3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エンレイ(enRei)  >

enRei 【エンレイ】

エンレイ

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-34THE BLDG.1034 3F
  • 【名古屋市/栄】地下鉄<栄駅>7A出口から徒歩1分  インナーカラー/髪質改善が人気☆

りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 14:24:52.0

10日後にライブに行くとお話ししたら、しっかりカラーを入れてくださり、ライブの日は良い感じのブルーで楽しむことが出来ました!友達にもいいね~と言ってもらえたし、まさかの宅急便のお兄さんにまで綺麗な色ですねって褒められちゃいました!
    初めてのお店で少しドキドキして行きましたが、行ってよかったです。道に迷ってしまい、予約時間より遅れて来店してしまったのですが、丁寧に対応してしてくださりありがとうございました。
    またお願いするときは、時間に間に合うように行きますね!その時はよろしくお願いします。

【☆人気No.1☆】全体カラー+イヤリングカラー¥15000→¥11000

りな 樣☆

先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )

ライブ当日にいい色になってよかったです\(//∇//)\
    私も近い日にちでライブがあったのでどうにか色を持たせようっていう気持ちが
    すごい出てしまいました(o^^o)
    お友達に褒められたのはもちろん嬉しいですが、
    宅急便のお兄さんに褒められたのは異例すぎて
    とっても嬉しいです!!!

次回も任せて頂けるだけで幸せです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

小瀬木

• ナミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:34:35.0

今回もカットもカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足でした。インナーカラーも今後のことも考えてアドバイスして頂いたのですんなり決まりましたし、毛先だけ少しインナーカラーが薄かったのを直ぐに対応して頂いたのが本当に嬉しかったです。お話も楽しくてあっという間でした。また次回もよろしくお願いします。

【リピーター様限定☆大人気】カット+カラー+トリートメント ¥14100

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもと雰囲気をガラリと変えてカラーをさせていただきました!!
    少しお時間が掛かってしまいすみませんでした!!
    とても可愛いカラーが入って気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    また色々お話出来るのを楽しみにしています☆
    次回もよろしくお願いします!!

田中

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:50:14.0

希望通りのカラーとカットをして頂けて大変満足です!
    お店の雰囲気もとても良く、お話もとても楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥14500→¥10000

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:24:54.0

いつも希望通りの髪型にしてくれるのでとても嬉しいです!スタイリストさんとのお話も楽しいので行くのが毎回楽しみです!また来月トリートメントで行こうと思います!

【学割U24】カット \5000→¥3500

り様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はカットのみでしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!
    毎回楽しいお話をたくさん聞かせてくれて私もいつも楽しい時間になってます(^^)
    次は髪質改善トリートメントを精一杯施術させていただきます!
    よろしくお願いします☆

田中

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:29:47.0

カットとカラーをしていただきました!
    すごくかわいくしていただきありがとうございました☆
    若くてかわいい担当者さんはいつも空気をよんでくれて携帯見ていれば必要なことだけ声を掛けてくださり、おばさんの私が話せばとても楽しくて居心地が良いです
    本当におすすめです!

【当日限定☆】カット+カラー +選べる補修トリートメント\11500~

かれん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もカットカラーをさせていただきました!!
    少し短めにスッキリして、とてもお似合いでした(^^)
    また次回も髪型などご相談いただけたらとても嬉しいです!!!
    今後も居心地の良い雰囲気作りを心掛けて皆様に喜んでもらえるよう精一杯施術します☆

田中

• ひじきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:26:24.0

今回も希望通りにして頂きました!

【口コミクーポン】☆口コミを書いて1000円OFF☆

ひじき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もカットをさせていただきました!!
    10cmほどカットしましが、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    また次回もよろしくお願いします☆

田中

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:41:28.0

とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!サラサラになりとても嬉しいです。
    楽しいひと時でした。ありがとうございました。

【お客様満足度◎】髪質改善トリートメント+カット \17000→¥12500

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は髪質改善トリートメントとカットをさせていただきました!!
    とても可愛い髪型になり、トリートメントも喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    トリートメントはお家でのケアも大事ですので、気をつけてもらえたら嬉しいです(^^)

田中

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:41:05.0

初めて来店しました!インナーにピンクを入れたいという希望を叶えてくださいました!初めは薄いピンクを入れようと思って相談したのですが、色落ちをよくしようとすると2回ブリーチが必要だと言われましたが、1回でも色を入れることは可能だと言って下さり、1回で入れてもらいました!1回でもとっても綺麗な色になり、とっても満足です!次もお願いしたいです!

【インナーカラー】インナー部分だけ染めたい方☆ ¥10000~

ゆうな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はインナーカラーにピンクを入れさせていただきました!!
    ブリーチの回数によって色の出方や持ちなどが大きく変わるのですが、一回でとても可愛い色になり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またカラーなどについてご相談くださいね☆

田中

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:38:43.0

自然なストレートにしていただき、朝がとっても楽になりました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカット、縮毛矯正とカラーをさせていただきました!
    とても長い時間でしたが気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    朝の時間はとても大事ですので楽になってよかったです!!
    またご相談していただけたらと思います(^^)

田中

• ださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:40:58.0

顔周りを作って頂きました。
    ヘアセットの仕方等も丁寧に説明して頂き、大満足でした!
    またよろしくお願いします

だ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前髪のカットでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    顔周りを作ってみてまだ自分でのセットは難しいかもしれないですが、頑張ってチャレンジしてみてくださいね☆

田中

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:46:51.0

話すことが苦手なのですが、担当してくれた方が話しやすく分からないことも聞くことができました。

また担当がコロコロ変わるわけではなく、マンツーマンでしていただいたのでより親しみもってしていただくことができました。

優柔不断かつ完全なイメージがないまま行き、意見も少しずつコロコロ変わってしまうこともありましたが、すぐに受け入れて対応してくださいました。

料金は別の土地に住んでいたこともあって高く感じただけで名古屋では平均なのかな?と思います。

カラーもカットも希望通りで満足しています。
    またお願いします。ありがとうございました。

【ご新規様☆インナーカラー】カット+イヤリングカラー¥20000→¥17000

なす様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めて担当させていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    当店はお客様に安心して施術を受けてもらいたいと思っておりますのでマンツーマンでの施術を心掛けております(^^)
    ご要望、好みなどたくさん聞かせていただきより理想に近づける事ができたと思います!!
    またたくさんお悩みなども聞かせてくださいね☆

田中

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:19:45.0

いつもサラサラ、トゥルントゥルンで最高な仕上がりに!
    急な要望にも嫌なそぶり一つせず親切に対応して頂けます。
    前髪のカットもとっても気に入ってます!
    また次回も予約させて頂きます!!

【平日限定】髪質改善トリートメント☆ルトゥール \13500→¥9700

まゆこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回髪質改善トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです!!
    続けて施術しているのでさらサラサラになっていますね(^^)
    前髪カットはその場で言っていただければいつでも出来ますのでまたご相談ください☆

田中

• かおりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:00:15.0

施術を行う前にメリットや他の特徴も細かく正直に教えていただき、信頼感が増しました。
    メニューもとても満足のいくものでした。
    また次回も是非お願いしたいです。

【人気No.2】まずはお試し!髪質改善トリートメント¥13500→¥8500

かおり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    効果を感じてもらえてとても嬉しいです(^^)
    2か月経たないくらいに2回目の施術がおすすめですので是非続けていただけたらと思います♪

田中

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:09:21.0

久々にカットもしてもらいました
    毎回キチンと要望を聞いてもらえありがたいです!
    とてもかわいくてカラーも綺麗で大満足です♪
    またよろしくお願いいたします!

かれん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカット、カラーをさせていただきました!!
    毎回とても素敵なカラーになり、すごくお似合いで可愛いです(^^)
    久しぶりのカットはスッキラさっぱりしたと思いますので、また様子見ていただきたいです☆

田中

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:13:33.0

自分の想像通りの髪色、インナーの範囲にしていただいて満足です!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカラーをさせていただきましたが喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    カラー後の注意点などもありますので、お家でも気をつけて欲しいなと思います(^^)
    また、カラーについてなどたくさんご相談いただけたら嬉しいです!

田中

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:08:44.0

つるつるになりました、ありがとうございました

あ様

口コミもありがとうございます♪

今回は髪質改善トリートメントの施術をさせていただきました!
    久しぶりのトリートメントで、更に効果を感じもらえたかなと思います!
    お家でのケアでトリートメントの持ちも変わりますので気をつけていただけたら嬉しいです(^^)

田中

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:25:24.0

とても丁寧にカウンセリングもしていただいて満足しました。ありがとうございました。

yu様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカラーの施術をさせていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    カウンセリングはとても大切な時間と考えていますので、丁寧に時間をかけてを心掛けております!また髪についてご相談いただけたら嬉しいです☆

田中

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 13:32:49.0

髪の悩みをしっかり聞いて下さり、仕上がりも良くしてもらえてとても満足です。

【平日限定】カラー+高濃度トリートメント \13500

はな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカラーをさせていただきました!喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    今後また、髪のお悩みが出てくると思いますので、そ時の髪の状態に合った施術をご提案出来たらなと思っています!次回もお悩み聞かせていただけたら嬉しいです!

田中

• ひじきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:01:20.0

今回で2回目でしたが、希望通りの仕上がりで大満足です!

【口コミクーポン】☆口コミを書いて1000円OFF☆

ひじき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もカットを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    たくさんお話出来て楽しい時間でした!
    次回もたくさんお話できたら嬉しいです!!

田中

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 21:22:15.0

髪質改善トリートメント、カット、カラーをしていただきました。
    イメージ通りに仕上げていただいたのでとても満足です。
    痛んでいた髪もツヤツヤでなめらかになりました。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

メグ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は髪の状態を見てのトリートメントに変更して施術させていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    今後も綺麗な髪を維持出来るようお家でのケアも心掛けてみてくださいね☆

田中

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:58:54.0

初めて行きました!
    3週間たった今でも
    手触りは柔らかく、ツヤも持続しています。
    友人、入ったお店の店員さん方に
    髪の毛キレイとたくさん言われました。
    本当にありがとうございます。

施術前の注意点の説明もしっかりしており、
    トリートメントだけでなく
    カットの要望も細かく聞いていただけました。

髪質改善トリートメントは3店舗目で、
    いろんなお店の口コミを見てまわりましたが
    ここを選んで良かったです。

またよろしくお願いいたします!

mm様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんの髪質改善トリートメントのサロンがある中、当店を見つけていただきありがとうございました♪
    今回の髪質改善トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    髪を周りからも褒められるとさらに嬉しいですよね☆

当店は施術前のカウンセリングを大切しています(^^)
    お悩みや施術においての不安点などをたくさんお聞きして安心して施術を始められるように心がけています!
    また、お悩みなどご相談いただけたらと思います( ^ω^ )

田中

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:10:34.0

トリートメントの仕上がりにいつもとっても満足です!
    施術後は見違えるくらいトゥルントゥルン!!
    周りからも褒められます。
    また、気さくに話して下さり楽しい雰囲気で施術中の時間もあっという間に過ぎます!
    また次回の予約もさせて頂きます。

まゆこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質改善トリートメント喜んでいただけて嬉しいです♪
    何回か髪質改善トリートメントを施術させていただいていますが、毎回とても綺麗になっていくのを実感してもらえて嬉しく思っています!
    次回も精一杯施術しますのでよろしくお願いします☆

田中

• ナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 17:15:46.0

今回は前回のインナーカラーがとても気に入ったので同じ色をまたお願いしました。前回と全く同じ色で要望通りしっかり入れて頂いたのでまた長く楽しめそうです。仕上がりサイコーです。安心して通える美容院が見つかって本当に感謝してます。またよろしくお願いします。

【インナーカラー】インナーカラーで周りと差をつけたい方☆¥18100→¥15000

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカラーでのご来店でしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    濃くしっかり色味も入れてますので色落ちも楽しんでくださいね☆
    またお悩みなどありましたらご相談ください!

田中

• マミりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:43:43.0

今回はインナーカラーを青色にしてもらいました。
    イメージしてた色よりも少し暗いかな?と思ったけどとてもいい色だったので気に入りました!!
    あとは全体的にボリュームを抑えてもらって、毛先と前髪と顔まわりを色々要望を伝えて切ってもらったのですが、かなりいい感じに出来上がって嬉しかったです。
    ありがとうございました!!!

マミりん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入っていだだけでとても嬉しいです(^^)
    次回はイメージに近づけるように精一杯施術させていただきます!!
    前髪と顔まわりを作ってイメージも変化してとてもお似合いでした!
    巻き方など難しい色々試してみてください(^^)

田中

• ナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 23:25:51.0

今回はカラー前にトリートメントをお願いしました。もともと凄い癖毛だったのにこの髪質改善トリートメントはストレートパーマのように髪がサラサラになるので癖毛が以前より気にならなくなりました。パーマのような負担もなく安心してかけられるのもとても気に入ってます。これからも続けていきたいです。

【リピーター様限定☆】髪質改善トリートメント+前髪カット \11000

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    トリートメントの効果をしっかり感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    定期的にトリートメントをする事でより効果を発揮することに繋がっていますので今後も是非続けて欲しいと思います◎

田中

• あんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 21:15:34.0

ツヤツヤが持続しています。
    ツルツルで嬉しいです。
    テンションが上がります。

◎【次回予約特典】◎髪質改善トリートメントルトゥールを施術された方へ!

あんず様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は2回目の施術で1回目よりさらに効果を感じてもらいやすく、長持ちすると思います◎
    次回もさらにきれいな髪になる様精一杯施術させていただきます!

田中

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 16:51:07.0

初めて行ったのですが
    とても親身に対応して頂きました。
    質問にも快く答えてくださり、
    仕上がりも理想通りで大満足でした!!!
    次回も是非お願いしたいですっ

まこ様

口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    今回はカラーについてご相談いただき、ダブルカラーでも施術に変更しましたがとてもお似合いで可愛かったです◎
    またお悩みなどたくさんご相談くださいね!!

田中

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 10:51:24.0

最初から最後まで1人の方に担当していただけるので安心します。髪型を決めるまで時間がかかってしまいましたがずっといっしょに悩んでくれてうれしかったです。きれいな青髪にしてくださりありがとうございます!またいきます!

み様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客も施術も気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    カットもカラーもとてもお似合いで可愛かったです☆
    またたくさん髪についてご相談いただけたらと思います(^^)

田中

• 山田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:43:16.0

ヒアリングがとても丁寧で安心しました。

【平日限定☆】カット+カラー+トリートメント ¥12500

山田様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットカラーを初めて担当させていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    安心して施術が出来るよう、カウンセリングはとても時間をかけています(^^)
    また次回もたくさんご相談いただけたらと思います♪

田中

• まちこすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 07:46:43.0

しっかり髪の状態を見て相談しながら髪質改善していただいて綺麗になって満足です。お話もいつも楽しいです。ありがとうございました!

まちこす様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    お悩みをたくさん聞かせていただいて今回は髪質改善トリートメントの施術でしたので、
    また次回もカウンセリングをしっかりしてから施術を決めていけたらと思います(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

田中

エンレイ(enRei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー