3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  6. ジャストビューティ ルフレ 金沢八景店(Just Beauty Rufure)  >
ジャストビューティ ルフレ 金沢八景店(Just Beauty Rufure)のお店ロゴ

Just Beauty Rufure 金沢八景店

ジャストビューティ ルフレ カナザワハッケイテン

• 神奈川県横浜市金沢区瀬戸16-38 basara東信3F
  • 金沢八景駅1分/オージュア/髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト/縮毛矯正/金沢文庫

みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/2/4

駅近で便利な立地です。
    お店の雰囲気も開放感があってお洒落。
    今回で3回目の来店ですが、いつもカウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり素敵な髪型にしてくれるので大変満足しております。髪が伸びてきてもスタイリングしやすい様にカットしてくださっているので毎日のセットも簡単で嬉しいです。

【人気NO.1】カット+フルカラー 12300円

Just Beauty Rufure 金沢八景店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて幸いです♪

今後も、より良い技術を提供できるよう努めて参ります!
    またご気軽に、ヘアスタイルのご希望やお悩みなどもご相談くださいね!

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

ジャストビューティールフレ店 Rika

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/5

いつもお世話になっています。毎回希望通りに仕上げてくださり本当にありがとうございます。いつも毛先の処理の仕方が抜群です。
    アシスタント?の男性の方もとても丁寧にあいさつして対応してくださり、誠実さが伝わってきました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あやぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/3/5

ふわっとした希望でお願いしましたが、困り事をすぐにわかってくださり、思っていた以上に素敵にしていただいて、とても嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います。

【Rika/白髪ぼかしご相談】デザインカット&白髪ぼかしケアカラー¥11,100

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ボブからショートボブに♪
    お悩みだった広がりも抑えられて、新しいヘアスタイルもお似合いでした♪
    喜んで頂けて嬉しいです♪

スタイリングの仕方や、扱いにくいところなど
    ございましたら是非またご相談くださいね!

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております!

ジャストビューティールフレ店 Rika

• ひでちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2026/3/5

予約時間より早く行ってしまったのですが、すぐに快く対応していただきました。カットもとても丁寧で良かったです。親切で丁寧な対応に感謝です。

ひでちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    早めのご来店でしたが、スムーズにご案内できてよかったです。カットもご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

担当 栗林 悠

• shさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/3/5

いつもお世話になっています◎
    久しぶりのショートヘアにしたくてお願いしました!
    毛量多めでハネやすいのですが、考慮してカットして頂いたので毎朝のセットが楽で嬉しいです!
    後頭部もぺったんこにならずに綺麗な丸いカーブになって大大大満足です!

【シンプルケア】カット+オージュアシャンプー 4775円

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2026/2/28

本日はありがとうございました!!
    初めての縮毛矯正でしたが、最初の説明から施術もとても丁寧で安心しました。仕上がりもきれいで感動しました(o^^o)
    帰ってから子供達も驚いていました笑
    またお願いしたいなーと思いました!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+ケアトリートメント¥26,104→21,400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みゆ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

初めての縮毛矯正をお任せいただけたこと、とても光栄でした。
    不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉にホッとしております。

仕上がりも気に入っていただけて、さらにお子様たちにも驚いていただけたなんて…私まで嬉しくなりました♪
    ツヤツヤさらさらヘア、とてもお似合いでした!

これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきますね。

担当 栗林 悠

• maffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/2/26

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    似合う様に提案して下さるので安心してお任せ出来ます
    今回もお任せで素敵に仕上げて下さり感謝です♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

maffy様
    いつもご来店いただきありがとうございます。こちらこそ、大切なお時間をお任せいただき嬉しく思っております。ご提案を安心して受け入れてくださり、今回もお任せいただけたことに感謝いたします。仕上がりも気に入っていただけて何よりです。これからも癒しの時間と、似合うスタイルをご提供できるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。

店長 松尾 凌

• Yusukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/26

通い続けて半年ほどになりました、いつも髪の状態を細やかに確認してもらってその時々に合わせてベストな状態に仕上げてくれます。また、お店の雰囲気やスタッフさんの接客も心地良く居心地の良い空間で施術していただけていると感じます。
    こちらの美容室に通い始めてからパーマをかけて、髪型の雰囲気を変えてみましたが周りからの評判もとても良く嬉しいです。これからも長く通い続けたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

Yusuke様
    いつもご来店いただきありがとうございます。半年間通っていただき、その都度髪の状態に合わせた仕上がりをご実感いただけていること、とても嬉しく思います。お店の雰囲気やスタッフの接客についても心地よいと感じていただけて何よりです。パーマで雰囲気を変えられたスタイルもとてもお似合いでしたし、周りからの評判が良いとのお話は私たちにとっても大きな励みです。これからも長く安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 松尾 凌

• kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/2/24

美容院があまり好きではなく行く度にお店を変えてましたが、次回も行きたいと珍しく思いました。
    接客や雰囲気、スピード、金額、仕上がりもすべて満足しました。
    行きつけの美容院が見つかったようで嬉しいです。

【デザインカラーに◎】カット+ハイライト+オージュアTR 18900→14200円

kiyo様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。これまで美容院があまりお好きではなかった中で、「次回も行きたい」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。接客や雰囲気、施術スピード、仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉は大きな励みです。行きつけと思っていただける存在であり続けられるよう、これからも丁寧な技術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。またお会いできるのを心よりお待ちしております。

店長 松尾 凌

• シュウヘイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/2/22

挑戦したいカラーについて相談したところ真摯に向き合ってくださり、日取りを決めて万全の状態でカラーができるよう調整してくださいました。

【学割U24】カット+カラー

シュウヘイ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。挑戦したいカラーについて大切なご相談をお任せいただき、とても嬉しく思います。理想の仕上がりに近づけるために、日程や髪の状態を整えながら万全の状態で施術できるようご提案させていただきました。ご理解いただきありがとうございます。当日はしっかりと準備を整えて、最高のカラーをご提供いたしますので、ぜひ楽しみにしていてください。またお会いできるのを心よりお待ちしております。

店長 松尾 凌

• メイシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/2/22

今回のカラーもカットも、とても満足しています。
    しばらくはショートのままで、色むらと痛みが治ったらカラフルなカラーを楽しみたいと思います。

【2ヶ月以内の方】カット+ブリーチリタッチ+オンカラー ¥18500

メイシー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。今回のカラーとカットもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。しばらくはショートスタイルを楽しみながら、色ムラやダメージの状態を整えていきましょう。髪のコンディションがより良くなったタイミングで、ぜひカラフルなデザインカラーにも挑戦していきましょうね。今後もしっかりサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 松尾 凌

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/2/19

ありがとうございました!またお願いします!

【ビビビ祭におすすめ】カット+ハイライト+オージュアTR  ¥20000

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は、初めてのハイライトでしたが、また雰囲気も変わりとってもお似合いでした!
    喜んで頂けていたら嬉しいです♪

髪のお悩みやご希望などございましたら、是非またご相談くださいね♪

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております!

ジャストビューティールフレ店 Rika

• イチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/2/14

久々にこちらのサロンを利用しました!
    当日の予約になってしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございます。仕上がりも想像通りでとても満足です…!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【シンプルケア】カット+オージュアシャンプー 4775円

イチ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたとのこと安心いたしました。
    軽くなり少しでも扱いやすくなっていればなと思います。

イチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白銀真子

• erikittenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/2/13

縮毛矯正がすごく上手です。他でかかりにくい方もオススメです!

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回の縮毛矯正も、喜んで頂けて嬉しいです!
    今後も、より良い技術を提供できるよう、努めて参ります♪

ジャストビューティールフレ店 Rika

• みいとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/2/12

白髪の相談もわかりやすく説明してくださり、接客も丁寧でとても居心地が良く仕上がりも満足です。また次回もお願いしたいと思います。

【お得にケア♪】カット+フルカラー(白髪染め可)+オージュアTR13400→9900

みいこ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

白髪のお悩みについて大切なお話をお任せいただき、ありがとうございました。分かりやすいと感じていただけてとても嬉しいです。

今回ご提案させていただいた白髪ぼかしハイライトは、白髪をしっかり隠すだけでなく、伸びてきた時も気になりにくく、立体感や透明感も楽しめるデザインカラーになります。今後の選択肢のひとつとして、ぜひご検討いただけたら嬉しいです。

仕上がりや接客にもご満足いただけたとのお言葉、本当に励みになります。これからも居心地の良い空間づくりと丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります。

担当 栗林 悠

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/2/10

カット+トリートメントとまつ毛パーマをお願いしました。
    どちらも仕上がりがとても良く、全体的に大満足です。
    今回も丁寧に対応していただいて安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいと思います!

カット+オージュアトリートメント 9700円

あいり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回はカットとトリートメントをお任せいただき、ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

まつ毛パーマもご満足いただけたとのこと、担当したスタッフも大変喜ぶと思います。ありがとうございます。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

白銀真子

• Jさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/2/9

かなり白髪が目立ってきて、鏡を見るのが憂鬱でした。
    ロングヘアーのまま素敵にして欲しくて、担当スタイリストさんにお願いしました。
    結果
    上品で絶妙な色味、筋感で白髪は全く気にならず、ユルい巻髪で おばあちゃんが良いのかしら?
    と思うも気分も上がって、とても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

【1回ブリーチ】カット/ダブルカラー+ホームケアTR付 ¥19,435→¥14,900

J様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

大切なロングヘアをお任せいただきとても嬉しく思っております。
    仕上がりの色味や筋感を気に入っていただけて、白髪も気にならなくなったとのこと、本当に安心いたしました。

ゆるく巻いたスタイルもとてもお似合いで、上品で華やかな雰囲気がさらに素敵でした。
    「気分が上がった」とのお言葉が何より嬉しく励みになります。

これからも毎日鏡を見るのが楽しみになるようなスタイルをご提案できればと思っております。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

白銀真子

• あーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/2/7

今回もカット、カラー、とても気に入ってます。
    いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。
    この髪型好きなので、また次回もこんな感じでよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+フルカラー 12300円

あーみん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカット・カラーも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    このスタイルをお好きと言っていただけること本当に励みになります。

次回も今回の雰囲気を大切にしながら、より素敵に仕上げられるよう努めてまいります。

白銀真子

• yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/2/6

カラーやスタイリング剤の相談も詳しく説明してくださってありがとうございました。丁寧なシャンプーやカットで今回もゆったり過ごせました。朝もまたまとまりやすくなって嬉しいです。

yo様

カラーやスタイリング剤について、しっかりお話しできて良かったです。ご自宅での再現性や扱いやすさを大切にしているので、朝のスタイリングがまとまりやすくなったと聞けてとても安心しました。

シャンプーやカットの時間も、ゆったり過ごしていただけたとのこと嬉しいです。少しでもリラックスできる時間になっていれば幸いです。

また季節や髪の状態に合わせて、カラーやスタイリングのご提案もさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!

担当 栗林 悠

• うめちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/1

雰囲気がよく、とても接客も丁寧で
    仕上がりも満足が行くものでした!
    ぜひ、次回以降もお願いしたいです。

カット+パーマ+炭酸クレンジングスパ(5分)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

お久しぶりのパーマスタイルでしたが、喜んで頂けて良かったです♪

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

ジャストビューティールフレ店 Rika

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/1

久しぶりの美容院でリフレッシュ出来ました!シャンプーとっても気持ちよかったです♪仕上がりもいい感じで満足しました!

[施術メニュー] カット、パーマ

まいまい様

久しぶりのご来店でリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました♪

仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    またお疲れの際や気分転換したい時は、ぜひお任せください。

ジャストビューティルフレ 金沢八景店
    担当 栗林 悠

• ちなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/2/1

初めての来店で少し緊張もあり、曖昧な希望しか上手くお伝えできなかったにも関わらず、提案やアドバイスを分かりやすくしてくださり、お任せできました。
    スタッフさん方の優しい雰囲気にリラックスも出来て良かったです。
    仕上がった髪色もスタイルも思っていた感じになり、とても満足しています。

【人気No.2☆】似合わせカット+フルカラー(白髪染め可) ¥9,000→¥7,000

ちな様
    この度は初めてのご来店、ありがとうございました。緊張される中でもお任せいただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。イメージが曖昧な場合でも、しっかりお話を伺いながらご提案させていただきますので、安心していただけて何よりです。仕上がりの髪色やスタイルにもご満足いただけたとのこと、励みになります。またぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 松尾 凌

• ひでちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2026/1/31

85歳の私に、親切にスマホの操作を教えていただきました。とても素敵にカットが仕上がり、疲れていたのが、気持ちが若返り、元気になりました。自宅に帰ると、息子にも若くなったとほめられました。親切で丁寧な対応に感謝いたします。

先日は、初めてのご来店誠に有難うございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

また前髪カットでも、ご気軽にご来店くださいね!

スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

ジャストビューティールフレ店 Rika

• ヒロロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/1/30

こちらの好みや要望を汲んでくださるので安心してお任せできます。職場の同僚にも大変好評です。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

これからもより良い技術を提供出来るよう、取り組んで参ります!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

ジャストビューティールフレ店 Rika

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/1/30

前髪をブリーチしていたため、ダメージを考えて薬剤を作ってくださったり、対応も丁寧で満足です!

【メンテナンスに!】前髪縮毛+前髪カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

前髪のブリーチ履歴がある中での施術でしたので、ダメージを最小限に抑えられるよう薬剤選定には特にこだわらせていただきました。
    その点を感じ取っていただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

今後も髪の状態に合わせて、無理のない施術と丁寧なご提案を心がけてまいりますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください。

担当 栗林 悠

• TAKAHIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/1/28

今回もカットカラーをしていただきました。
    カットの長さもカラーの色合いもリクエスト通りにしていただきました。髪艶も以前に比べると格段に良くなって嬉しい限りです。また次回もよろしくお願いいたします。

【Men's限定】カット+フルカラー+眉毛カット

TAKAHIRO様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回のカットの長さやカラーの色合いも、ご希望通りとのことで安心いたしました。
    髪の艶の変化も実感していただけて、とても嬉しく思います。

今後も状態に合わせたご提案と、扱いやすいスタイルづくりを心がけてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

白銀真子

• aikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/1/27

3回目のカットとカラーをお願いしました。今回も満足なカットとカラーにしてくださりありがとうございます!
    全頭ブリーチするかどうか悩んでいるという相談にも乗ってくださったうえ、色々なブリーチの仕方を提案してくださってありがとうございました!またよろしくお願いします。

いつも御来店誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!

今の明るめのカラーとってもお似合いですが、またハイライトやブリーチのデザインカラーも幅が広がりとっても素敵になるかと思います!
    是非またご相談くださいね!

次回のご来店もスタッフ一お待ちしております。

ジャストビューティールフレ店 Rika

• えつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/1/26

他店でかからなかったデジパを、掛け直していただきました。かかわり方を丁寧に確認してくださりしっかりパーマをかけてくださりました。
    楽しくお話をしてくださり、あっという間の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

えつこ様

この度もご来店いただき、ありがとうございました。
    デジタルパーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    施術前の確認や仕上がりについて、少しでも不安なくお任せいただけていたら嬉しいです。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    また次回も、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております。

白銀真子

• はなこ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2026/1/26

・曖昧な希望にも丁寧に対応していただきました。
    ・一度しかお会いしていなく、しかも時間も経っていたのに覚えていてくださって驚きました!
    ・一つ一つの施術をきちんと伝えていただき、好感が持て安心できる。(何の説明もなく施術するお店もあったため。)

[施術メニュー] パーマ

はなこ。様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、前回のことを覚えていた点についてもそのように感じていただけて光栄です。

施術内容のご説明についてもご評価いただき、ありがとうございます。
    これからも一つ一つご納得いただきながら、安心してお過ごしいただけるよう心がけてまいります。

白銀真子

• ゆうなママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/1/26

前回は縮毛矯正で今回はカラーカットトリートメントでお世話になりました。
    白髪も綺麗に染まって子供達に「いいじゃん」と褒められました!!
    触り心地もすごく良くなって、これからの髪型についても親切に相談に乗ってもらいました。
    次回は梅雨前後にでも縮毛矯正をお願いしたいと思います。

ゆうなママ様

この度もご来店いただき、ありがとうございました。
    今回はカラー・カット・トリートメントでの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    お子さまたちからもご好評だったとのこと、私もとても嬉しく思います。

手触りの変化も実感していただけて安心いたしました。
    今後のスタイルについても、またぜひお気軽にご相談くださいね。
    梅雨前後の縮毛矯正も、髪の状態を見ながらしっかり施術させていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

白銀真子

ジャストビューティ ルフレ 金沢八景店(Just Beauty Rufure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー