ずっと憧れてたアッシュにしてもらったのですが、仕上がりがすごく綺麗で大大大満足です…!!本当にありがとうこざいました!にこにこしながら帰宅しました!;;また、長時間の施術だったのですが接客も最後まで丁寧で次回もお願いしたいと思ってます!最高のプロ美容師さんです。
*ブリーチやデザインカラーでお悩みの方*オススメのメニューをご提案☆
schon [Women's/Men's] 仙台駅広瀬通店【シェーン】からの返信コメント
あゆみ様
嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
髪色気に入っていただけて嬉しいです!
縮毛矯正もしていてなかなか難しい施術でしたが、切らずに綺麗に染めれて
良かったです^_^
次回以降もダメージに考慮しながらカラー楽しみましょう!!
市川
初めてお世話になりましたがとても大満足な結果になりました!!インスタを見た際に私がしたいと思っていたカラーを今回のスタイリストさんがされていたので担当して頂きました!ブリーチだけした状態だったのでカラーを入れてもらいましたが理想通りでとても可愛いミルクティ系のカラーにしていただきました!傷んだ髪もトリートメントでツヤツヤになりました!
《人気No.1》カット+カラー+TOKIOトリートメント\9000 [仙台駅]
カラーを決める際に親身に相談に乗っていただいて助かりました!カラーも可愛く仕上がって満足度100%です^^
《上品ハイトーン》ブリーチ+カラー+2STEPトリートメント\13500 [仙台駅]
いつも染める色の相談に親身に乗ってくれて、理想通りに染めていただけているので感謝しています。トリートメントも前回おすすめしていただいて、やってみたら髪質が良くなって驚きました!また次カラーする際はお願いしたいです!!
カラー+TOKIOトリートメント\8500 [仙台駅]
要望と同じ感じに仕上がって大満足です!
《似合わせ×小顔》カット+2STEPトリートメント\5000 [仙台駅]
のりさん、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
カットのご要望に近づけることができて喜んで頂けてよかったです!
ボブカットお似合いでした!ぜひまたメンテナンスの際もお任せ下さい!^^
またの心よりご来店お待ちしております!
木所未羽
初来店だったのですが、完璧にカットしていただきありがとうございます!
シャンプーを担当していただいた方も丁寧な対応で素敵なお店だなと感じました。
今後もよろしくお願いします!
《Men's限定》メンズカット\4500 [Men's/仙台駅]
1様
髪型とてもお似合いでした!
今後パーマやカットなどメンテナンスしながら素敵なヘアスタイル目指していきましょう!
スタイリング等やホームケア等で分からない事がありましたらいつでも相談ください!
schon 渡辺
今回は初めての短めショートにアイブロウにも挑戦しました。
とても丁寧にカットしていただき、仕上がりにも大満足です!これからさっぱりとした夏を過ごせそうです。
また次回もぜひよろしくお願いします。
カット、トリートメント、その他
jesuis様ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも感謝いたします!
イメチェンショートとてもお似合いでした!
普段のケア方法、スタイリングの時に意識して頂きたいこと、少しだけ意識してあげるだけで髪の毛はどんどん綺麗になると思いますので少しずつ良くしていきましょう!
今後カラーやカットなどメンテナンスしながら素敵なヘアスタイル目指していきましょう!
schon 渡辺
今回も満足の行く仕上がりにしていただきました。
また伺います!
カット+カラー+2STEPトリートメント\8500 [仙台駅]
かなで様ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも感謝いたします!
髪型、髪色とてもお似合いでした!
schon 渡辺
最初に色落ちがオレンジっぽくなりやすいのが悩みと伝えたら、反対色のブルーをいれるといいと提案して頂きました!
仕上がりも落ち着いた寒色になり、大満足です!!
カットも綺麗に揃えてもらえたので嬉しいです!!
またお願いします!!
《人気No.1》カット+カラー+TOKIOトリートメント\10000 [仙台駅]
ゆうか様先日は、ご来店ありがとうございます!
お悩み事を教えていただきありがとうございます。
そのおかげで綺麗なカラーに仕上げることができました!
寒色を続けていくことでオレンジみがより一層消えていくので続けていきましょう!
また、次回も担当させていただけたら嬉しいです!
瀬戸
初めて来店しましたが終始丁寧な接客でとても良かったです!
みなとも様
schon 渡辺
対応もすごく良く、仕上がりも良かったです!
終始楽しくやらせていただきました!
ただ、パーマが朝起きたら完全に取れてしまっていました。
髪質のせいもあるのかちょっと残念でした。
《Men's限定》メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12000 [Men's/仙台駅]
ゆゆ様
初めてのパーマも任させて頂きありがとうございます!
髪質もあると思うのですが、どちらかと言うと希望が緩めだったのとスタイリング剤をつけて頂ければパーマ感はしっかり出てくれると思いますので是非試していただければと思います!
よかったです
かきむら様
嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
次回以降も相談しながらスタイル決めていきましょう!
市川
受付のお兄さんの雰囲気、接客が神対応でした!
担当してくださった方もカラーカット丁寧に仕上げてくださり感謝です!
お店の雰囲気もよく、みなさん丁寧に接客してくださって
また行きたい、選んで良かったと思いました!
mii様
嬉しい口コミも感謝いたします!
髪型髪色とてもお似合いでした!
お店での教育、接客などにも力を入れているためそのような声はとても嬉しいです!
今後もカラーカットなどメンテナンスしながら素敵なヘアスタイル目指していきましょう!
schon 渡辺
今回もお願いしてすごく良かったです。
前回から髪が伸びたので調整と、それからお勧めされていたパーマをお願いしました。
パーマ具合の確認のあと、初めてのパーマをしてもらいました。髪を巻いて固定していく様子を見るのが面白かったです。
スタイリングについてもアドバイス頂けてとてもありがたかったです。髪の乾かし方やムースで揉むようにするなど、具体的に説明されて分かりやすくて助かりました。
友人にも似合うね、と言われてイメチェンができて嬉しいです。
また次回もお願いします。
キむryo様
嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
髪を伸ばしていくご要望でしたので、パーマ感もありながらだと
伸ばしていく段階もおしゃれなスタイルキープできるので、提案させていただきましたが、
気に入っていただけたようで嬉しいです!
とても似合っていました^_^
次回ご来店の際にスタイリングできたか伺えたらと思います!
市川
初めて利用させていただきました!担当してくださった方がとても親切で施術中もたくさんお話できて楽しかったです!
次回もよろしくお願いします!!
*美容学生限定*カラー(ロング料金込み) 4000円 [仙台駅]
この度は、お越しいただきありがとうございました!
学校のお話などたくさん聞けて楽しかったです!
次回も技術や学校生活のお話聞けるの楽しみにしています!
次回もお待ちしております!
瀬戸
1ヶ月ぶりに来店させていただきました。髪を伸ばしていたのですが、髪を短くしたく、担当の方にお話しさせていただきました。短髪にした際のワックスの付け方、ドライヤーの仕方など細かく教えていただきとても勉強になりました!
イメチェンする際など、とてもおすすめの美容師さんです!
《Men's限定》メンズカット\5000 [Men's/仙台駅]
ゆーご様
schon 渡辺
お店の高級感が凄くてスタッフさんも丁寧な対応でとても満足です!!
りおさん、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
店内についても良いと感じて頂き、私どもスタッフについても丁寧な対応と感じて頂けたこと嬉しく思います!
トリートメントケアやリタッチカラーでもぜひまたお任せ下さい!
またのご来店心よりお待ちしております!!
木所 未羽
的確に仕上げてくださりありがとうございました!
ゆうさん、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
理想に少しでも近づけられましたこと嬉しく思います!
的確にお客様のご要望に添えますよう今後も努めてまいります!
ぜひまたのご来店お待ちしております!^^
木所 未羽
話しやすく、丁寧でとても良かったです。
やす様
schon 渡辺
初めてのパーマで不安もありましたが、丁寧にご対応頂きありがとうございました!夏にまた行きますので、その際はよろしくお願いします!
《Men's限定》メンズカット+パーマ\10000 [Men's/仙台駅]
ryu1様
初めて行きました
事前に口コミを見て、少し不安に思うところがありましたが杞憂でした笑
カウンセリングも丁寧で、最終調整でも時間をかけて向き合っていただきカラー、質感ともに納得の行く仕上がりになりました。
お店の雰囲気もあたたかく、隣のお客さんとも距離があり、落ち着けるのでとても良いと思います。
これからも継続して通いたいです。素敵に仕上げて頂きありがとうございました
おさかな様ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも感謝いたします!
髪型、髪色とてもお似合いでした!
schon 渡辺
今回初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで疑問点などにも答えていただきありがとうございました。
以前髪色が抜けづらいと他店で言われていたため今回うまく染まってくれるか不安でしたが、綺麗なカラーで染めていただきありがとうございました。髪を見るたびテンション上がるのでその後もルンルンで過ごせました。
《低ダメージ×透明感》ブリーチなしダブルカラー+2STEPトリートメント[仙台]
miu様
嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
今回ブリーチなしのダブルカラーでしたが、気に入っていただけて良かったです!
事前に明るくなりにくいのもカウンセリングでお伺いできたので、
それに合わせて施術できたので助かりました!
今後はこのベースを活かしながらカラーを楽しんでいきましょう!
市川
初めての来店でしたが、自分の髪の悩みなど丁寧に聞いてくださり、セット方法などもしっかり教えていただきました。
お客様一人一人にしっかりと向き合ってくれる美容師さんだと感じました。
仕上がりも、要望通りの髪型にして頂けました!
今後もお願いしたいと思います!!!
しら様
schon 渡辺
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット+カラー+2STEPトリートメント\7500 [仙台駅]
かおりさん、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
ヘアカラー、ヘアカットそれぞれお喜び頂けまして大変嬉しく思います!
ぜひまた担当させて頂けますと幸いです!
改めて素敵な口コミを下さりありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております!
初めて来店しましたが、とても満足です。
カット、カラー、トリートメントのコースでこの値段は
とてもありがたいです。
カウンセリングの際も分かりやすく説明してくださり、次回以降も利用したいと思いました。
RUNA様
嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
今後もカウンセリングでご要望を確認した上で、
提案や施術にはいらせていただきます!
市川
丁寧に説明頂き、より似合う髪型にしてくれました!
さー様
嬉しい口コミも感謝いたします!
髪型髪色とてもお似合いでした!
少しづつ伸ばしながらパーマも視野に入れていきましょう!!
schon 渡辺
カット、シャンプー、接客全てが良かった。
ヘッドスパもとても気持ちよかったので次も頼もうと思います!
[渡辺指名限定]メンズカット+眉カット+ヘッドスパ [仙台駅/Men's]
村様
髪型とてもお似合いでした!
疲れが出てきたらまたヘッドスパでまた待ってます!
schon 渡辺
ロングリタッチをなおして頂きました。
カウンセリングが丁寧で要望をたくさん汲んで下さり自分の思う髪色に近付けて嬉しいです。
問い合わせした際の電話対応もとても丁寧で分かりやすかったです。続けて通いたいと思える満足度でした。
《トリプルカラー》ダブルブリーチ+オンカラー+2STEP トリートメント\22000
この度はありがとうございました!
カウンセリングの際に事細かく教えていただきありがとうございました!
そのおかげで可愛く仕上げることができました!!
施術中のお話もたくさんできて楽しかったです!
長時間お疲れ様でした。お色楽しんでください!
瀬戸
綺麗に理想の希望のカラーにしていただきました。仕上がりもサラサラにしていただいてとても満足しています。ありがとうございました。また、アドバイスや詳しくヘアケアの事など教えていただきました。技術も知識も対応も素晴らしいスタイリストさんでした。
《1日3名限定》カラー+2STEPトリートメント\6500 [仙台駅]
くー様ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミも感謝いたします!
髪色とてもお似合いでした!
schon 渡辺
到着したら、荷物をロッカーに置いて、指定された場所でお待ちください。担当スタイリストさんはとても親切です!まず、私の髪のスタイルや悩みについて相談しました。前髪にしたいのですが、担当スタイリストさんはどんなスタイルにするのか、詳しく説明してくれました。5 Stepのトキオトリートメントは、髪を洗っている中(3Step)、カットとアイロン中(2Step)に行われます。洗髪用の椅子は、座ったり寝たりする位置に動かすことができます。カット時の椅子は半個室になっています。
カット+TOKIOトリートメント\7000 [仙台駅]
イタさん、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
初めての前髪、大変お似合いでした!私にお任せ下さりありがとうございました!
ヘアカットや説明についてもお喜び頂けて大変嬉しく思います!
トリートメントは定期的に行うことでより髪の毛の質を高めていくことができます!
ぜひお試し下さい!
またのお越しを心よりお待ちしております!
木所 未羽
シェーン 仙台駅広瀬通店(schon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー