値段が指名込み5900くらいとやや高めではあるが、技術経験年数がある為、理想の髪型に近づけてくれると思います。時間短縮の為か、施術が前回よりもスピーディーであったため、行き届いていないところがありました。少し残念ではありますが、日によってコンディションが違うのは当たり前だと思いますので、次回以降でリピートするかは決めたいと思っています。以上のことを踏まえると、冒頭で書いたようにやや高い気もします。予約の数もありますし、並行して上手くやっていると思いますが、そういった小さな細かいところもしていただけると納得のいく金額だと私は思いました。次回に期待をしていますので、是非リピートさせてください。
Just Beauty Rufure 金沢八景店からの返信コメント
この度2回目のご来店いただき、誠にありがとうございます。そして今回もご丁寧にご感想をお寄せいただき、ありがたく感じております!
理想のスタイルに近づけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。一方で、施術スピードが早まったことにより、細かな点に至らなかった部分があったとのことで、大変申し訳なく思っております。いつもお時間を割いてご来店いただいているからこそ、スピードと丁寧さのバランスをより意識しながら、満足度の高い仕上がりを目指してまいります。
また、価格についてのご意見もありがとうございます。お寄せいただいた率直なお声を真摯に受け止め、価格以上の価値を感じていただけるよう、細部まで丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
「次回に期待しています」との温かいメッセージ、とても励みになります。次回はよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。心よりお待ちしております。
店長 松尾凌
とても丁寧に接客して頂き、とても良い雰囲気でした!
仕上がりも満足で、また伺わせて頂きたいと思いました!
チャタビー様
先日もご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
短くなりさっぱりしましたね♪
色々お話も出来て良かったです。
チャタビー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
白銀真子
髪の悩みの相談にのっていただきました。
ゆったりとした雰囲気で、仕事帰りで疲れていた身体が癒されました
【人気No.2☆】似合わせカット+フルカラー(白髪染め可) ¥9,000→¥7,000
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
今後も、よりご満足いただける技術を提供できるよう努めて参ります!
ジャストビューティールフレ店 Rika
いつもお世話になっている常連です。
just beautyさんには約10年通わせもらって
います。
八景は学生さんの街なので当然ながら学生さん
のお客さんが多いと思いますが学生さん以外の方
もおりますので是非利用していただきたいなあと
思えるそんなお店となっています。
常連でない方も気軽に入れる環境となっているので
新規開拓したい方は試していただければと思います。
【Men's限定】カット+シャンプー+眉カット 4775円
いつも、ルフレ店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今後も、より良い技術をご提供できるよう、努めて参ります。
ジャストビューティールフレ店
今回初めてお伺いさせて頂きました。
まず始めにしっかりとカウンセリングしてくださり、理想としているヘアスタイルに加えて自分に似合うよう細かなアドバイスや、メンテナンスの頻度に応じてケアしやすいようたくさん教えてくださいました。
カットとカラーをお願いしましたが大変満足しております。
また育児の話もでき、あっという間に時間が過ぎました。
洗髪とマッサージを担当してくださった方もとてもお上手で、うっかり寝てしまいました。笑
リフレッシュできて且つ扱いやすくなり気持ちがいいです。
またお伺いしたいです!
【脱白髪染◎】カット+白髪ぼかしハイライト+オージュアTR ¥14,200
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回はハイライトも入れさせて頂きましたが、お仕上がり喜んでくださって嬉しいです!
またこれからカラーのお色味も少しずつ褪色してくると
更に変化も楽しめるかと思います♪
是非また髪のお悩みやご希望などもお申しつけくださいね!
ジャストビューティールフレ店 Rika
バースデー割引でお安くカットしていただきました。
仕上がり満足です。ありがとうございました。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
ジャストビューティールフレ店 松尾凌
季節と年齢の髪の悩みも、解決して
とても満足な、仕上がりにしていただきました。 また
無理な時間制限を突然リクエストしたにもかかわらず、
時間内に丁寧に仕上げていただけたのも
カット+カラー+W炭酸ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご来店誠にありがとうございます!
お久しぶりにハイライトも入れさせて頂き、ご満足いただけて良かったです!
お忙しい日々かと思いますが、またヘッドスパでもゆっくりしにいらしてくださいね!
ジャストビューティールフレ店 Rika
丁寧なお仕事でありがとうございます
えい様
先日もご来店いただきありがとうございました。
短めにカットしてスッキリしましたね!
暑くなってきたので少しでも楽になっていると嬉しいです!!
えい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
白銀真子
とても丁寧にカウンセリングして下さり、今の髪の状態を見て、気になるクセの所と前にかけた縮毛矯正の残りの部分を確認して、髪にダメージが残らないように薬液をわけて下さいました。仕事一つ一つが丁寧で、安心してお任せ出来ました。もちろん仕上がりも大満足です。また、飲み物などの気遣いも嬉しく、合間の会話もとても楽しい時間でした。また伺いたいと思います。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+ケアトリートメント¥26,104→21,400
まりもも様
先日もご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
薬剤を分けてなるべく髪の毛への負担を減らしながら施術させていただきました!
今回も一段とサラサラになり私も嬉しいです。
まりもも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
白銀真子
カウンセリングからとても丁寧に聞き取りをして下さいました。こちらの希望から出来る提案を挙げてくださって、本当に大満足の仕上がりとなりました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
kazusa様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
カウンセリングを通じて理想に近づけるお手伝いができたこと、心から嬉しく思っております。またお会いできるのを楽しみにしております。
店長 松尾凌
髪の毛がサラサラになりました!
まり様
先日もありがとうございました!
今回もAujua2STEPトリートメントでサラサラになりましたね♪
ストレートをかける間で定期的にトリートメントをして頂けているのでツヤ感が長持ちしていて嬉しいです!
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
白銀真子
今回もとても良い感じに仕上げていただきありがとうございました。乾かすだけで綺麗にまとまるので朝がとても楽です。
【平日 15時までOK】カット+フルカラー+トリートメント15375→12800
いつもご来店誠にありがとうございます!
少しずつ伸びてきて、理想の髪型に近づいてきましたね♪
喜んで頂けて嬉しいです!
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ジャストビューティールフレ店 Rika
先日はお世話になりました。
もう少し前に伺いたかったのですが、前回より2ヶ月以上たってしまいました。
伸びても元のカットが良いのでそれなりに纏まっていましたが やっぱりカットしていただくとブローしやすくシャンプー後が楽です。
いつもご来店誠にありがとうございます!
毎度喜んで頂けて嬉しいです!
今後もより喜んで頂ける技術を提供できるよう、努めて参ります!
ジャストビューティールフレ店 店長 松尾凌
がっつりショートカット+刈り上げにしたのですが大満足でした!
さっぱりして良かったです。
次もよろしくお願いします!
【シンプルケア】カット+オージュアシャンプー 4775円
先日はご来店誠にありがとうございました!
ボブからばっさり、刈り上げ×ショートスタイルへ♪
お客様の雰囲気にとてもお似合いでした!
担当させていただきありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ジャストビューティールフレ店 Rika
骨格と髪質を考えて髪型提案して頂きました。スパも気持ちよかったです。m(__)m
カット+オージュアヘッドスパ(30分)
erikitten様、この度はお久しぶりのご来店でしたが
カットさせて頂きありがとうございました!
スパも喜んでいただけた様で嬉しいです!
カットだけではなく、心も癒してスッキリしていただけるように
私たちも誠心誠意尽くして参ります!
お忙しいとは思いますが
またぜひメンテナンスにいらしてくださいね!
ご利用頂き、ありがとうございました!
店長 松尾凌
髪が長くなってきたので切ろうと思い、毛量が多いので段をつけてくださいとお願いしたところレイヤーはどうですかと言われて今までレイヤーは入れたことがなかったのですが挑戦してみました。仕上がりはとても収まりがよく可愛くて挑戦してよかったなと思いました。ですが店を出て自分の持っていた鏡で見てみると顔に切った髪が沢山付いていました。接客も仕上がりも良かったのですが、顔に髪がついてるなら教えて頂けたらよかったです。少し残念でした。
はるな様
先日はルフレ店にご来店いただきありがとうございました!
レイヤースタイルに挑戦していただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく思います。
しかしながら、施術後にお顔に髪が付いたままお帰りいただくことになってしまい、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。今後はより細やかな気配りを徹底し、最後まで快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 栗林悠
カットやカラーについて希望を伝えながら相談しました。私の希望を取り入れながらアドバイスをいただきました。割と気に入った感じになったので良かったです。
同じ時間に他にもおきゃくさまがおり、人気のある美容院なのだな…と感じました。
【お得にケア♪】カット+フルカラー(白髪染め可)+オージュアTR13400→9900
はなこ。様
先日はルフレ店にご来店いただきありがとうございました!
今回は、少し段をつけたカットでカラーはあまり暗くなりすぎずに染めました!
満足頂けて嬉しく思います!!!
また、店内が賑わっていたことにもお気づきいただき、ありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
担当 栗林悠
いつもお世話になってます。
今回はレイヤーカットをお願いしました。他の美容院さんではカットが左右差があって気になることが多いのですが、担当スタイリストさんはいつも丁寧に毛量や左右の毛の長さのバランス調整をしてくれます。
今回もイメージ通りに仕上げて頂いて大満足です!
sh様、嬉しい口コミをありがとうございました!
今回はレイヤーカットで少しイメージを変えられたので
春らしい軽やかなスタイルになりましたね!とてもお似合いでした!
左右の差は良くあるミスだったりしますが、
その様なことがない様に必ずドライカットでの仕上げに力を入れております!
目で見て合わせてく作業がとても大切だと思っていますので
その様に言っていただけて嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
店長 松尾凌
以前のヘアカットがとても良かったので、2回目の予約をしました!
静かに過ごしたいという要望を叶えて頂きありがとうございました。ヘアカットも満足のいく仕上がりです!またリピートしたいです。
【シンプルケア】カット+オージュアシャンプー 4775円
k様
先日はルフレ店にご来店頂きありがとうございました!
今回、毛先10センチほどカットさせて頂きました。
満足いただけて嬉しいです!!
担当 栗林悠
今回も親子共に素敵な髪型にして下さりありがとうございます。スタイリストさんの接客が心地良くまた、行きたいと思う美容室です。カラーについて要望に応えてくださり落ち着いた色に染まりました。本当にありがとうございました。
かな様、今回もお二人でご利用頂きありがとうございます!
前回卒業式前でのご利用で、無事に終えられたとの事もとても嬉しく思います!
1ヶ月半ほど経って少し重くなってしまっていましたので、
春らしくスッキリまとまりも良くなりましたね!
カラーも喜んでいただけて良かったです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
店長 松尾凌
うまく仕上がりのイメージが伝えられないようでご迷惑おかけしてすみません。短めの本人の顔立ちに合う韓国っぽい感じでいいと思います。
ゆかず様、いつもご利用頂きありがとうございました!
いつもとは少しスッキリした感じでヘアスタイルをご提案させて頂きました!
希望のイメージと自宅でのお手入れ等の兼ね合いもなかなか難しい部分もあるかと思いますが
マンネリしてしまうのではなく、その場で合ったスタイルを探してご提案できたらと思っております!
またのご利用お待ちしております!
店長 松尾凌
今日切りたいと思い立ってすぐに予約出来る場所を探しました。
初めてのお店でしたが、落ち着いておまかせできました。
かよこ様
先日はルフレ店にご来店頂きありがとうございました!
今回、インナー部分と前髪をブリーチしてワインレッドにカラーさせて頂きました!
とても素敵でした♪
カットも25センチほどバッサリかっとさせていただきました。
落ち着いて過ごせる空間づくりも大切にしておりますので、満足いただけて嬉しいです。
担当 栗林悠
丁寧な接客をして頂きました。
最後に今回のメニューを書いたお手紙を頂き嬉しかったです。
SS様
先日はルフレ店にご来店頂きありがとうございました!
接客サービスの方も力を入れていますので、ご満足頂けて良かったです♪
カラーは、なるべく色落ちでオレンジ味が出ないように染めさせて頂いたので、色落ちの様子もお確かめください!
担当 栗林悠
いつも丁寧にカットしていただいてます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもご満足いただけるように精一杯施術させて頂きます。
よろしくお願いいたします。
店長 松尾 凌
いろんなアドバイスをしていただき、急なメニュー変更にも対応してくださり、ありがとうございました。丁寧に対応してくださったのがうれしかったです。
先日は、2回目のご来店、誠にありがとうございました!
まだ綺麗にハイライトが残っていたため、今回はワンカラーでカラーさせて頂きました♪
喜んで頂けて良かったです。
また是非お悩みやご希望などお申しつけくださいね!
ジャストビューティールフレ店 Rika
カットは前回よりも短めにしてもらいましたが、とても気に入りました!カラーについてもわかりやすく説明してくださってありがとうございました!
次回はメニューや時間に気をつけて、カラーお願いしたいと思います!
87様
先日は、ルフレ店にご来店頂きありがとうございました。
カットは顎ラインのボブで切らせていただきました!満足いただけて嬉しく思います。
今回、こちらの時間の都合により、プラスメニューのブリーチカラーをご案内できない状況となってしまい申し訳ございません。
次回は、ブリーチメニューでご予約頂けると、スムーズにご案内できますので、よろしくお願いいたします。
ジャストビューティールフレ金沢八景
担当 栗林 悠
いつも母がお世話になっております。
家から近く通いやすく、お店もとても綺麗です!
担当の方にいつも綺麗にカットもカラーもして頂き
とても喜んでおります。
これからもよろしくお願い致します。
いつもご来店誠にありがとうございます!
毎度、喜んでいただけて幸いです!
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ジャストビューティールフレ店 Rika
初来店でしたが、お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです!!
担当のスタイリストさんも会話の中から私の要望を汲み取ってくださって素敵にカットしていただきました。マッサージ気持ちよかったです!
りょー様
結べるように伸ばしていきながらスタイルに変化をつけさせていただきました!!
雰囲気にも合っていてとても素敵でした♪
マッサージもありがとうございます!
りょー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
白銀真子
雰囲気も良く、落ち着いた中でカットしてもらいました。
カットの仕事もすごく丁寧で仕上がりもイメージ通りで満足です。ありがとうございました。
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回も、ご満足いただけて嬉しいです。
ジャストビューティールフレ店 店長 松尾凌
ブリーチ部分のカラーと前髪のみのカットをお願いしました。色が落ちないようにしてほしいという要望を汲み取ってくださり、想像していた通りに染めていただき、また、前髪も短すぎず長すぎずちょうどいい長さに切っていただいてとても満足しています!
その際はありがとうございました…!またお願いしたいと思います。
【カラーだけしたい方に】カラー+ブロー
いつもご来店誠にありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです♪
また、ご気軽にお申し付けくださいね!
ジャストビューティールフレ店 Rika
ジャストビューティ ルフレ 金沢八景店(Just Beauty Rufure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー