4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ジャストビューティ ルフレ 金沢八景店(Just Beauty Rufure)  >

Just Beauty Rufure 金沢八景店

ジャストビューティ ルフレ カナザワハッケイテン

• 神奈川県横浜市金沢区瀬戸16-38 basara東信3F
  • 金沢八景駅1分/オージュア/髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト/縮毛矯正/金沢文庫
  • よしだみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:58:01.0

カラーのみの予約でしたが、私の急な「インナーカラー入れたい」の要望に対応してくださいました(最終的にはイヤリングカラーにしてもらいました)産後久しぶりのヘアサロンで癒されました。ありがとうございました。

【2・3回目限定】カット+フルカラー9550円

Just Beauty Rufure 金沢八景店からの返信コメント

よしだみ様

イヤリングカラーとても似合っていて素敵でした!
    お時間取りにくいとは思いますがぜひ色んなカラー楽しんでみてください♪

よしだみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 01:16:43.0

今の自分の髪には入りにくい難しいカラーの希望でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりでした。接客も終始丁寧でとても良かったです。今回はありがとうございました!

【カラーのみのシンプルクーポン◎】カラー+ブロー

チヒロ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    提案させて頂き、よりツヤの増したカラーになりましたね○
    とても似合っていて素敵でした!!

チヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

白銀真子

• ねるねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 19:03:43.0

髪の状態を正確に見て、頼んだ以上に綺麗な髪にして頂きました。髪質なども考慮して施術して頂いた上に、とても綺麗な店内にとても癒されました。またお願いします!

【お悩み解消◎】カット+フルカラー+オージュアトリートメント13400→9900円

• 優ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:55:21.0

明るい落ち着いた店内で気持ち良く過ごさせていただきました。スタイルも希望通りの仕上がりでスタイリングの方法を丁寧に教えてくださり扱いがとても楽になりました。スタッフの皆さんとても感じがよくまた次回もお願いしたいと思います。

【定番コース☆】似合わせカット+フルカラー \9,000→\7,000

優ちゃん様、この度は数ある美容室からジャストビューティルフレ金沢八景店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりや雰囲気に関しましてもご満足いただけた様でとても嬉しいです!

自宅での再現性や扱いやすさなどまた是非ご相談承りながらスタイルを作っていけたらと思っています。

また次回も担当させてください!

店長 松尾凌

• RX-11さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:55:31.0

夏の演奏会間近ということもあり、久し振りにパーマ屋さんで手入れをと考えていました。
    刈り上げない雰囲気にしたかったことと、眉の手入れが中々出来ずにいたため、今回は、ジャストビューティルフレさんを選びました。
    希望通りの髪形になり、演奏会(発表会)に臨めます。

【Men's限定】カット+シャンプー+眉毛カット

RX-11様、この度は当店lにご来店頂きありがとうございます!

演奏会前という特別なカットを担当させて頂き、ありがとうございました。

美容室でのメンテナンスはお久しぶりということでしたが、ご満足頂けたようで嬉しいです!

また是非お待ちしております!!

店長 松尾 凌

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 02:05:45.0

色も髪型もしっかり決めずにおじゃましてしまいましたが、いい感じに対応してもらえました。落ち着いた雰囲気で良いお店でした。ありがとうございました!

たま様

とてもツヤが増してまとまりも良くなりましたね!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:02:15.0

可愛い髪色で、綺麗に仕上げてくださりとても気に入っています。
    また行きたいと思いました!

【2・3回目限定】カラーのみしたい方へ 6875円

ちよ様

カラーしっかり染まって素敵でした◎
    1.5か月ほどで色落ち気になってくると思いますので次回のカラーの目安にして頂ければと思います!

ちよ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

白銀真子

• aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:43:57.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    大変満足しています。

【2・3回目限定】カット+ハイライト+オージュアトリートメント

aoi様

髪の毛の状態を見て提案をさせて頂きました!
    トリートメントもしてくださっているので一段とさらさらツヤツヤになりましたね◎

aoi様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

白銀真子

• しいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:11:52.0

郷里に帰省する朝カラーとトリートメントをしてもらいました。1週間故郷で過ごす中髪の毛がずーっとサラサラで気持ちよかったですよ。また、お願いします。

【人気NO.2】フルカラー+オージュアトリートメント 11950円

しいこ様
    先日もご来店頂き誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!

今回も、根元のカラーとトリートメントでしっかりケアしていきました。
    サラサラが続いた帰省になってくれてよかったです♪

また色落ち等気になってきましたらぜひお待ちしております!

スタイリスト 井上彩花

• kaygraphoneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 15:44:51.0

いつも入れたいカラーや、要望、セットの仕方等、細かく応えてくださったり、アドバイスして頂き、とても満足させて頂いていました。

担当して頂いていた方が退職されるとの事ですが、最後にカット、カラー対応頂けてよかったです。

お店も通いやすい場所、雰囲気も良いので、今後も通わせて頂きます。

• minoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 20:18:16.0

こちらの希望を聞きながら、色々提案をしてくれました。仕上がりも満足です!

【2・3回目限定】カット+インナーカラー+オージュアトリートメント

mino様
    先日もご来店頂き誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

満足いただけてよかったです◎
    色落ちや長さ、量等気になってきましたらまたのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 井上彩花

• あやりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 19:52:07.0

カラーとカットをお願いしました。
    シャンプーやマッサージもとても丁寧にしてもらい、仕上がりもイメージ通りの仕上がりでした。
    明るい雰囲気で広いフロアでとても気持ちよく過ごせます
    また利用したいです

• エミちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:47:01.0

色々ご相談にのって頂きありがとうございます。
    毎日のケア方法やシャンプーの使用方法等少し髪や頭皮を労ろうと思いました。

【平日2・3回目限定】カット+カラー+トリートメント

この度はジャストビューティルフレ店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!

綺麗にカラーも染め上がってよかったです!

日々のケアの意識で髪質も頭皮の状態もかなり変わってくると思います!

できるスタイルの幅も広がってきますので継続して頑張っていきましょうね!

また是非担当させてください!
    ご来店お待ちしております!

店長 松尾凌

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 15:07:09.0

ぼんやりしたイメージしか決まっていませんでしたが、髪型・髪色ともすぐにご提案していただき、安心してお任せできました。
    すごく軽くなってスッキリしました。

店内の雰囲気も落ち着いていて、他のスタッフさんのお声がけも丁寧で素敵でした。

また利用させていただきたいです。

【平日限定】カット+フルカラー 6900円

• ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:21:03.0

料金が明確化されていて良かった。選べるカラーが豊富なのが嬉しい。

【2・3回目限定】カラーのみしたい方へ 6875円

ゆっち様
    先日もご来店頂き誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿も有難うございます!

カラーも選べて豊富なので季節に合わせて色々なカラーもしていきましょう◎
    色落ちや根本の伸び等気になってきましたらまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 井上彩花

• ばんじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 19:21:11.0

前回のトリートメントが気に入り今回も行かせて頂きました。今回もありがとうございました。

ばんじ 様 この度は、数あるサロンの中からRufure店をご利用いただきありがとうございます。

Rufure店を選んでご来店して頂いたにも関わらず、思い通りのお仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後同じことが、起こらないよう、カウンセリング力の強化と共に、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術向上にも努めて参ります。

just beauty Rufure 金沢八景店

• アポロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:30:18.0

先日は、ありがとうございました!
    自分に似合う丁寧な施術をして頂き、髪質も良くなり、とても嬉しいです(^^)
    髪についてのアドバイスも、会話も楽しく、有意義な時間を過ごせました♪

また、周りのお客さんにも気を配れていて感心しました☆ミ
    他スタッフさんの途中のマッサージも良かったです!
    お忙しい中、お見送りもありがとうございましたm(_ _)m

【うねり対策】上質縮毛矯正+カット+オージュアトリートメント26200→19300円

アポロ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お話もできて楽しかったです!!

アポロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 13:16:49.0

予約のメニューを間違いたにも関わらず、
    対応していただき、ありがとうございました。
    髪型やこれからのスタイルなどを相談しつつ、
    今回のスタイルを決めました。
    仕上がりは満足です。

ただ、椅子には、前の方の髪の毛がありました。
    掃除には、もう少し、気にかけていただけると
    気持ちよく過ごせたかと思います。

【2・3回目限定】カット+オージュアトリートメント

まこりん様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご指定いただきました椅子に残っていまして髪の毛につきましては、クリンネスが徹底できておらず申し訳ありませんでした。快適な空間でお過ごしいただくためにもご案内の際にきちんと確認を行い、同じ様な事がない様改善させて頂きます。

お仕上がりについてはご満足のお声をいただきまして、嬉しく思います!

店長 松尾凌

• 慶美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 20:18:48.0

説明が丁寧で分かりやすく全てお任せをしても安心出来ました。仕上がりがとても素敵で満足でした。
    スタッフの方々も丁寧でよかったです。
    また来店したくなりました。ありがとうございます。

【2・3回目限定】カット+白髪ぼかしハイライト+オージュアトリートメント

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 14:26:57.0

初めてサロンに行かせて頂きました。
    雰囲気も良くシャンプーも自分の髪質に合わせて選択出来ますしマッサージもとても上手でした。
    満足です!!

とも様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

毛先のダメージ部分がなくなってツヤが出ましたね◎
    満足いただけて嬉しいです!

ヘッドスパやいろんなメニューもあるので機会がございましたらぜひ
    頭皮ケアもしていきましょう!

とも様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 井上彩花

• ゆー。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 21:36:41.0

ブリーチのリタッチをしてもらいましたがきれいに染まって大変満足です!もう少しで暗く染めないとですが短い期間この色を楽しみたいと思います!!!

ゆー。様

ブリーチのリタッチをして綺麗に繋がって良かったです◎
    暗く染めるまでの間楽しんでください♪

ゆー。様のまたの御来店心よりお待ちしております。

白銀真子

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:41:03.0

初めて伺いましたが、すべてのご案内がスムーズで居心地よかったです。静かに過ごしたいと予約の際にお願いしていましたが、その通りに過ごすことができました。仕上がりも大満足で、家族からも好評でした。またお願いしたいです。

あかね様

居心地良かったと仰っていただき嬉しいです!
    家族からも好評だったとのことで良かったです!!

ツヤも増してサラサラでしたね。

あかね様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

白銀真子

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:58:44.0

ひろがりやすく癖のある髪質でまとまるショートヘアにしてほしいという希望通り、理想のショートヘアにしていただき、大変満足です。ヒアリングからカットまでとても丁寧な印象でした。
    駅からも近くアクセスも良いので通いやすいと思います。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様人気NO.1◎】カット+オージュアシャンプー4500→3900円

ゆい様、この度はジャストビューティルフレ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

髪質的に広がりやすいという事でしたので、できるだけボリュームを抑えられるカットをさせて頂きました!その後のご自宅での扱いはやりやすくなりましたでしょうか?

口コミでいただいた様にお言葉を頂けて嬉しい限りです!

また1ヶ月~1ヶ月半くらい経つとまとまりづらく感じてしまうと思いますのでその頃にまたご来店頂けたら嬉しいです!

店長 松尾凌

• あーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:42:56.0

今日はありがとうございました。初めて行く美容室なので、場所がわからないと困ると思い、早めに家をでてしまい、予約時間よりかなり早く着きすぎてしまったのに、みなさんとても感じ良く、タブレット持ってきてくださり、お茶も出していただき、とにかく第一印象感じのいい美容室だなと思いました。 担当の方も、丁寧にカットしてくださり、アイロンのやり方も教えて頂き、、、白髪染めも、とてもいい色で、大満足です。担当の方の雰囲気にも癒されました。またお願いしたいです。

【大人女性必見】カット+白髪染めオイルカラー11200円→9200円

あーみん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットで雰囲気も変わりとても似合っていて素敵でした♪

あーみん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

白銀真子

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 08:57:57.0

髪の広がりが気になると伝えていたのに
    翌日からびっくりするくらい髪の広がりが酷い。
    根本から広がって頭のボーリュームがすごく、
    毛先も外に毛束の断面が見えるくらいはねて広がっている。
    今までで一番酷い仕上がり。

【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント 9000円

あ様
    この度はRufure店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、気になっていらっしゃった髪の広がりを強くなってしまうスタイルに仕上がってしまいましたこと、大変申し訳ございません。

癖があるお客様へ対しての、私の技術の至らなさが招いてしまった結果だと思います。
    今後、技術の部分でこのようなことが無いようにご意見を踏まえた技術の見直しや、向上を含め徹底して同じようなことが無いように改善に努めていきます。

Just Beauty Rufure店

• みぐわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:04:08.0

初めて伺いましたが、駅前で分かりやすかったです。店内はゆったりしていて明るい雰囲気でした。私は髪が染まりにくいのですが、しっかり確認していただいたので根元まで綺麗に染まりました。トリートメント後、髪の手触りがさらさらで柔らかくなり、鏡越しで見ても艶が出て、髪が若返ったように見えて、とても満足です。

【白髪染め◎】カット+オイルカラー+オージュアトリートメント15600→12100円

みぐわん様、この度はジャストビューティルフレ金沢八景店にお越しいただきありがとうございます!

カラーも綺麗に染め上がり、またトリートメントでもとてもサラサラになりましたね!
    乾かしている途中からもその髪の状態の良さを感じる事ができました!

また、店内に関しましてもご満足のお言葉を頂けてとても嬉しいです!

店長 松尾凌

• たかちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-25 09:35:30.0

高齢の母のカットでお世話になり、とても親切にして頂きました。夏らしく涼し気な仕上りで、母も喜んでいました。駅前でエレベーターもあり、通いやすく助かりました。

たかちゃん様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お母様のヘアスタイルもとても素敵になりましたね!
    定期的にメンテナンスする事によってトップもふんわり見えますのでまたトップが伸びてしまったらカットにいらしてくださいね!

店長 松尾凌

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:06:05.0

短くしたいを叶えてくれました。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。後ろの左右の差が気になりますが、7割は満足しています。残り3割は1ヶ月後の伸び具合で評価です。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 22:24:09.0

すごく久しぶりの美容院で緊張してましたが、担当の方が優しく接してくれてシャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!
    カラーは思ったよりも暗かったかな?って思ったがプリンだった部分も綺麗になってハイライトも入れられたので満足です。ただ、ハイライトでブリーチした一部分が変に色が抜けてしまった所があり(担当の方の技術の問題ではないと思う)かきあげると見える場所で少し残念だったがそれも正直に話してくれて、後々嫌な気持ちにならずに済みました。
    また機会があればお邪魔したいと思いました!

【7月限定!】カット/ダブルカラー+ホームケアTR付 \19,435→\14,000

あっちゃん様

理想より暗めになってしまったこと申し訳ございませんでした。
    ハイライト綺麗に入って雰囲気にも合っていてとても素敵でした◎

お伝えさせて頂くことで後々嫌な気持ちにさせてしまわなくて良かったです。

あっちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

白銀真子

• リクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 20:49:28.0

とても良い感じになりました。また来ます

【学割U24】カット+フルカラー6600円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

リク様

パーマもかけさせていただき、雰囲気も変わりとても素敵でした♪
    お伝えした乾かし方をして頂くとパーマの動きが出たり持ちも良くなると思うのでぜひやってみてください!!

リク様のまたの御来店心よりお待ちしております

白銀真子

ジャストビューティ ルフレ 金沢八景店(Just Beauty Rufure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー