年明けにどうしても美容院に行かないと!と思い立って予約しました。
クーポンを間違って選んでしまったのですが、施術前にきちんとご説明いただいたのでよかったです。
施術はもちろんのこと、お茶や顔拭きタオルなどもお気遣いいただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
【人気No.2☆】似合わせカット+フルカラー(白髪染め可) ¥9,000→¥7,000
Just Beauty Rufure 金沢八景店からの返信コメント
ぽむ♪
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
年明けの大切なタイミングに当店を選んでいただけて、とても嬉しいです。
クーポンにつきましても、事前にご説明させていただきご安心いただけたようで何よりです。
施術中のお飲み物やお顔拭きタオルなど、細かな部分までお褒めいただきありがとうございます。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 栗林 悠
初めて利用でしたが、私の希望に対して丁寧に説明して下さり、納得して施術を受けることができました。仕上がりも満足しています。担当してくださった方の話し方も柔らかく、その点も良かったです。またお願いしたいと思っています。
【デザインカラーに◎】カット+ハイライト+オージュアTR 18900→14200円
久しぶりのカラーで緊張していましたが、こちらのイメージをうまく汲み取って頂き、丁寧に説明してくれてとても安心できました。
仕上がりもイメージ通りで、満足しています。
いつも綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます
どの方たちも私の好み以上に仕上げて頂いております
長く固定したお店を探す事が出来ませんでしたが、こちらの店舗にはリピートさせてもらっており、大変助かると共に感謝しております
カット+白髪染めオイルカラー 13400円
たまこ様
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく、励みになります。
また、長く通えるお店として当店をお選びいただけたこと、本当に光栄です。
これからもお客様の「お好み以上」を目指し、技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
髪のお悩みやご要望など、どんなことでもお気軽にご相談ください。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
担当 栗林悠
落ち着いた雰囲気のサロンです
カットもカラーもとても親身になって相談にのって頂けましたし気に入った仕上がりで満足しています
【脱白髪染◎】カット+白髪ぼかしハイライト+オージュアTR ¥14,200
にゃ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
サロンの雰囲気や、カット・カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術前のカウンセリングでは、安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、その点を感じていただけて何よりです。
今後もお客様のライフスタイルやお好みに寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。
担当 栗林悠
ヘッドスパが気持ちよかったです
抜け毛がひどかったのでアドバイスをもらい
ケアをしていきたいと思います
カラー、ヘッドスパ
温泉たまこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘッドスパを気持ちよく感じていただけて、とても嬉しいです。
抜け毛についても、これからのケア次第で変化が出てくることも多いので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
また状態を見ながら、しっかりサポートさせていただきます。
ジャストビューティ ルフレ 金沢八景店
担当 栗林 悠
小学生の娘と一緒に伺いました。
娘と私が施術時間が異なるメニューだったのですが、時間差で施術していただき退屈することなく過ごせました。
仕上がりも親子で大満足でした!
髪型やカラーなどの相談も親身になってくださりとても嬉しかったです。
ぜひまた親子でお世話になりたいと思います。
【平日 15時までOK】カット+フルカラー+トリートメント15375→12800
nozomi様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お嬢さまとご一緒にゆっくりお過ごしいただけたとのこと安心いたしました。
お二人とも仕上がりにご満足いただけたと伺いとても嬉しく思います。
スタイルやカラーのご相談についても、少しでもお力になれていたら幸いです。
またぜひ親子でお越しください!
お会いできるのを楽しみにしております。
白銀真子
年末ギリギリにボサボサの髪をカラーとカットして頂きました。ちょこちょこ白髪も気になり、カラーで目立たなくしてもらい、カラーも地毛よりは明るいカラーにしてもらい、とてもよかったです。
髪の毛も軽くなり、また自分の髪の毛じゃないくらいツヤもある仕上がりになりびっくりしました。
とてもさっぱりして気持ちもすっきりしました。ありがとうございます。
【人気NO.1】カット+フルカラー 12300円
2回目です。とても綺麗な仕上がりで、うれしいです。
雰囲気も、落ち着いた美容院でとても良いです。シャンプーもとても上手でめっちゃ気持ちよかったですー。
いつも丁寧な施術で、仕上がりも大満足です、
白髪が目立つので、白髪ぼかしハイライトを、白髪も目立たなく、また、おしゃれ感があり
気に入ってます。
担当スタイリストさんの技術があるからかと。
スパメニューも、すっきりして頭皮が若返ります。
カット+白髪ぼかしハイライト+オージュアトリートメント
いつもご来店誠にありがとうございます!
お久しぶりのハイライト、喜んで頂けて良かったです!
とってもお似合いでございました♪
次回は、より頭皮ケアもしっかり、またヘッドスパでしっかりほぐしていきましょうね!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
ジャストビューティールフレ店 Rika
赤みが気になっていたのですが、赤みが完全に消え去ってとても綺麗な髪色にしてくださりました。とても満足しています!ありがとうございました!!
↓↓学生さん【学割U24】のクーポンはこちら↓↓
ぽるぽるちゃくちゃく様
いつもご来店いただきありがとうございます。
赤みが気にならなくなり、仕上がりの髪色にもご満足いただけてとても嬉しいです。
今回のカラーもきれいな色味を楽しんでいただけたらと思います。
これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、丁寧に施術させていただきますね。
白銀真子
素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
悩みにも寄り添って対応していただき嬉しかったです!
またよろしくお願いします!!!
あみ様
この度もご来店いただきありがとうございました。
髪色を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お悩りについても少しでもお力になれていたら何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますね。
白銀真子
先日に初めてヘアサロンに行き、カットとカラーで依頼させて頂きました。その際に普段から気になっている髪のはねだったりクセだったり、色々お話させて頂き分かりやすく説明して頂き無事に解決致しました。髪を切ってからのドライヤーの乾かし方であったり、ヘアアイロンの仕方であったり説明して頂きとても有難かったです。
あやか様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
髪のはねやクセについて、しっかりお話をさせていただいた上で
ご満足いただける仕上がりになり、安心いたしました。
ご自宅でのドライヤーの乾かし方やヘアアイロンの使い方も、
ぜひ日々のスタイリングにお役立ていただけたら嬉しいです。
今後も扱いやすく、毎日が楽になるスタイルをご提案させていただきます。
担当 栗林 悠
初めて来店させていただきました。
カットもカラーもアドバイスいただき満足な仕上りでした。
カラーの事も色々と教えてくだり次回の参考にさせていただきます。
駅から直ぐなのも便利です。
パピコ様
カット・カラーともに仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
カラーについてのお話も、今後の参考にしていただけたら嬉しいです。
立地についてもご評価いただきありがとうございます。
次回も髪の状態やお悩みに合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
担当 栗林 悠
ずっと気になっていた美容室で、初めて行きました。
カウンセリングをしっかりしていただき、無理難題な赤残留も何とかしてもらい、とても素敵に仕上げて頂きました。
とても満足しています。
施術時間も早くて驚きました。
次回も髪を守りつつ、ハイトーンカラーを楽しみたいと思っています。
【ハイトーン/2回ブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント ¥19,800
メイシー様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。以前から気にかけていただいていたとのこと、とても嬉しく思います。赤みの残留についても、仕上がりにご満足いただけて安心しました。カウンセリングや施術スピードについてのお言葉も励みになります。今後も髪の状態をしっかり守りながら、ハイトーンカラーを楽しんでいただけるようご提案させてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
店長 松尾凌
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
癖が無くなり、朝のスタイリングが楽になりました!
髪も綺麗になってとっても嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
【髪質改善/白銀限定】カット+髪質改善縮毛矯正+オージュアクイックTR
あみ様
ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、朝のスタイリングも楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
髪の変化を実感していただけて安心いたしました。
これからも扱いやすく、綺麗な状態を保てるよう丁寧に施術させていただきます!
白銀真子
お世話になっております。
今回はメッシュを黒く染めていただきました。
希望通りの色合いにしていただき感謝しております。担当スタイリストさんのカットが伸びてもいい感じになるのがお気に入りです。
今回もスタッフさんの素敵な笑顔の接客をいただきました。TikTokたのしみにしてます!笑
【Men's限定】カット+フルカラー+眉毛カット
TAKAHIRO様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はメッシュ部分のカラーも、ご希望通りの色合いになったとのこと安心いたしました。
カットについても、伸びてきた際の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
対応にも温かいお言葉をありがとうございます。
今後も変化を楽しみながら、扱いやすいスタイルをご提案できればと思っております。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
白銀真子
比較的空いていたのか落ち着いた雰囲気でした。
初回利用の料金でお得でした。仕上がりも満足、また利用したいと思います。
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです!
今後もより良い技術を提供できるよう、努めて参ります!
次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。
ジャストビューティールフレ店 Rika
リタッチを続けて来たので根元近くと毛先の方と色がムラになっていましたが、全体を上手く調整していただけて、キレイに仕上がりました。トリートメントでつやつやサラサラになったのも嬉しいです。カット技術も高く、いつも安心してお任せ出来るので、希望のヘアスタイルになりました。ありがとうございました。
みぐわん様
いつもご来店いただきありがとうございます。リタッチを重ねてできた色ムラも、仕上がりを喜んでいただけて安心いたしました。全体のバランスを見ながら調整し、自然でキレイに見えるよう意識しておりますので、そう感じていただけて嬉しいです。トリートメントの質感や、カットについてもお褒めの言葉をありがとうございます。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。
店長 松尾凌
気になっていた白髪も綺麗になくなり、髪の毛もしっとりサラサラになりました。
いつもお話に付き合っていただき、嬉しいです。
まりこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
白髪もきれいになり、手触りの変化も実感していただけてとても嬉しいです。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。
施術の時間があっという間で、私も毎回楽しく担当させていただいています。
今後も髪の状態やお悩みに合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思います。
担当 栗林 悠
お店の雰囲気が落ち着いていて良いですし、ゆったりとリラックス出来て自分へのご褒美的な特別な時間を過ごす事が出来ました。
施術も、しっかりと相談させてくれるのでありがたいですし、私のワガママなオーダーにも対応してくれて、わかりやすい説明とアドバイスもいただいて、大満足の仕上がりです!
かるちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!店内の雰囲気やお時間を「自分へのご褒美」と感じていただけて、とても嬉しいです。施術前のご相談やオーダーについても、安心してお任せいただけたようで何よりでした。仕上がりにもご満足いただけて良かったです!これからもリラックスしながら、なりたいスタイルを気軽に相談できるサロンであり続けたいと思っています。またお会いできるのを楽しみにしております♪
店長 松尾凌
とても雰囲気のいい店内で過ごしやすかったです。くせ毛なので縮毛矯正を進められる事が多いのですが、くせを活かしたカットをして頂きとても嬉しかったです。トリートメントも自分に合った種類を選べて、しっとりまとまりも良くなり大満足です。ありがとうございました!
【シンプルケア】カット+オージュアシャンプー 4775円
ももえ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
店内でゆったりお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います。
くせ毛を活かしたスタイルを気に入っていただけて安心いたしました。
トリートメントも髪の状態に合ったものを実感していただけたようで、まとまりの良さを感じていただけて何よりです。
今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
白銀真子
カット、カラー、そしてこの時期半額との事で10分スパもしてもらいました。白髪染めも根本から出てるとこだけお願いして全体的にとてもいい色で満足です。スパもやっぱり気持ちいいですね。10分だけですが血行が良くなった感じがします。カットも気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。
【平日 15時までOK】カット+フルカラー 12325→10000
あーみん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーも、根元のお染め直しで全体の色味にご満足いただけたようで安心いたしました。
カットの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
スパもリフレッシュしていただけたとのこと、血行が良くなったのを実感していただけて何よりです。
これからも髪の状態や季節に合わせて、心地よい施術をご提案できればと思っております。
白銀真子
縮毛矯正、カットそれぞれに丁寧なカウンセリングをしてくださいました。施術もとても丁寧で思い通りの仕上がりにとても満足しています。自宅に戻ってからもスタイリングしやすく、またお願いしたいです。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+ケアトリートメント¥26,104→21,400
Roko様
この度もご来店いただきありがとうございました。
縮毛矯正とカット、それぞれのカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ご自宅でもスタイリングしやすいと感じていただけて安心いたしました。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
白銀真子
ボブが得意な美容師さんを探していて、やっと自分好みの美容師さんをみつけることができました。梳き加減もちょうど良かったです。カラーはアッシュ系をオーダーしましたが理想通りのくすみ加減で気に入っています。トリートメントもサラサラの触り心地で、施術の際は気持ち良すぎて寝入ってしまいました笑 また伺いたいと思います。ありがとうございました。
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今後も、より良い技術を提供できるよう、努めてまいります。
また髪のお悩みやご希望などございましたら、是非ご相談くださいね♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ジャストビューティールフレ店 Rika
全体的に感じ良く 親切で心地良かった
ヘアースタイルは いつもとは違った感じだったが 気に入っている これからは今回のヘアースタイルにしてもららう事にします シャンプーもとても気持ち良かった
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです!
今後も、より良い技術を提供できるよう、努めて参ります!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
ジャストビューティールフレ店 Rika
毎回、丁寧にカウンセリングしてくれます。
時期や服装などにもあわせて提案してくれるので、少しずつカラーや雰囲気も変わるのが楽しみです。
ローズマリー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回のカウンセリングやご提案を楽しみにしていただけてとても嬉しく思います。
その時々の気分や季節、装いに合わせて少しずつ変化をつけながら、これからも似合うスタイルをご提案できればと思っております。
また次回も一緒にスタイルを考えさせてください!
お会いできるのを楽しみにしております。
白銀真子
ヘアスタイル、ヘアアイロンの掛け方などのアドバイスありがとうございます♪またお願いします。
【シンプルケア】カット+オージュアシャンプー 4775円
はっしー様
先日もご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルやアイロンの使い方について、お役に立てたようで嬉しく思います。
ぜひご自宅でもお試しください!
これからもご希望やライフスタイルに合わせて、丁寧にご提案させていただきます。
白銀真子
ざっくりした注文でも丁寧に対応していただいてありがたかったです。いい感じのカラーとカットにして頂けました。ありがとうございます!
先日は、ご来店誠にありがとうございました!
明るめのカラーに、ショートスタイルとってもお似合いでした♪
喜んで頂けて嬉しいです!
また、ヘアスタイルのご希望や髪のお悩みなどございましたら
是非ご相談くださいね!!
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ジャストビューティールフレ店 Rika
爽やかな感じになりました!大満足です。
SOU様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。爽やかな仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。全体のバランスや扱いやすさも意識して仕上げておりますので、日々のスタイリングもぜひ楽しんでくださいね。今後も季節や気分に合わせたスタイルをご提案できればと思います。またのご来店をお待ちしております。
店長 松尾凌
ジャストビューティ ルフレ 金沢八景店(Just Beauty Rufure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー