4. 渋谷トップ  >
  5. メンズヘアセンス 渋谷(MEN'S HAIR SENSE)  >

メンズヘアセンス シブヤ メンズパーマ メンズカット マユゲ

• 東京都渋谷区神南1-22-8 渋谷東日本ビル6F
  • メンズパーマ特化型*渋谷駅1分[ツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ/men's眉毛]

999さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:59:08.0

元気がなかった息子でしたが、カットしていただき
    セットの仕方も教えていただいて、自分じゃないみたいと
    本当に喜んでいました。
    自分で、セットもやってみると
    つい先日までは、自分なんてやるだけ無駄と言ってた息子の
    変化に感謝しかありません。
    あの後、アイロンを買ってバームも買いました。
    これから、少しづつ前向きになっていってくれたらと
    思ってます。大きなきっかをありがとうございました。

また、次回からは自分で行くと思いますので
    よろしくお願いします。

SENSE3Dメンズカット+ヘアセット \4900 [渋谷駅/men's]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

MEN'S HAIR SENSE 渋谷  #メンズパーマ #メンズカット #眉毛【メンズヘア センス】からの返信コメント

999様

この度は数あるサロンの中よりMEN'S HAIR SENSE渋谷 をお選び頂きありがとうございました。
    今回は自宅でのセット方法や今後のパーマについてもご興味があるようでしたのでヘアセットレクチャーやヘアアイロンを使っての擬似パーマ体験をセットで再現させて頂きました。

お喜びの感想を頂けて私としても嬉しいばかりです。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    ヘアアイロンやバームの使い方などまた次回ご来店の際はお気軽にご相談ください。
    髪型が決まると自信がつきますし、前向きになれると思います!
    一緒に頑張ってかっこいい髪型を創っていきましょう!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MEN'S HAIR SENSE 渋谷 【メンズヘアセンス渋谷】
    【アクセス】JR渋谷駅ハチ公口徒歩2分!
    【営業時間】平日11:00-20:00(最終カット19:00)
          土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• こたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 23:43:56.0

髪型変えたかったけど迷ってたのをしっかり相談乗ってもらって納得いく形になったのでよかったです!

メニューと組み合わせ【学割U24】メンズ学生限定10%OFFクーポン  [渋谷駅]

• うしおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 22:00:00.0

学生料金で安くなってるのにとても素晴らしい仕上がりでとても素敵なお店だと思います!
    また、店員さんの話しかけ方や態度なども優しくて、安心して切られることが出来ました!!
    また利用したいです!

【学割U24】SENSE3Dメンズカット+ヘアセット \3600 [渋谷駅/高校生/men's]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• サンタさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 17:48:40.0

パーマ初経験でしたが、いいスタートを切れました!

【大類指名限定】SENSE3Dメンズカット+どのパーマでもOK [メンズパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• Nanjaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 17:37:21.0

今回もありがとうございました!!
    いつもと違うオーダーにも丁寧に対応していただけました!
    またお願いします!!

【学割U24】 SENSE3Dメンズカット+ヘアセット \5310 [渋谷駅]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• まやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 09:52:47.0

今回はシャドウパーマをしてもらいました。
    大満足な仕上がりでした!!

【学割U24】SENSE3Dメンズカット+どれでもパーマOK \13400 [渋谷駅/men's]

• カジさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 18:10:57.0

カットをしていただきました。
    髪型を見てこんな悩みはありませんか?と聞いてくださり
    ちょうどその悩みがあったので、それを解決するための施術をしてくださいました。
    仕上がりも大変満足でした。

SENSE3Dメンズカット+ヘアセット \5900[渋谷/渋谷駅]

• けいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:10:42.0

毛流れすごくいい感じです!

• きたいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 06:51:14.0

初めてのパーマだったので少し不安でしたがとても満足のいく髪型にしていただきました。
    担当以外の方もシャンプーやセット方法など、丁寧にしていただいてよかったです

【森指名限定】3Dメンズカット+韓国パーマ[カルマパーマ/シャドウパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• クレープさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 20:54:43.0

ヘアセットめっちゃカッコよくしてもらいました!

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 20:26:47.0

髪の毛のくせなども教えてもらい、スタイリングなども詳しく教えてくれました!お話もしやすくてとても良かったです!使ってたワックス知りたいです!!!

SENSE3Dメンズカット+ヘアセット+眉毛カット \5900 [渋谷駅/men's]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 16:13:20.0

いつも最高の接客ありがとうございます。
    素晴らしい雰囲気で、出来上がりもいつも最高です。
    これからもよろしくお願いします!!

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 23:16:03.0

アシスタントの時から仲良くさせていただいた方がスタイリストになったのでお願いしたのですが、本当に望んだ髪型にしてくれます!!
    随時、本人の要望も取り入れつつ理想の髪型にしてくれるので色々感謝しています!
    また、とても話しやすいお方なので会話が止まりません!
    またお願いします!!

はやと様
    お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

アシスタントの頃からいつもありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    今後も技術、接客の向上を努めて参ります!

次回のカットは1ヶ月後を目安にまたご来店頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    はやと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MEN'S HAIR SENSE 渋谷
    スタイリスト 野口真一
    【アクセス】JR渋谷駅ハチ公口徒歩2分!
    【営業時間】11:00-20:00(最終カット19:00)

• ITさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:08:21.0

今回はカットとパーマをしていただきました。
    仕上がり含め、いつも大満足です。

• げんきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 17:32:20.0

希望通りの最高の仕上がりでした。

【平日限定】SENSE3Dメンズカット+どれでもパーマOK \9800 [渋谷駅/men's]

げんき 様

この度は数あるサロンの中からMEN'S HAIR SENSE渋谷 をお選びいただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからもげんき様に喜んでいただけるよう丁寧に最高の仕上がりにさせていただきます!

次回からもよろしくお願いいたします!

三浦 巧也
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• ときさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 14:10:44.0

髪型の相談を親身になって時間をかけて受けてくださったり、当初の予定と少し変更が生じても柔軟に対応してくださったりして非常に嬉しかったです!
    また次回もお世話になります。

【学割U24】SENSE3Dメンズカット+どれでもパーマOK \8800 [渋谷駅/men's]

とき 様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

施術前にしっかりとご相談ができたのでこちらもとても施術しやすかったです!
    色々とお話いただいきありがとうございました!
    これからも言葉にしにくいことなどもしっかりとくみ取っていきますので、
    相談しながら理想の髪型を一緒に創っていきましょう!

こちらこそ次回からもよろしくお願いいたします!

平山 大誉
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• Yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 14:40:33.0

主人がお世話になりました。
    アドバイスしていただきながら、素敵な髪型にしていただきました。
    次回もまた宜しくお願いします。

SENSE3Dメンズカット+どのパーマでもOK \11800 [渋谷駅/メンズパーマ]

Yuki 様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイル、とてもお似合いでした!
    これからも素敵なスタイルになるよう丁寧に施術させていただき
    ヘアセット方法などもしっかりアドバイスさせていただきます!

こちらこそ次回からもよろしくお願いいたします!

谷口 成吾
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• シドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:36:01.0

店が引っ越してから初めて行きました。綺麗なお店で
    接客もよく、要求通りいい感じに仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

SENSE3Dメンズカット+眉毛カット\6900

• こばしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:09:29.0

カットの技術は一流です。しっかりカウンセリングしてなりたい姿に近づけてくれます。また、アイロンでのセットもめちゃくちゃ丁寧にしてくださります。また利用したいです。

こばしん 様

いつもMEN'S HAIR SENSE渋谷 にご来店いただきありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    同じくらいにカウンセリングや丁寧さへのお言葉をいただけたことも嬉しいです!
    これからも、こばしん様にご満足いただけるよう技術はもちろんのこと、カウンセリングや丁寧さも更に向上してまいります!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• 八雲紅葉さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 18:19:50.0

初めての利用で緊張してましたが、お店の雰囲気、店員さん、担当して頂いたスタイリストさんが丁寧な方だったので気楽に施術出来ました。
    出来上がりも想像してた通りで、とても満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ひろさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 23:37:56.0

いつもお世話になっております!
    5回リピートさせていただいております!

ここ数十年色んな美容室に行ってましたが、
    満足度は過去1です!

正直、ここまで自分の理想の髪型にしてくれる美容師さんはお会いしたことがありませんでした。。

施術中も、髪の毛のことは本当に真面目に相談して下さるので、安心してお願いできます!

今回縮毛矯正をお願いし、感動しました。。

そもそも縮毛矯正は、ぺちゃんこになるイメージがとても高かったので、その覚悟でお願いはしてたのですが、
    しっかりセンターパートで形をキープさせて理想の形にしていただいたので、梅雨も何とか乗り越えそうです!

いつも感謝しています!引き継ぎよろしくお願いいたします!

SENSE3Dメンズカット+プレミアム全体縮毛矯正 \19900

ひろ 様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

感動というこれ以上ない、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    これからもひろ様に喜んでいただけるよう、技術・知識の向上に努めてまいります!

今後もなんでもご相談いただきながら更に良いヘアスタイルを一緒に創っていければと思います!
    こちらこそいつもご来店いただき感謝しております。

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• ごだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:32:14.0

希望通りの髪型にしてくれました!ありがとうございます!

ごだい 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからも一緒に理想の髪型を創っていきましょう!
    お伝えしたヘアセットもぜひ、実践してみてください!

山下拓馬
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:31:02.0

いつもありがとうございます!いつも期待以上の仕上がりで大変満足しております。担当スタイリストさんに切っていただくようになり、周りからもどこで髪を切っているのとよく聞かれるようになりました。そのくらい周りからの評価も高く毎度私に合った髪型にしてくださりありがとうございます。チームの皆さんも本当に素敵な人ばかりで、ずっと通いたいなと思っております。次もよろしくお願いいたします。

たけ 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    たけ様が周りの方からも高評価で自分のことのように嬉しく思います!

これからもご期待にお応えできるよう、チーム全体で技術・接客の向上に努めてまいります!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

小澤 隆亮
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• taisukeさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:00:45.0

うまく行ってよかったです。ありがとうございました

taisuke様
    お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。

今回は施術はワックスを軽く揉み込むだけで再現できるように担当させて頂きました!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    taisuke様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MEN'S HAIR SENSE 渋谷
    スタイリスト 野口真一
    【アクセス】JR渋谷駅ハチ公口徒歩2分!
    【営業時間】11:00-20:00(最終カット19:00)

• ミナミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:09:54.0

カットも凄く満足で特にヘアセットが凄く上手でこれからも通おうかなと思いました。

【当日予約限定】SENSE3Dメンズカット+ヘアセット\3900 [渋谷駅/men's]

ミナミ 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひこれからも一緒に理想のヘアスタイルを創っていきましょう!

ヘアセットも色々アドバイスさせていただけると思いますのでなんでもご相談ください!

小澤 隆亮
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• あつしさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 16:29:05.0

雰囲気がよくいい場所でした!

あつし 様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

昨年に拡大移転して雰囲気や清潔感はもちろんのこと、窓から見える景色など渋谷という街を感じながらもリラックスしていただける空間と自信をもっております!

今後も満足していただけるよう技術や接客サービスの向上に精進してまいります。

中川 泰智
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 14:24:20.0

希望通りの仕上がりでよかったです

そら 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからもそら様の理想のヘアスタイルを一緒に創っていけると嬉しいです!

谷口 成吾
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 12:46:30.0

前回行ったのが2ヶ月前なのに担当スタイリストさんが覚えてくれてたのが、嬉しかったです。ぜひまた伺いたいです。

そら 様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

もちろん覚えております!
    これからも一緒に理想のヘアスタイルを創っていきましょう!

今後もそら様に喜んでいただけるよう技術・接客の向上に努め、丁寧に施術させていただきます!

山下拓馬
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• ケベさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 12:07:51.0

久しぶりのカットでがっこよくしてもらいました
    ありがとうございます

ケベ 様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店で仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもケベ様の“カッコイイ”を創っていけたらと思います!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:25:47.0

2ヶ月ぶりに髪の毛メンテナンスして頂きました。
    ヘアケアもして貰ってとても満足です。
    またご利用させて頂きます。

SENSE3Dメンズカット+ケアトリートメント \6900 [渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

かずき 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今後も定期的にしっかりとケアしながら髪の良い状態をキープしていきましょう!

これからも、かずき様に喜んでいただけるよう技術・接客の向上に努め、丁寧に施術させていただきます!

三浦 巧也
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

メンズヘアセンス 渋谷(MEN'S HAIR SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー