3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エンレイ(enRei)  >

enRei 【エンレイ】

エンレイ

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-34THE BLDG.1034 3F
  • 【名古屋市/栄】地下鉄<栄駅>7A出口から徒歩1分  インナーカラー/髪質改善が人気☆
  • ありちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-01 09:21:50.0

すごくリーズナブルなのにいい仕上がりで嬉しかったです~!!お話も沢山してくれて、楽しかったです!
    髪が広がらないギリギリの所まですいていただいたのですが、今もあまり広がらず、でも軽いといった感じで絶好調ですっ!!また絶対伺いますね~!ありがとうございました!

【学割U24】カット \5000→¥3500

ありちゃ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は毛量の調節をして、今でも広がらず絶好調でよかったです!!
    ギリギリまで減らしてとても軽いと思いますが今後も様子を見ていただけたらと思います(^^)
    たくさんお話出来て楽しかったです!!
    またお話聞かせてくださいね♪

田中

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 20:17:09.0

友達に紹介してもらい、初めて髪質改善をしました。
    最初に髪質改善の説明をしていただき、安心してお願いできました。
    その後も楽しく会話をしながら、サラサラヘアーにしていただき大満足です!またお願いしたいと思います!

【梅雨時期限定】髪質改善トリートメント☆ルトゥール \12900→¥7500

さー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

お友達のご紹介で髪質改善トリートメントをさせていただきました♪
    とてもおさまりも良くなり、毎日のお手入れも楽になると思いますので様子を見てみてください(^^)
    たくさんお話出来て楽しかったです!
    またお話聞かせて下さいね(^o^)

田中

• しほりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:11:48.0

スタイリストさんの雰囲気や感じも良く、髪の毛もツルツルサラサラになって満足です!友達の紹介でお邪魔しましたが、私も友達を紹介しました!お店の場所も分かりやすく、良かったです。

しほりーな様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪質改善トリートメントご満足いただけて嬉しいです^_^
    髪の質が良くなり扱いやすくなったと思います!
    日頃のケアでも持ちが変わりますので引き続きケアもお願いします(o^^o)
    お友達のご紹介ありがとうございます!
    先日ご来店いただき、同じトリートメントをしてサラサラになりました!!

田中

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:33:20.0

大大大満足です!!毛も柔らかくなり、自分でシャンプーした後もまとまりが違います^ ^
    速攻友達にメールして自慢し、その友達もその後すぐに予約してました!笑
    次回も宜しくお願い致します!

まさみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

はじめての髪質改善トリートメントご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    最初の髪を忘れてしまうくらい綺麗になったのでお家でのスタイリングも楽になったと思います☆
    ホームケアは忘れずにお願いしますね!!
    今後さらに続けてもっと艶髪をつくっていきましょう(^-^)!
    お友達もご紹介いただきありがとうございます♪
    先日ご来店されて同じトリートメントを施術させていただきました!

田中

• つださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:05:06.0

紹介してもらって何度か通わせてもらってます。
    初めて髪質改善トリートメント施行してもらいましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    お店の雰囲気もよく、毎回お話できるのを楽しみにしてます♪
    これからも通おうと思います。よろしくお願いします。

【高評価メニュー◎】髪質改善トリートメント+カット \13800

つだ 様☆

ご紹介でお越しいただいてから通い続けてくださり
    本当に嬉しく思います!!
    ありがとうございます( ^ω^ )

梅雨時期で髪の広がりにはとても悩まされて嫌になる季節ですね( ;  ; )
    今回髪質改善をしていただき少しは髪の収まりも良くなったのではないでしょうか?
    当店の髪質改善はゴムで結んでもOK!巻いてもOK!とても扱いやすくなっております♪

またわからないことなどございましたらいつでもご連絡ください◎!

毎回話すのが楽しすぎてすぐ時間が過ぎてしまいますね(T ^ T)
    次にご来店頂くまでにお互い面白い話溜めておきましょう!笑

次回からのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

小瀬木

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 22:02:08.0

毎回希望通りのカラーにして頂きありがとうございます。
    理想のカラーを曖昧に伝えても、きちんと希望通りになるのですごいです!!

【大人気クーポン】カット+カラー+トリートメント \14500→¥12000

ゆき 様☆

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!!

今回は夏に向けてハイライトを入れて明るめのカラーで仕上げさせていただきました(^ ^)
    少しくすませてこなれ感を出してみました♪
    とってもお似合いでしたよ(o^^o)

息子様もカットさせていただきましたが
    気に入っていただけたでしょうか?

また夏休み頃にご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

小瀬木

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 21:48:39.0

就活のため、髪色を落ち着いた色に変えていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪型になりました。施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました!

【人気No.3】カット+カラー+トリートメント ¥14000→¥11000

レナ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪^_^

就活の為のカラーという事で暗めに染めさせていただきました!
    しっかり濃い色味で染めていつもより色持ちするといいなと思っています(^^)
    就活たいへんだと思いますが頑張って下さい!!
    私もたくさんお話出来て楽しかったです(^o^)
    また色々なお話聞かせてくださいね♪

田中あやみ

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 19:36:13.0

髪質改善はじめてしました!値段もリーズナブルで
    とってもツヤツヤで自分じゃないみたいでした!
    髪の毛が濡れるとにおいが、、と言う話でしたが
    たしかににおいを感じましたがトリートメント効果が1.2ヶ月もつということでいいかなと!
    綺麗にたもちたいとおもいます!

ma様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪^_^

初めての髪質改善トリートメント効果を感じていただけてとても嬉しいです!!
    においは気になると思いますが、トリートメントが効いている証拠でもありすぐに無くなるのでご安心ください!
    日頃のお手入れで持ちも変わりますのでケアも心掛けていただけたらと思います(^^)

田中

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 12:06:22.0

いつもカットしていただいてます。
    耳の周りの髪が気になっていたので、伝えると
    丁寧にカットして下さり、スッキリして良かったです!
    また2ヶ月後、よろしくお願い致します!

はるか 様☆

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

今回もスッキリ仕上げさせていただきましたが
    その後のお手入れにかかるお時間はいかがでしょうか?

耳の周りはすぐ邪魔になってしまうので
    女性らしさを残しながらカットさせていただきました!

また2ヶ月後によろしくお願いいたします(o^^o)

小瀬木

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 08:37:03.0

この度はありがとうございました!!綺麗な髪色にしてもらい、自分の好みのウルフカットでほんとうに大満足です!!また利用したいです(*^^*)

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥14000→¥9500

yu 様☆

初めてのご来店ありがとうございました!

髪を暗く染めてウルフへのスタイルチェンジ、とっても似合ってて
    カウンセリングの時点で絶対似合うってわかってはいたものの、
    ワクワクしながら施術しておりました(^○^)

また、次回は周りからの感想などもお聞かせください♪
    楽しみにお待ちしております!

小瀬木

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 18:58:32.0

曖昧に内容を伝えてしまったのですが、理想通りの髪色にして頂きました。カラーが可愛くて満足です!
    髪の毛を巻くのが苦手と伝えたら簡単に巻ける方法を教えてくださりました。また、リピートしたいと思います!

【☆人気No.1☆】全体カラー+イヤリングカラー¥15000→¥12000

うみ 様☆

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます( ^ω^ )

髪色に満足してくださったようで私自身もとても嬉しく思います!

髪の巻き方も簡単に巻ける方法がまだまだたくさんございますので
    また次回お教えいたしますね♪

是非これからもよろしくお願いします(o^^o)

小瀬木

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:49:02.0

いつも大満足な仕上がりで、ハッピーな気持ちになります!いつもありがとうございます!!今回はピンク、紫系のカラーを入れてもらいました!とても可愛かったので、次回は明るくしてまたピンク系にしたいな~と思ってます!!最後に、自分では上手くできない巻き方を教えて貰いながら巻いてもらって、可愛くしてもらえて嬉しかったです!またお願いします(*^^*)

さき 様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)

さき様はピンクが本当にお似合いですね♪
    ブリーチでのピンクも色落ちも含めとても可愛いカラーとなっておりますので
    是非夏のうちに明るいカラーをたくさんして楽しみましょう( ^ω^ )

今回した巻き方は韓国風でとても可愛いですよね!!
    さき様に初めてこの巻き方をさせていただきましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    その後の彼とのデートで可愛いと思っていただけたかなとウキウキしていました(//∇//)

次回またご感想お聞かせください♪
    またのお越しをお待ちしております!

小瀬木

• 森のくまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:38:01.0

いつも髪の毛の状態を確認し適切なアドバイスと説明いただき、
    丁寧に対応いただけるので安心してお願い出来ます。

髪質改善トリートメントを定期的に実施していると、
    くせ毛がサラサラになって本当に良くまとまります。
    今回も仕上がりもバッチリです。

森のくまさん 様☆

今回もご夫婦でのご来店ありがとうございます♪

奥様の髪の落ち着き具合は前回に比べていかがでしょうか?
    旦那様はフロント部分を縮毛矯正させて頂きましたがその後のお手入れのしやすさなど
    収まり具合などまたお聞きできると嬉しいです!

次回は梅雨時期も過ぎ、少し収まりへの悩みは減っていると思いますが
    またお困りのところやケアの仕方などわからないことがあればお気軽にご質問下さい^ ^

これからも引き続きよろしくお願いいたします!!

小瀬木

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 08:45:53.0

なりたい色の相談で、とても丁寧にカウセリングして下さってとても良かったです!難しい色でもそれに近いものを提案して下さったり対応が良かったです!!初めてでしたがカラーも綺麗に入って仕上がりもばっちりでした!カラーするなら絶対ここがおすすめです!

みる様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーとても可愛く仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    髪の状態に合わせて出来る色で提案しましたが、これからもいろんなカラーを楽しんで欲しいと思っています!!
    またカラーなどご相談ください^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

田中

• pyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:47:56.0

いつもありがとうございます!!
    初めて髪質改善やりましたが、癖毛で広がりやすい髪の毛が雨の日でもあまり広がらず落ち着いているように感じました(^^)
    さらに枝毛も無くなって量も減らせて満足です!
    また次回もカラーでお伺いしたいのでよろしくお願いします(^^)

pyon 様☆

いつもご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )
    髪質改善満足して頂き嬉しく思います!
    前髪の癖が気になるとおっしゃっていましたが、
    髪質改善しても気になり続けていましたら、前髪のみの縮毛矯正もおすすめしますので
    また次回髪の様子見て話し合いましょう♪

次回も可愛いカラーしましょうね\(//∇//)\
    たくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

小瀬木

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 23:25:18.0

前回と同じく、めちゃくちゃいいフェイクブラックにして貰えました!久しぶりにすいてもらって頭が軽くなって嬉しかったです!しかし久々だから私がそう感じるだけなのか、少しすきすぎた気がします(--;)
    サロン後の髪のセットが素敵すぎたので、セットの技術向上頑張ろうと思います!

K 樣☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)v

カラーを気に入って頂きとても嬉しく思います!
    髪の量は広がらないように少し多めに残したつもりですが
    少なく感じさせてしまい申し訳ございません!
    久しぶりに減らすのにあれだけの量減らしたので少なくなりすぎたと
    ビックリしてしまいますよね( ; ; )
    もう少し段階を踏んで減らした方が不安にならなかったかなと後悔しております(>_<)

しかし、重たかったいままでよりもセットはしやすくなっているはずなので
    巻く技術だけ頑張ってみてください(^ ^)

次回また様子見させていただきたいです!
    よろしくお願い致します!!

小瀬木

• カラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 20:56:18.0

髪の毛がサラサラになって最高でした!
    ホームケアのポイントも教えていただいたので続けていきたいです。
    また伺います^ ^

【高評価メニュー◎】髪質改善トリートメント+カット \16000→¥12500

カラ 樣☆

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

その後ケアしながらの髪の調子はいかがでしょうか?
    サラサラが保てていると嬉しいです♪

きちんと乾かして寝るだけでも効果の持ちが違いますので
    是非続けてみてくださいね(o^^o)

次回もよろしくお願いします◎!

小瀬木

• ゆでこんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:44:19.0

感動しました!!!ごわごわ乾燥髪が、信じられないくらい触り心地もやわらかくなって、サラッサラです!また来月もお世話になります。ありがとうございました^^

【平日限定】髪質改善トリートメント☆ルトゥール \12900→¥7500

ゆでこんぐ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪(^^)

今回髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、とっても変化も感じていただけてとても嬉しいです!!
    続けていくとより髪質が良くなっていきますし、扱いやすくなりますので是非トリートメントを定期的にしていただけるといいと思います(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

田中

• らんらーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 19:06:10.0

今回は暗めのカラーをお願いしましたが、少し色落ちしてきた色が本当に自分好み過ぎてすごく気に入ってます!!!
    またよろしくお願いします!!

らんらー 樣☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    色落ちまで楽しめているようで安心しました(^-^)v
    外ハネも簡単に出来ていますでしょうか?
    またご意見お聞かせください♪

今後ともよろしくお願い致します!

小瀬木

• やー子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-04 11:41:13.0

とても親身な対応をしてくださり、
    とても髪型も素敵で、気に入っています。

【学割U24】カット \5000→¥3500

やー子 樣☆

先日は初めてのご来店ありがとうございます( ^ω^ )

対応、仕上がりに満足していただきとっても嬉しいです♪
    当店のご紹介もしていただき誠にありがとうございます(^-^)v

ご購入いただいたオイルは全身にも使えますので
    保湿オイルとしてもご利用ください◎!

またのご来店楽しみにおまちしております(o^^o)

小瀬木

• ととろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 18:55:33.0

前のカラーの残留があったのですが、綺麗に希望の色に染めてもらえてよかったです。

【1周年記念クーポン】組み合わせメニューから20%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ととろ 様☆

数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    たくさんサロンを見て悩んで決めたとお聞きしてとても嬉しかったです(^ ^)

イベントは水色カラーで楽しめましたでしょうか(o^^o)?
    薄いカラーですので色落ちは早いと思いますが、またイベントがある際には
    カラーをしに来てくださいね(о´∀`о)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

小瀬木

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:20:11.0

いつも満足です!
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+カラー+高濃度トリートメント\19000→¥14000

じゅん 樣☆

2度目のご来店ありがとうございます( ^ω^ )
    たくさんお話しできて嬉しかったです◎!
    また、綺麗になるお手伝いさせてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)v

小瀬木

• みさこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 19:41:59.0

結婚式参列のためヘアセットで予約しました。
    ヘアセットは電話のみ予約が多い中、前日の夜にも関わらずネット予約ができて朝9時に予約させてもらえて有り難かったです。

私のふんわりした要望をしっかり汲み取ってくださり
    前、後ろ、両サイドどこから見ても良い感じの今どきアレンジにしていただけ周りから好評でした。夜まで崩れることもなく私自身も一日気分が良かったです。ありがとうございました。
    また名古屋で参列の場合は伺います。

[施術メニュー] ヘアセット

みさこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

セットも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    かわいい髪型だとより気分も良くなりますよね☆
    しっかり固定して一日中崩れないセットを心掛けておりますので気分良く過ごしていただけてよかったです(^o^)
    名古屋にみえた時は是非またご利用いただけたらと思います♪

田中

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:05:55.0

トリートメントをしていただき、終わった後に、切れ毛が多い部分や、長さが揃ってないところを教えていただき、助かりました。ありがとうございました。
    まだ1回目だからかもしれませんが、傷んでいた箇所が更に傷んでいるように感じています。元々何もしなくても艶はわりとある髪質なのですが、触るとゴワゴワとした感じです。
    トリートメントをして、髪色が抜けるという考えがなかった私も勉強不足ですが、お店に着いて始めるまで抜けることを知らせていただけなかったのがショックです。
    髪色が抜けることがわかっていたなら大事な日の前日にトリートメントしませんでした。
    抜けやすい抜けにくいは体質によって変わると思いますが、予約の時点で、髪色が抜けやすいことや1週間程度少し臭いがつくことを注意書きとして入れて頂けたら有難かったです。(私が見落としていただけならすみません)
    私は色が元々抜けやすい髪質なので、オレンジっぽい髪色になってしまいました。1週間程度は染めても色が入りにくいとのことなので、1週間はこの髪色で我慢かと思うとちょっと悲しいです。合う合わないはもちろん有ることは承知ですが、少し満足のいかない施術でした。

【人気No.2】髪質改善トリートメント¥12900→¥8000

ちーちゃん様

この度はお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただける施術が提供出来ず、申し訳ございません。
    髪質改善トリートメントの効果が合う合わないはございますが、
    こちらも髪質や痛みを見て違うトリートメントに変えるという配慮が出来ておらず、
    大変申し訳ございませんでした。
    髪質改善トリートメントのデメリットにつきましては、
    施術前に必ず説明をさせていただく事を徹底しておりますが、
    予約時にメリット、デメリットを確認出来るような方法に改善させていただきます。

今回のご意見を元にさらにより良い施術、サービスを提供出来るよう改善して参ります。

田中

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 00:50:20.0

今回も仕事の都合上色を暗くしなければ
    ならなかったのですが、
    透明感のあるブルーブラックで染めて
    頂き、とても綺麗な髪色に仕上げて
    もらいました!大満足です!
    色が少し落ちてきてもお洒落な色で
    めちゃくちゃ気に入っています!
    カットもショートヘアですが、
    かなりボリュームが出ていたので
    軽くしていただきました!
    暑くなってきたのでスッキリ爽快です!
    楽しくお話しも出来て大満足!!!
    また仕事やめたら好きな色にしてもらうのが
    楽しみです!宜しくお願いします!

すぅ 樣☆

いつもご来店ありがとう御座います*\(^o^)/*

今回初めてブルーブラックのご要望でしたので少しびっくりしました(・Д・)!
    すぅ様の髪質の良さでいつもいい色に染め上がりますね♪
    感謝いたします!笑
    これから伸ばしていくには少し辛抱しなければいけない長さに来る時がありますが
    一緒に乗り越えましょう♪
    またたくさんお話しましょう\(//∇//)\
    これからもよろしくお願いいたします!!

小瀬木

• 彩愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 14:33:45.0

大まかで曖昧なオーダーをしてしまったのに、イメージ通りの仕上がりでとてもかわいい髪色にしていただけました!
    本当にありがとうございます!^^

【インナーカラー】インナーカラーで周りと差をつけたい方☆¥15000→¥11000

彩愛 様☆

いつもご来店有難うございます!

彩愛様が必死に伝えようとしてくれたおかげで
    やりたい雰囲気や色が十分に伝わりました♪
    ありがとうございます( ^∀^)

また次回もかわいい色にしましょうね☆
    楽しみにお待ちしております(^-^)v

小瀬木

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 11:51:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    新しいカラー剤ということで、色落ちも楽しみです!
    濃い目に入れて頂いたので、長期間楽しめそうです!
    また次回もお願いします!

【インナーカラー】インナー部分だけ染めたい方☆ ¥8000~

まーちゃん 樣☆

先日はご来店有難うございます!
    色の持ちはいかがでしょうか?
    今までよりは色落ちも可愛く落ちてきてくれると思うので
    少し様子を見てまた教えていただけると嬉しいです♪
    色々チャレンジしてまーちゃん様に似合う色を探していきましょう!

またのご来店お待ちしております★

小瀬木

• しーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:52:42.0

何度かお世話になっていますが、初めて違う方に担当してもらいました!

髪色も好みの感じに染めていただき、少し短くカットもしていただきました!スパイダーマンの話も楽しかったです!!

またよろしくお願いします^_^

しーな様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回初めて担当させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    まだまだボブ楽しんでください(^o^)

たくさんお話し出来て楽しい時間でした!

田中

• のぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 23:23:27.0

ライブ前のヘアセットをお願いしました。当日予約でしたが、娘と2人キレイにセットして頂き、ライブも楽しめました!ありがとうございました。
    また名古屋に行った時は、予約させてもらいますね。

【1周年記念クーポン】組み合わせメニューから20%OFF

[施術メニュー] ヘアセット

のぶちゃん 樣☆

先日は遠くから当店を見つけ、ご来店いただき誠にありがとうございます!

ライブにセットは欠かせませんよね♪
    気に入っていただけて嬉しいです\(//∇//)\

また名古屋にお越しいただいた時には
    ぜひ娘様とご来店ください( ^ω^ )

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

小瀬木

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 12:49:38.0

初めての来店で不安でしたが、丁寧な接客をしていただきましたので安心できました。
    仕上がりも、希望通りにしていだだけたので、
    大変満足しています。また、お願いしたいと思います。
    有難うございました。

ハチ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪^ ^

さりげなく入れたインナーカラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    結んでもおろしても可愛くなる様に入れさせていただきましたので色んなスタイルを楽しんでください(^o^)
    たくさんお話出来てとても楽しい時間でした!

田中

エンレイ(enRei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー