3. 東海トップ  >
  5. キキ(kiki)  >

kiki

キキ

• 三重県津市久居万町797
  • 久居駅車で5分/透明感ミディアムロング、艶感ショートボブ人気◎
  • はるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:34:31.0

穏やかで温かな雰囲気のサロンさんです。ほとんどお任せで
    お願いしますが、今回もすっきりといい感じにカットしていただきました。
    紹介していただいたマルチオイルも癒しの香りで
    心地よく使用させてもらっています。

【エイジングケア】カット+炭酸スパ+ケアトリートメント ¥8100→¥7800

• saya*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:54:39.0

今回はいつもと違うカラーに挑戦でドキドキでしたが素敵な色にしてもらえて大大満足でした♪

【あなたも美髪に】カラー+カット+ケアトリートメント¥13600→¥13200

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:13:34.0

初カラーでしたがとても綺麗に染めてくれて大満足です~!
    話すのも楽しくてまた行きます!!

はるか様

初カラー満足していただきとても嬉しいです。。。

これからもいろんなカラーなどしていくと思いますが
    はるか様にあったスタイル提案をいろいろさせていただきます!

また似合いそうなスタイルを考えておきます!

kikiにいつでもリラックスしに来てください!

はるか様のご来店お待ちしております!

kiki 川久保

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:57:49.0

前に一度カラーをしてもらいとてもよかったので今回もカラーをお願いしました!

【New】ぷるんと潤う秋冬透明感カットカラーコース\16350→\15300

るな様

新しいヘアカラー、るな様にとてもお似合いでした♪
    また何か分からないことなどございましたら、なんでもお気軽にご相談下さい!

るな様の又のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:09:25.0

髪の長さはそのままで、量を軽くして欲しいってリクエストにパーフェクトに応えていただきましたっ!

見た目変わらず、でもドライヤーの時間は軽減され
    最高の仕上がりですっ!

ありがとうございましたっ

ゆめちゃん様

パーフェクトに応えられてとても嬉しいです!

スタイルは変えてないですが、
    全体のバランスや量感を減らしても
    広がってこないように調整させていただきました!

次回もパーフェクトに応えられるように
    いろんな新しい提案をさせていただきます!

ゆめちゃん様のご来店お待ちしております!

kiki 川久保

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:29:54.0

今回初めて担当スタイリストさんに施術していただきました。
    悩みとか希望を聞いてくださった上でご提案していただいたり、施術中も気になるところを慎重に対応してくださり、すごくまとまりのいいスタイルになりました。
    朝のスタイリングもすごく楽で、2ヶ月くらい経過したときにどれくらいおさまりがいいか楽しみでもあり、またお願いしたいと思います!
    会話も楽しくて、とてもいい時間を過ごせました。

【人気NO.1】カラー+カット+炭酸スパ+ケアトリートメント¥14800→¥14300

トモコ様

毎朝のスタイリングが少しでもまとまりよくなり、
    扱いやすいように髪質に合わせてカットさせていただきました!

また次回もトモコ様に似合いそうなスタイルを、
    いろいろご提案させていただきますね!

理想のヘアスタイルがあればなんでもご相談してください!

いつでもkikiにリラックスしにきてください♪

トモコ様のご来店お待ちしております!

kiki 川久保

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:39:12.0

今回も髪のサラサラは長続きして、満足の仕上がりです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    最後の肩のマッサージは、肩こりに効いて楽になりました。楽しい時間ありがとうございました。
    次回もまたお願いします。

【New】秋冬♪透明感トレンドカラーコース(カット無し)\15250→\14300

えり様

今回、前回と同じトリートメントをさせていただきましたが、その後もサラサラが続いているとのことで大変嬉しく思います。
    今後も更に、えり様にリラックスしていただけるよう日々技術の向上にも努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    えり様の又のご来店、楽しみにお待ちしております。

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 00:53:12.0

先日はありがとうございました。初めて利用させていただいたんですが、大満足でした!!小学生の娘も一緒にカットしていただき、仕上げに巻いてもらったことをとても喜んでいて、次の日もまだくるんってなっとる?と言ってて、次もここに来るーと言ってました(^^)私も予約メニューにチューニングを追加して仕上がりがおさまりよかったです。白髪の事やクセの事等をふまえ、どういうカットにするかカラーにするか一緒に考えてもらって、カットも最後まで丁寧にしていただきました(^^)話しやすく優しいスタッフさん!!子どもが先に終わったので、私が終わるの待ってたんですが、結構自由に動き回っててすみませんでした、、、。最後、鏡を娘が出してたのには笑いましたね(笑)親子でありがとうございました♪また利用させて下さいね♪

リサ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

大満足していただきとても嬉しいです。。。
    リサ様が日々のスタイリングが楽しく
    扱いやすくなるように色々提案させていただきました!

次回もリサ様の今の髪の状態や悩みにに合わせて、
    似合うスタイルをご提案させていただきます!

娘さんも気に入っていただけたみたいでよかったです!
    是非また娘さんと一緒に来てください!

リサ様のご来店お待ちしております!

kiki 川久保

• マァーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 03:01:40.0

店の雰囲気はとてもオシャレで素敵です!また髪型も前回と同様にしてくれて数ヶ月行けてなかったのに覚えていてくれて嬉しいかったです。カラーの相談もしやすく要望に応じてやってくれなので満足です!値段は自分の中ではややお高め?なのかなと感じました(笑)
    でもまたリピりたいです。

【人気♪】イルミナカラー+カット+FLOWDIAトリートメント¥16350→¥15200

マァー様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    新しいヘアスタイル、マァー様にとてもお似合いでした!
    また何か、分からないことなどありましたら何でもお気軽にご相談下さい^^
    マァー様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• もなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 22:13:38.0

ホットペッパーの店舗メニューには、トリートメントのみの値段が書かれていたが、実際に行ってみると、シャンプー・ブロー代が別だと言われた。
    書いておいてほしい。

もな様

トリートメントのメニューの内容に記入しているのですが、
    不快な思いをさせてしまいこの度は、申し訳ございませんでした。

• けぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 18:44:28.0

久々に髪、ばっさりカットしました。
    自分の髪癖が気になってましたが、ストレートまではいかないけど、癖だけ直すチューニングをアドバイスいただいて、施術していただきました。
    周りから、反応すごくよく、髪がキレイ!といわれルコとおおく、嬉しいです!

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 22:25:31.0

久しぶりの美容室で白髪もかなり目立ってきていましたが、綺麗にカラーしてもらい満足です。トリートメントも髪サラサラになり気に入ってます。
    また次回お願いします。

【中里・海野限定】¥11800ー12300

えり様

仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しく思います^^

また何か分からないことなどありましたら、何でもご相談ください♪

えり様の又のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ヒロマティさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:34:58.0

今回も満足いくできにしあげていただきました!炭酸ヘッドスパもとても良かったです!またご利用させていただきたいです!

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット+炭酸ヘッドスパ10分 ¥6300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロマティ様

今回も満足していただきとても嬉しいです。。。
    どんなスタイルでも必ずカッコいいヘアスタイルに
    しますのでまたよろしくお願い致します^^

炭酸ヘッドスパも喜んでもらえてよかったです!
    毛穴の洗浄をして頭皮環境を整えてくれるので
    とてもオススメです!

ヒロマティ様のご来店お待ちしております^^

kiki 川久保

• イチノキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:20:20.0

2回目の利用をさせていただきました。
    前回は初めての利用でしたが、とても気さくに対応してくださり要望をしっかり聞いてくださって気になっていた点にとても配慮をしてくださいました。ストレートをかけるのに顔周りの傷みがいつも出る点にとても気を付けて施術していただいて経過が良かったので2回目も利用させていただきました。
    2回目は気分転換に10年ぶりにカラーをすることを決め来店しました。白髪も気になりはじめたことから、白髪の目立ちにくいカラーについてもアドバイスしてくださりとても自然な感じの仕上がりで良かったです。暗めだったかな?と思ったりもしたのですが、だんだんに明るくなる経過も考えてのカラーリングをしてくださり数ヶ月後どのようになっているのかも楽しみにしています。
    また次回も素敵な提案をしてくださるのを楽しみにしております。
    とても聞き上手でしっかりと要望を受け止めてくださるスタッフさんで安心しておまかせできました。

イチノキ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ストレートもお客様の髪の履歴や
    髪質、理想のヘアスタイルを考えながら
    お客様1人1人にあったストレートをしていきます!

顔まわりの傷みがでやすいとの事だったので
    髪の状態を見て適切な薬剤で綺麗にまとまるストレートにさせていただきました!

カラーもイチノキ様のご要望や理想のスタイルを汲み取って
    いろいろご提案させていただいてカラーさせていただきました!
    10年ぶりのカラー満足していただいてとても嬉しいです!

イチノキ様に似合うスタイルを色々考えておきますね!

またたくさんお話ししに来てください^^

イチノキ様のご来店お待ちしております!

kiki 川久保

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:36:54.0

初めて来店させていただきました。
    色味の相談に乗っていただき、希望通りのカラーにしていただきました。
    ツヤ、まとまりのある仕上がりでとても嬉しかったです。

〔多湖限定〕透明感うるおいカラーコース(カットなし)

risa様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また何かございましたら、いつでもご相談ください!

risa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:10:14.0

いつもお任せですが今回も完璧でしたー!
    カラーがすごくお気に入りです◎
    カットもいつも細かいところまで
    拘ってくださるので嬉しいです^^

ゆき様

カラーお気に入りでとても嬉しいです。。。
    カットも毎日扱いやすいように
    お客様1人1人に合ったスタイルにします^^

いつもお任せでも
    必ず可愛く理想のスタイルに仕上げます!

どんなスタイルでもお任せ下さい♪

ゆき様のご来店お待ちしております!

kiki 川久保

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:32:40.0

細かく要望を確認しながら進めてくださりました。

• にしむらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:50:55.0

ありがとうございました!^^

【人気♪話題の】イルミナカラー+カット+極艶トリートメント¥16900→¥15200

にしむら様

寒色系で透明感のあるグレージュカラーとてもお似合いでした!
    次回も満足していただけるように精一杯頑張ります!

またにしむら様に似合うスタイルやカラーを
    いろいろ提案させていただきますね^^

にしむら様のご来店お待ちしております!

kiki 川久保

• コロスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:58:50.0

各席の仕切りによるプライベート感が程よくあって良い。
    施術の手際がよく、仕上がりも納得いくものでした。

• ゆいまーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:26:47.0

ヘッドスパがすごく気持ちよすぎてまた絶対うけたいって思いました。どの方に担当して貰っても毎回満足です、またよろしくお願いします。

【プチホームケア付き】oggiottoヘアケアコース(20名限定)平日11時から16時

ゆいまーる様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

ヘッドスパとても気持ちいいですよね♪
    スパのみのご予約も可能ですので、
    また他の種類のスパもぜひお試しください☆

またのご来店お待ちしております^_^

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:38:27.0

楽しい時間をありがとうございます♪
    又、利用させて頂きます!

外国人風3Dハイライト+イルミナカラー+カット+極艶トリートメント¥18000

ママ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    新しいヘアスタイル、とてもお似合いでした^^

また何か分からない事などありましたら、お気軽にご相談下さい!
    ママ様の又のご来店、楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 08:31:01.0

はじめて伺いましたが、過剰なサービスもなく居心地が良かったです。
    担当の方がとても親切で、話をしっかり聞いてくださった上で色々提案していただけました。
    技術にも満足しています。

〔サラサラ質感〕質感UPストレート+カット+トリートメント¥20200→¥18000

ゆり様

ゆり様にリラックスして過ごして頂けてとても嬉しく思います。
    また何か分からない事などありましたら、何でもお気軽にご相談下さい。
    ゆり様のなりたいイメージに近付けるよう、精一杯お手伝いさせて頂ければと思います。

ゆり様の又のご来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:20:25.0

初めましてだったので少し不安もありましたが、髪質や、どんな風にしたいかをしっかり聞いてくれました(^^)
    カットもカラーも、こちらの希望を聞いて丁寧にしてくれました(^^)
    ありがとうございました(^^)

〔あなたも美髪に〕カラー+カット+ケアトリートメント¥13600→¥12000

しの様

しの様のなりたいイメージに近付けるようお手伝いさせて頂けてとても嬉しく思います^^

しの様の又のご来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 希美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:14:08.0

お店の雰囲気がとてもよくて過ごしやすいです。
    相談しながらカットもしてもらうのですが、毎回とても満足しています!また行きたいと思います。

希美様

希美様に心地良く過ごして頂けてとても嬉しく思います。
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです^^

これからも希美様に似合うスタイルをご提案させて頂ければと思いますので、又のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• マキリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 21:55:51.0

先日は大変お世話になり有り難うございました。
    カウンセリングも丁寧で施術後も、家庭でのこなれ感の出し方とか教えて頂き早速やってみました。次にお邪魔した時に実際に教えて頂けるのを楽しみにしております。
     とっても楽しい3時間でした。ありがとうございました。

マキリン様

早速、お家でスタイリングして頂けたようでとても嬉しく思います。
    次のご来店の際にも、色々とお伝えさせてもらえればと思います!
    また何か分からないことなどありましたら、お気軽にご相談下さい。

マキリン様の又のご来店楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• にっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:48:35.0

先日はありがとうございました。色々と悩んで迷ってしまい、色々提案してもらって、素敵な仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。ヘッドスパも、めちゃくちゃ気持ち良かったです。ありがとうございました。

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:57:49.0

いつも丁寧に施術してくれます。出産前で、体調も気にかけてくださってありがとうございます。
    また出産したらお世話になります。

【縮毛orナチュラル】あなたに合わせたストレート+カットTr¥23200→¥19500

りかちゃん様

その後、ストレートの調子はいかかでしょうか?
    また何か分からないことなどありましたら、何でもお気軽にご相談下さい!

お体には気をつけて出産頑張って下さい^^

りかちゃん様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:18:51.0

いつもありがとうございます^^

したいカラーに寄り添って提案してくれたり
    無理なお願いでも寄り添って言っていただけるから
    安心して任せれます^^

またよろしくお願いします^^♪

M様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    M様が理想とするカラーを
    実現できるように試行錯誤して精一杯頑張ります!

これからも安心して任せていただけるように、
    日々精進し、いろいろなカラーやカットを
    ご提案しますね^^

M様のご来店お待ちしております!

kiki 川久保

• りゅうママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:15:45.0

3月以降、久し振りにカットを御願いしました。前回御世話に成ったので、指名させて頂きました。kikiさんは、いつも信頼しているので、お任せできます。頭がとても、スッキリしました。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 23:14:13.0

初めてお邪魔しました。職場に近いという理由だけで選んだのですが、広すぎないシンプルな店内で、落ち着きがありましたし、BGMもよかったです。担当してくださったスタイリストさんはおだやかで、喋りすぎず、気まずくもなく(笑)とても過ごしやすかったです。写真のイメージだけ見せて、あとはおまかせカットでとお願いをしたのですが、きちんと相談していただけて、セットの方法まで教えてくださり、とても親切に対応していただけました。切って良かったな~と毎日鏡の前で思ってます!ヘッドスパを担当してくださった女性のスタッフ様(お名前存じ上げず申し訳ありません)、スパ最高でした!何よりニコニコかわいいので、癒されました。またお邪魔したいです。

キキ(kiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー