3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. メンズヘアセンス 渋谷(MEN'S HAIR SENSE)  >

メンズヘアセンス シブヤジンナン メンズ パーマ メンズカット マユゲ

• 東京都渋谷区神南1-22-8 渋谷東日本ビル6F
  • メンズパーマ特化*渋谷駅1分[men's/メンズカットニュアンスパーマツイストスパイラル]
  • ゆーでぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 09:17:16.0

初めての利用でした。メニューはヘアカットと眉カット。
    自分の似合う髪型がわからず、完全にお任せしてしまいました。
    自分の普段のセットする頻度や程度、髪質の悩みなど相談にのっていただき、より良い髪型にしていただきました。
    さらにセットのやり方をとても丁寧にわかりやすく教えていただきました。

眉カットに関しても、とにかく綺麗にして欲しかったので、お任せしてしまいました。
    長さだけでなく形まで整えていただき、ボサボサだった眉から綺麗な眉に大変身。
    顔の印象が変わりました。

また利用したいと思う店舗でした。

SENSE3Dメンズカット+ヘアセット+眉毛カット \5900 [渋谷駅/men's]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

MEN'S HAIR SENSE 渋谷神南#メンズ#パーマ#メンズカット#眉毛【メンズヘア センス】からの返信コメント

ゆーでぃ様

この度は数あるサロンの中からMEN'S HAIR SENSE渋谷をお選びいただきありがとうございました。

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    眉毛カットもさせていただき顔の印象もグンっと上がりましたね!
    ゆーでぃ様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきますので
    これからも色々とご相談いただけると嬉しいです!
    一緒に理想のヘアスタイルを創っていきましょう!

小澤 隆亮
    ☆HOT PEPPER Beauty AWARD 2年連続受賞☆
    MEN'S HAIR SENSE 渋谷 【メンズヘアセンス渋谷】
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• ユウゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:02:15.0

要望通りの仕上がりで満足です。いつもありがとうございます

SENSE3Dメンズカット+ヘアセット \5900[渋谷/渋谷駅]

ユウゴ様

いつもMEN'S HAIR SENSE渋谷にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからも、ユウゴ様のご要望を形にして喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます!
    こちらこそいつもありがとうございます!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• JIRIさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-16 19:30:18.0

とても丁寧にやっていただき、安心して施術を受ける事が出来ました。 カッコよく切っていただき大満足でした。 また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】SENSE3Dメンズカット+ヘアセット \3600 [渋谷駅/高校生/men's]

JIRI様

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    これからも、JIRI様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• ヤマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 19:02:07.0

接客から仕上がりまで質が悪かったです。

【平日限定】SENSE3Dメンズカット+ヘアセット\3900 [渋谷/渋谷駅/men's]

ヤマ様

この度は、数多くのサロンから、当店をお選び頂いたにも関わらず
    ご満足いただけるサービスのご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、担当スタイリストとアシスタントのみならず
    全スタッフへ共有させていただきました。
    早速、全スタッフへ技術の見直しと向上、接客に関しましても改めて研修を行うことで質の向上と統一に努め、改善を徹底して参ります。

いただいたお声を反映させていただき、これまで以上にお客様にご満足いただけるサロンを運営して参ります。

この度は、大変貴重なご意見を頂戴できました事、感謝申し上げます。
    また、ご来店いただき誠にありがとうございました。

MEN'S HAIR SENSE 渋谷

• ふくざわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 07:50:49.0

いつもありがとうございます、またお願いします!

SENSE3Dメンズカット+眉毛カット\6900

[施術メニュー] カット、その他

ふくざわ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    これからも、ふくざわ様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• みずきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-16 07:21:33.0

話しやすく技術もあり大満足!

【学割U24】 SENSE3Dメンズカット+ヘアセット \5310 [渋谷駅]

みずき様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからも色々お話させていただきながら、みずき様の理想のヘアスタイルを創り続けていければと思います!
    みずき様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます!

杉本 磨哉
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• D門さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:31:04.0

とてもスッキリしました!
    セットしやすくなりとても満足してます!

D門様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    スッキリスタイルとてもお似合いでした!
    お伝えしたセットもぜひ実践していただき感想などお聞かせいただけると嬉しいです!
    これからもD門様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• りょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-15 15:22:42.0

本日は、本当にありがとうございました!
    とてもセットがカッコよく仕上げてください!本当にありがとうございます!

SENSE3Dメンズカット+ヘアセット \4900 [渋谷駅/men's]

りょう様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ヘアスタイル格好良くてとてもお似合いでした!
    これからも、りょう様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます!
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします!

森 優樹
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:49:37.0

いつも最高の施術です。

メニューと組み合わせ【学割U24】メンズ学生限定10%OFFクーポン  [渋谷駅]

[施術メニュー] カット、その他

Y様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    最高とのお言葉ありがとうございます!
    これからも、Y様の最高を更新していけるよう丁寧に施術させていただきます!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• KEさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-14 15:05:42.0

初めてのパーマでしたが、うまくいって良かったです。

【学割U24】SENSE3Dメンズカット+どれでもパーマOK \8800 [渋谷駅/men's]

[施術メニュー] カット、パーマ

KE様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    初のパーマスタイルとてもお似合いでした!
    まずはパーマスタイルを楽しんでいただきながら、これからも
    KE様のなりたいスタイルを形にしていけたら嬉しいです!

中川 泰智
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• Kurageさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 14:28:37.0

前髪を目にかかるくらいと写真も見せたのですが、実際には眉毛より少し長く、かわいくなってしまいました。
    伸びるまで待ちたいと思います

Kurage様

この度は、数多くのサロンから、当店をお選び頂いたのにも関わらず

頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、カウンセリングからしっかりと見直し、
    施術を進めていく中でご確認回数を増やすなどの
    改善をすると共に技術の向上に努めて参ります。
    いただきましたお声を全スタッフに共有し今後のサービス・技術の向上に反映させていただき、
    これまで以上にお客様にご満足いただけるようサロンを運営して参ります。

また、ご来店いただき誠にありがとうございました。

MEN'S HAIR SENSE 渋谷

• ゆうぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:34:17.0

最高の仕上がりありがとうございます♪

ゆうぽん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回も最高の仕上がりにできて嬉しく思います!
    これからもゆうぽん様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• TTさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 17:29:12.0

仕上がりはもちろんのこと、接客やサービスなど全てにおいて大変良かったです。

こちらのサロンは初めてで、今回はカットのみの利用です。
    最近は長めに伸びていたところを今回思い切ってアップバングでカットをお願いしましたが、思った通りの仕上がりにしていただき、さらにセットもしやすくとても気に入っています。
    事前にチェックしていたお店のInstagramでは比較的毛流れセンターパート系の写真が多かったのですが、どんな髪型でも顔や頭の形を考慮して似合うスタイルに仕上げてもらえると思います。
    希望イメージがフワッとした状態で相談しても色々と提案してもらえそうでした。

アシスタントさんの接客は礼儀正しくこれまで行ったサロンで一番良かったと感じました。馴れ馴れしくない、程よい距離感の接客が好みなので自分にとても合っていました。
    店内は清潔で綺麗です。有名サロンでもよく見ると掃除が行き届いていなかったり、使うタオルのにおいが気になったりするところもありますがこちらのお店では一切ありませんでした。

次回はパーマをお願いしようかなと思います。

TT様

クチコミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    Instagramもご覧いただきありがとうございます!
    これからも更新していきますのでぜひ引き続きチェックしていただければと思います!

また、アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

当店は、理想の髪型を創るだけではなく、過ごしていただく時間を心地よいものにする事を常に心がけて施術に入らせていただいております!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• いしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 23:16:19.0

暑くなってきたので、襟足がすっきりした髪型になって良かったです。

いし様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    これからも、いし様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます!
    今後も一緒に理想のヘアスタイルを創っていきましょう!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 10:52:27.0

初来店。お店は白の照明に白の壁色、白の床と白色で染まっているようだった。白照明が強めで、エレベーターのドアが開いた瞬間すごく眩しく感じた。スタイリッシュさはあるが、目が疲れる...
    仕上がりや接客の対応は満足でした。エレベーターでのお見送りもしてもらえて嬉しかったです。

とし様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからも、とし様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます!
    照明に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、サービス向上の参考にさせていただきます。
    次回も感謝を込めてエレベーターまでお見送りさせていただきます!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• Lekutoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 23:28:21.0

すごく仕上がりが良く、セットの方法なども教わり、これからのケアについても教えてもらい対応もとても良かったです!

Lekuto様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    カット+セット+ケアで理想の髪質と髪型をつくっていきましょう!
    次回の際にセットやケアをしてみていただいたご感想もお聞かせいただけると更にご提案もできると思います!

谷口 成吾
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:01:12.0

口コミも良く期待して予約しましたが、期待以上でした!!!
    カット技術やトークも完璧です。
    親身になってカットしてくださるので文句なしです!
    また利用したいと思いました!!!

SENSE3Dメンズカット+ヘアセット\3900※大類・森指名対象外\5900+指名料*渋谷

ゆー様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからも、ゆー様の期待にお応えできるよう丁寧に施術させていただきます!
    なりたい髪型やお悩みなどもありましたらぜひご相談ください!
    ご相談しながら理想の髪型を創っていきましょう!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• UKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 19:17:17.0

初めての美容院で緊張していましたが、皆さんとても気さくで気持ちよくで時間を過ごすことができました。
    私は自分に合う髪型とかセットの方法とかはほとんどわかっていない状態で行ったのですが、カットの担当スタイリストさんがわかりやすく丁寧に説明してくれてとても助かりました。
    また、髪型も今までで一番納得できる形にしてくれて、自分ってこんな髪型が似合うのかと新たな気づきを得ることができました。

UK様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    髪型とてもお似合いでした!
    これからも、UK様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます!
    今回の髪型もとてもお似合いでしたが、他にもお似合いになる髪型はたくさんあると思いますので
    これからもUK様に似合う髪型を創っていけたら嬉しいです!
    なりたい髪型などもありましたらぜひご相談ください!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• ITさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 16:07:58.0

予約の関係でいつもと違うスタイリストさんにご担当いただきましたが、本日も大満足でした。

IT様

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    これからも、IT様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます!

平山 大誉

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• せいしょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 17:26:26.0

めちゃめちゃ丁寧に切っていただきました!仕上がりも良かったです!

せいしょう様

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    これからも、せいしょう様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• けんぼーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 14:12:30.0

利用させてもらったのは2回目ですがカット、カラーがとても上手くかっこよくさせてもらい大学の同期にもいいねといってもらえました!
    またご利用させてもらいます!

SENSE3Dメンズカット+ブリーチ+カラー\23900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

けんぼー様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いでした!
    周りの方からの評判も良いとのことで自分のことのように嬉しいです!
    これからも、けんぼー様の理想のヘアスタイルを創り続けていけたらさらに嬉しいです!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• まーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:35:53.0

初めての美容院でどうオーダーしていいかわからなかったのですが大まかなオーダーでも似合う髪型を提示していただけたのですごくありがたかったです。
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!

【平日限定】SENSE3Dメンズカット+どれでもパーマOK \9800 [渋谷駅/men's]

[施術メニュー] カット、パーマ

まーくん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからも、まーくん様に似合うヘアスタイルを創っていきますので安心してご来店くださいませ!
    「自分にどんなヘアスタイルが似合うのかわからない」お客様にも毎日たくさんご来店いただいておりますのでSENSEにお任せください!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:36:51.0

いつも通りめちゃめちゃいい仕上がりです!

あき様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからも、あき様に喜んでいただけるよう丁寧に施術させていただきます!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• ジョニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:08:00.0

めっちゃいい感じです。
    カットだけで行きましたが オススメできる
    内装がオシャレで広いサロンとなっております。
    メンズは全員行くべきです。
    またいきます!

ジョニー様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    最高のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    広さや内装などお客様にお寛ぎいただける空間になっていると自信をもっております!
    ぜひ、ジョニー様含めメンズ全員にご来店いただけると嬉しいです!

平山 大誉
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• かっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 23:50:59.0

良くしていただきました!

かっしー様

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    これからも、かっしー様の理想のヘアスタイルを創らせていただけると嬉しいです!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• こばしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:49:26.0

いつもお世話になっております。縮毛矯正をしてもらっていますが本当に丁寧に時間をかけてやってくださり、素晴らしい仕上がりです。

SENSE3Dメンズカット+プレミアム全体縮毛矯正 \19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

こばしん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからも、こばしん様に喜んでいただけるよう縮毛矯正はもちろんのこと、
    全て丁寧に施術させていただきます!
    これからも一緒に理想のヘアスタイルを創っていきましょう!

大類 翔太
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• オダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 17:10:10.0

さっぱりしました

オダ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひまた、さっぱりされにご来店いただけたら嬉しいです!

三浦 巧也
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• ねぼすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-07 15:41:36.0

初めての美容室で髪を切るのに緊張しましたが、かっこよく仕上げていただきました。ありがとうございます。次回はパーマなどもしてみたいと考えています。

ねぼすけ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今後も、ねぼすけ様を格好良くお仕上げさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    ぜひ、次回パーマいたしましょう!
    ねぼすけ様に似合う、格好良いパーマスタイルに仕上げさせていただけたら嬉しいです!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• やーゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:52:06.0

希望の髪型を再現してもらえました!
    セットのことなど優しくアドバイスありがとうございます!
    また次もお願いします!

やーゆ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからも、やーゆ様の“なりたい”を形にしていきます!
    お伝えしたヘアセットもぜひ実践してみてください!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 20:30:42.0

今まで一番満足できました
    カットのスピードが早く、尚且つ正確でした。時間をかければいいのではない、ということを体現してくれたと思います。セットしてくれたアシスタントさんも上手でした。笑顔がとても心地よく接客がとても丁寧で感動しました

りょう様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも正確に、スピーディーに、最高の完成度で施術させていただきます!
    次回も笑顔でりょう様のご来店をお待ちしております!

谷口 成吾
    土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)

メンズヘアセンス 渋谷(MEN'S HAIR SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー