3. 関東トップ  >

ウィズ マツドテン

• 千葉県松戸市二十世紀が丘丸山町127
  • 【松戸市/北国分駅・松戸駅】 北国分駅 徒歩8分
    4.4
  • クー太さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 13:50:22.0

はじめてカットしていただきました。
    ホームページで担当したお客さんのカットの写真がアップされていたので参考にさせていただき担当をお願いしました。
    髪質に合わせてカットする量を調整するなど、とても丁寧にカットしていただき満足のいく髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】◆前回ご来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪

• 桃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:53:21.0

5歳の娘がお世話になりました。今まで担当してくださった方がやめられて、今までと違う方が担当されました。
    最初のカウンセリングから、いつもと違って完全に決めてほしそうな感じだなとは思い、念の為待合室から見ていたら切り終わるやいなや私が近づくよりも早くエプロンを外して終わらせていたのでビックリしました。大人が切ってもらう時もそうですが、切り終わったら1回これでいいか確認しますよね?
    つい最近上の娘も別の方が担当し、切り終わったあと1度親の私へこれでいいか確認してくださいました
    今回はさっさと帰って欲しいという印象を受け取ってしまったので、もうここには来ません。

【平日限定】 ALLメニュー30%off 【Wiz松戸店】

• こばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:55:50.0

今後予定している髪型を聞いてもらいながら、
    今したい髪型要望を聞いてもらいながら、
    パーマカットの提案頂き、仕上がりもよい!

【平日限定】 ALLメニュー30%off 【Wiz松戸店】

[施術メニュー] カット、パーマ

• ニックネームさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 17:58:38.0

息子がお世話になりました。
    縮毛矯正でサラサラまっすぐになりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ようこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 10:49:39.0

子供がお世話になりました。とでも大満足の仕上がりでした!またお願いしたいと思います。

• 桃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 07:36:39.0

小学生の娘がお世話になりました。
    量を少なく、まとめやすくして頂いたので、本人も結びやすくなったと喜んでいます。

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 18:12:05.0

まず、改善して欲しいところは、清潔にしてほしいと思いました。
    スタッフ用?のiPadが髪の毛だらけ、名札にも髪の毛溜まりに溜まってて、鏡前やお客さん用のiPadにも短い髪の毛がところどころについてました。
    そして、最初の方だけに居た金髪のアシスタントの方、不機嫌さがモロに表に出過ぎてます。普段からそうなのであれば改善した方がいいです。。声も小さい。
    後半は違うアシスタントの方がついてくれましたが、アプリ取らせる時も何のアプリなのかも説明なく「このQRコードを読み取ってください」とだけ。「え?なんのアプリですか?」と聞いたけど、しっかり説明なく、お会計の時にやっと施術してくださった方が説明してくれました。旦那が以前通ってて良かったよって言ってくれたので行きましたが、嫌な気分で帰ってきました。。旦那に話したら「前は全然そんなことなかったよ?全部丁寧に説明してくれてた」と。。
    たまたまハズレだったのかなっと思うしかないです。

【カット】カット&カラー(S) 11050円→8840円(税込)【平日は7730円~】

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 22:55:53.0

びっくりするほど、ヘアカラー剤が顔についてました。
    両頬、両こめかみ、おでこ、生え際、、
    拭いてくださったものの落ち切らず、特に謝罪もなくそのまま帰されました。そのまま外歩くの恥ずかしすぎました。
    前日に急遽美容院に行く時間ができたので、夜にアプリで予約できたのは大変ありがたかったです。
    あと、ヘアカラーは相談しながらもほぼ丸投げのお任せしてしまいましたが、良い色でした。メニュー変更提案してくださって、先に金額提示してくださったので安心でした。予約のときよりも5000円ほど上がりましたが。
    自分に都合の良い立地なのでまた利用するとは思います、、

白髪ぼかし 脱白髪染めハイライト&カラーカット15450円→13900円平日12360円

• ヒロポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:18:52.0

希望通りのスタイルになりました。

Wiz 松戸店おすすめ ショート・ボブスタイル1

• かずっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 11:25:41.0

前回もカラー暗めにして頂いたが外でスポーツするからなんか色抜けてキンキンしてしまったが今回もメンテして頂き良い感じです
    また次よろしくお願いします。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 17:16:50.0

根本のリタッチとトリートメントをやってもらいました。
    また是非よろしくお願いします!

はる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のカラーやトリートメント、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    ヘアスタイルやケア方法など、今後もお気軽にご相談いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    次回のご来店でもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、

担当 今泉

• さぁゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 18:46:23.0

美容室にトラウマがありとても不安で行きました。ですが、丁寧なカウンセリングや自分の希望をお伝えした所、これはこの方におまかせで大丈夫だと思いおまかせでお願いしました。子供を連れていったので時間も気にしておりましたが、とても早く終わり、仕上がりもとても好みの仕上がりで、天才か、魔法使いか…と、思う程でした。これからもよろしくお願いします。キッズスペースはしっかりと仕切られており隣で施術して頂けるので安心です。

【おしゃれカット】(シャンプーなし)3780円→3400円(税込)【平日は3020円】

さぁゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    美容室へのご不安がある中で、担当を信頼し任せてくださったこと、心より感謝申し上げます。
    仕上がりやサロンの雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいりますので、
    どうぞ安心してご来店くださいませ。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかりとご対応させていただきます。

担当 金上

• おたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 15:19:54.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも接客も大満足です。
    今までで1番お気に入りのボブスタイルになりました。
    アシスタントの方も物腰の柔らかい方で心地いい時間を過ごすことが出来ました。
    今後とも家族で利用したいと思っております。

おたま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりや接客にご満足いただけたとの嬉しいお言葉、大変光栄です。
    今回のスタイルがお気に入りのひとつになったとのことで、担当としてとても励みになります。
    また、アシスタントの対応にまで温かいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後も心地よい空間と技術をご提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたご家族でもお気軽にご利用くださいませ。

担当 野口

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 14:12:08.0

とてもよい時間を過ごせました。

しんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    「とてもよい時間を過ごせました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

担当 今泉

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 19:14:50.0

今回も根本しっかりめにリタッチと
    カットも相談しながら出来たので大満足です。
    仕上げに軽く巻いて綺麗に仕上げて頂いたので
    そのままお出掛けしたい気分になりました。
    また次回もお世話になります。

けいちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

今回のスタイルチェンジでは、しっかりとカウンセリングを重ねながらご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
    その後の扱いやすさについてもお褒めいただき、今後の励みになります。

今後も季節や気分に合わせたスタイルを安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

担当 今泉

• ブンマーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:04:47.0

子供のヘアカットをお願いしました。思っていたよりも長めでしたが、本人は気に入っているようなので良いと思います。また、利用すると思います。

ブンマー様
    先日はお子様のカットでのご来店、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。

仕上がりに関して、ご希望より長めのスタイルとなってしまった点、こちらのご説明が至らず申し訳ございませんでした。
    それでも、お子様ご本人にはご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変安心いたしました。

次回はよりご要望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

担当 野本

• まなみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 06:30:22.0

息子がお世話になりました。
    カット、仕上げもとても満足していました。

まなみん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は息子様のカットを担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、担当として大変励みになりました。
    今後もご家族皆さまで安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

担当 野口

• まなみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 06:28:53.0

最後まで丁寧にやっていただきありがとうございました!
    アシスタントの方の対応もとても良かったです。
    きれいにカラーも仕上がり良かったです。

まなみん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき、心より感謝申し上げます。

今回はカットとケアブリーチ&カラーのメニューで、長時間の施術となりましたが、最後までお付き合いいただきありがとうございました。
    アシスタントの対応や、カラーの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

今後も技術はもちろん、空間づくりや接客においてもご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点やご要望などございましたら、ぜひお聞かせください。

担当 野口

• ニックネームさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 13:25:54.0

学生カット(男子)で利用
    どうするか決めていなくて相談しながらカットしてもらったようです
    夏本番前にさっぱりしました

ニックネーム 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

カットでは、髪の状態やお悩みに寄り添いながら、夏を快適にお過ごしいただけるようすっきりとしたスタイルをご提案させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当 金上

• ふっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 17:33:39.0

今回はカラーと炭酸シャンプーマッサージをお願いしました。
    カラーはキレイに仕上げてもらい気に入っています。
    炭酸シャンプーマッサージはとても気持ち良く目の周りが明るくなりました。

[施術メニュー] カラー

ふっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

施術後の仕上がりやリフレッシュの時間をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もリラックスできる空間づくりと丁寧な技術を心がけてまいりますので、
    引き続き安心してお任せいただけましたら幸いです。

担当 伊藤

• りゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:53:25.0

スタッフさんもありがとうございました。一晩中眠れなかったので、頭の疲労を取りました。

りゅう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿と温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

ご来店時のお疲れが少しでも和らぎ、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    お褒めのお言葉はスタッフ一同の励みになります。

今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいりますので、
    またお疲れの際にはぜひお気軽にご来店くださいませ。

担当 石神

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:48:12.0

子供の要望を取り入れていただき
    とても満足していました!

ぴの様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お子様のご要望をしっかりと取り入れた仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

担当 大庭

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:47:30.0

子供のカットをお願いしました。
    丁寧かつ素早く仕上げてくれてありがとうございます。

ぴの様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

大切なお子様のカットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を大切にしてまいります。

担当 野口

• AIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 19:42:40.0

先日はトリートメントストレートでお世話になりました!
    今回少し短めにはなりましたが、暑いせいもあり大変快適です^ ^また次回もよろしくお願い致します!

AI様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

前回のトリートメントストレートに続き、今回のカットでもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    暑い時期に向けて、少しでも快適にお過ごしいただけるようお手伝いできておりましたら幸いです。

今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 今泉

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 11:33:47.0

全ての工程がとても丁寧で、特にカットの細かい注文にも応えて下さいました。関わったスタッフの方々の対応も良く、心地よい時間を過ごせました。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あんず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

細かなご要望まで丁寧にお伝えいただけたことで、仕上がりにご満足いただけたとのお声を拝見し、とても嬉しく思っております。
    また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、私たちの励みになります。

今後もご希望に寄り添いながら、心地よい空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。

担当 野口

• ryeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 08:02:37.0

久しぶりのカットでしたが、綺麗にまとまるように仕上げていただきました!
    伸ばしかけの悩みも聞いて、アドバイスもいただけました!

rye様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのカットをお任せいただき、韓国風のスタイルにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    伸ばし中の扱いづらさについてもご相談いただき、アドバイスがお役に立てていれば幸いです。

これからも扱いやすく、おしゃれを楽しめるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

担当 大庭

• nitou05さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 22:14:47.0

梅雨時期の悩みや、産後の悩み、癖毛の悩み等丁寧に相談にのっていただきました。
    久々の貴重な美容室の時間、楽しめました。ありがとうございました。

Wiz 松戸店おすすめ ショート・ボブスタイル1

nitou05様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は、梅雨時期のお悩みや、髪質のお悩みに合わせたカットを担当させていただきましたが、
    久しぶりの美容室の時間を楽しんでいただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております。

今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案を丁寧にさせていただければと思いますので、
    何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

担当 今泉

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:52:01.0

小学生娘のカットをお願いしました!
    イメージ画像を見せながらお伝え。
    現状の髪だとこうなります。というイメージ共有もして頂き、
    切りすぎたくない娘は安心したみたいです。
    シャンプーも気持ち良くてウトウトしちゃった!と満足気
    終わって可愛くセットしてもらい、とても喜んでいました!
    ありがとうございました♪また伺います!

【おしゃれカット】(シャンプーあり)4980円→4480円(税込)【平日は3980円】

ゆり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、心温まる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お子様のカットをお任せいただき光栄です。
    イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております。
    ご本人にも「切ってよかった」と言っていただけたとのお言葉は、何よりの励みになります。

今後もご希望に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

担当 金上

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:41:03.0

頭がスッキリしました 以前の髪型より短くして頂いたので、暑い夏を乗り切れそうです

ゆうと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿も

これからもゆうと様にご満足いただけるよう、
    季節やライフスタイルに合わせた
    ご提案をさせていただきますので、
    ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

担当 金上

• 気まぐれ猫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 20:31:07.0

たまにしかいけないですが
    またお願いしたいと思える担当者さんとお店です。
    また伺った際はよろしくお願い致します

気まぐれ猫様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿をいただき、
    心より感謝申し上げます。

これからも気まぐれ猫様に
    安心してお任せいただけるよう、
    丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを
    心がけてまいります。

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

担当 野本

ウィズ 松戸店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー