4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ジャストビューティ ルフレ 金沢八景店(Just Beauty Rufure)  >

Just Beauty Rufure 金沢八景店

ジャストビューティ ルフレ カナザワハッケイテン

• 神奈川県横浜市金沢区瀬戸16-38 basara東信3F
  • 金沢八景駅1分/オージュア/髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト/縮毛矯正/金沢文庫
  • Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 21:06:23.0

髪色もとってもいい感じになりました!
    髪の毛のゆる巻の仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

Just Beauty Rufure 金沢八景店からの返信コメント

M様

先日は御来店いただきありがとうございます!

暗めカラーがとても雰囲気に合っていて素敵でした♪
    ゆる巻も慣れると朝など時間がないときでも簡単に出来るのでぜひやってみてください◎

M様のまたの御来店心よりお待ちしています。

白銀真子

• ききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 09:49:07.0

カラーとトリートメントしていただきました。丁寧に接客していただきました。新人の美容師の方にも優しくしている美容室な事もあり良い雰囲気の中で快適に過ごせました。カラーは髪の毛が痛むか少し心配ですが、またケアしたりしていきたいと思います。ありがとうございました!

【2・3回目限定】透明感カラー+オージュアトリートメント

きき様

口コミの投稿もしていただき有難うございます。

初めてと言っていいぐらいのブリーチを使ったハイライトでしたがとってもお似合いでした。
    髪への負担やライフスタイルも踏まえてさりげないオシャレが楽しめる仕上がりになってます。

これからの紫外線なども気を付けながらお手入れしてみてください。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

店長 松尾舜

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 10:00:46.0

初めて伺いました。とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    ヘアスタイル等も思い通りに出来上がり大満足です。
    またお願いしたいです。

カット+ハイライト+オージュアトリートメント18900→12000円

mayu様

先日は御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿も有難うございます。

仕上がりも雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです!
    ハイライトのデザインも少し入れなおして調整しております。
    お洋服も合わせて楽しんでください!

次回の御来店も心よりお待ちしております。

店長 松尾舜

• ねこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:39:40.0

4.5回目の利用です。
    毎回指名をしていないのですが、今回は女性の方が担当してくれました。
    カラー、カット、トリートメントを希望。
    外ハネカット希望し、ブローのあとアイロンをしていただきました。ですが、自身でシャンプーブローをすると内に入ってしまい思うようにブローが出来ませんでした。くせ毛があると難しい!
    ですが、トリートメントの効果で髪の毛はツヤツヤになりました。ありがとうございました。
    コロナ対策だとは思いますが、これからの季節、ペットボトルでのお水の提供があると嬉しいなぁと思いました。

【平日2・3回目限定】カット+カラー+トリートメント

ねこまま 様この度は御来店頂きありがとうございました。
    外ハネのブロー挑戦していただけてありがとうございます!癖もあり難しいですがまたやり方などおつたえいたしますのでぜひお気軽にご相談ください。
    トリートメントもすごく合っていたのでぜひ次回もやりましょう。
    ただいまコロナ対策の為ドリンクの提供は休止しておりますが、感染緩和したこともあり、会社内で相談して決めていきたいと思います!貴重なご意見頂きありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしています。

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 20:37:33.0

理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+地毛風ストレート+オージュアトリートメント 12500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひまり様

先日は御来店いただきありがとうございます。

ストレートをして一段とサラサラツヤツヤになりましたね!
    朝のセットなどが少しでも楽になっていれば嬉しいです◎

ひまり様のまたの御来店心よりお待ちしています。

白銀真子

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:41:18.0

髪の状態に合わせて縮毛矯正の施術をして頂きました。とても快適で、仕上がりも満足でした。

【2・3回目限定】カット+縮毛矯正

さほ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は前回の縮毛矯正に対して状態を見て施術させて頂きました!

お仕上がりもツヤツヤになってよかったです!
    毛先に関してはトリートメントでケアしていくのが一番いい方法です。

次回はカットとトリートメントを同時にされるのが良いと思います。

またの御来店お待ちしております!

ジャストビューティー ルフレ店
    松尾凌

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:48:48.0

初めて来店しました。カットもカラーも満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー 6500円

まいこ様

先日は御来店頂きありがとうございます!

カラーして色味がしっかり入ったことでツヤが更に増しましたね◎
    一か月半程で色落ちも気になってくると思うので目安にして頂ければなと思います!

まいこ様のまたの御来店心よりお待ちしています。

白銀真子

• ALさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 20:44:22.0

2回目です!
    今まで満足いかずコロコロ美容室を変えてましたが
    スタッフのみなさんやお店の雰囲気も良く
    今回も担当さんにとても満足のいく素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    またお願いしようと思ってます^ ^

【2・3回目限定】カラーのみしたい方へ 6600円

AL様

口コミの投稿もしていただき有難うございます。

キレイのお手伝いを今後もさせていただければと思います。

店長 松尾舜

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 18:15:16.0

お店の雰囲気がとてもよく接客も良かったです!
    仕上がりもイメージ通りにして頂いてとても嬉しかったです!

【学割U24】カット+フルカラー6600円

まな様

口コミの投稿もしていただき有難うございます。

キレイのお手伝いをルフレ店で今後もさせていただければと思います。

店長 松尾舜

• シオンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 16:43:47.0

仕上がりに大変満足しています。
    ヘッドスパなどのマッサージも丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

【Men's限定】オージュアヘッドスパ+カット+眉毛カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シオン 様この度は御来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりやヘッドスパ、マッサージ気に入って頂けて嬉しいです。
    またの御来店心よりお待ちしています。

• シオリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-17 15:13:24.0

綺麗に仕上げていただいてとても満足です!
    また利用したいです!

【平日限定】フルカラー+オージュアトリートメント 7000円

シオリ 様この度は御来店頂きありがとうございました。
    スタイルのお仕上がり喜んで頂き私も嬉しく思います。
    またの御来店心よりお待ちしています。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 16:05:11.0

担当して頂いた方がとても話しやすくて、お店の雰囲気もよかったです。
    髪型や色も希望通りにして頂き、大満足です。
    髪もすごくサラサラになりました。
    家族にも好評でした。有難うございました。

えみ様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりの美容室で、バッサリショートにカットしていき
    コントラストハイライトを入れていきガラッとイメチェンしていきました◎

トリートメントでつやさらになりまとまりましたね♪

お家でのケアも大切になってきますので頑張っていきましょう~!

ヘッドスパでの御来店もお待ちしております!

スタイリスト 井上彩花

• BuMpさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:04:51.0

いつもお世話になってます。またお願いしたいと思います。

【Men's限定】カット+シャンプー+眉カット 4500円

BuMp様

店長 松尾舜

• よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:15:42.0

今回も丁寧に要望に応えて頂きとても満足です!
    お店の雰囲気も良くリラックスできました

【2・3回目限定】カット+フルカラー9000円

よぴ様

店長 松尾舜

• ゆゆゆ~ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 21:26:41.0

カラーのみのメニューを今回はお願いしました。
    初めての担当の方でしたが、前回の内容を頭に入れた上でこちらの要望を丁寧にきいてくださいました。
    (担当者が変わると前回の説明をこちらがしなければならない他店も少なくないので、スタッフ間で情報共有されているのはありがたいです)
    満足度が高いお店ですので、またうかがわせていただこうと思います。

ゆゆゆ~ゆ様

先日は御来店頂きありがとうございます!

満足度が高いお店と仰って頂けて大変嬉しいです!!
    今後もスタッフ間での情報共有をしっかり行っていきます。

カラーもガラッと雰囲気が変わり暗めのカラーもとても似合っていました♪
    次回のカラー一か月半程を目安にして頂けると嬉しいです!

ゆゆゆ~ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

白銀真子

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:52:32.0

ヘアカラーに関する悩みを一緒に考えてくれて、とても親切に丁寧に教えてもらいました(^-^) 自分の髪質がなかなか染まりにくいので、そこもしっかり考慮してくれたので仕上がりに満足しています♪

ゆきこ 様この度は御来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
    明るさも少しずつ明るくしていきましょう!
    巻き方もぜひやってみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしています。

• しいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:39:00.0

今回は金沢八景店を利用させていただきました。時間がないのでリタッチカラーだけの内容でしたが、何時も丁寧な接客でうれしいです。マッサージも気持ちよくて。担当スタイリストさんが移動になるとのこと残念です。シャンプーやトリートメントが気に入っているのでまたお願いするつもりです。

しいこ様

店長 松尾舜

• Sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:52:20.0

とても丁寧に接客して頂きました!
    お店の雰囲気も良くリラックスできました♪♪♪
    また利用したいです(^^)

【脱白髪染◎】カット+白髪ぼかしハイライト+オージュアトリートメント

Sakura 様この度は御来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気など気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 20:18:16.0

傷んでる髪に合うトリートメントを選んでいただきました。ありがとうございました。

【2・3回目限定】カット+ハイライト+オージュアトリートメント

しー 様この度は御来店頂きありがとうございました。
    トリーメントのお仕上がりはいかがでしたか?
    またのご来店心よりお待ちしています。

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:37:01.0

駅前で交通の面でも行きやすく、お店も綺麗、担当者さんも優しく話しやすくてとても良かったです。トリートメントが豊富でいくつもある悩みに合わせて作ってくださりました。おかげで髪がしっとりしました。シャンプーが気持ちよすぎて幸せな時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

りな様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は表面を中心にハイライトを入れていきました!
    ほんのり柔らかさが出て雰囲気も変わりましたね♪
    どんどんと色落ちしてきてハイライト出てくると思いますので
    色落ちも楽しんでください~!
    トリートメントもお悩みに合わせてしっかりケアしていきました◎
    喜んでいただけて嬉しいです!

気になってきましたらまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 井上彩花

• れんてゃさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-04-07 21:56:58.0

理想的に仕上がって大変満足しています。ありがとうございます!

【学割U24】カット+オージュアシャンプー

れんてゃ様
    本日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりにカットをして毛先ダメージ部分いなくなりましたね◎
    前髪も幅増やして雰囲気変わりましたね!

また気になってきました等ご来店をお待ちしております!

スタイリスト 井上彩花

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 15:07:08.0

本日はありがとうございました!髪の量が気になっていたので、カットとトリートメントをしてもらいました。

マッサージも気持ちよかったです!また、よろしくお願いします!

まり様

店長 松尾舜

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 13:41:23.0

良い点
    スパとトリートメントをしてもらいました。
    サラサラになり満足です。
    スパもマッサージも力加減が丁度良かったです!

改善点
    スタッフが会話を余りしてくれず、、、
    もっと楽しい時間を過ごしたかったです。
    会話をしたい、したくないなどの
    始めにアンケートを書かせて欲しいです。

【癒しと美髪ケア◎】オージュアヘッドスパ+オージュアトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あき 様この度は御来店頂きありがとうございました。
    スパトリートメントのお仕上がりに関しましてよろこんでいただきこちらも嬉しく思います。ありがとうございます。
    改善点に関しましてはお客様とのコミュニケーションや会話、接客の対応を改め、過ごしやすい空間にできるよう努力をしていきます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• 彩香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:50:51.0

当日になって急遽カットも追加でお願いしたにも関わらずとても親切に対応してくれてありがとうございました。これからも宜しくお願いします!^ ^

【2・3回目限定】透明感カラー+オージュアトリートメント

彩香 様この度は御来店頂きありがとうございました。
    カットカラートリートメントでご案内できて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ぱるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 16:47:23.0

普段やらないカラーに挑戦する勇気を頂きました。年齢に合わせたピンクベースの春らしいカラーで家族からも評判でした。またお願いしたいです

【平日2・3回目限定】カット+カラー+トリートメント

ぱるこ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつものカラーと雰囲気変えて、春らしくなりましたね♪
    まだまだいろんなカラー、インナーカラー等も挑戦していきましょう~!

長さや色落ち気になってきましたまたお待ちしております!

スタイリスト 井上彩花

• めさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 14:15:33.0

はじめて行きましたが、とてもいい雰囲気で、店員さんも優しく接していただき良かったです。
    最後にはお手紙も貰い、また行きたいと思いました。

め様

店長 松尾舜

• かずほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:02:58.0

初めて来店したのですが、雰囲気もよくとても満足してます。

【Men's限定】カット+シャンプー+眉カット 4500円

かずほ様この度は御来店頂きありがとうございました。
    雰囲気気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:15:38.0

イメージ通りの色を入れていただきました。
    大変満足です。ありがとうございました!

【2・3回目限定】カット+インナーカラー+オージュアトリートメント

aoi様

先日は御来店頂きありがとうございます!

インナーカラーとても似合っていました♪
    満足して頂けたようで良かったです!!

aoi様のまたのご来店心よりお待ちしています。

白銀真子

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 21:44:51.0

雰囲気も良いし、施術も良いです。

【2・3回目限定】カット+白髪ぼかしハイライト+オージュアトリートメント

ゆー様 いつもRufure店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしょうか。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• あやこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 15:35:42.0

もう少し毛量減らして欲しい気もしましたがコスパも良く満足です。近所なのでまた行きたいと思います。

【ご新規様人気NO.1◎】カット+オージュアシャンプー4500→3900円

あやこ様この度は御来店頂きありがとうございました。
    毛量の調節はもう少し調節できるよう確認しながら施術していきます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

ジャストビューティ ルフレ 金沢八景店(Just Beauty Rufure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー