3. 中国トップ  >
  5. ジャンプ 常盤台(JUMP)  >

HAIR SALON JUMP 常盤台【ジャンプ】

ヘアーサロンジャンプトキワダイ

• 山口県宇部市常盤台2丁目6-7
  • 山大工学部近くの宇部高専の裏です!

koumeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:18:52.0

すごく丁寧に対応してもらいました。
    結構混んでましたが、スタイリストさん達の
    テキパキした動作に好感がもてました。
    また利用させて頂きます。

HAIR SALON JUMP 常盤台【ジャンプ】からの返信コメント

koume様、先日は御来店ありがとうございます

いつも口コミ本当ありがとうございます

素敵な口コミにスタッフ一同嬉しく元気が出ます
    ありがとうございます

これからも頑張りますのでよろしくおねがいします

• なおたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:36:38.0

急なメニュー変更にも対応して頂いて感謝してます。
    また行きたいと思います!

【メンズ】カット+ツイストパーマ 9500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なおたんさん先日はご来店ありがとうございます

パーマカラーお似合いでした
    セットやスタイルチェンジなどわからないことがありましたら気軽にお聞きください

またのご来店お待ちしております

• koumeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:14:25.0

アットホームな雰囲気で、とても居心地が良いです。

Koyume様
    先日の御来店ありがとうございます

口コミ本当にありがとうございます

そう感じていただいてとても嬉しいです

またの御来店お待ちしております

ありがとうございます

• やまぜろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:07:09.0

初めて来店させてもらいました。
    スタッフ皆さん明るく、とても気さくに接していただきました。仕上がりもとても満足しています。

【メンズ】カット+シェービング+眉カット4000円→3700円

やまぜろ様

先日の御来店ありがとうございます

スタッフの雰囲気、仕上がりに喜んでいただきありがとうございます

こちらもなかなか聞けないお話が聞けて楽しかったです

ありがとうございます

またチャンスがあれば御来店お待ちしております

• けんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:46:45.0

子供の頃お世話になってました!
    出張で山口に戻ってきたので、久しぶりにカットお願いしました。
    10年以上行けてませんでしたが、覚えて頂いてて嬉しかったのと、昔と変わらない雰囲気に懐かしくなりました。
    また戻ってきた時には寄らせてもらいます!

【メンズ】カット+眉カットサービス付   3800円→3500円

けんじさん
    先日は御来店ありがとうございました

学生時代と比べて凄く大人っぽくなっててびっくりしました、でも昔と変わらない感じで話してくれて凄く懐かしく、こちらこそ楽しい時間をすごさせてもらえました

ぜひ帰って来たときにはまた寄ってください!!

• koumeさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 09:32:14.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しています。

koume様
    先日の御来店ありがとうございます
    毎度ありがたい口コミ、本当にありがとうございます
    ヘアスタイルで何かあれば、できるだけ頑張りますので
    ご相談ください。
    またの御来店お待ちしております

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:01:49.0

息子が来店。担当して下さった方の名前を聞き忘れたのですが、息子が髪型を凄く気に入って満足してました。また、行きたいです。

【メンズ学割U24平日限定☆高校生&高専5年生まで】カット3200円→2700円

ありがたいお言葉ありがとうございます!
    また満足していただけるようにがんばりますのでよろしくお願いいたします!

• koumeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 21:07:47.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧な接客で満足しています。

koume様

いつも、ありがたい口コミありがとうございます

またのご来店をお待ちしております

• えいすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 17:00:27.0

こないだ行ったときは、気さくな従業員さんたちとお話するのが楽しくて時間の経過がめちゃ早かったです!カットも顔剃りもシャンプーも丁寧で、お店を出たらスッキリサッパリして風が心地よかったです!

【メンズ】3回目までOK カット4000→3800

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそいつも楽しませて頂きありがとうございます!笑
    またの楽しいお時間おまちしております!笑

• テンラクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 16:04:08.0

よくできました。

【メンズ】カット+スパイラルパーマ   9500円

テンラクさん

パーマいい感じにお似合いでしたね。
    気になることがあれば気軽にお聞きください。

• コーキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:00:08.0

前回のヘアスタイを考えながら切っていただきました。
    トークも絶えず幸せな時間でした。

【メンズ学割U24☆高校生&平日限定】3200円→2900円

快適な空間をお過ごしできるようがんばります!笑

• かわだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:36:38.0

無理な注文をお願いしましたが嫌な顔一つせず対応していただきました。
    仕上がりも大変満足いくものになりました。

【メンズ】ツイストスパイラルパーマ   10600

かわだいさん、先日はご来店ありがとうございます。

満足していただけてよかったです。
    セットなどで分からないところなどあれば気軽にまたお聞き下さい。

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:15:40.0

丁寧にありがとうございました。

こちらこそご来店ありがとうございました!イメチェンヘアーお似合いでした!セット楽ですので
    楽しまれてください!

• フミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:24:34.0

初めての訪問です。5歳の息子と七五三の写真を撮るためにここで髪を切りました。あまり髪型に関心が無く,どういった髪型が良いかうまく伝えることができませんでした。しかしながら,七五三に向けて髪を切りたいと伝えたところ,清潔感があり髪が短過ぎるということもなく,まさに良い感じの髪型にしてもらえました。子供,妻からも評判が良い,七五三ではとてもよい写真が撮れました。ありがとうございました。

【メンズ】カット+眉カットサービス付 3800円→3500円

先日はご来店ありがとうございました!七五三のご家族でのいい写真とることができ最高です!
    また髪のことでなにかありましたらよろしくお願いいたします!!

• koumeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:21:09.0

仕上がりにもとても満足しています。
    セットの仕方など、親切丁寧に対応していただき

koume様、先日はご来店ありがとうございます

満足して頂いて良かったです。

これからも頑張りますので、よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます

• コシコジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:45:32.0

初めての利用でしたが、利用しやすい雰囲気のお店でした。
    セットの仕方や、自分の髪質や骨格に合った髪型を詳しく教えて下さいました。
    接客も丁寧だったので、また利用したいと思います。

【メンズ】3回目までOK カット4000→3800

グリースを使ったセットお似合いでした!またなにかお困りでしたら一緒にかんがえていきましょう
    !またのご来店おまちしております!

• たさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 15:04:51.0

とても良かったです。

【メンズ】スキンフェードカット+お顔そり         ¥4500

たさん、先日はご来店ありがとうございました。

また何か気になる事がありましたら気軽にお聞きください。

• たてどんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 08:57:22.0

お店の雰囲気もよく、何度もリピートしています。今は諸事情があって同じ髪型ばかりお願いしていますが、毎回安定して大満足の仕上がりです。とても満足しています。

【メンズ】3回目までOK カット4000→3800

大変うれしい口コミありがとうございます!
    諸事情が、変われば新しい髪型でも一緒にかんがえましょう!笑
    またのご来店をおまちしております!

• コーキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 21:10:41.0

初めての美容院でした。
    髪型もあまり決まってなく、短くしたいという気持ちだけで行きましたが、一緒に地毛の天然パーマが生きる髪型にしてくださりました。確認しながら切ってくださって、髪染めも含め90分の予定を140分かかったにも関わらずとても親切に、トークをかましながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    店員さんもお店の雰囲気も良くて大満足しています。次回以降も利用したいです。

【メンズ】カットカラー7100円→6600円

この度はご来店いただきありがとうございました!
    本当は伸ばしたいということでしたので短くしないでお似合いでした!
    セットするとさらにかっこよくなるので是非してみてください!
    またお待ちしております!

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 06:17:41.0

希望通りにカットしていただきありがとうございました!またお願いしたいと思っています。

にこさん、先日は息子さんのカットでご来店ありがとうございました。

またなにか気になることがありましたら気軽にお聞きください。

• テンラクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 22:25:59.0

カットが上手で、お店の雰囲気もいいです。

【メンズ学割U24☆大学生&平日限定】3800円→3500円

テンラクさん
    先日はご来店ありがとうございます。

バスケ頑張って下さい。

• ドラドラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 10:54:25.0

いつもフェードをしてもらっていますが毎回仕上がりが良くてとても満足しています!これになりたいと写真を見せたらかなり似せて貰えるので最高です!

【メンズ】カット+スパイラルパーマ 9500円

いつもご来店ありがとうございます!いろんなスタイルお似合いです!!これからも技術練磨はかりますのでよろしくお願いいたします!

• あすかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 16:18:34.0

急に先月と違う髪色をオーダーしてしまいましたが、対応していただき助かりました。

【メンズ学割U24☆平日9時~15時限定】カット+カラー7100円→5500円

ご来店ありがとうございました!パープルお似合いでした!またのご来店をお待ちしております!

• たさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:53:52.0

とても良かったです!

たさん
    先日はご来店ありがとうございます。

マンバンに向けて伸ばしていきましょう!
    また気軽にお越しください。
    ご来店お待ちしております。

• なおたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:43:02.0

担当はわかりませんが、感じの良い方で良かったです。
    またお願いしたいと思います。

なおたんさん
    先日はご来店ありがとうございます。

GWはいかがでしたか?
    またのご来店お待ちしております

• あすかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 00:02:58.0

色々聞きながら、教えていただきながらやって頂けたので、安心して施術を受けられました。

【メンズ】カットカラー7100円→6600円

先日はご来店ありがとうございました!次回カラーまた楽しみにしましょう!
    またご要望ご相談あればお願いいたします!

• そねさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 17:53:37.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    また利用します。

【メンズ】カット+スパイラルパーマ 9500円

そねさん、先日はご来店ありがとうございます。

卒園式はどうでしたか?

• みやちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 17:09:41.0

ホットペッパーで予約できる宇部市の理容室には大抵行きましたが、こちらのお店が1番よかったです。

もうちょっと料金が上がっても、次回もまたこちらのお店に行きたいと思う位。

とにかく丁寧で、楽しんで仕事をやってる感が伝わってきました。

今の世の中、なかなかそういう理容容師さんっていないと思うんですよね。

そういう意味でも良いお店でした。お勧めします。

みやちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

ありがたいお言葉をいただき、今後もその気持ちを忘れずに頑張りたいと思います。

• だいまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:56:54.0

雰囲気はレトロでたいへん落ち着きのあるデザインでした。
    カットやパーマに関してはカウンセリングをしっかりとしていただき、たいへん満足度の高い仕上がりでした。
    また利用したいとおもいます。

【メンズ】カット+ツイストパーマ 9500円

この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    ツイストスパイラルお似合いでよかったです!いろんなセット楽しんでみてください!
    またのご来店の機会をおまちしております!

• いとままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 17:39:21.0

3回目の来店でした。
    いつも同じ方に施術してもらっていますが
    満足の仕上がりです。
    マッサージも気持ちよかった。

と主人が申しております。

【メンズ】3回目までOK カット4000→3800

いとまま様口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいコメントありがとうございます

いつも会話が盛り上がり楽しく

施術させていただいています

これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

ジャンプ 常盤台(JUMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー