4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. プラネ(plane)  >

plane

プラネ

• 兵庫県神戸市北区上津台5丁目6-4
  • 神姫バス、上津台6丁目下車後目の前。神戸北イオンモール、アウトレットより徒歩10分
    4.2

[投稿日] 2023-05-17 20:16:26.0

今回もとても感じ良く仕上げて頂きました。
    いつも最初から最後まで、丁寧に対応して下さって感謝しています。貸切のような状態でとてもゆったりと過ごさせていただきました。

[投稿日] 2023-05-17 13:13:20.0

縮毛矯正をしていただきました。以前ハイライトをいれていたこともあり縮毛矯正をしたことで傷むのがとても不安だったのですが、結果とても満足のいく仕上がりになりました!長時間の施術にも関わらず、最後まで丁寧に施術をしていただきました。また行きたいと思います!

[投稿日] 2023-05-16 23:37:38.0

似合いそうなヘアカラーをいろいろと事前に調べておいて下さったおかげで、今回も素敵な初夏色ヘアーになりました!鏡を見るとテンション上がってうれしいです!

• 詩織さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:29:55.0

初めて利用しました。かわいい内装のお店で、丁寧な接客がとても心地よかったです♪希望の髪型にしていただき、感謝しています。最初から最後まで一人のスタイリストさんに担当してもらえる点もありがたいです。又、利用したいと思える美容室でした。

似合わせカット+PLEXカラー+ハホニコクイックトリートメント

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:55:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【口コミ投稿限定!】全メニュ5%OFF

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 19:20:56.0

今回のカラーで前回のハイライトが一旦隠れるけど、まだ少しづつ出てくると聞いていたのが、最近色が変わってきてハイライトが出てきました。周りからもとても好評で今くらいの長さが合うようです。たまに寝癖で大変なことになるけど、時々毛先をカールして楽しんでます。

• まゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 20:57:22.0

丁寧に接客してもらって髪色もカットも良い感じになりました!
    また次回もお願いしたいです。

[投稿日] 2023-05-04 01:50:05.0

カラーと前髪カットをお願いしました。私の抽象的なイメージでカラーをオーダーしたのですが、満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです!また顔周りの巻き方に毎日苦戦していると伝えると、丁寧に巻き方を教えてくださってすごく助かりました!!毎回最後のセットで可愛い髪型に仕上げてもらえるのも、とてもテンションが上がります!また行きたいと思います。

【口コミ投稿限定!】全メニュ5%OFF

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:56:14.0

カットのみで長さを変えずに可愛くイメチェンできて大満足です♪5分でセットできる巻き方も伝授していただいたおかげで周りにも髪型をほめられました♪技術と接客が素晴らしいサロンです♪

[投稿日] 2023-04-24 15:36:09.0

おうちでも自分で再現しやすいおしゃれヘアーにしていただいて、いつも大変助かっています。
    トリートメントのすごさにはいつも驚きです!
    ぼわんと広がりがちだったのに、カットしなくてもスルンと落ち着くのにビックリ!

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:03:19.0

丁寧すぎるくらい丁寧で、仕上がりも完璧でした!
    こちらの都合で時間を早めて欲しい時も嫌な顔ひとつせず対応してくださり本当に感謝でした。
    また通いたいなと思う美容院でしたので次回はカラーでお邪魔させていただきたいと思っています。
    今回は本当にありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 15:03:46.0

とても綺麗なシルバーにしてもらい大満足です!担当の方の説明も丁寧でわかりやすく店内は可愛くて清潔感があり居心地が良かったです!トリプルカラーでしたが思っていたほどダメージ受けていないので安心しました。またよろしくお願いします!

トリプルカラー+ハホニコクイックトリートメント

• okekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 03:23:27.0

いつも大満足してます。

リタッチ+クイックハホニコトリートメント

[投稿日] 2023-04-14 17:27:07.0

初めてハイライトをいれていただきました。手入れの仕方や経過を丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました。ハイライトを入れてから2週間ほど経ちましたが、良い仕上がりでとても満足しています!次も行かせてもらいたいと思います。

【口コミ投稿限定!】全メニュ5%OFF

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 17:20:07.0

最初に細かくカウンセリングしていただき、やりたい髪型がクーポン内容と違っていたにも関わらず快く対応してくださいました。
    長時間ありがとうございました!
    周りからもとても好評で私もすごく気に入ってます!
    またお願いします^_^

ダブルカラー+ハホニコクイックトリートメント

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 14:27:43.0

この年代になると行ってみたいと思うけどと美容室選びが難しいのですがご自宅でされていて一客制をされているので落ちついたなかでやって頂けました。
    結構担当以外の方がカラーをするとか多い中
    最初から最後まで担当の方がしてくれたので相談しやすかったです。
    また相談にのってもらいながら違う髪型にしてみたいなと思います。
    カラーも良き感じに今回して頂きました。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 22:03:09.0

今回はじめて前髪カットをしていただきました。
    軽く伝えただけなのに、こう言うのにして欲しかった素敵な髪型にして頂きました。
    巻き方も丁寧に教えて頂き、素敵過ぎたので次も行かせてもらいたいと思いました。大満足でした。

[投稿日] 2023-04-02 12:30:01.0

今回もとても丁寧な対応をして頂きました。

【口コミ投稿限定!】全メニュ5%OFF

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 13:50:21.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    悩みの種である髪の癖についても、色々と提案していただけるので安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願い致します。

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:23:28.0

初めて行かせて頂いて、髪色や前髪で迷ったりしていたのですが、一緒に考えて下さりとても丁寧にカウンセリングもして頂き、仕上がりも想像以上でした!
    アレンジや手入れの方法もめんどくさがりの私でも出来るような簡単なやり方を教えて頂きありがたかったです!
    動きざかりの1歳の息子同伴でお願いしていたところ、マットやおもちゃなどベビースペースを作って下さっていました。色んなものを触ってご迷惑をおかけしましたが、とてもよくして頂き、他のお客さんもおられないので、気を遣わなくて良くてホッとできる環境で助かりました!

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 17:58:37.0

いつもアドバイスいただき、よくしていただきました。
    またよろしくお願いします
    ありがとうございます

【口コミ投稿限定!】全メニュ5%OFF

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:04:56.0

今回娘のカットをお願いしましたが、もとても上手く、翌日の髪のまとまり方も申し分ないくらいでした。
    素敵な所に行けたと親子共々思っています。

【学割U24】カット¥3000

[投稿日] 2023-03-10 11:04:01.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また、急な予約変更にも快く対応して下さって、本当に助かりました。
    いつもスタイリングの方法やカラーについて、色々と教えて頂いて勉強になります。これからもどうぞ宜しくお願いします!

【口コミ投稿限定!】全メニュ5%OFF

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:55:51.0

この辺りはもう少し伸ばしていきたくて、こんな感じのカラーも試してみたくて……となりたいイメージを伝えると、こんな感じ?こんな色は?と一緒に考えてくれてとても嬉しいです。家族からも職場の人からも、めっちゃイイ色やんととても好評で嬉しいです。トリートメントの効果がまだ続いているので髪もツルツルしててまとまりもよくセットにかかる時間も短くていいことづくし。過去、ショートにすると跳ねたりクセが出たりと収まりが悪くて大変だったこともあったのに、planeさんに通ってからはそんなこともなく日々快適に過ごせてます。

PLEXカラー+似合わせカット+ハホニコクイックトリートメント

• Riraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 19:37:12.0

今回はカット、カラー、パーマをしてもらいました。
    パーマはあてるのは久しぶりでしたがとても良い感じで
    凄く喜んでいます。
    カットもカラーも全て良く満足しています。

似合わせカット+ケアパーマ+ハホニコクイックトリートメント

[投稿日] 2023-03-05 18:16:04.0

春の陽気で思いっきりイメチェンしたくなり、バッサリ切ってカラーもパーマもお願いしました。
    事前にイメージの写真をいくつか選んでは行っていましたが、最後まで迷っていたところについて丁寧にお話を聞いていただき、自分が想像していた以上にお気に入りの髪型に仕上げていただきました!!
    いつもそうですが、「不器用な私でも家でも再現できるように」いろんな工夫をしてくださるのが本当にすごいと思います!
    毎日わくわくルンルンで春を満喫させてもらっています♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 10:04:59.0

ずっと悩んでいた髪型の相談に乗っていただき、すごく満足する仕上がりになりました。
    また髪色もすごく綺麗に仕上がりました。
    また、お願いしたいと思います(*^^*)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 07:33:47.0

毎回髪の相談に乗ってもらって思った通りに仕上げてくださいます。
    少し抵抗のあった髪型や髪色にも挑戦出来て仕上がりも気に入ってます!
    予約したメニューを変更下にもかかわらず希望の時間に終わるようにして頂き本当にありがたかったです!

• ピピンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 11:44:00.0

毎回、違う髪色にしてもらっています。
    今回はミントグリーン系。春色ですね。
    白髪染でもここまで色々できる美容室は珍しいんじゃないかと思います。
    少々お高いですが、プライベートのようなひとりだけの空間ですし、とても丁寧に仕上げてもらえるので毎回大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ユウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:07:35.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気やスタイリストさんも
    気さくで良い印象でした。
    似合いそうな髪型を相談して色々提案して頂きました。

想像以上な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

メンズカット+マッサージシャンプー

プラネ(plane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー