4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ジャストビューティ ルフレ 金沢八景店(Just Beauty Rufure)  >

Just Beauty Rufure 金沢八景店

ジャストビューティ ルフレ カナザワハッケイテン

• 神奈川県横浜市金沢区瀬戸16-38 basara東信3F
  • 金沢八景駅1分/オージュア/髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト/縮毛矯正/金沢文庫
  • よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:21:51.0

初めてのインナーカラーですが、満足の仕上がりです。
    施術も全て丁寧にしてしただきました^ ^

カット+ハイライト+オージュアトリートメント18900→12000円

Just Beauty Rufure 金沢八景店からの返信コメント

よっちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました。

カウンセリングをしてハイライトではなく、インナーカラーを提案させて頂きましたが満足頂けたようで嬉しいです◎
    色落ちは通常のカラーよりもブリーチをしている分早いと思いますのでカラーシャンプーを使ってみるのもおススメです♪

よっちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしています。

白銀真子

• ヒロロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 18:26:36.0

カットも髪色も満足です。パサパサの髪がトゥルトゥルになったのも嬉しいです。
    技術もさることながら握力が大変強くマッサージもお上手です。
    お話もためになりました。

【平日2・3回目限定】カット+カラー+トリートメント

ヒロロ様
    先日はお久しぶりのご来店誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!

カットもすっきりして気になる根元も染まって何よりもツヤっツヤになりましたね♪
    疲れが肩にも頭皮のも出てるので少しずつほぐしていきましょう・・・!!

娘様の夢も応援してます!

ヒロロ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 井上彩花

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 16:10:30.0

とっても満足です。
    ありがとうございました☆

【2・3回目限定】カット+白髪ぼかしハイライト+オージュアトリートメント

ゆー 様 いつもRufure店をご利用いただきありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 00:00:10.0

産後初めてのカット&カラーでしたが、久しぶりのトリートメントでトゥルントゥルンにしていただき気分がすごーく上がりました!
    カットとカラーも素敵に仕上げていただき、いつもありがとうございます。

【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント 9000円

• はみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 20:10:28.0

仕上がりがとにかく私好みでした!!なりたいイメージとかこだわりがあまりなかったため色々提案していただきとても満足いく髪型になりました。

【白銀限定】チラ見せイヤリングカラー+高保湿トリートメント8800円

はみ様

イヤリングカラーとても似合っていて素敵でした◎
    全体のカラーも赤みを抑えるために少しオリーブ寄りにさせて頂きましたが雰囲気にも合っていました!!

満足して頂けて嬉しいです!

はみ様のまたの御来店心よりお待ちしています。

白銀真子

• ぺー太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 00:16:20.0

前回のカットからかなり間があいてしまい、延び放題だった髪をショートにカット&少し白髪が目立ち始めたのでぼかしハイライトをしていただきました。
    初めて担当して下さった方でしたが、丁寧なお仕事と満足度の高い仕上がりに感激です。
    次回はちゃんと、伸び散らかす前に行こうと思います。

• ねこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:53:00.0

当日のメニュー変更にも関わらず対応していただきありがとうございました。髪質改善で予約を入れましたが、梅雨のこの季節、私のくせ毛、やってみたい髪型から、カウンセリングのすえ、縮毛矯正が良いのでは?と言う結果になりお任せしました。
    仕上がりは、理想のサラサラヘアになり満足です。
    ですが、10日ほどたち、やはりもう少しボリュームがほしくなりました。ヘアアイロンで巻いてみようと思います。

【梅雨時期うねり対策】Newオージュア髪質改善TR+カット+カラー22500→16500

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 01:20:22.0

みか様
    先日もご来店誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿も有難うございます!

夏先取りで明るくなりましたね◎
    次は秋カラーしていきましょう!

スタイリスト 井上彩花

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:16:29.0

髪の悩みを聞きながらそれに合う形でカットやトリートメントの対応をして頂いてとっても満足でした!

【お悩み解消◎】カット+フルカラー+オージュアトリートメント13400→9900円

めぐ 様 この度は御来店いただきありがとうございました。
    その後のスタイルの感じはいかがでしょうか。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• いがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:39:27.0

丁寧な施術でした。カラーについてのアドバイスもしていただきました。
    また、行きたいと思います。

カット+白髪染めオイルカラー 12600円

いが 様 この度は御来店いただきありがとうございました。
    その後のスタイルのお仕上がりはいかがでしょうか。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ハンクさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 16:07:29.0

こちらの要望を忠実に再現していただき、イメージでこちらが抽象的になったことも組み込んでもらいました

【2・3回目限定】デザインカット+オージュアシャンプー

ハンク様、この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

髪やデザインのお悩みなどお伝えいただいたのでしっかりとデザインを決めて施術することができました。スタイルだけではなく。ご来店のお時間全てが居心地の良い空間となるように引き続き努力してまいります。

次回もまた是非よろしくお願いいたします!

店長 松尾凌

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 00:04:01.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    おかげで気に入った髪型になりました!

【平日限定】カット+フルカラー 6900円

あやか様、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中ではありますが、ヘアスタイルを日常の中ですこしでも楽しんで頂けたら嬉しいです!

スタイルの作るイメージによってショートでも雰囲気をすこしづつ変えていくことはできますのでまた次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております。

店長 松尾凌

• おまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:19:54.0

カラーのみで予約していたのですが、お話させていただく中で急きょ前髪カットもお願いしたのですが、快く対応してくださりきれいに仕上げていただけました。カラー剤の匂いもよく、色も思っていた通りになり大満足です。

【カラーのみのシンプルクーポン◎】カラー+ブロー

おまき様

娘様の初めてのカラー担当させて頂けて良かったです!

これから様々なカラー楽しんでもらえると嬉しいです!
    前髪もとても似合っていて可愛かったです!!
    今までのクセをとるためにもお伝えした乾かし方をぜひやってみてください!

おまき様のまたの御来店心よりお待ちしています。

白銀真子

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:16:12.0

希望通りに切って頂けました。細かいお願いにも快く引き受けて下さりありがたかったです。

【2・3回目限定】デザインカット+オージュアシャンプー

• SOOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 06:38:36.0

2度目の来店です。
    前髪の癖が強く、縮毛矯正をお願いしました。
    また頭皮が弱いのでオージュアシャンプーしか使用できず、こちらに伺っています。
    もちろんオージュアでシャンプーしていただけるので安心できます!
    また前回、別の美容室で縮毛矯正をかけ、同じくらいの価格でしたが、ちゃんとかかっておらず癖が残っていましたが
    こちらではほとんどくせが残らず
    綺麗になりました!満足しています。
    シャンプーしてくれた方も縮毛矯正をしてくれた方も丁寧で癖のことを理解してくれていてとても良かったです!
    カットはほとんどしていませんが、こちらにお願いしてよかったです。

【6月限定!】カット+プレミアム縮毛矯正(前処理付き)¥21000→18000

SOO様

カウンセリングをしてよりSOO様の髪質に合った薬剤を選定させていただきましたので、とてもサラサラで艶も増しましたね◎
    満足して頂けて嬉しいです!

また根元が伸びてくると癖が気になると思いますので、3か月程を次回縮毛矯正する時の目安にして頂ければなと思います。

SOO様のまたの御来店心よりお待ちしています。

白銀真子

• じゅんがさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 11:03:49.0

とても丁寧に応対してもらい、こちらの要望もバッチリ反映してもらえました!

【Men's限定】カット+シャンプー+眉毛カット

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:41:37.0

初めてお伺いしましたが店内は綺麗で落ち着いていてリラックスできました。
    駅からも近く迷うことなく辿り着けました。
    スタイリストさんはどの方も優しく、話しやすかったです。
    イメージ通りの髪型にして下さり助かりました!!
    梅雨前に縮毛矯正できて良かったです!
    周りにも今の髪型の方が良い!と言われます!
    またお伺いします♪

【うねり対策】カット+縮毛矯正18500円→13000円

りお様、この度は御来店いただきまして誠に有難うございます!

この時期のクセはとても扱いが困ってしまいますよね、
    滞在時間は長くなってしまいましたが、このようにお言葉を頂けてうれしいです!!

縮毛矯正を使った髪質改善として続けていくことでしっかりと1年間扱いやすい髪質にかえていくことができますよ!

スタイルも色々とご提案させていただきたいのでまた是非担当させてください!
    またの御来店心よりお待ちしております。

店長 松尾凌

• makoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 10:44:24.0

気になっていた白髪も綺麗に染まってて満足しています。楽しくお話ししながら、気持ち良くリフレッシュ出来ました。

mako 様この度は御来店いただきありがとうございます。
    白髪の部分もきれいになってこちらも嬉しく思います。
    またの御来店心よりお待ちしています。

• Kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 17:43:53.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    気になるところを改善して下さり、よかったです。
    試してみたいヘアスタイルなど、しっかり相談にのっていただけそうで、また次回楽しみにしています。

【定番コース☆】似合わせカット+フルカラー \9,000→\7,000

この度は御来店いただきましてありがとうございます!

気になっていらっしゃるところの改善につながった事、とても良かったと感じております!

今回ご提案出来なかった部分は次回以降にしっかり叶えていけるように頑張っていきますので
    また是非よろしくお願いいたします。

店長 松尾 凌

• ひ~~ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 13:00:26.0

白髪染めの仕上がりに不自由していたので「白髪ぼかし」で検索してこちらを見つけました。「初めての白髪ぼかし」とのことや白髪の伸びた部分が長かったこともあり丁寧な説明をもらい、とても良かったです。料金についても事前にきちんと説明があり、気持ちよくお支払いができました。
    スタッフもお客さんも若い子が多く自分には場違いな不安はありましたが気になりませんでした。
    美容院でのヘアトリートメントは初めて、こんなに手触りが変わってくるとは思いもせず、新しい発見です。
    次回もまた担当してもらった同じスタイリストさんにお願いし、スタイルはもちろんのこと、髪の健康もキレイにしてもらいたく思います。

ひ~~ちゃん様、この度はジャストビューティルフレ金沢八景店へお越しいただき誠にありがとうございます!

初めての白髪ぼかしということで当店を選んで頂きましたこと、本当に有り難く感じます。
    ベースのカラーが綺麗に整っていてのハイライト施術となりますので今回の説明でこの様にお言葉をいただけて安心いたしました。
    サロンさんの違いでも言い回しやニュアンスがズレてしまうことも多々あるかと思いますのでまた次回も髪の状態に合わせて施術を決めさせていただければと思います。

トリートメントも髪質改善として喜んでいただいているお客様も多数いらっしゃいます。
    回数を重ねていくことでさらに綺麗になっていきますので次回も楽しみにしていてくださいね♪

今回は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

店長 松尾凌

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 12:33:14.0

本日はありがとうございました♪マッサージがとても気持ちよかったです!
    また、よろしくお願いします!

まり様 この度は御来店いただきありがとうございます。
    マッサージも気に入っていただきこちらも嬉しく思います!
    またの御来店心よりお待ちしています。

• かんたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 03:29:19.0

予約していたメニューではなく、ダブルカラー、カット、トリートメントで施術していただきました。
    いろいろ相談してしまいましたが、自分が想像していたカット、カラーになりました!ありがとうございました!

【2・3回目限定】Men'sカット+フルカラー+眉毛カット

かんた様
    先日もご来店いただき誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!

今回は襟足さっぱりカットして久しぶりのブリーチで明るくしていきました♪
    雰囲気かなり変わりましたね◎

ブリーチしていくと色落ちや根本気になりやすいかと思いますので
    またの御来店をお待ちしております!

スタイリスト 井上彩花

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 00:11:05.0

初ブリーチで不安でしたが理想のカラーに仕上げてくれました。3階にあったので外からの視線もなく快適な時間を過ごせました。長い時間丁寧にカラーとカットをして頂けてとても満足しています。最後にセットまでして下さいました。また利用しようと思います♪ありがとうございました!

【学割U24】カット+ダブルカラー16000円→9900円

まりん様 この度は御来店いただきありがとうございます。
    初ブリーチのピンクのお色とてもお似合いでした。お店の内装の感じも。
    長時間の施術になってしまいましたが、スタイルのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またの御来店心よりお待ちしています。

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 21:10:38.0

とても丁寧に接客して頂きした。
    時間をかけて丁寧にシャンプーやトリートメント、ドライヤーをして頂き髪の指通りも良くなり、満足です。
    顔周りのカットをしてもらいましたが、浮いてしまう癖のある髪について相談すると上手にカットして頂き、普段の手入れ方法まで丁寧に教えて頂きました。
    最後にお手紙も頂いて嬉しかったです。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント 14500→7000円

あお様

先日は御来店いただきありがとうございます。

明るくなりとても似合っていましたね◎
    よりツヤツヤになったのを実感して頂けて嬉しいです!!
    お手紙も喜んでくださり良かったです!

あお様のまたの御来店心よりお待ちしています。

白銀真子

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 20:54:54.0

カットもカラーもとても満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】カット+フルカラー6600円

くるみ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

ショートカット、とてもお似合いでしたよ♪
    またご都合がつく際はご来店お待ちしております!

ショートカットもたくさんのバリエーションがありますので色々とご相談くださいませ!

嬉しい口コミをありがとうございました!

店長 松尾凌

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 20:26:45.0

8年近く通っていた美容院を、なんとなく変えようと思っていたところ、こちらで使っているシャンプーを以前使っていて髪質が良くなったのを思い出し初来店!担当の方の丁寧なカットやシャンプー、言葉遣いに好感を持ちました。次回はカラーをお願いしようと思います。

【ご新規様人気NO.1◎】カット+オージュアシャンプー4500→3900円

ゆうこりん様、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

髪のお悩みに対してカットやだけではなく自宅でのケアなどトータルでお話しできて
    この様にお言葉を頂けたのが嬉しいです!

当店はミルボン認定のソムリエも在籍しておりますので
    また別のお悩みなども是非ご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

店長 松尾凌

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 08:51:20.0

可愛く仕上げていただきました。周りの人たちからも褒めてくれてイメチェン大成功です!カット中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!

みお様

先日は御来店いただきありがとうございます。

イメチェン大成功したみたいでとても嬉しいです◎
    学校行事に向けてカットさせて頂きましたが普段の生活も扱いやすく楽になっていればなと思います!

みお様のまたの御来店心よりお待ちしています。

白銀真子

• しいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:46:41.0

旅行の前にと思い、先日フルメニューでお願いしました。癖の強い髪の毛なのでそれなりでいいと思っていましたが、今までの経験で一番素敵な仕上がりでした。トリートメントも長続きなのか旅行中ずっとサラサラで大雨の日も広がらず楽しい旅になりました。長女が「カットもきれいね。」と言ってました。ありがとうございました。

【フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+オージュアトリートメント

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:29:26.0

しっとりつるつるの仕上がりとイメージ通りの長さにカットしていただけました。
    これからの梅雨の時期をストレスなく過ごせると思うと楽しい毎日が過ごせそうです。

お店は開放感があり居心地がとても良かったです。

【うねり対策】上質縮毛矯正+カット+オージュアトリートメント26200→19300円

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:05:20.0

理想通りの仕上がりになりました!
    お店もいい雰囲気でとてもよかったです。

【5.6月限定!】カット+プレミアム縮毛矯正(前処理付き)¥21000→18000

ひまり様

先日は御来店いただきありがとうございます。
    今回指名で来ていただけてとても嬉しかったです!!

縮毛のお薬に処理剤も混ぜて施術したので、なるべく髪の毛に負担がかからないようにしつつサラサラストレートになりましたね♪
    また根本が伸びてくると気になってくると思うので2.3か月程を次回の来店の目安にして頂ければなと思います!

ひまり様のまたの御来店心よりお待ちしています。

白銀真子

ジャストビューティ ルフレ 金沢八景店(Just Beauty Rufure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー