元気がなかった息子でしたが、カットしていただき
セットの仕方も教えていただいて、自分じゃないみたいと
本当に喜んでいました。
自分で、セットもやってみると
つい先日までは、自分なんてやるだけ無駄と言ってた息子の
変化に感謝しかありません。
あの後、アイロンを買ってバームも買いました。
これから、少しづつ前向きになっていってくれたらと
思ってます。大きなきっかをありがとうございました。
また、次回からは自分で行くと思いますので
よろしくお願いします。
SENSE3Dメンズカット+ヘアセット ¥4900 [渋谷駅/men's]
カット、ヘアセット
MEN'S HAIR SENSE 渋谷神南#メンズ#パーマ#メンズカット#眉毛【メンズヘア センス】からの返信コメント
999様
この度は数あるサロンの中よりMEN'S HAIR SENSE渋谷をお選び頂きありがとうございました。
今回は自宅でのセット方法や今後のパーマについてもご興味があるようでしたのでヘアセットレクチャーやヘアアイロンを使っての擬似パーマ体験をセットで再現させて頂きました。
お喜びの感想を頂けて私としても嬉しいばかりです。
また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
ヘアアイロンやバームの使い方などまた次回ご来店の際はお気軽にご相談ください。
髪型が決まると自信がつきますし、前向きになれると思います!
一緒に頑張ってかっこいい髪型を創っていきましょう!
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
藤村 浩嗣
MEN'S HAIR SENSE 渋谷 【メンズヘアセンス渋谷】
【住所】東京都渋谷区神南1-22-8 渋谷東日本ビル6F
【アクセス】JR渋谷駅ハチ公口徒歩2分!
【営業時間】平日11:00-20:00(最終カット19:00)
土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)
カットとフェザーパーマして頂きました。
とても丁寧なカウンセリングで髪質のことやセットのことまで丁寧に教えて頂きました。
カットも長さを途中で何回も確認して頂いたり、パーマも丁寧にしてしただきとても楽しい時間を過ごせました。
【20%OFF】 SENSE3Dメンズカット+どれでもパーマOK ¥11800[渋谷駅/men's]
とても丁寧な接客で、かつ理想の髪型に仕上げて頂きました。
メニューと組み合わせ【学割U24】メンズ学生限定10%OFFクーポン*渋谷駅/men's
すごいセットしやすいです!またお願いします!
【取扱開始】3Dメンズカット+オージュアトリートメント¥10300→¥7900 [渋谷]
とても丁寧な接客で写真以上にかっこよく切っていただきましたありがとうございました
SENSE3Dメンズカット ※商標取得済 [渋谷駅/men's/眉毛/メンズサロン/韓国]
久しぶりのパーマでしたが、雰囲気よく
短時間で終われました。イメージ通りに出来て良かったです。
SENSE3Dメンズカット+ヘアセット ¥5900 [渋谷/渋谷駅/men's/メンズ]
めっちゃよかったです
【学割U24】 SENSE3Dメンズカット+ヘアセット ¥5310 [渋谷駅/men's/メンズ]
細かい注文にも丁寧にご対応頂き、非常に良い仕上がりでした。またよろしくお願いいたします!
本当はカット+パーマで予約していましたが、カット後に乾かしていただいた時点で、自分が理想としていたような毛流れができていたので、今回はパーマをしなくても大丈夫なんじゃないかな?と言っていただきました。
その際にドライヤーの当て方や乾かし方のコツも丁寧に教えてくださり、自分でも毛流れを作れるようになりました。まだまだ下手ですが、これから練習してもっと上手くできるようにしたいです。
また悩みが出てきたり、髪が伸びてきたらお願いしたいと思います。当日のメニュー変更していただきありがとうございました。
希望通りにカットしてもらえて大変満足です
りょう様
この度はMEN'S HAIR SENSE渋谷にご来店いただきありがとうございます。
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
常に髪質、骨格に合わせた丁寧なカットを施術しております!
接客、サービスに関してもお客様一人一人に快適に過ごしていただけるように心掛けております!
これからも、髪の状態やご希望を加味して扱いやすく、イメージに合わせた仕上がりをご提供できるようにいたします!
山下拓馬
土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)
久しぶりのカットでしたが、要望通りの髪型にしていただき、大満足です。また利用したいと思います。
いつもMEN'S HAIR SENSE渋谷にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも、たか様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただき
理想のヘアスタイルにお仕上げさせていただきます!
こちらこそありがとうございました!
木村 介威
土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)
丁寧な接客で、雰囲気も明るくすごく楽しい時間でした!
初パーマでしたが、強さもオーダー通りで
セットのやり方も丁寧に教えて頂き、大満足です!
次回もお願いしたいと思います!
3Dメンズカット+選べるニュアンスパーマ¥9800[メンズ/渋谷/men's/眉毛
対応も優しくて、居心地が良かったです!
綺麗にやってもらえました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも、マイク様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただき
理想のヘアスタイルにお仕上げさせていただきます!
こちらこそありがとうございました!
木村 介威
土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)
カットとナチュラルパーマをしていただきました。
初めてのパーマで分からない点が多数ありましたが、注意点など
親切に教えていただいて助かりました。
いつもお世話になっております!カットをしていただきました、これからの自分の理想のスタイルに合わせたカットで仕上げていただきとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします!
すごくよかったです!
SENSE3Dメンズカット+ケアトリートメント ¥6900 [渋谷/渋谷駅/men's/メンズ]
よかった
丁寧な接客で良かったです!
遅れてしまい申し訳ありませんでした。
遅れてしまったのにも関わらずカットもセットもとても素晴らしく、大満足でした!ほんとにありがとうございました!
オーダー通り。最後のヘアセットも含めて満足です。
担当の方は無駄な会話もなく、スムーズでいい仕上がりだった。
耳周りの切り残しは後から気づいて気になってしまった。
撮影前だったので仕上げのスタイリングをしっかりやって欲しいとは伝えたが、アイロンワークが苦手な方だったのか、左右の流れる位置が違うのと、グリースをつけすぎられたせいで顔周りの毛が割れやすく大変だったのでとても残念でした。
あと変わるアシスタント全員にこの後何するのかを聞かれて毎回説明するのは少し億劫でした。
なおと様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらずご満足頂ける提供を出来ず申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯にに受け止め、お客様に寄り添ったご提案を出来るよう技術やサービス面の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
中川泰智
土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)
息子がお世話になりました 普段整髪料を使っていないので、こんな風にアレンジができるんだと新鮮でした
量も長さもとって、さっぱりと仕上げていただきありがとうございました
【20%OFF】SENSE3Dメンズカット+ヘアセット ¥4700 [渋谷/渋谷駅/men's/眉毛]
まかろん様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
常に髪質、骨格に合わせた丁寧なカットを心がけて施術しております!
スタイリング剤やセットに関してもお気軽にご相談ください!
ご要望やご相談もお気軽にお伝えください!
佐藤良晟
土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)
丁寧な仕上げありがとうございました。
大満足です!
SENSE3Dメンズカット+ニュアンスパーマor毛流れニュアンスパーマ¥14900
2回目の利用です!
今回も素敵に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
息子のカットを毎回こちらのサロンにお願いしています。
いつもおしゃれで思っていた通りの髪型になったと喜んでいます。
質問に丁寧に答えてくださったり、自分のセットの方法にアドバイスをしてくださったり、すごく気持ちよく利用させていただきました。
SENSE3Dメンズカット+眉毛カット¥6900 [渋谷/渋谷駅/眉毛/メンズ/men's]
はるたろう様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
スタイリング剤やセットに関してもお気軽にご相談ください!
ご要望やご相談もお気軽にお伝えください!
佐藤良晟
土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)
施術前のカウンセリングから終わりまでとても親切でした!
私の髪質や毛量、骨格に合わせて細かいところまで調整してくださり、その髪型を活かすためのアドバイスも1から100まで教えてくださりました。仕上がりもカッコよくて大満足です!またお願いしたいと思います。
3Dメンズカット+選べるツイストパーマ ¥9800 [渋谷駅/men's/眉毛サロン]
メンズヘアセンス 渋谷(MEN'S HAIR SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー