4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ケースタイルシェノン(K-STYLE CHAINON)  >

K-STYLE CHAINON【ケースタイル シェノン】

ケースタイル シェノン

• 京都府舞鶴市公文名290-1
  • 駐車場16台/舞鶴髪質改善サロン/珠玉の艶髪/ロング料金なし/Aujua/舞鶴市/西舞鶴

ベベさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:26:49.0

いつも満足なんですが今回も大満足。特に今回のカラ―は私のわかりにくい説明にもかかわらず、汲み取って下さり、いつもより少し抑えめの色味で透明感があり、ハイライトも完璧です。ありがとうございました。

☆透明感orコントラスト☆カット+カラー+ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ミカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:46:24.0

とても話しやすく、カット・カラーも思い通りの仕上がりで大満足です!!また次回もよろしくお願いします!

K-STYLE CHAINON【ケースタイル シェノン】からの返信コメント

ミカ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

今回は春っぽく、髪型に軽さを出して透明感あるカラーにさせていただきました♪

またしたい髪型やカラーがありましたらいつでもご相談ください♪

次回ほご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:10:50.0

いつも同じカラーでたまには違うのにしたい!と思って、初めてのところですが当日予約で飛び込みました!
    写真を見せていただきながら色々カラーの提案をしていただきました。
    仕上がりとても満足です!初めての色で印象も変わって周りからも好評でした!
    次はインナーカラーとか挑戦してみたいです。。
    また利用させていただきたいと思いました!

『3月当日予約限定』カラー+パーソナルケアシャンプー   ¥9350→\7700

[施術メニュー] カラー、その他

あやか様

雰囲気を変えつつ、似合う色を提案させていただきました♪

満足していただき、周りからも好評とのことでとても嬉しいです♪

是非!インナーカラーしましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• レミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:38:24.0

すごく話しやすく、自分の思っていた髪型になり満足でした。値段がもう少し安ければ、尚ありがたかったです。

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:22:32.0

今回初めてお世話になりました。
    全て個室に区切られており、スタイリストさんも気さくで話しやすくとても居心地の良い場所でした。
    カットカラーも親身に相談にのってくださり、施術もすごく丁寧で、シャンプーやブローまで1人で担当してくださるので安心でした。
    サービスでいただける飲み物の種類の多さにびっくり!
    選べる楽しさがあり嬉しいです。こだわりの一つとのことでした!

出来上がりも大満足で、周りからも評判よかったです!
    これからこちらでお世話になれたらなと思います。ありがとうございました。

人気No.1珠玉の艶髪確定!カット+新生KS式改善ケアカラー4step16500→14800円

ちゃーちゃん様
    お店のこだわりなどもお気に入りいただけて嬉しいです☆
    久しぶりの前髪などイメチェンさせていただきましたが
    ご満足いただき、ご好評なら良かったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

杉本

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:10:51.0

急なメニュー追加にも即時に対応して頂きありがとうございました。

ちゃんと  隠せてます 笑
    次も宜しくお願いします!

超最新の髪質改善★珠玉の艶髪確定!新生KS式髪質改善ケアカラー4step (SB込)

tomo様

インナー隠れてるようでよかったです^ ^

お休みの日はインナーカラー存分に楽しんでください!!

これからもカラー楽しんでもらえるよう工夫していきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:24:13.0

前髪カットとトリートメントをしてもらいましたがすごく髪の毛が軽くサラサラになりました!今までトリートメントだけって贅沢すぎてした事なかったですが、髪質も良くなったのでたまにはありだなって思いました(笑)また近々カラーも行かせてもらいます!

『2月当日予約限定』似合わせカット+トリートメントorヘッドスパ  ¥6600

あ様

あ様の髪に合うトリートメントで施術させていただきました^ ^

トリートメントは継続していただくとより効果も持続しますので、
    気に入って頂けたらまた是非やってみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• umeさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 08:36:39.0

お世話になり出してもう1年になるのですね。
    毎回有意義なアドバイスを頂き、ヘアースタイルも落ち着き毎日の手入れが楽になりました。
    ヘアカラーも以前は30日も経たないうちに根元の白髪が目立っていましたが、今はそんなに焦らなくてもリタッチの手前まで大丈夫です。
    今後ともよろしくお願いします。

ume様

いつも定期的にメンテナンスしていただきありがとうございます♪

これからも季節に合わせたカラーや、スタイルなどご提案させて頂ければ嬉しいです^ ^

お悩み等もございましたら遠慮なくご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:35:34.0

子連れで来店させていただきました。子どもが自由に動き回ったり、遊んだりとご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しく対応してくださり、とてもありがたかったです。
     カットしたい髪型をお伝えすると、雰囲気をつかんでくださり、かつ私の髪の生えてる向きや癖のことを考えながら、きってくださり、ほんとうに大満足でした!
     また、ぜひ指名させていただきたいです!

珠玉の艶髪★カット+新生KS式髪質改善ケアカラ4stepー+Aujuaエステ18700円

みきちゃん様
    うちにはもっとやんちゃ坊主がいるので可愛かったです(^^)
    ばっさり切らせていただきましたが
    ご満足いただけてよかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    こちらこそまた是非担当させてください!
    次回も楽しみにおまちしております。

杉本

• 羽さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:19:40.0

いつもお世話になっております。…のに感想を書くのは初めましてです。
    今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントでお世話になりました。毎回本当に聞き取りが丁寧で、髪の悩みやしてみたい髪型などとても伝えやすく、新しい髪型に挑戦しやすいです!
    今回も大満足でした!(特にカラーの色味がお気に入りです)またよろしくお願いします!

NEW人気No.1★珠玉の艶髪!カット+新生KS式髪質改善ケアカラー4step  15400円

羽さま

誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

カウンセリングの部分は特に大事にしているので
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

ウルフカットからボブ系にスタイルチェンジさせて頂き
    カラーもで透明感と艶感が出るように染めてみました!
    気に入って頂けて光栄です。

また春夏仕様のヘアスタイル考えておくのでお楽しみに。

店長 三上翔

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:19:45.0

イメージ通りの髪型にカットしていただいてありがとうございます。またお願いします!

そら様

いつもK-STYLE CHAINONをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もセンターパートでセットしやすいように
    シルエットの補正と量感の調節をしました!

オイルやバームでナチュラルにスタイリングしても
    アイロンやワックスでしっかりセットしても
    上手くきまるようにカットしたので、また感想聞かせてください!

店長 三上翔

• たびこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:01:39.0

毎度思うけど…
    やっぱり天才だと思った。
    訳のわからないオーダーもしっかり理想に仕上げてくれる天才。
    これ以上予約取れなくなると困るけど~

たびこ様

担当スタイリストの冨重です^_^

僕にはとてももったいないお言葉です。
    いつも褒めてくださり本当にありがとうございます!

またこれからもたびこ様に喜んでいただけるよう
    全力で頑張らせていただきたいです^_^

また何かわからないところややりづらいところがあれば
    ご相談くださいね!

本当にありがとうございました!

• まみえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:43:38.0

思い通りのデザインで大満足です。
    マツエクが取れにくいので、モチが良いのも嬉しいです。
    担当スタイリストさんのお人柄も良くて安心できます^^

[施術メニュー] その他

まみえ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    マツエクも丁寧に扱っていただき
    美容液もしっかり塗っていただけたので
    まつ毛も成長していてよかったです☆
    これからもご満足いただけるよう精神してまいります。
    なにかございましたらお気軽にご相談下さい!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    杉本

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:20:49.0

カット+カラーで初めて利用させて頂きました。丸みショートをお願いしましたが、理想通りの形と色に仕上げて頂いて、本当に嬉しかったです!髪を切るのも1年ぶりで、その時は他店で丸みショートをお願いしたのですが、思ってた形とは全然違う仕上がりになってしまい、今回コチラで丸みショートをお願いするのもかなり不安だったのですが、お伝えした理想通りの形に仕上げてもらい、色味もぼんやりとしたイメージしかお伝えしなかったのに明るくて綺麗な色にしてもらえて、大満足でした◎ありがとうございました!

y様

先日はK-STYLE CHAINONをご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

今回は思い切って鎖骨下ミディアムからバッサリと
    丸みショートスタイルにカット致しました。
    ご自宅でもお手入れしやすいように量感調節もしっかりしておいたので
    お家でのスタイリングもお楽しみください♪

カラーはブリーチせずに透明感抜群のミルクティーベージュ系の明るめに
    染めさせて頂きました。どんなコーディネートにも合わせやすいので
    春夏でも楽しんでいただけると思います!

2ヶ月程するとスタイルを維持しにくくなる為
    次回はゴールデンウィーク前にはメンテナンスをおすすめ致します!

店長 三上翔

• ショウチャンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:11:31.0

いつもニュアンスや雰囲気で曖昧な伝え方しか要望を伝えられないですが、思いを汲み取って仕上げて頂けて満足しています。

【当日予約大歓迎】予約×でもお電話下さい♪全メニューロング料金なし★

ショウチャン様

誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も地毛の良い感じのクセを活かしながら
    パーマ風セットをしやすいように
    メンテナンスさせて頂きました!
    センターパート等するにはもう少し長さ欲しいので
    育てつつ色んなスタイリングを楽しんで頂けば幸いです!

今の長さならワックスでもジェルでもどちらでも
    問題なくセットできるかと思います!

店長 三上翔

• ころろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 05:37:49.0

今回も本当にありがとうございました!!
    短いのもたのしみます!

ころろ様

いつもK-STYLE CHAINONにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

今回は思いきってバッサリカットさせて頂きました!
    久しぶりでスタイリング慣れない部分があるかもしれませんが
    よく似合ってらっしゃいましたので新しいヘアスタイル
    楽しんでいただければと思います♪

今の長さであれば26~28mmのコテか
    ストレートアイロンがセットしやすいと思うのでお試しください!

短くした分ヘアスタイルが崩れやすいので
    2ヶ月後くらいには1度メンテナンスされることをお勧めいたします!

店長 三上翔

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 15:32:28.0

今回はカラーありがとうございました。
    とっても素敵な色にしてくださって大満足です!
    久しぶりに行かせて頂いて、色んなお話ができて楽しかったです!

ひな様
    人生に一度の成人式でのカラー
    おまかせありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです☆
    私も久しぶりに会えて嬉しかったです!
    また帰ってこられた際には
    是非ご来店楽しみにお待ちしております♪

杉本

• ベベさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 20:48:24.0

この度は迅速に対応して頂いてありがとうございます。
    いつも大満足ですが、今回の対応は特に嬉しかったです。

50代で白髪チラホラ、おしゃれから遠のいていきそうでしたが、いつも要望に対して細やかなアドバイスをして下さるし、ハイライトも細かく入れて下って白髪も気にならないようになり、プラスおしゃれ感があり、接客も馴れ合いにならずに、いつも丁寧。
    これからも宜しくお願いします。

☆透明感orコントラスト☆カット+カラー+ハイライト

いつもK-STYLE CHAINONをご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

今回は沢山お時間を頂きありがとうございました。
    ハイライトはトップや分け目に細かく入れることで
    しっかりカバーできるようにしてあります!
    透明感はしっかり出したいのであまり暗くせずに
    ナチュラルなベージュ系で今回は整えました!

また何かイメージ変えたりできるように考えておきますので
    何でもご相談ください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

店長 三上翔

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:38:05.0

当日予約になり今までとは違う担当の方にお世話になったのですが、私好みの色味にしていただき、今までより色のトーンが暗くなったので軽くイメチェンにもなったのですが周りからも絶賛していただき大満足です。あと何よりシャンプーが今までいろんな美容室行きましたが1番と言っていい程気持ちよかったです!!力加減が最高でした!!また行かせていただきます、ありがとうございました!!!!

『12月当日予約限定』似合わせカット+ 艶髪カラー【特別価格】¥12100→9900

あ様

誠にありがとうございます!

今回は暗めに染めて雰囲気を変えてみました!
    周りからも好評だったのはこちらもとても嬉しく思います♪

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも日々精進してより一層満足して頂けるように努めてまいります!
    またお時間ある時に是非ヘッドスパも体験なさってください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

店長 三上翔

• わかのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 10:48:12.0

毎回、優柔不断でも思いを汲み取ってくださり、
    カットカラーどちらもたくさん
    よりよい方法をご提案をしてくださり
    すごく丁寧にカウンセリングをしてくださいます。

2回連続で予約時のメニュー選択を
    間違えてしまったのですが、
    どちらも嫌な顔せずご対応くださいました。

担当美容師さんの優しいお人柄が溢れる
    施術と、確かな技術に感謝しています。

【三上限定】カラー+前髪カット+トリートメント¥11000→ ¥9900

わかの様

誠にありがとうございます!

カウンセリングのお時間がとても大事にしているところなので
    お気になさらずに今後もゆっくり決めていきましょう♪

今回は前回よりも更にショートに切ってスタイルチェンジしましたので
    またご感想を聞かせて頂けると幸いです。

沢山お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    今後も満足頂けるように努めて参りますので
    また来年もよろしくお願い致します!

店長 三上翔

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 23:28:38.0

初めて利用させていただきましたがすごく丁寧でとても優しく接客していただけて嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよくて仕上がりもとても綺麗で想像通りで幸せな気分になれました!
    また次回も利用させて頂きたいなと思います!!

↓【ご新規のお客様】初回来店限定のお得なクーポンはこちら↓

みく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^

ガラッと雰囲気も変わるカラーにしましたがその後の調子はいかがでしょうか?

またお気軽に何でもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ころろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 15:26:17.0

めちゃくちゃお気に入りの色になりました!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

★艶髪限界突破!!人気No.1★カット+KS式髪質改善ケアカラーEX 15400円

ころろ様

先日はK-STYLE CHAINONにご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はころろ様の大切な結婚式前のメンテナンスということで
    ブリーチ無しの明るめのベージュカラーに染めました!
    透明感抜群でドレスにも良く似合うと思います♪

今回はトーンアップしておりますので
    2ヶ月程すると根元の伸びてきた地毛と
    既染部の差が気になってくると思うので
    次回は年末年始あたりで
    メンテナンスすることをオススメ致します。

綺麗に伸ばしていけるようにカットは調整しましたので
    次回の染めるタイミングで整えてあげるのが良いと思います!

店長 三上翔

• ベベさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 19:39:15.0

今回も大満足でした。
    細かくハイライトを入れてもらったので、おしゃれな上に白髪が気になりません。
    接客も動画を見始めたら察して、話しかけないという点など居心地が良いです。

【先着20名ホームケア付】☆透明感orコントラスト☆カット+カラー+ハイライト

誠にありがとうございます!
    毎度嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もハイライトを入れて透明感と立体感をしっかり出しました!
    トップや顔周りも目立ちにくくするために沢山ハイライト入れたので
    スタイリング楽しんで頂ければと思います♪
    接客面もお褒めに預かり光栄です。

次回は年末年を越す前にまたハイライトの調整や
    カットでのメンテナンスに是非お越しください。

K-STYLE CHAINON 店長
    三上翔

• suuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 11:13:17.0

2度目の利用です。前回も今回もとても綺麗な色、髪ツヤに仕上げていただき大満足です。こちらの要望を聞き、今の髪の状態と仕上がりのイメージを照らし合わせながら、適切な提案をしてくださるので安心してお任せできます!またお願いします。

suu 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

前回はピンク系の艶髪カラーをさせて頂きましたね!
    今回は先のイベントに向けてのカラーイメージがベージュ系に決まったので、
    オリーブ系カラーで発色ムラにならないように色の調整させていただきました!

次回はさらにオリーブ感を強くして、より赤味を消しベージュ系に
    近づかれるようになると思います♪

イベントに合わせた来店周期でちょうど良くなるので、
    その頃にまたのご来店お待ちしております♪

K-STYLE CHAINON

• umeさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-18 09:41:46.0

日々の手入れ、今後のヘアースタイル、カラーなど丁寧に教えて頂き助かっております。

ume様

髪も少しずつ順調に伸びてきましたね♪

また些細なことでもなんでもご相談ください^ ^

これからも美しい髪が維持できるようお手伝いしていきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• umeさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-20 09:19:52.0

きめ細かく聞いていただき、希望以上の仕上がりで満足しております。
    少し距離がありますが長く通いたいと思っております。

↓【ご新規のお客様】初回来店限定のお得なクーポンはこちら↓

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけてとても嬉しいです!

またハイライトを入れてカラーを楽しんでみてもいいですね♪

なんでもお気軽にご相談ください^ ^

遠くから来ていただき本当にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:29:56.0

扱いやすくなりました。ありがとうございます。次回は、襟足部分を強めにストレートにしてもらえたら、もっといい感じかな?と感じました。

【梅雨対策】K-STYLE一押しの縮毛矯正はこちら

ひよこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました冨重です^_^

お喜びいただけて嬉しいです♪

髪の状態を考え、お薬を選ばせていただきました!

今回のことを踏まえ、次回はさらに喜んでいただけますよう精進いたします^_^

ご指摘ありがとうございました!

• ベベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:28:55.0

いつもハイライトを綺麗に入れて頂いて、大満足です。白髪もわかりにくい上におしゃれ感ありで嬉しいです。カットも希望を口頭で伝えましたが、思った通りの仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

誠にありがとうございます!

先日は娘様をご紹介頂きありがとうございました♪

今回も細かめに沢山ハイライトを入れて立体感と透明感が
    出るようにデザインしました。しっかりめに入れたハイライトで
    白髪ぼかし効果も最大限に引き出せるようにしました!

カットも暑くなってきましたので襟足も短めにカット致しました。
    ハイライトを入れているのであまりすき過ぎずに
    筋感が残るように量感調整も致しました!

次回はお盆前後にメンテナンスをお考えください♪
    秋が近づいてくるのでまた新しいヘアスタイル用意してお待ちしてます

店長 三上翔

• ばあむろーるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:08:15.0

初めて来店しました
    作業が一つ一つ丁寧で、綺麗に仕上げてくださって大満足です
    担当の方が気軽に話しかけて下さり、とても有意義な時間を過ごすことができました
    これからも利用させていただきます

ばあむろーる 様

ご満足いただけとても嬉しいです♪
    セット無しでもカッコいいのは勿論、セットもしやすいように
    長さ・量・質感をこだわらせていただいております!

パーマなどもすごいオススメなので、機会があれば
    ぜひお試しください♪

K-STYLE CHAINON

• しゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:15:34.0

カウンセリング、アドバイス共にとても丁寧でした。
    カラーでは希望の色と実際の色みの具合を事前に伝えていただき、カットもアレンジしやすくしていただきありがとうございます!
    しっかりメリット、デメリットを伝えてくださるのもうれしかったです。
    今回アドバイスいただいたことを次回お願いしたいな、と思いますのでまた予約させていただきます!

★お客様人気No.1★カット+KS式髪質改善ケアカラーEX 15400円

しゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またしたい色味等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^

顔まわりもアレンジしやすいように作らせていただきましたのでまたお家でもアレンジしてみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ケースタイルシェノン(K-STYLE CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー