4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ジャストビューティ ルフレ 金沢八景店(Just Beauty Rufure)  >

Just Beauty Rufure 金沢八景店

ジャストビューティ ルフレ カナザワハッケイテン

• 神奈川県横浜市金沢区瀬戸16-38 basara東信3F
  • 金沢八景駅1分/オージュア/髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト/縮毛矯正/金沢文庫
  • ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:33:54.0

いつもお世話になってます。
    髪の毛がまっすぐサラサラになり、扱いやすくなりました。

【2・3回目限定】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント

Just Beauty Rufure 金沢八景店からの返信コメント

ゆめ様

先日は御来店頂き有難うございます。

今回は薬剤を変更させていただき地毛風ストレートで自然なストレートになりましたね♪
    トリートメントもして頂き、ダメージケアや水分補給もしたことでより一層さらさらツヤツヤになりましたね!!

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• BuMpさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:42:19.0

いつもお世話になってます。いつも仕上がりに満足しています。

BuMp様

口コミの投稿もしていただき有難うございます。

いつもよりトップの長さを残して遊びを作ってます!
    季節に合わせても色々楽しんでいきましょう!

店長 松尾舜

• バジさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 21:08:08.0

相談しながら施術を決め、満足な仕上がりにしていただきました!

【カラーのみのシンプルクーポン◎】カラー+ブロー

バジ様

先日は御来店有難うございます。
    口コミの投稿もしていただき有難うございます。

次回の髪の状態もイメージしながら最適なご提案をさせて頂きました。
    本番も楽しんでください!

店長 松尾舜

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:49:49.0

理想の髪色にしていただき、とても満足しています。
    また、スタッフさんは明るく話し易い方が多く
    あっという間に施術が終わっていました。
    施術中の説明は分かりやすく、案内なども丁寧でした。

【人気NO.2】フルカラー+オージュアトリートメント 11400円

とも 様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただき嬉しく思います。
    心地のいい空間になれましたでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしています。

• るなさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 22:15:45.0

安心しておまかせできます

るな様

口コミの投稿もしていただき有難うございます。

ざっくりのイメージでもお任せいただけて嬉しいです。
    今後もよろしくお願い致します。

店長 松尾舜

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 07:05:52.0

初めて行くお店だったのですが、担当してくださった方もとても親切で、仕上がりも満足です!

【学割U24】カット+ダブルカラー16000円→9900円

M 様この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 16:48:42.0

小学生の娘のカットの予約をさせていただきました。当日の閉店ギリギリの予約で、お店にはわたし達だけでしたが快く迎えて下さいました。初めてのお店で娘は緊張気味でしたが、優しい声掛けで、又タブレットを見せていただきながら落ち着いて過ごせたようです。母親のわたしにも髪質の悩み、お手入れの仕方など色々教えて下さり、得をした気分でした。自分の希望の髪型になり、娘も満足しています。

さとちゃん様

先日は御来店いただき有難うございました。
    口コミの投稿もしていただき有難うございます。

久々に作った前髪もとってもお似合いでした!
    普段のお手入れなども重要になってくるのでぜひ娘様にも頑張っていただいてオシャレしてください!

店長 松尾舜

• なしょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:27:10.0

お店の落ち着いたが雰囲気がよく
    ヘアスタイルやカラーの相談に丁寧に対応してくれました。
    トリートメント剤を席で説明を受けながらの施術は初めてだったので
    とても良かったです。

【頭皮改善に♪】カット+カラー+W炭酸ヘッドスパ+オージュアトリートメント

なしょ 様 この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お仕上がりきにいってくださると嬉しいです!
    トリートメントの行程や効果など詳しくわかるのでまたぜひお試しください。

• 詠水ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:57:05.0

丁寧に相談にのって下さり、助かりました。カラーの色やカットの要望等も丁寧に教えて頂きました。

【平日限定】カット+カラー+オージュアトリートメント 9000円

詠水ちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

伸ばしていって更にクセが活きるようなスタイルに近づけていきたいですね☆
    購入いただいたトリートメントもしっかり水分補給をしてくれる種類になっているのでよりまとまりやすくなると思います!!

詠水ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 13:59:16.0

生え際の白髪が染まっていない部分があり残念でした。

【2・3回目限定】カット+白髪染めオイルカラー

メグミ様

先日は御来店頂き有難うございました。

白髪が染まっていない部分があったこと大変申し訳ございませんでした。
    薬剤の選定ミスと技術不足ですので、ご足労おかけしますがお直しさせて頂きたいのでご一報いただけますと幸いです。

今後同じようなことが起こらぬようカウンセリングや技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

JustBeauty Rufure金沢八景店

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:27:50.0

カットとカラーをお願いしました。
    イメージ通りの髪型・髪色になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気で良かったです◎
    また必ず伺いたいです

【2・3回目限定】学割U24カット+フルカラー 5500円

はな様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて大変嬉しいです♪

本日のカラーも透明感が増してとても似合っていました!
    一か月半ほどで色落ちが気になってくると思うので目安にして頂けたらなと思います☆

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白銀真子

• なたーしゃ。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 00:46:40.0

家事育児の気分転換に髪の色を明るくしたくてお世話になりました。
    フルカラーをしてしまうと伸びてきた時のメンテナンスが大変なのでメッシュorバレイヤージュを希望。
    髪の状態などを考慮し、今回は明るめのハイライトを入れてもらいました。
    施術してもらい、1週間ほど経過し、少しハイライトが目立つようになってきました!
    トリートメントもしてもらい、大満足です。

【松尾指名限定】カット+バレイヤージュ+オージュアトリートメント14000円

なたーしゃ。様

先日は御来店いただき有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございます。

髪の状態や今後のライフスタイルにも合わせてご提案させていただきました。
    ハイライトも気に入ってくださって嬉しいです!

髪の状態もお手入れ次第で扱いやすく楽しめると思うので意識してやってみてください。

店長 松尾舜

• サンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:21:22.0

親切に対応して頂きました。また利用したいと思います。

【2・3回目限定】カット+オージュアトリートメント

サンちゃん様

先日はお忙しい中御来店いただき有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございます。

久々の美容院で髪もサラサラになり扱いやすくなったと思います。
    なかなかお忙しいと思うのでタイミング合えばぜひご利用ください。

店長 松尾舜

• NNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 16:22:43.0

はじめてのハイライトでしたが、素敵に仕上げていただき気に入っています。見るたびに気分が上がります!
    担当の方も、トリートメントなどしていただいた方も終始体調を気にかけてくださったので座りっぱなしの時間もそれほど苦になりませんでした。
    産後落ち着いたらまた伺いたいと思います。

カット+ハイライト+オージュアトリートメント18,900→12,000円

NN様

先日は貴重なお時間の中御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます!

初めてのハイライトもとってもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです。
    NN様のライフスタイルや髪質、骨格に合わせてデザインさせていただきました。
    ざっくりスタイリングでもオシャレも楽しめますし、今後なかなか美容院に行けないことも前提でカラーしているので長く楽しんでください!

店長 松尾舜

• とこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:52:32.0

半年以上美容院に行っていなかったため、
    緊張していて、どんな髪型にしようか決めかねていました。

長さやカラーなどなどご相談し、
    とても親切で丁寧にカウンセリングして下さいました。
    緊張も和らぎました。
    スタイリングの仕方等も教えて下さり、最高に仕上げて頂きました。

金沢八景駅からとても近く、比較的迷わず行けると思います。
    美容院の雰囲気も良く、おすすめです。

【平日限定】カット+フルカラー 6500円

とこ様

先日は初めての御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます。

久々の美容院でヘアスタイルも迷われていたのでとこ様のライフスタイルやスタイリングのしやすさも踏まえてご提案させていただきました。結果ご満足いただけて嬉しいです。

巻き方などお伝えしましたがひと手間加えると印象が大きく変えられるのでお休みの日はぜひチャレンジしてみてください。

店長 松尾舜

• れおくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:06:51.0

私の要望を丁寧に聞き取っていただき、カット途中でも仕上がりを確認しながら対応していただき、安心感を持てました。
    また、アシスタントの方も、丁寧な接客をしていただき、非常に好感を持てる美容室です。

れおくん様

先日は御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます。

日頃の扱いやすさも踏まえてカットさせていただきました。
    接客面でも安心していただけて嬉しいです。

店長 松尾舜

• inaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 12:09:16.0

ハイライトのリタッチしてもらいました。
    カットの仕上がりも大満足です!
    スタイリングのアドバイスもいつもきちんとしてくれます。

【平日2・3回目限定】カット+カラー

ina様

先日は御来店有難うございました。
    嬉しい口コミも投稿していただき有難うございます!

前回入れさせていただいたハイライトのリタッチでしたが気に入っていただけていて嬉しいです!
    今回のショートスタイルも扱いやすさは大前提にハイライトも映えるようなスタイルになっているのでお伝えしたスタイリング法でできる範囲で楽しんでみてください!

店長 松尾舜

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:56:55.0

前回の施術をしていただいてとてもケアがしやすくなり、2回目です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【メンテナンスに!】前髪縮毛+前髪カット

あや 様御来店頂きありがとうございました。
    二回目のご来店ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 12:05:36.0

年末で、いつも行く美容室の予約が取れず、初めて利用しました。髪の毛がいっぱい落ちているのが気になったので、そこが残念でした。

炭酸ヘッドスパをやってもらいましたが、すごく頭がスッキリしました。カットはこちらの要望に丁寧に対応していただきました。トリートメントは悩みを聞いてもらった上で、どの種類にするか組み合わせまで考えて対応してもらえました。施術中はお話も楽しくしていただいて、とてもいい時間が過ごせました。
    担当スタイリストさんありがとうございました!

【ずっと触りたくなる髪へ♪】カット+オージュアトリートメント

りな様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    髪の毛が落ちていた件大変申し訳ございませんでした。全スタッフで注意し今後このようなことが起こらないよう改善していきます。

スパですっきりして頂けたようで嬉しいです!炭酸のシャンプーを使ってのスパなので地肌のクレンジング効果もあり、さらにトリートメントしたことで一段とサラサラツヤツヤになりましたね♪
    他にも様々な種類のスパやトリートメントがあるのでぜひお試しください!!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 彩香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 21:47:25.0

この度はありがとうございました!10年ぶりにショートにするか悩んでいましたが、仕上がりの髪型をみて本当に切ってよかったなって思うぐらい大満足でした!ヘアセットのアドバイスなど色々と教えてもらいありがとうございます^^これからもお世話になりたいと思います^^

彩香様

先日は御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

久しぶりの短いスタイルとってもお似合いでした!
    バレイヤージュのデザインカラーとの相性もバッチリなので巻き髪もぜひ楽しんでください!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

店長 松尾舜

• やっほ酢さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 16:18:22.0

初めて利用しました!
    どんな感じになるのかソワソワしていましたが、私の抽象的なオーダーにも丁寧に対応していただき、理想の髪型にしていただきました。
    普段のスタイリングの方法についても親切に教えていただき、ありがとうございました!
    また利用したいと思います!!

【Men's限定】W炭酸ヘッドスパ+カット+眉毛カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やっほ酢様

先日は御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

気に入っていただけて嬉しいです!ヘアスタイルもとってもお似合いでした!
    日頃のお手入れも余裕がある時はぜひヘアセットしてみてください!

店長 松尾舜

• よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:10:15.0

はじめて利用させて頂きましたが、丁寧な対応でスタイルを考えて頂き助かりました。
    素敵な仕上がりで満足です!
    途中普段どのようにセット等すれば良いかも教えて頂けてありがたかったです。また利用させて頂きたいと思います!

【デザインカラー】カット+インナーカラー+オージュアトリートメント

よぴ様

嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます!

イメージチェンジのヘアデザインもとってもお似合いでした!
    日頃のお手入れも簡単になるようにカットしているのでオシャレして楽しんでください!

店長 松尾舜

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 21:13:42.0

しっかり話を聞いていただいて
    一緒に考えていただき思っていたよりも素敵なスタイルになって、ありがとうございました。

みっちゃん様御来店頂きありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけると嬉しいです!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:35:20.0

伸ばすか切るかで悩んでいたところ、セットの楽さなども含めて最適な提案をしていただきました。毎回、しっかりとしたサポートもあり、朝がとても楽です、ありがとうございます!またお邪魔いたします^_^

【人気NO.1】カット+フルカラー 9000円

まめ様

嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます!

日頃の扱いやすさなども踏まえてご提案させていただきました。
    今後の縮毛矯正をするかどうかでもスタイルを決めていっても良いと思うのでその際は一緒に決めていきましょう!

店長 松尾舜

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 01:50:15.0

思いどおりの仕上がりにしていただきました。

ぽぽ様御来店頂きありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて良かったです。

• まちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 15:45:23.0

待ち時間も無く手際よく綺麗にしてもらえました。
    また行きたいと思います。

【お悩み解消◎】カット+フルカラー+オージュアトリートメント13,400→9900円

まちゃ様

口コミの投稿もしていただき有難うございます。

また行きたいとのお言葉も嬉しいです。
    更に技術、接客、サービスの向上してまいりますので次回の御来店も心よりお待ちしております。

店長 松尾舜

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:44:08.0

すごく髪の毛の調子が良いです!!身体もだるかったのですがマッサージも良くてリフレッシュできました!また行きます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

あやか様

先日はお忙しい中御来店有難うございました!
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます!

リフレッシュしていただけたようで嬉しいです!
    またタイミング合わせてぜひいらしてください!

店長 松尾舜

• kaygraphoneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 13:54:54.0

長年別の美容院でインナーカラーを入れていましたが、思い通りのカラーにはできないサロンだったため、カラーを得意としているサロンに相談したく、こちらを選びました。

結果、微妙な色のニュアンスや、外側の白髪混じりの髪のカラーも含め、大変丁寧に聞いてくださり、色も思い通りになり、大変嬉しかったです。
    カットはまだ慣れてないのか、担当の方のスタイルなのか判断はできませんが、少し不安になる手捌きでしたが、素敵に仕上げて頂け、アイロンの仕方も教えて頂けて嬉しかったです。

10年以上振りに新規でお店に行きましたが、お店の雰囲気も柔らかく、大変心地よく過ごせました。

kaygraphone様御来店頂きありがとうございました。
    お色の仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
    カットに関しましては任せられるような施術の仕方を施していきます。
    お久しぶりの美容室でしたが、気持ちよく過ごしていただけて良かったです!

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 11:40:44.0

丁寧にスタイルやカラーについてカウンセリングいただきありがとうございました。
    トリートメントもうるツヤになり、冬のパサパサがおかげで解消されました。

もち様御来店頂きありがとうございました。
    トリートメントの効果実感いただけて良かったです。

• Hulaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 17:25:30.0

子供の下校時間に合わせて、急がせてしまいましたが、優しく、対応して下さいました。
    カラーも落ち着いた色になり、今回は、イヤリングカラーの持ちもよく良かったです。

【大人気】カット+フルカラー+オージュアトリートメント 13400円

Hula様 御来店頂きありがとうございました。
    お時間内での施術ができなく申し訳ございませんでした。
    お色の感じ気に入っていただけて良かったです!

ジャストビューティ ルフレ 金沢八景店(Just Beauty Rufure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー