3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シェーン(schon)  >

schon【シェーン】

シェーン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬通ビル9F
  • 「仙台駅」より徒歩6分、南北線「広瀬通」駅より徒歩0分!全席iPadつきで雑誌読み放題

minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:08:22.0

他店で全然カラーが想像と違くて、気持ちも凹んでた時インスタで担当さんをみつけ縋る思いで今回初来店でお願いしました!
    ベースがあまりにも暗すぎて、明るいとこでも暗いとこでも真っ黒だった私の髪でしたが、理想以上のどタイプな最高に仕上がりにしてくれて感激です!!
    ベースが濃すぎて今回もあまりベースは明るくならなかったですが、ハイライトめっちゃくちゃ可愛すぎるし、ベースも透明感など戻って来てくれただけでも十分嬉しかったのでほんとに担当さんを見つけて良かったとおもいます!!
    私の髪のダメージも気にしながら最高のカラーしてくれて過去一最高の喜びです!

美容院自体も半個室だし、最初から最後まで指定したスタイリストさんがやってくれるので安心感がすごくありました!
    これからも通い続けるので、またよろしくお願いします
    私の髪も気持ちも救って頂いてほんとにありがとうございました!!!

【市川指名限定】カット+外国人風ハイライト+プレミアムカラー+tr

mina様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    わざわざインスタから探していただき、また嬉しい口コミも書いていただき
    重ねてお礼申し上げます!

カラーも気に入っていただけて安心しました^_^
    他店のハイライト履歴からで少々難しい所もありましたが、
    活かせるところは活かして、出来るだけダメージレスに仕上げられたかなと思います!

ベース部分は次回ご来店時にまた調整しながら作っていきましょう!
    通っていただけると履歴も複雑にならず徐々に理想系にもっていけると思うので
    次回以降も宜しくお願い致します♪

市川

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:38:32.0

初めての来店でした。担当してくれた方がとても優しい方で、丁寧に髪の状態の説明もして下さいました!
    私が優柔不断でおまかせしてしまう場面も多々ありましたが、お任せしてよかったです!!!
    カラーもカットもとても可愛いです!
    またお願いしたいです!

《4月限定》カット+カラー+2STEPトリートメント\7000

• 鳥取さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:58:01.0

初ブリーチでしたが、とても丁寧に接して頂きました!素敵な仕上がりになりました!

《ダブルカラー×透明感》ブリーチ+カラー+2STEPトリートメント\13500

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:25:10.0

カラーの際に色について丁寧に相談しながら教えてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!スタッフさん同士の雰囲気もとても良さそうで、個室なのもあり居心地もよかったです。

• arireo12さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 05:25:14.0

初めての利用でしたが、親身になって聞いてもらい希望通りの施術をして頂きました。少し残念だったのがお店の雰囲気が暗かったのとどこからかすごい音がずーっとしていて少し気になったことくらいでした!

《3月限定》カット+カラー+2STEPトリートメント\7000

• くろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:35:49.0

くせ毛なので適度に軽くしたいけど、軽すぎてもダメというめんどくさい感じを分かって下さるのでいつも助かっています。

《人気No.1》カット+カラー+2STEPトリートメント\7500

schon【シェーン】からの返信コメント

くろりん様この度は、ご来店ありがとうございます。

いつも口コミありがとうございます♪

また来月もお会いできる日を楽しみにしています♪

スタイリスト 大河原 圭亮

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:11:41.0

電波が悪かったのか、電子書籍が何度もおちてしまって残念でしたがその都度、すぐ対応していただいてありがとうございました。
    髪型も満足です。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:04:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいくカラーにしていただきました。

schon【シェーン】からの返信コメント

S様、この度は数ある美容室の中から
    当店にお越しいただき、そして
    ありがたいお言葉をくださり
    本当にありがとうございます!

S様からお仕上がりを満足していただけて
    とても嬉しいです!
    さらさら艶々としたヘアスタイルで
    とても綺麗で素敵でした♪

何か髪型でお悩みや気になることがござい
    ましたらお気軽にご相談ください

またのご利用をスタッフ一同心より
    お待ちしております!

スタイリスト 佐々木愛

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:05:44.0

2回目の来店でした。
    春カラーにしたく色々相談させてもらい
    綺麗に染めてもらいました。
    今後挑戦してみたいカラーの話など
    親身に相談にのってくださって嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

schon【シェーン】からの返信コメント

なな様、この度は2度目のご来店と
    ありがたいお言葉をくださり

ショートスタイルと相まって
    新しい髪色もとてもお似合いで素敵でした!

これからのなな様のヘアスタイルの意向を
    一緒にご相談させていただけたら
    とても嬉しく思います
    なな様と一緒に楽しんでいきたいです

これからもぜひよろしくお願いいたします

スタイリスト 佐々木愛

• おさささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:34:04.0

素敵な髪色、髪型にしていただけました。
    こうしたいといった細かい調整にもご対応いただけ
    また、メニューの内容なども丁寧にご説明いただき
    大変嬉しく思います。また伺います。

schon【シェーン】からの返信コメント

おささ様、この度は数ある美容室の中から
    当店にお越しいただき、そして嬉しいお言葉をくださり

おささ様からお仕上がりを気に入って
    いただけてとても嬉しいです!
    そしてとてもお似合いで素敵でした

また、なりたいヘアスタイルを
    一緒にたくさんご相談しながら
    形作っていきましょう♪
    今後もぜひよろしくお願いいたします

スタイリスト 佐々木愛

• みっちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:04:21.0

イメージ通りの髪色で満足した

• flamingoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:29:22.0

カラー剤や髪のボリュームの落とし方などとても丁寧に教えていただきました!
    今までの美容室ではそこまで詳しい説明がなかったので、、
    店内も清潔で素敵な時間を過ごせました。

次回もとても楽しみです!よろしくお願いします。

《2月限定》カット+カラー+2STEPトリートメント\7000

• ぽてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:27:05.0

オシャレな美容室で少し緊張していましたが、
    スタイリストの方の説明も接客もとても丁寧で嬉しかったです。
    ざっくりとした私のイメージをしっかり形にして頂いてありがとうございます。また、利用したいです。よろしくお願い致します!

*ブリーチやデザインカラーでお悩みの方*オススメのメニューをご提案☆

• ヨヨギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:42:41.0

初めてでしたが店内の落ち着いた雰囲気が好印象でした。
    イメージチェンジを考えていること、カラーの配色、カットの細かい好みなど細やかにカウンセリングしていただき、説明も分かりやすいものでした。(私事の規格外の話しで少し脱線してしまい申し訳ないです。)
    仕上げもこれまで使用していなかったグリースで大人っぽい仕様にしていただいたので、今後はこれを参考にしたいと思います。
    来月もまたお世話になります。

【佐々木愛限定】カット×炭酸シャンプー

schon【シェーン】からの返信コメント

ヨヨギ様、この度は数ある美容室の中から
    当店にお越しいただき、そしてありがたいお言葉を
    くださり本当にありがとうございます!!

新たなスタイリングの発見のきっかけに
    なれてとても嬉しいです!
    またオススメを紹介いたします♪

今後どのようにヘアスタイルを変えていくか
    一緒に楽しんで考えていきましょう☆

これからぜひよろしくお願いいたします!

スタイリスト 佐々木愛

• うにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:28:49.0

カウンセリングなどはとても丁寧でカラーの説明もサンプルを見せながらの説明なのでとても分かりやすかったです。
    仕上がりはカウンセリングをして頂いた時に希望したサンプルの色とはかなり違いました。
    多少の違いは出るかなとは思っていましたがサンプルの色と全く違く驚きました。
    また、染められておらず元の髪色のままの所もあり、とても残念でした。

schon【シェーン】からの返信コメント

うに様この度はご来店ありがとうございます。

久しぶりのカラーで最初に提示していただいたご希望のカラー
    にならず大変申し訳ございません。

そして、ブリーチが必要という説明もさせていただき、今の
    状態からだとというカラーを提示させていただき、そこにも
    辿り着く事が出来ず、申し訳ございません。

カウンセリングでの説明と、カラー塗布の技術ももう一度見直し
    カラー知識と技術を勉強し、今後このような事が起きないように
    していきます。
                   スタイリスト 大河原圭亮

• ぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:15:43.0

カットがとても上手で周りの評価もすごく良かったです。

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:48:43.0

初めての利用でした。
    話しやすく、居心地の良い空間で丁寧に仕上げていただきました。カラーもかわいく、髪もサラサラです。

schon【シェーン】からの返信コメント

ゆっぴー様、この度は数ある美容室の中から

お仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しく安心しております♪

色々なお話を聞かせていただき
    とても楽しい時間をありがとうございました!

髪質もより良く改善され
    サラサラで艶やかとなめらかで
    とても素敵でした♪

またのご利用をスタッフ一同心より
    お待ちしております!

スタイリスト 佐々木愛

• てぃらみすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:54:20.0

ヒアリングも丁寧で、仕上がりも綺麗になりとてもよかったです

《1月限定》カット+カラー+2STEPトリートメント\7000

schon【シェーン】からの返信コメント

てぃらみす様、この度は数ある美容室の中から

お仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しいです、ありがとうございます!
    新しいヘアスタイルとてもお似合いで素敵でした!!

またいつでもお気軽にお越しください♪

スタイリスト 佐々木愛

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:21:38.0

先日は、カットとカラーありがとうございました!
    自分の髪の特徴や悩みに合わせてカラーしていただき、仕上がりも大満足です!今回が初めてでしたが、また次回もお願いしたいです!

schon【シェーン】からの返信コメント

さき様、この度は数ある美容室の中から

お仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しく思っております♪
    満足していただけて…感無量です!
    本当にありがとうございます!!

ぜひ今後もお悩みを解消する
    お手伝いをさせてください♪
    またぜひよろしくお願いいたします

スタイリスト 佐々木愛

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:04:31.0

説明も分かりやすく、丁寧に話してくれます。
    髪の複雑な履歴にも関わらず綺麗な色に仕上げていただきました。

《94%ダメージ軽減ブリーチ使用》ケアブリーチ+カラー+2STEPトリートメント

ひ様

嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

髪色気に入っていただけて良かったです!
    これからもハイトーン綺麗に保てるようにご提案させていただきます!

市川

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 00:11:57.0

先日はありがとうございました!!髪の毛の履歴などで自分がやりたい色が出来なかったけどかわいいピンクベージュを入れてくださったので満足してます!また行きたいと思いました!その際はよろしくお願いします!

• ユウヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:43:52.0

とても雰囲気の良いお店で、仕上がりも良かったです!
    機会があればまた行きたいです!

《メンズ限定》メンズカット+眉カット\5000

ユウヤ様

嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

これからの学生生活楽しんでください!
    またこちらにいらした際は是非お待ちしております!

市川

• なつみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:04:45.0

マンツーマンとホットペッパーでは謳ってるのにカットのみ担当美容師さんでした
    ヘッドスパはアシスタントにこちらから担当に変わって欲しいと伝え変わってもらいました
    アシスタントのカラーでは薬剤が手に飛んできたり、洗髪時はシャンプーが大量に耳の中に入ってきたり気持ち悪かったです
    お手洗いのゴミ箱も使用したペーパーティッシュが溢れかえっていて床に散らばってて不快でした
    掃除してないのでしょうか
    待たされる時間も多かったです

《ご褒美MENU》カット+カラー+2STEPトリートメント+スパ\8000

なつみん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

マンツーマン施術に関しまして、ホットペッパーの記載に誤りがあり
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    現在マンツーマン施術は行っていないので掲載内容も変更させていただきました。

またヘッドスパの施術を入れ替わりの際にお待たせしてしまった点や、
    その他の技術での不快に思わせてしまった所の改善に努めてまいります。

トイレ清掃はビル管理会社管轄ですがこまめに清掃、チェックするように心がけます。

市川

• kotaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:39:14.0

髪の質をよく分析してくれて、カットしていただきました。とても満足です。

《メンズ限定》メンズカット+眉カット\5000

kota様

嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

髪質や骨格、生え方など色々と考えながらいつもカットさせていただいております!
    満足いただけて良かったです^_^

市川

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:53:54.0

お見せしたInstagramの写真通りの、ヘアスタイルにして頂きました。^_^ありがとうございました。

schon【シェーン】からの返信コメント

ゆま様この度はご来店ありがとうございます。

見せていただいたイメージ写真になるべく近づけられるように
    カラーの調合させていただきました^_^

気に入っていただけと良かったです♪

次回も細かいことでもいいので、是非ご相談下さい。

• ヒライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:43:14.0

初めて利用しましたが、希望通りの髪型にしていただき大満足です!
    カラーも久しぶりで不安でしたが、自分の想像以上で嬉しかったです。
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがたいです。
    またお願いしたいと思いました。

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 02:01:01.0

はじめてでしたが、ブリーチの酷い履歴を綺麗に染めていただけました!またお願いしたいです。

めぐみ様

嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

ブリーチはなかなか難しい履歴でしたが気に入っていただけたようで
    良かったです!
    これからブリーチベース整えて綺麗なカラー保ちましょう!

市川

• りのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:36:50.0

私の髪質や色合いに合わせて沢山工夫してくださりありがとうございました。髪色について親身に相談にも乗っていただき本当に感謝しかありません。また行きたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 07:55:33.0

丁寧なカウンセリングで春っぽいヘアスタイルに仕上げてくださり久しぶりに良い気分転換になりました。仕上がりさらさらで感動でした。
    美容師さんも始終柔和な笑顔と雰囲気でゆったりした丁寧な口調でお話してくださりとてもお話しやすかったです。
    立地も広瀬通駅からすぐなので分かりやすくて良かったです。内装も半個室なので美容院の隣の方との距離が近い空間が苦手な私にとっては居心地良く過ごせました。

schon【シェーン】からの返信コメント

しろ様、この度は数ある美容室の中から
    当店にお越しいただきありがとうございます!

そして嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!

春らしさの感じる新しいヘアスタイル
    とてもお似合いで素敵でした!
    しろ様に安心して今後も通っていただけるように
    スタッフ一同努力してまいります

またのご利用を心よりお待ちしております♪

スタイリスト 佐々木愛

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:58:32.0

カウンセリングからしっかりしていて、安心しておまかせ出来ました。
    素敵なカラーに仕上げて下さりありがとうございます。
    それと、スパがとても気持ちよくて、思わず眠ってしまうほどでした。

美容室では静かに過ごしたいので、お店の静かな雰囲気も良かったです。
    必要な事はしっかり伝えてくれて、無理して会話すること無く自然に過ごせました。
    また伺いたいと思います。

schon【シェーン】からの返信コメント

のん様、この度は数ある美容室の中から
    当店にお越しいただきありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉をくださり
    ほんとうにありがとうございます!
    とても嬉しい気持ちです!!

またぜひお越しください♪
    のん様のまたのご利用をスタッフ一同
    心からお待ちしております!

スタイリスト 佐々木愛

シェーン(schon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー