3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. フェイバリットガーデン(favorite garden)  >

favorite garden atelier

フェイバリットガーデン アトリエ

• 広島県広島市中区立町5-16 クエストビル2F
  • 立町駅から徒歩1分#イルミナカラー#ハイトーン#インナーカラー
  • ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:10:36.0

初めての美容室でしたが、店内もお洒落で素敵な空間でした。
    カウンセリングをしっかりしてもらえ、仕上がりも希望通りになり
    満足です。また、行きたいと思います。

【人気no1】カットカラートリートメント集中ケアコース¥18590→14872

favorite garden atelierからの返信コメント

ゆか様、先日は数ある美容室の中からフェイバリットガーデンを選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!

縮毛矯正もカラーもされているので髪の状態も見ながらダメージを減らし髪を守りつつ綺麗に保っていただけるようご提案させて頂きたいと思っております♪

また、行事があるかと思いますのでそのタイミングでぜひお手入れにいらして下さい。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

favorite garden  廣政

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:09:53.0

今回はパーマ、カット、カラーでした。
    仕上がり◎ セットの仕方も教えてもらい
    お店で購入したスタイリング剤もかなり良い。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ハル様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お伝えしたスタイリング方法を
    是非ご自宅でも試してみてください◎

またお会いできるのをスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

favorite  garden atelier 店長 香川 涼

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 00:45:12.0

初めて利用しました。
    細かい希望が無かったので基本的にお任せしたのですが、似合うようにカットして頂いてとても満足しています!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定】人気no2.似合わせカット+毛髪補修ケアカラー \14410→\11528

m様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)

仕上がり、ご満足頂けて何より嬉しく思います!

またご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております◎

favorite  garden  atelier 店長 香川 涼

• めろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 15:44:31.0

急にカットがしたくなり急いで探して伺い
    ました。
    初めての来店でしたが思ったとおりのスタ
    イルにしていただき、大満足です。
    朝のスタイリングも簡単になりました。
    ありがとうございました(^^)

【ご新規様限定】似合わせカット¥6160→¥4928(指名不可)

めろん様

先日は初めてのご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりにもご満足頂けて
    ご自宅でのスタイリングも楽になったようで何よりです(^^)

またお悩みがあれば何でもお聞かせください◎

またお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております!

favorite garden atelier 店長 香川 涼

• haaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 22:55:43.0

今回もショートカットにして頂き、2ヶ月でかなり伸びたのでスッキリしました。前回とは暗めのカラーにしたので、色も可愛くて満足です。次回もよろしくお願いします。

haaa様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。暗めのカラーもお似合いでしたね。また色々していきましょう。またのご来店を心よりお待ちいたしております

担当ディレクター齋藤

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 17:14:11.0

今回、急なオーダー、ヘッドスパを快く受けてくださり感謝です。ありがとうございました。
    スッキリ、なんだかお顔のむくみがとれたようです。
    また今回もスタイリストさんお任せで、カットとカラーをして頂きました。
    カラーは奥行きがあるおしゃれなカラーでお気に入りです。
    カットもトレンド感を入れつつスタイリングしやすいスタイルに仕上げてくださり嬉しいです。

のこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがたいです。

ヘッドスパ、リラックスして頂けたようで何よりです◎

これからも、気分や季節感を意識しながら、トレンドを感じられるデザインを
    ご提供できたらと思います(^^)
    今後も宜しくお願い致します!

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:42:22.0

いつも通り最高にかっこよくして頂きました!
    がらっと雰囲気を変えてもらいましたが周りからも評判が良く最高のイメチェンでした!

【メンズ限定】似合わせカット×パーマ

ヒロ様

いつもご来店頂きありがとうございます◎

周りの方からも好評なのがこちらとしても
    何より嬉しいです(^^)

また次回もよろしくお願い致します!

favorite  garden  atelier スタイリスト 香川 涼

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:52:11.0

今回のカラーカットもとても気に入りました。
    特に、顔周りを短くしてもらったのがとても気に入っています!いつもありがとうございます!

しょうこ様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    顔まわりの提案を気に入ってただけ嬉しく思います。

またなにかありましたらご相談くださいませ。

担当ディレクター齋藤

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 00:38:51.0

自分の骨格に合った髪の毛を提案して下さり、前より小顔に見せることが出来ました!ありがとうございます(*^^*)
    カラーも綺麗に染められてて、満足です!
    また伺いたいです

Standardカットカラーコース¥14410~毛髪補修配合イルミナカラー

モモ様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます
    長さ変えずとも見せ方で色々とやれるのでまたぜひご相談くださいませ。

また伸びたらもう少しアレンジもしつつできるので頑張ってみてください

担当
    ディレクター齋藤

• 成美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:47:11.0

細かなオーダーにも対応してくれ、理想的な髪型に仕上げて頂きました。

Premiumパーマコース(集中ケアしたい方向けトリートメント付)16280→13024

成美様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル少し悩まれておりましたが、理想のスタイルになったと言って頂きとても嬉しいです。今回はパーマをさせて頂きましたが、成美様のご要望と成美様に似合うバランスでかけさせて頂きましたのでとってもお似合いでした♪

またスタイルを変えたくなった時にはいつでもご相談ください!一緒にスタイルを考えていきましょう♪

次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

favoritegarden  廣政

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:52:14.0

初めて来店しましたが、仕上がりも大満足でした。
    簡単にまとまるようにしてほしいという要望にも応えていただき、ドライヤーだけでしっかりまとまり、夜も朝も楽になりました。
    乾かし方などを教えていただき、助かりました。

shoko様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ご自身でのスタイリングも扱いやすくなったようで安心しました(^^)

理想のヘアデザインをご提供できるように努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 21:04:49.0

いつもみんなに褒めてもらえて満足です^o^
    今回も素敵にしていただいてありがとうございました~~

まお様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    周りの皆さんにも褒めて頂けるのを知ると
    何より嬉しいです♪

また次回もしっかりと理想のヘアデザインをご提供しますので
    宜しくお願い致します◎

• メグミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:52:07.0

1週間前に違う美容院に行ったんですが、自分が思う髪型とは全く違う髪型になってしまったので、今回favorite gardenさんに行かせてもらいました。
    しっかりとカウンセリングして下さり、気に入らない時は遠慮なく言って下さいね。と言ってくれて安心して切ってもらいました。
    また次回も行こうと思いました。

メグミルク様、先日は当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!口コミ投稿もいただきありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングなどは上手くできていますか?
    理想の形とはまだ少しズレがあるかと思いますが、整えていきながらメグミルク様の好みのスタイルに近づけるよう精一杯させて頂きます!
    メグミルク様のご要望をふまえてベストなご提案をさせて頂きますので気になる事は遠慮なくおっしゃって下さいね♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

favorite garden  廣政

• ちょりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:35:16.0

髪色カットとも大変気に入りました
    ただ頬と左耳周りが火傷のようにただれてしまいました
    カラー剤でこのような反応をした事がないのでアレルギーではないと思うのですが‥
    時間がいつもより長くなったのが原因かなとは思っています

【憧れのハイトーン】ダブルカラーで作る外国人風ヘアカラー+カット¥23210~

ちょり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思いますが
    今回の施術でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

今後、このような事がないよう
    より一層、技術面、接客面を見直して行きたいと思います。
    ご報告頂きありがとうございます。

今後とも、何卒よろしくお願い致します。

• ふなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 20:40:16.0

年末にカットしてもらえてよかったです!伸ばしている最中であまり気になっていませんでしたが、カット後に家に帰ったら子供達に褒められました。感謝です。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

ふな様

2023年も、大変お世話になりました(^^)

ご家族から好評だったようで
    年末を心地よく過ごして頂けていれば幸いです!

2024年も精一杯、喜んで頂けるヘアデザインをご提案させて頂きますので
    宜しくお願い致します!

favorite garden  atelier 店長 香川 涼

• うまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 10:05:18.0

初めてのお店で、お洒落な雰囲気だったのでドキドキしましたが、丁寧に対応していただきました。カラーの色を相談し決めましたが、いい色で気に入っています。カットした後はいつも変な癖が出てきてしまうことが多かったのですが、腕もいいのでしょうね~。まとまりやすくて気に入っています。また、アシスタントの方には髪の乾かし方(順番)を教えてもらい、それを実行しています。以前通っていた店でもアドバイスを受けてはいましたが、こちらのお店のやり方がいいなと思いました。ありがとうございました。

うまちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ドライヤーやスタイリングもご自宅で実践して頂きありがとうございます。
    トップのボリュームやお顔まわりなど気にされていた所はカットとご自宅でのお手入れで理想の形になるようにさせて頂いております!カラーも気に入って頂けて良かったです♪

また、季節や気分によってスタイルやカラーも色々楽しんでいただきたいのでまた一緒にスタイルを考えていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

favorite garden  廣政

• aiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 00:55:12.0

ヘッドスパも気持ち良かったです!
    来年も宜しくお願い致します。

【お悩み別♪】選べるオリジナルヘッドスパ☆+カット/11110円~

aii様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ来年もよろしくお願いします。

担当ディレクター斎藤

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:58:40.0

希望が上手く伝えれなかったのですが、希望通りにセットも簡単にできるように仕上げてくださいました!

あい様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    ご自宅での再現性にもこだわってカットしておりますので
    是非スタイリングも楽しんでみてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

favorite garden  atelierb店長 香川 涼

• かっぱしげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:17:07.0

今回もほぼお任せで切ってもらいました。
    私の他に、2名男性のお客さんがいて、男性にも人気なんだなと思いました。
    座席数も少なく入りやすいので、男性にもオススメ!

【メンズ限定!!】カット+クイックスパ☆\7810

かっぱしげ様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    フェードなどをする美容室が少ないから?なのか?最近フェードされるお客様が何人かおられます。
    個人的にも彫刻してるみたいでカットしてて楽しいです笑
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております

担当ディレクター斎藤

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 16:21:01.0

毎回丁寧にカラーして頂き前髪カットもシャンプーもとても丁寧にしてもらって感謝しています。
    いつも安定した安心感があります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

まゆ様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    常にそう言っていただけるようにこれからも頑張っていきます。

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:33:11.0

カウンセリングの際に、希望のヘアスタイルのどの辺が気に入ってますか?と聞いていただき、一緒に考えてくださった印象を受けました。スタイリングの仕方のアドバイスもわかりやすく、再現するのが簡単でした。
    本当にありがとうございました。

ふくちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

理想のスタイルがございましたので出来る限りふくちゃん様のご希望に近づけるようイメージ共有をしっかり出来るようカウンセリングもさせて頂きました。ご自宅での再現も出来ているようで安心いたしました。
    スタイリングをやりながら難しい所などがございましたらいつでもご相談ください!

また次回もダメージケアとメンテナンスを続けていきましょう♪
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

favorite garden 廣政

• るーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:58:58.0

サロン全体の雰囲気も明るく、スタッフの方も親切に声をかけていただき、初めて伺いましたが、勇気を出してよかったという気持ちです。「ボブで跳ねないようにカットしてほしい」とお願いして、スッと受けてもらえたときにすごくホッとしました。そして、分け目がずれたときに、飛び出してくる髪に対しての不快も理解して頂き、また、希望を叶えながら、髪の生え癖を活かした分け目変更が可能なスタイルにしていただき、とっても嬉しかったです。雰囲気も変えれるので、楽しみながら分け目を動かしてみようと思います。

るーさん様
    この度はご来店、そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    そのように言っていただき嬉しいと思うのと、次回でももっとそうしていかないと、と気を引き締めていく気付きになります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当ディレクター齋藤

• ふなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 17:53:39.0

息子のカットをやってもらいました。半年ぶりにカットしてもらいました。めちゃくちゃかっこよくしてもらって、ご機嫌で帰ってきました!安心して任せられるので本当にありがたいです。髪型で気持ちまで前向きになれたらしく、本当にありがとうございました。

ふな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けているようで何より嬉しく思います(^^)

気分が上がるようなヘアデザインを今後もご提案させて頂きますので
    宜しくお願い致します!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:52:20.0

いつも通わせてもらっています。
    毛量が多いのでたくさん梳いてほしいけどスカスカにはならない理想の髪型になります。他のところで梳かれすぎた経験があるので担当の美容師さんだと安心して任せられます。
    髪色もとっても気に入りました。

年末で忙しい期間でもいつもと変わらず接客、仕上がりで素晴らしいなと思いました。来年もまたよろしくお願いします!

みき様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます(^^)
    日々の扱いやすさ、ご自宅での再現性も意識してカットしておりますので
    そう言って頂けて嬉しく思います♪

1年間、今年もありがとうございました◎
    また来年も毎日の気分が高まるようなヘアデザインをご提供していきますので
    宜しくお願い致します!

• かほるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:18:15.0

複数のカラーやバレイヤージュをして複雑な履歴だったので色んなサロンで難しいと言われていたのですが、薬剤を塗り分け丁寧に施術頂いたおかげでサラサラになりました!翌日も会社の人たちに「別人みたい!」と褒められとても嬉しいです。
    長時間の施術をずっとお気遣い頂き、雑誌やお話を適度に交えて頂いたおかげで快適にすごせました。
    トリートメントもして頂いたおかげてよりまとまり良くうるうるになりました。ありがとうございました

Premium縮毛矯正コース(集中ケアしたい方向けトリートメント付き)\23980~

かほるん様

先日は、お任せ頂きありがとうございました!
    周りの方からも好評頂いているのが何より嬉しく思います(^^)

長時間の施術でしたが、そう言って頂けて安心しました!
    また是非お任せ下さい♪

• ポチャッコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 15:07:19.0

次は卒業式前によろしくお願いします。

ポチャッコ様

大切なイベント前、是非お任せ下さい◎
    お待ちしております(^^)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:27:37.0

今回も素敵なヘアカラーにして頂きありがとうございます!

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:02:26.0

今回、仕事とオフで切り替えられる髪型を相談しました。
    理想通りでとても満足でした!ありがとうございます!

次回パーマっぽくないパーマ相談させてください!

【メンズ限定!!】カット+クイックスパ☆\7810

やす様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

次回のパーマも是非お任せください!
    またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^^)

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 10:26:36.0

前回よりブローしやすく更に時短でセットできるので
    忙しい私にとってはとても良い仕上がりです。
    購入したムースもかなり良い。
    常に新しい物を知る事ができありがたい。

ハル様

ご自宅でもスタイリングしやすいようで良かったです(^^)
    ご購入頂いた商品も是非ご愛用ください!
    今後も様々な情報をお伝えできる美容室で在れるよう
    スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:44:28.0

スタイルをちゃんと決めて行ってなかったので、うまく伝わらず、質問攻めのような感じだったのが残念でした。仕上がりも色々やり方など教えていただいたのは、よかったのですが、最終的に後ろの長さなどいいのかの確認もなく仕上げて終わりだったので残念です。こちらから言えばよかったのですが、言える雰囲気でもなくでした。

なお様
    この度はご来店ありがとうございました。
    スタイルが決まってないとのことでたくさんいろいろと聞いたことが質問攻めのように感じたとのことで申し訳ございませんでした。

そう感じさせないように今後は気をつけていきたいともいます。
    貴重な意見ありがとうございました

フェイバリットガーデン(favorite garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー