4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ジャストビューティ ルフレ 金沢八景店(Just Beauty Rufure)  >

Just Beauty Rufure 金沢八景店

ジャストビューティ ルフレ カナザワハッケイテン

• 神奈川県横浜市金沢区瀬戸16-38 basara東信3F
  • 金沢八景駅1分/オージュア/髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト/縮毛矯正/金沢文庫
  • リクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 17:00:43.0

ここまで理想的な髪色になると思っておらずとても嬉しかったです。

【カラーのみのシンプルクーポン◎】カラー+ブロー

Just Beauty Rufure 金沢八景店からの返信コメント

リク 様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:43:34.0

自分のなりたい髪型にしていただけました!マッサージもしていただいたりセットまで丁寧に教えていただいたりととても親切で素敵なヘアサロンです!また機会があれば伺いたいです^_^

【平日限定】カット+フルカラー 6500円

たまちゃん様

先日は初めての御来店有難うございます。
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます!

ボブからのショートボブスタイルへのスタイルチェンジで気に入ってくださっていて嬉しいです。とってもお似合いでした!
    ちょっとしたセットのやり方で見え方が違ってくるので日頃のスタイリングもぜひ楽しみながらやってみてください!

またの御来店心よりお待ちしております。

店長 松尾舜

• のぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 10:23:48.0

初めて来店させて頂きました。新しく開放感あり他の人と距離もバッチリで担当スタイリストさん始めスタッフみんな物腰の柔かい感じで話してくれるのでリラックスして過ごせました!
    カウンセリングも丁寧にしてくれるので仕上がりも満足です。ヘアオイルのつけ方が間違っていた事も教えてもらい正しいやり方を教えてもらったのでちゃんと活かしてます。
    馴染みの店がある私でもまた行きたいと思わせてくれたサロンでした♪

【松尾指名限定】カット+バレイヤージュ+オージュアトリートメント14000円

のぶ様

口コミの投稿もしていただき有難うございます!

初めての御来店でリラックスしていただけて良かったです。
    スタッフやお店の雰囲気もお褒めの言葉も有難うございます。

より長くオシャレが楽しめるようにご提案させていただきました。
    色々アレンジして楽しんでください!

店長 松尾舜

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 23:44:11.0

まとまりのあるボブにして頂きました。
    切り終わった後でも、細かい所とかを要望に合わせ微調整してもらえるので助かってます!

【学割U24】カット+オージュアシャンプー

えり様

口コミの投稿もしていただき有難うございます。

久々の御来店でのバッサリCUTのイメージチェンジでしたがボブもとってもお似合いでした。
    細かい切り直しもむしろお時間いただきありがとうございます。

店長 松尾舜

• せいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 21:55:10.0

カットもシャンプーもとてもスッキリしました。スタイリストさんもとても気さくで楽しいひと時でした。また伺います。

【2・3回目限定】デザインカット+オージュアシャンプー

せいか様

先日は御来店頂きありがとうございました!

スッキリして頂けたようで嬉しいです!
    お時間取りにくい中ありがとうございました!
    少しでも髪の毛扱いやすくなっていればなと思います♪

せいか様のまたのご来店心よりお待ちしています。

白銀真子

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 19:02:43.0

接客はもちろん、カットからシャンプー、ドライヤーと全ての動作が丁寧で安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【ずっと触りたくなる髪へ♪】カット+オージュアトリートメント

な 様

先日は御来店頂きありがとうございました。

オージュアトリートメントのイミュライズという種類を今回は使用いたしましたが、他にもたくさん種類があるのでぜひ色々試してみて頂きたいです♪

安心して任せて頂き嬉しいです!!

な様のまたのご来店心よりお待ちしています。

白銀真子

• わたなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:51:24.0

楽しく時間を過ごせてかわいくしてもらいました!!ありがとうございます

【2・3回目限定】カット+フルカラー+オージュアトリートメント10000円

わたなべ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    暗髪に顔周りウルフとても似合っていて可愛かったです♪

セットの様子を見て次回もう少し短めに挑戦するのも素敵だと思います◎

わたなべ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

白銀真子

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 06:26:25.0

今回20年ぶりくらいに肩より短くしてドキドキしましたが、担当スタイリストさんのテクニックのおかげで周りの人から好評でした!
    次はカラーで冒険してみようと思います。
    いつも安心してお任せできるので、イメチェンしたい人にピッタリの美容室だと思います。

【平日2・3回目限定】カット+カラー+トリートメント

ひーちゃん様

口コミの投稿もしていただき有難うございます!

久しぶりの肩上のカットでイメージチェンジさせて頂きましたが気に入ってくださって嬉しいです!
    お似合いになると思っていたので周りの方からもご好評で良かったです!

扱いやすさはもちろんですが、日頃のお手入れ時間も短縮できるので毎日のお役立ちになれればと思います。

今後のカラーデザインも一緒に考えていきましょう!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

店長 松尾舜

• よぬさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 02:34:51.0

初めてのカラーでわからないことだらけでしたが、希望に沿って綺麗な形に仕上げていただきました。皆さん人柄も良く、あっという間の3時間半でした。また機会があれば宜しくお願いします。

よぬ様

嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます!

初カラーでのトリプルカラーはわからないことだらけで不安と期待と両方あったと思いますが喜んでくださって嬉しいです!
    スタッフやお店の雰囲気もお褒めいただけたこともとても嬉しく思います。

こちらにいらっしゃる機会があれば是非ご来店ください。
    楽しみにお待ちしております!

店長 松尾舜

• ものけんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 07:03:17.0

毎回希望通りの髪型にしてくれます。

【Men's限定】カット+シャンプー+眉カット 4500円

ものけん様

いつもご利用有難うございます。
    口コミの投稿もしていただき有難うございます!

久々の御来店だったのでサッパリしてよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

店長 松尾舜

• ほそださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 20:22:25.0

丁寧な対応とカウンセリングありがとうございました。
    髪の状態からしてハイトーンは難しいとのことでしたが、とても綺麗な状態に仕上げていただきました◎

ほそだ様

先日は初めての御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

髪の状態や履歴なども踏まえて優先順位は何かを確認しながらご提案させていただきました。
    結果的に喜んでいただけて嬉しいです!

お手入れは大変かと思いますがハイトーン楽しんでください!

店長 松尾舜

• @@@@@@さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 22:00:01.0

髪の毛もきちんと根本から染まってて
    髪の毛もサラサラなって
    お姉さんとの会話も楽しかったです♪

【お悩み解消◎】カット+フルカラー+オージュアトリートメント13,400→9900円

@@@@@@様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    色々お話しできて私も楽しかったです♪

明るめカラーがとても似合っていました!!
    トリートメントもして一段とツヤが出てサラサラになりましたね◎

@@@@@@様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白銀真子

• えいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:22:51.0

遅い時間にもかかわらず、きちんと対応していただき、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

えいさん様

口コミの投稿もしていただき有難うございます。

大切なイベントをきっかけに御来店いただけてサッパリcutでリフレッシュできていれば嬉しいです。

店長 松尾舜

• minoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 06:52:45.0

はじめての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと対応でとても良かったです。髪について色々質問したのですが、一つ一つ丁寧に教えてくれました。仕上がりも満足しています。また次回も伺いたいです。

mino様

口コミの投稿もしていただき有難うございます。

仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです!
    今後どうしていきたいかもふまえてご提案させていただきました。

お忙しいとは思いますが次回の御来店も心よりお待ちしております。

店長 松尾舜

• ゆゆゆ~ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 17:35:29.0

初めて来店しました。
    デザインカラー希望で相談したのですが、今回だけでなく今後の方向性?イメージ?をどう作っていくかなど、色々な提案をしてくださいました。
    今の状態(髪の長さとか)で難しいデザインもきちんと説明していただき、そのうえで希望を汲んだ代案を出してくれたりと頼りになりました!
    仕上がりも想像していたより満足度の高いもので、こちらの希望を丁寧に聞き取ってくれたのだな~と。初めてのお店でしたが自分的に大当たりを引いたと思います(*^^*)
    今回はカラーのみでお世話になりましたが、次の機会にはカットもお願いしてみたいです。

【カラーのみのシンプルクーポン◎】カラー+ブロー

ゆゆゆ~ゆ様

嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます!

ブリーチ履歴やショートスタイルからの伸ばしかけの状態も考慮して、最適なデザインのご提案をさせていただきました。
    今後どうしていきたいかも踏まえて決めていきたかったので、初めての御来店だからこそイメージ共有に時間をかけさせていただき、結果ご満足いただけたこと嬉しく思います!

長持ちかつオシャレなデザインなので楽しんでください!

店長 松尾舜

• ぷくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 00:58:57.0

お話しながら、好みのスタイルを探って、理想に近い形をつくってくださいました。髪の痛みが激しかった部分も、カットとトリートメントでしっとりして嬉しいです。ありがとうございました!

【2・3回目限定】カット+オージュアトリートメント

ぷくりん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

カットとトリートメントでダメージ部分をケアしていきつつ、さらに理想の形に近づけていけるようお手伝いさせて頂ければなと思います♪

ぷくりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白銀真子

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 11:10:39.0

本日もありがとうございました♪
    伸びていた後ろの髪が気になっていたのが、すっきりしました。ありがとうございます!マッサージ気持ちよかったです!また、行きたいです!

まり 様 今回も嬉しい口コミありがとうございました♪
    ショートスタイルもとてもお似合いです!
    マッサージも気にいっていただいてうれしいです。

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 12:05:17.0

先日はありがとうございました
    髪型も髪色もとても気に入ってます!店員さんもとても話しやすくて楽しかったです!またやりたい髪型が出来たら伺いたいです!ありがとうございました!

レイ様

先日は御来店頂きありがとうございます!

初めてのブリーチで緊張したと思いますがとても似合っていて素敵でした♪
    ブリーチをすると色落ちが早いのでカラーシャンプーを使ったり少し早めにカラーするなどオススメします◎

ショートボブも似合ってました!!

レイ様のまたのご来店お待ちしています!!

白銀真子

• jujuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 01:42:39.0

この度もありがとうございました!
    思い通りの髪で仕上がってとても気に入ってます。

juju様

先日は御来店有難うございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もしていただき有難うございます!

バッサリのスタイルチェンジでしたが気に入っていただけて嬉しいです!
    毎日のお手入れもとてもラクになるので楽しんでください!、

次回の御来店マラ楽しみにお待ちしております。

店長 松尾舜

• といさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 15:33:29.0

仕上がりとても満足しています。ありがとうございました

【学割U24】カット+フルカラー5500円

とい 様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけてよかったです。またのご来店お待ちしております。

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 15:19:59.0

カットの出来がいつも通り素晴らしかったです。
    マッサージもして頂けたのも個人的には嬉しかったです。

【2・3回目限定】Men'sカット+シャンプー+眉カット

りゅうせい様

先日は御来店有難うございました!
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます!

仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです!
    ラストスパート頑張ってください!

店長 松尾舜

• ぱるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 16:12:52.0

こんな風になりたい!を丁寧に寄り添って考えてくれました。また時間を作って行きたいお店です

ぱるこ 様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    一緒に考えを共有でき、嬉しく思います。
    理想のスタイルに近付けましたでしょうか?

• 俊希さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 10:50:24.0

事前に提示したイメージ通りとはいかなかったですが、セットなども教えてもらえてよかったです。

【ご新規様人気NO.1◎】カット+オージュアシャンプー4500→3900円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中からご利用いただきありがとうございます!

この度は私の技術、カウンセリング不足により満足していただくことができず
    大変申し訳ございませんでした。
    私自身プロとして技術の向上に努めお客様第一に徹し、カウンセリングでの
    お客様のお悩みや要望に応えられるように努力してまいります。

またスタイリングの仕方もお伝えさせてい頂きましたので是非試してみてください!
    今回は担当させていただきありがとうございました。

田代龍我

• カタダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 18:15:21.0

とてもよかったです。ありがとうございます

カタダ様

口コミの投稿もしていただき有難うございます。

今の長さとなりたいイメージに合わせて現状でできるご提案をさせていただきました。
    ドライヤーでのスタイリングもぜひやってみてください。

店長 松尾舜

• 愛ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 09:12:53.0

シャンプー、トリートメントの種類が沢山あって、選べたのにビックリしました。
    綺麗に染めて頂きありがとうございました♪
    また伺います☆

愛ぴー様

口コミの投稿もしていただき有難うございます!

髪の状態に合わせてオージュアシリーズからシャンプートリートメントは毎回一緒に相談して選ばせていただきます。
    バレイヤージュデザインも長持ちしますが日頃のお手入れもとても大事なのでオシャレも楽しみながらケアしてみてください。

店長 松尾舜

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 18:06:47.0

前に来店してからしばらく経っているのに私のことを覚えてくださっていてそれだけでもとても嬉しかったのですが、綺麗にカラーもしてくださってもっと嬉しかったです。
    料金もいつもより安く済んだのも良かったです。

さく様

先日は御来店頂き有難うございます。

覚えていたこと喜んで頂けて嬉しいです♪
    カラーも早く残留などを使い色落ちが遅くなるようになると良いですね!!

さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白銀真子

• りゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 16:38:03.0

落ち着いたカラーにして頂き、とても満足出来ました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【2・3回目限定】学割U24カット+フルカラー 5500円

りゅ様

口コミの投稿もしていただき有難うございます!

暗髪も清潔感たっぷりでとてもお似合いでした!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

店長 松尾舜

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 15:49:43.0

セルフブリーチの履歴があるなか、キレイなバレイヤージュを施術して頂きました。店内の雰囲気もよく、店員さんの細かい説明も分かりやすく安心して任せられました。
    ありがとうございました!仕上がりも大満足です!

あやか様

嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます!

セルフブリーチ履歴もありましたが仕上がりも喜んでくださって嬉しいです!
    土台のカラーも活かしながらで最適なデザインもご提案させていただきました。
    なかなか美容院に来れない方にもピッタリなデザインなので日が経ってからもスタイリングして色々楽しんでください!

店長 松尾舜

• TOMMYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 09:30:41.0

カットもカラーも素敵にに仕上げていただきました。
    なかなか希望の髪型やカラーが決まってない状態でしたが、要望を汲み取りながら様々、提案してくださりとてもありがたかったです。
    どうもありがとうございました。

【人気NO.1】カット+フルカラー 9000円

TOMMY 様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけてうれしいです!
    ぜひ気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

• くまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 07:12:47.0

今回も全体的に良い色にして頂き満足してます!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また次もよろしくお願いします!

【カラーだけしたい方に】カラー+ブロー

くま様

先日は御来店頂き有難うございます。
    今回は前回より少し落ち着いたカラーにして雰囲気も変わりとても素敵でした☆

また色落ちや根本との差が気になってきましたらぜひカラーさせてください♪
    くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白銀真子

ジャストビューティ ルフレ 金沢八景店(Just Beauty Rufure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー