4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. プラネ(plane)  >

plane

プラネ

• 兵庫県神戸市北区上津台5丁目6-4
  • 神姫バス、上津台6丁目下車後目の前。神戸北イオンモール、アウトレットより徒歩10分
    4.2
  • りり-さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 00:00:08.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    私個人的に特にカラ-がリクエスト以上通りの綺麗さに仕上げて下さり満足してます!それ以外にも髪の毛全体的に2ヶ月経っても綺麗に保ってます。スタッフさんもお店もおしゃれで貸切な感じで待ち時間も少なくて気に入ってます。変に気兼ね無くゆっくりと過ごせます。そしていつも帰りにピアスや服も見て帰るのも楽しみです!
    これからも通い続けます!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:15:37.0

とってもお気に入りの秋ヘアーにしていただき大満足です!!
    自分で香りを選べるヘアオイルなんて初めて出会って、こちらもこころが癒される私のマストアイテムになりそうです♪

初回の口コミ投稿で2回目来店が20%OFF☆3回目も10%OFF!

• ヒロムシさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-03 20:42:37.0

しっかりとカウンセリングして頂きお見せした写真通りの色になって大満足です。予定より時間がかかってしまったにも関わらず丁寧にしてくださりありがとうございました。友達にみせるのが楽しみです!

【平日限定】PLEXカラー+ハホニコクイックトリートメント

• ピピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 16:42:20.0

こちらに通うようになってから、どんどん髪が短くなって取り扱いも楽になりました。
    ヘアスタイルも髪色も毎回、提案していただくので、楽しみにしています。
    今回もいい色だと周りに好評です。
    娘共々これからもよろしくお願いします。

• バンビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 11:50:50.0

白髪が気になっていて、明るい色を暗くしたいと相談して、思っていた色になりました。あとくせ毛の髪質に合った髪型にしてもらったので、すごく自分でのスタイリングがしやすくなりました。ドライヤーの使い方、スタイリング剤など私に合った方法を教えてもらったのでとても良かったです。あと、首が痛くないフラットなシャンプー台がとても良かったです。
    その都度カラーと髪型、相談に乗ってもらえるスタイリストさんだと感じたので次回も行きたいと思いました。ありがとうございました。

【平日限定】PLEXカラー+似合わせカット+ハホニコクイックトリートメント

• はるちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-08-17 17:42:04.0

本人の希望も取り入れてもらいながらかっこよく仕上げてもらいました。

【口コミ投稿限定!】全メニュ5%OFF

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 17:40:38.0

今回もカラーカットで、アドバイスいただき、きれいに仕上げていただきました。

【口コミ投稿限定!】全メニュ5%OFF

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 14:53:50.0

ショートを伸ばしたいので、もさもさになっていたのをカットしてもらいました!すっきりして頭が一回りちいさくなりました。またよろしくお願いします!

• わーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 22:35:51.0

子供2人を連れて行きましたが、子供が待てるスペースを作ってくださり、他のお客さんと被らないのでソワソワせずにゆっくりと過ごすことができました。
    カラーもキレイな色味に仕上げてくださりありがとうございました!いろんなパターンでのカラー提案をして頂けてわかりやすかったです!

【口コミ投稿限定!】全メニュ5%OFF

• 和志さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:04:47.0

今回初めてお伺いしました。店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、心地よく過ごせました。マッサージシャンプーはとても気持ちがよく頭が軽くなりました。
    要望に対して、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心してお願いする事が出来ました。また利用させていただきたいと思います。

メンズカット+マッサージシャンプー

• なるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 21:32:18.0

やりたかった酸性ストレートを取り入れられていたので行かせていただきました。
    とても可愛らしい店内です。
    気さくに話しかけていただき仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします!

似合わせカット+PLEXカラー+ハホニコクイックトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆーあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:38:18.0

当日にメニュー変更したにも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました。初カラー緊張しましたが、とても可愛く仕上げて下さって満足です!色落ち過程も楽しみです。サロンの雰囲気も可愛くて、プライベート空間なのも良かったです。また次回もお願いしたいです!

• うらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:08:07.0

2回目リピさせて頂きました。
    丁寧な接客と、悩みを解消してくださる技術力に感謝しています。またお願いしたいです。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:29:27.0

ノープランのままお伺いしてしまったのに、担当スタイリストさんにお話を伺っていただく中で、なりたい自分が見えてきて、この秋に目指したいヘアスタイルを見つけることご出来ました!
    そのための準備みたいなカットでしたが、そんな中でも、いつも自分が思っている以上にかわいくしてくださって、自分に自信を持てる力をくださりありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 13:40:03.0

ずっと気になっていて初めて行かせていただきました。
    娘も連れてお邪魔しましたが機嫌が悪くずっと泣いていて迷惑をかけてしまいすみませんでした。でも嫌な顔一つせず笑顔で対応していただき本当に有難かったです。
    施術も、最初のカウンセリングから最後まで丁寧にしていただきトリートメントで何日か経った今日もさらさらをキープしています。
    ありがとうございました(^^)

似合わせカット+プラネスペシャルオーダメイドトリートメント

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 17:31:08.0

今回もピンクで仕上げてもらいましたが、より一層可愛いピンクにしてもらいました。
    気に入ってます

【口コミ投稿限定!】全メニュ5%OFF

• まいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 13:05:37.0

前髪カットのみの、サロンは初めての利用でした。
    場所の特徴は、周りは新築の戸建てで、車を停める駐車場のほうには看板など何もなかったので少しわかりづらかったです。一度大通りのほうに周り、建物にお店の看板があったのでわかりました!
    店内の雰囲気はオシャレで綺麗で、店員さんの接客もよく、しかも何も言わず子供を連れて伺ったのですが嫌な顔せず応対してくださいました!また利用したいと思います!ありがとうございました!

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 21:44:10.0

すごく透明感のある髪色になり、とても満足です!
    カットもスタイリングしやすく整えて貰ったので良かったです。

• ばんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:57:49.0

雰囲気がよく、リラックスしてカットをしてもらうことが出来ました。

【平日17時以降限定】メンズカット+マッサージシャンプー

• Raさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 20:44:07.0

カットするだけでなく、日頃の髪の毛のお手入れがしやすいようにアイロンでの髪の巻き方など詳しく教えてくださり、とてもよかったです
    建物の雰囲気もとても可愛らしかったです

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 00:24:13.0

3回目の訪問でした。
    お洒落や流行には疎い方なのですが、こちらのサロンでは伺う度に素敵なスタイルになって帰ってこられるのでとても満足しています。
    スタイリングの方法も丁寧にご教授いただいたので、自分でも様々なスタイリングを楽しめそうです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• okekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 09:29:31.0

今回は前髪パーマしました。大満足です。

[施術メニュー] パーマ

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 22:19:03.0

いつも理想通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。大満足です

【口コミ投稿限定!】全メニュ5%OFF

• ピピンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 01:55:52.0

こちらで最近はいつもお世話になっています。
    髪の色もカットも色々相談に乗っていただいています。去年、何年ぶりかでオススメでショートにしました。結構冒険だったのですが職場からも友だちや家族からも評判が良く、良い気になっています(笑)。また、お洒落なところは敷居が高いのですが、こちらはご近所の住宅街の中という行きやすい立地ということもあり、おばちゃんでも行きやすいのが魅力です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• naonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 11:17:09.0

はじめてのサロンは緊張するのですが、程よい距離感、そして丁寧な施術でした。最初から最後までスタイリストの方がしてくれるのがとてもよかったです。
    好きなカラーの色味やどんな風にカットするかなど丁寧に聞いてもらえてとてもよかったです。
    また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

• まぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:16:55.0

初めてお伺いしました。
    来店してから細かくどんなふうにしたいか
    聞いてくださり、髪の悩みやこれからの
    ヘアスタイルなど詳しく教えて頂きました。
    初めての場所で、緊張していましたが
    お話してくださったお陰でリラックスして
    過ごすことができました。

カラーも、すごく思い通りの色になり
    安心しました!また次回もお伺いしたいと
    思います!ありがとうございました!

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 22:37:08.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【口コミ投稿限定!】全メニュ5%OFF

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 02:06:15.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、今までに行ったどこのサロンよりもカウンセリングに時間を割いていただき始まる前からワクワクしてました。私が持って行ったイメージの画像には写っていない部分を、他の画像を探しながらこんな感じかなと示していただき私もすごくイメージしやすかったです。
    来店前にイメージしてたよりも切りすぎちゃったかなと思ったけど、似合うようにカットするからと言う言葉通り良い感じに仕上がって自分で言うのもなんだけど可愛くなりました。職場ではみんなから可愛くなった!ショートの方が良い!似合ってる!ととても好評で大満足です。
    短くするとくせ毛が大変なことになるのではと心配していましたが、トリートメントの効果か朝のセットがとても楽チンになってます。
    しばらくショートヘアを続けようと思います。

似合わせカット+プラネスペシャルオーダメイドトリートメント

プラネ(plane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー