3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  6. シェーン 仙台駅広瀬通店(schon)  >

シェーン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬通ビル9F
  • ☆ブリーチなしカラー/Men’s☆仙台駅より徒歩6分/広瀬通駅より徒歩0分!

あゆみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-09 18:01:48.0

ずっと憧れてたアッシュにしてもらったのですが、仕上がりがすごく綺麗で大大大満足です…!!本当にありがとうこざいました!にこにこしながら帰宅しました!;;また、長時間の施術だったのですが接客も最後まで丁寧で次回もお願いしたいと思ってます!最高のプロ美容師さんです。

*ブリーチやデザインカラーでお悩みの方*オススメのメニューをご提案☆

schon [Women's/Men's] 仙台駅広瀬通店【シェーン】からの返信コメント

あゆみ様

嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    縮毛矯正もしていてなかなか難しい施術でしたが、切らずに綺麗に染めれて
    良かったです^_^

次回以降もダメージに考慮しながらカラー楽しみましょう!!

市川

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 12:22:47.0

理想通りの髪型にしてもらいました!
    ヘアスタイルの説明も丁寧にして下さり分かりやすかったです!

《人気No.1》カット+カラー+TOKIOトリートメント\9000 [仙台駅]

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:14:26.0

カラートリートメント。
    カラーは冒険なしの、違和感のないカラーで落ち着きよかったです。
    トリートメントもグレードを上げてもらうことが可能で、しっとりまとまりある髪になりました。
    1つだけ気になるのは、カット台脇が荷物置き場?のようで見た目もスタッフの出入りも少し気になりましたが、静かに過ごしたいとのオーダー通り無駄な会話をしないでいただき気疲れしなくてよかったです。

今度は縮毛矯正など相談したいと思います。

《1日3名限定》カラー+2STEPトリートメント\6500 [仙台駅]

[施術メニュー] カラー

• ゆーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 09:41:27.0

役2ヶ月ぶりに伺いました
    短髪にするか整えてもらうかすごく迷いましたが結局担当の方におすすめしていただき、短髪にしました。1箇所ずつ丁寧にカウセリングしていただき、とても気に入った髪型になりました!
    次の日自分でセットするとき感動しました!
    また次回もよろしくお願いします

《Men's限定》メンズカット\5000 [Men's/仙台駅]

ゆーご様

嬉しい口コミも感謝いたします!

ベリーショートとてもお似合いでした!

今後カットなどメンテナンスしながらパーマをあてながら素敵なヘアスタイル目指していきましょう!

スタイリング等やホームケア等で分からない事がありましたらいつでも相談ください!

schon 渡辺

• SuzuKi9さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 16:42:14.0

スッキリ、クールな雰囲気に仕上げて頂いて感謝です
    シャンプーもスタイリングもしやすくて助かってます
    お話も気遣いも心地良い、優しい担当様でした
    次は、ニュアンスパーマも検討したいですね
    私みたいな髪質には、カットが上手いスタッフさんはありがたいです

カット+カラー+2STEPトリートメント\8500 [仙台駅]

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 23:55:04.0

理想通りの髪色でとても嬉しいです。

カラー+TOKIOトリートメント\8500 [仙台駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

カウンセリングの際にたくさんお悩み事を教えていただきありがとうございます!

そのおかげで綺麗に仕上げることができました。

また、fさんのたくさんのお悩みを解決できたら嬉しいです!

瀬戸

• はれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:41:45.0

色々と提案頂き、とても素敵に整えて頂きました。
    また機会があればお願いしたいです。

《選べるカラー》カット+イルミナorアディクシー+2STEPトリートメント [仙台]

はれ様

嬉しい口コミも感謝いたします!

髪型髪色とてもお似合いでした!

今後カットやカラーなどメンテナンスをしながら素敵なヘアスタイル目指していきましょう!

schon 渡辺

• えふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 01:34:34.0

初めて伺いましたが 入った時から丁寧なご案内を頂けて、カウンセリングも 自分の伝えたいことや悩みなどを全部聞いてくださった上で 履歴的にこうした方がいいなど教えてくださってとても安心して任せられました。
    シャンプーも気持ちよかったのと、シャンプー台も首や脚が疲れにくくて良かったです!
    カラー後の髪のツヤ感にも感激しました。
    またご利用したいです。ありがとうございました!!

えふ様

嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

少し難しい履歴でしたが綺麗に染まって良かったです!
    今回の色落ちを見てみて次回以降どのようなカラーでいくか判断しやすくなるかと思うので、
    次回以降もまたカウンセリングしながらで提案させていただけたらと思います!

市川

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 22:13:30.0

髪色可愛くして頂いて本当にありがとうございました!髪色などに関する質問にも丁寧に答えてくださったり、とても話しやすかったです!人生初のダブルカラーはじめは少し不安がありましたが、仕上がりが本当に綺麗で大満足です!友人にもとても褒めて貰えたり、どこで染めたの?などと聞かれたりしたので本当にこの美容師さんで良かったです!また絶対行きます!!!!!ありがとうございました!

《低ダメージ×透明感》ブリーチなしダブルカラー+2STEPトリートメント[仙台]

まい様

嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

初のダブルカラーでしたが気に入っていただけて嬉しいです!
    ブリーチは不安だったりの方には、ブリーチなしのダブルカラーでも
    叶えられる色味があるので、とてもおすすめのメニューです!

次回以降はカラーでつなぎながらで、必要な時にまたご相談しながら
    ダブルカラーで大丈夫です!

夏カラーで楽しんでください^_^

市川

• Ka☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 10:27:27.0

カットしてもらい朝のスタイリングがまた楽になりました。カラーも透明感のある好みの色で毎回気分があがります。また次も宜しくおねがいします。

Ka☆☆様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

カットも夏仕様な感じになったので、楽にスタイリングできるかなと思います!
    カラーも透明感ありながら夏らしくな感じで良かったです!

市川

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:52:57.0

お店の入り口が分からなかったのですが
    女性のスタッフさんが笑顔で案内してくださりました。

ダブルカラーの予定でしたが
    懸念点について丁寧にご説明いただき、縮毛に変更
    痛みなど一切なく、心地良すぎたあまり終始寝てしまい申し訳なかったです。
    またお伺いしたいと思いました。

【市川指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepTR [仙台]

、様

嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

ご相談の上メニュー変更となりましたが、今後のことも踏まえて提案させて
    いただきました!
    縮毛矯正も問題なかったようで安心しました^_^

定期的にかけているとのことでしたので、また次回もお任せいただけたらと思います!

市川

• 髪切抜刀斎~峰打ちでござるよ~さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:44:28.0

仙台に来てから色々な美容室転々としてましたが個人的にここに通いたいなと思いました。都度切りながらどうしたいか聞いてくださり、したい髪型を忠実に再現してくださいました。ここまで真剣に髪を切ってもらったのは初めてです!
    次回も利用します。ありがとうございました!

《Men's限定》メンズカット\4500 [Men's/仙台駅]

髪切抜刀斎~峰打ちでござるよ~様

嬉しい口コミも感謝いたします!

ミディアムウルフとてもお似合いでした!

schon 渡辺

• なつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 17:05:36.0

私自身が美容室初心者ということもあり、大変丁寧に接客していただきました、女性の利用者が多いように見受けましたが、男性スタッフの方が優しく男性でも利用しやすいと感じました。髪の手入れの仕方やスタイリング剤の付け方など詳しく教えていただきました、スタイリストさん同士の距離感も近く柔らかな雰囲気でした。また行きたいです。

なつ様

schon 渡辺

• 彩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 14:02:56.0

いつもわかりやすく丁寧に説明してくれて感謝です!!
    今回も大満足です!またお願いします。

《低ダメージで透明感》ブリーチなしダブルカラー+2STEPトリートメント[仙台]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度もご来店ありがとうございます!

今回もお任せいただきありがとうございます!とっても似合っていて可愛かったです!
    久々の明るいカラー楽しんでください!

また、次回も楽しいお話聞けるの楽しみしております!

• aam.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-17 19:09:48.0

今回は2回目の利用でした。
    髪質を理解しながら丁寧に説明してもらい、長さもこちらの要望通りに切っていただきました。髪色も地毛とブリーチ毛の境目が分からないほど綺麗に染まっていて嬉しいです!先日はありがとうございました。

aam.様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

今回はブリーチなしダブルカラーで元々のブリーチ毛のところに
    自然なグラデーション状に染めさせていただきましたが、気に入っていただけて
    良かったです^_^
    これで次回は根元の伸びた感が気になりにくくなると思います!

またメンテナンスの際は期間が短く来れそうでしたらカラーで、
    期間が開く場合はメニュー相談のクーポンご利用ください!

市川

• かきむらさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 19:00:11.0

最高の仕上がりになりました!

《Men's限定》メンズカット+パーマ\10000 [Men's/仙台駅]

かきむら様

schon 渡辺

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 13:37:22.0

初めてのパーマで不安でしたが、ここの美容室を選んで良かったです。セットの仕方など、細かく教えてくださり、とても安心しました!

《Men's限定》メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\11000 [Men's/仙台駅]

はる様

嬉しい口コミも感謝いたします!

初めてのパーマとてもお似合いでした!

任せていただきありがとうございました!

schon 渡辺

• ポテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 12:28:59.0

カラーで悩んでたら、細かい部分まで丁寧に教えてくれて、1番合いそうな気にいる色になるように考えてくれたところが心打たれた。そのあとも髪の話題だけじゃなくていろんな話ができてとても楽しい時間だった。
    仕上がりもとても気に入ったので、また是非お願いしたい
    と思った。ありがとうございました!

カット+カラー+2STEPトリートメント\7500 [仙台駅]

ポテ様

嬉しい口コミも感謝いたします!

髪型髪色とてもお似合いでした!

schon 渡辺

• まーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 20:30:32.0

お店がおしゃれで、美容師さんも優しくてめっちゃよかったです!!可愛くしてくれてありがとうございます!!
    またお願いしたいです!

【学割U24☆】カット+ブリーチ+選べるカラー+トリートメント\15000 [仙台駅]

この度は、ご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しでき、お悩みも教えていただきありがとうございます!
    そのおかげで可愛くできました!
    また、次回お悩みごとや楽しいお話し聞けるの楽しみにしてます!
    ぜひお任せください!

• ひまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 08:15:13.0

前回結婚式の前撮り前に初めて来店しました。その時に当日やりたい髪色を相談したところ色の説明や、ブースターの役割など分からないことわかりやすく、理想の髪色に近づく努力をしてくれて、前撮りとても楽しめました!結婚式前もお願いして、とても素敵な髪色にして頂きました!前撮り前に行った時にドライヤーやってくれた方もずっと笑顔でお話も楽しくて、とてもいい雰囲気だなと思いました!

《潤いのある髪色に》カラー+2STEPトリートメント\7500 [仙台駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度ご来店ありがとうございました!
    結婚式前撮り、本番のお色までお任せいただきありがとうございます!
    分からない事もたくさん聞いていただいたおかげで綺麗に可愛く仕上げることができました!
    ヘルプについてくれたスタッフにもお伝えしておきます!褒めていただき嬉しいです!

ぜひ次回のご来店の際に結婚式のお話などたくさん聞けるの楽しみしております!

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:21:57.0

初めてパーマをかけて妻に見せたところ、いいね!と
    気に入ってもらえ嬉しかった。
    朝のセットも楽だし、気に入っている。

なお様

schon 渡辺

• キッキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:11:06.0

相談に乗りつつカラーやカットをしてくださったので、とてもよかったです!
    色味も可愛くしてくれてありがとうございました!
    また行きたいと思いました!

《ダブルカラー×透明感》カット+ブリーチ+カラー+2STEPトリートメント

この度ご来店ありがとうございました!

やりたいお色や、カットなどお悩み教えていただきありがとうございます!

そのおかげで綺麗に可愛く仕上げることができました!

数ヶ月ぶりのブリーチカラーとボブ楽しんでください!

ぜひまたご来店楽しみにお待ちしております!

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 20:51:44.0

今までで1番綺麗な仕上がりにして頂きました!
    とても嬉しかったです♪
    また行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ありささん、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

レッドカラー大変お似合いでした!
    理想に少しでも近づけられたこと私も嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    ありがとうございます!!

木所 未羽

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 19:30:35.0

髪の悩みや仕上がりのニュアンスをしっかりと汲んでくださって、希望の色味になりました!ありがとございました!

ひめ様

嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

ブリーチなしのダブルカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    次回以降カラーでキープしていきましょう^_^

市川

• たえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 16:47:57.0

毎回可愛くしていただいて感謝しかないです、またお願いします!!

今回もお任せいただきありがとうございます!

いつもオーダーの際にお悩みごとや今後のカラーなども沢山教えていただきありがとうございます!

一緒にやりたいお色を考えられて嬉しいです!

色落ちも楽しんでください!

また次回も楽しい話や色味をお話しできるの楽しみにしております。よろしくお願いします!

• サヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 22:12:13.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!!
    インスタの方でも相談させていただきありがとうございました!次回も楽しみです。またよろしくお願いします!

いつもいつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、インスタの方でもお悩み事など沢山教えていただきありがとうございます!そのおかげでより可愛く仕上げることができました!

次回も、楽しいお話できるの楽しみにしています!沢山お悩みごと教えてください!

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 20:21:17.0

お願いした写真通りに仕上げていただきました。所々、より良い提案をしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

《似合わせ×小顔》カット+2STEPトリートメント\5000 [仙台駅]

い様

髪型とてもお似合いでした!

再現性や家に帰ったあとも簡単にスタイリングで決まるスタイルを心がけているのでぜひ巻いてみてください!

schon 渡辺

• ドンペンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 22:21:50.0

以前も縮毛をしてもらい今回はカラーをやっていただきました。とても接客が丁寧で、説明もわかりやすくしていただき技術面も全て完璧でした。やってもらう価値大ありです!

*美容学生限定*カラー(ロング料金込み) 4000円 [仙台駅]

[施術メニュー] カラー

ドンペン様

嬉しい口コミも感謝いたします!

髪色とてもお似合いでした!

履歴も履歴なのでダメージケアをしながらやりたいカラーで楽しんでいきましょう!

schon 渡辺

• おさちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:12:22.0

めっちゃ理想的なショートにしてもらいました!!
    ありがとうございました^_^

おさち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!

ショート気に入っていただけて良かったです!
    伸びてきましたらショートはフォルムのバランスが大事なので
    またお任せいただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

市川

• りょぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:02:33.0

当日自分が理想としていた髪型の写真を見せ、自分に合うようにアレンジを加えながら再現して下さってとても満足のいく仕上がりでした。
    自分に合うパーマの提案や、セットの方法まで詳しく教えてくださったので、練習してマスター出来るように頑張ります!

りょぴ様

髪型とてもお似合いでした!

伸ばすところ伸ばしながらしたい髪型をめざしていきましょう!

schon 渡辺

シェーン 仙台駅広瀬通店(schon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー