谷 【メンズヘアセンス渋谷】
【住所】東京都渋谷区神南1-22-8 渋谷東日本ビル6F
【アクセス】JR渋谷駅ハチ公口徒歩2分!
【営業時間】平日11:00-20:00(最終カット19:00)
土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)
カットがとても上手で毎回満足できています。
少し日数がたって伸びできてもかっこいいので大満足です
【学割U24】 SENSE3Dメンズカット+ヘアセット \5310 [渋谷駅/men's/メンズ]
縮毛矯正を以前していたのにも関わらず、理想通りに上手にニュアンスパーマをかけてくださりました。ありがとうございました。
3Dメンズカット+選べるニュアンスパーマ\9800[メンズ/渋谷/men's/眉毛
雰囲気もよく仕上がりも最高でした
メニューと組み合わせ【学割U24】メンズ学生限定10%OFFクーポン*渋谷駅/men's
2回目です。今月頭に初めてパーマをかけてもらっていました。髪が思ったより重く感じてしまったのと興味のあるパーマが見つかったので少し早いですが再度お願いしました。
前回は長めにしてもらいましたが、私の中でショートが定番ということもあったのでショート気味にセンターパートのニュアンスパーマをお願いして、とても満足です。
前回のパーマがかかっていたり長さも難しかったはずなのに対応してくださってとても助かりました。
次は10月にいかせていただきます。
明るく接客してくださいました!
接客から施術までとても丁寧でした。また利用したいと思います。
SENSE3Dメンズカット ※商標取得済 [渋谷駅/men's/眉毛/メンズサロン/韓国]
今後やりたい髪型のイメージを丁寧に聞いてくださり、カウンセリングがとても分かりやすく納得できました。仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。
初めての来店でしたが、丁寧に対応していただき、またカットも納得のいく仕上がりでした。次回もお願いしたいと思える美容院でした。
初めての美容院でわからないことだらけでしたが色々と教えていただき良かったです。
またご利用させていただきます
カット、パーマ、その他
パーマを当ててもらいました。
自分に似合うか、伸びた後のセット方法までしっかりと説明していただき、髪型を選択できるので大満足です。
話しも面白く、技術も最高でした。
本来カット、パーマの予定だったのですが1ヶ月前にかけたパーマがまだ残っているという事で急遽カットのみになりました。
ですが髪のコンディションの事を気にしていただき快くカットだけにしていただいて本当に感謝です。。
カットは言うまでもなくとても綺麗にしていただきました!
次はパーマも是非お願いします!
3Dメンズカット+選べる韓国パーマ\9800 [渋谷駅/men's/眉毛サロン/学割U24]
はじめてのパーマでしたがパーマの説明などしっかりしてもらい、安心してパーマをかけることができました。
セットの仕方なども丁寧な説明で分かりやすかったです。
カット、パーマ、その他
インスタやTikTokで見ていて
是非やって頂きたいと思って予約しました
住んでるところから遠いので
東京に行く機会があったらまたお願いしたいです!
SENSE3Dメンズカット+ニュアンスパーマor毛流れニュアンスパーマ\14900
担当スタイリストさんとサポーターのカットやセットが凄く良かったです^_^ 他のお客さん対応で忙しくて時間が1時間以上オーバーしてしてるので、もう少し早い対応でお願いしたいです。
初めて伺いましたが、第一印象からとても良く、緊張せずにリラックスして会話を楽しむことができました。技術面も文句のつけようがなく、さすが渋谷の人気美容院だと強く感じました。髪の乾かし方やセットの仕方、自分の髪質に合ったスタイリング剤まで丁寧に教えていただき、とても参考になりました。パーマも理想のスタイルに合わせて薬剤の量を調整してくださり、仕上がりにも大変満足しています。また、カットのスピードも非常に早く、それでいて正確でプロの技を実感しました。全体的に大満足の体験で、またお願いしたいと思える美容院です。
【平日限定/新生活応援】3Dメンズカット+どの種類のパーマでもOk\8800[渋谷]
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
施術の前に相談して、よく話も聞いてくれて仕上がりも大満足です!!
SENSE3Dメンズカット+プレミアム全体縮毛矯正 \19900 [渋谷駅/men's/メンズ]
いつもMEN'S HAIR SENSE渋谷にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも、マイク様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただき
理想のヘアスタイルにお仕上げさせていただきます!
こちらこそありがとうございました!
木村 介威
土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)
店内がわちゃわちゃして騒がしかった。
カットの腕はとても良かった。
ぶっきらぼうな人はいなかったため会話の雰囲気は良かった。
大変丁寧にして頂きました
また機会があれば是非よろしくお願いします!
今かかっているパーマを生かしたセットをしていただいてありがとうございます。前髪を上げるのは坊主以来で少し不安でしたが友達に似合っているじゃんと言われて嬉しかったです。またお願いしたいです。
最高の仕上がりにしていただきありがとうございました。大満足です。
どこをどのように切るのかを丁寧に説明してくださったので、とても安心できました!また仕上がりも丁寧で大満足です!
SENSE3Dメンズカット+ケアトリートメント \6900 [渋谷/渋谷駅/men's/メンズ]
自分の髪の毛の状態やクセの具合などを相談もしながらカットしていただいて仕上がりもとても満足できるものでした!またお願いしたいです。
ささき様
この度はMEN'S HAIR SENSE渋谷にご来店いただきありがとうございます。
常に髪質、骨格に合わせた丁寧なカットを施術しております!
接客、サービスに関してもお客様一人一人に快適に過ごしていただけるように心掛けております!
これからも、髪の状態やご希望を加味して扱いやすく、イメージに合わせた仕上がりをご提供できるようにいたします!
土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)
弟の代わりに予約しました
新しい職場に転勤になったので年齢相応になるようにとのことで予約させていただきましたが、以前とだいぶ雰囲気が変わり、本人も大変満足しておりました
ありがとうございました、またお世話になります
SENSE3Dメンズカット+ヘアセット \5900 [渋谷/渋谷駅/men's/メンズ]
あやみ様
常に髪質、骨格に合わせた丁寧なカットを施術しております!
今回は大人っぽいビジネスとプライベートどちらも対応可能なスタイルをご提案させていただきました!
今後も挑戦したい髪型などご相談ください。
------------------------
初めての東京の美容院でしたが、担当の方が丁寧に接客をして下さり、積極的に話しかけてくれて、髪のセットの仕方教えてくださりました。
お店全体の雰囲気もよく、しっかりとしたサービスで丁寧な接客で仕上がりもとても満足でした。
【学割】SENSE3Dメンズカット+どれでもパーマOK \13400 [渋谷駅/men's/眉毛]
本日で3回目の来年でした。
事前に理想のスタイルを画像で登録してから来店しましたが、
今回ご担当いただいたスタイリストさんは事前に仕上がりについて
しっかりと相談を聞いてもらいながら対応してもらいました。
また仕上がりについても非常に満足のいく出来で素晴らしかったです。
また利用したいと思います。
SENSE3Dメンズカット+眉毛カット\6900 [渋谷/渋谷駅/眉毛/メンズ/men's]
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも、ムラタロス様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただき
理想のヘアスタイルにお仕上げさせていただきます!
こちらこそありがとうございました!
木村 介威
土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)
センターパートにしたくて、今回来店しました。
センターパートにはできる髪の長さやボリュームではなかったため、横をカットしてもらいつつ、マッシュのような形で卸す形となりました。
良かった点)
センターパートにするにあたって、今後どうすればよいかの基本的な質問に対しても、丁寧にこたえていいただけたのは、美容院デビューの自分にとってはとてもありがたかったです。
悪かった点)
自分が伝えきれていなかったため、悪い部分でもあるのですが、
今回のマッシュスタイルが。自宅でかえってみて、改めてみてもかっこよくない、
→社会人のため、オデコを多少だしたい。アラサーのため、女子受けもマッシュ自体あまりよくない。理想とは違う形でのできで、不満点が残りました。
センターパート伸ばすまでの期間、髪を下したマッシュスタイルがおすすめというのは、疑問が残る部分でした。前髪のボリュームがない、立たない部分があるため無難に前髪をおろすチョイスはわからなくもないのですが、他の回答や髪型の提案もおすすめできたのではないかという部分で、不満があります。
イワヨシ様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらずご満足頂ける提供を出来ず申し訳ございませんでした。
また、当店の良かったところや、至らなかった点をご丁寧にご記入頂きありがとうございます。
今回頂いたご意見を真摯にに受け止め、お客様に寄り添ったご提案を出来るよう技術、サービス面の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
いつも満足の仕上がりです。
【20%OFF】SENSE3Dメンズカット+ヘアセット \4700 [渋谷/渋谷駅/men's/眉毛]
くま様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
常に髪質、骨格に合わせた丁寧なカットを心がけて施術しております!
スタイリング剤やセットに関してもお気軽にご相談ください!
ご要望やご相談もお気軽にお伝えください!
佐藤良晟
土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)
ありがとうございました!また宜しくお願いします!
浦野様
土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)
とても丁寧な対応で良かったです。また伺いたいです。
メンズヘアセンス 渋谷(MEN'S HAIR SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー