4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ジャストビューティ ルフレ 金沢八景店(Just Beauty Rufure)  >

Just Beauty Rufure 金沢八景店

ジャストビューティ ルフレ カナザワハッケイテン

• 神奈川県横浜市金沢区瀬戸16-38 basara東信3F
  • 金沢八景駅1分/オージュア/髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト/縮毛矯正/金沢文庫

ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 18:57:00.0

カットの仕上がりのイメージや、普段のスタイリング等について親身に話を聞いて下さったので、イメージ通りのカットになりました!

またオージュアシャンプーですが、翌日も髪の毛がきれいにまとまったので満足です!

また機会があればお願いしたいです!

【シンプルケア】カット+オージュアシャンプー 4775円

Just Beauty Rufure 金沢八景店からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!

切りっぱなしボブ、とってもお似合いでした♪
    是非、ご自宅でもアイロン使ってスタイリングしてみてくfださいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

ジャストビューティールフレ店 Rika

• あちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 00:21:04.0

見本を見せていただけたり、丁寧に説明していただけて
    イメージがしやすかったです!ありがとうございました

• ヒマワリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 20:53:40.0

同じ髪型で何回か利用させて頂いてるんですが、初めて行った時と2回目の時の方の仕上がりがとっても気に入り、最後もワックスつけてかっこよく仕上げて下さり、気に入っていて通わせていただいてたんですが、今回前髪はギザギザ…後ろの所も剃り残りがあったりしていて、とっても残念でした。
    次回は、ちょっと考えたいと思います。

ヒマワリ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

せっかく気に入ってご来店頂いていた中での、私の技術不足でご満足の頂ける仕上がりのご提供が出来ず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

前髪の形や後ろの剃り残しに関しても初歩的私のミスでございます。
    お仕上がりの際に確認できなかった事も申し訳ありませんでした。

今後二度と同じことが起こらぬよう、改めて技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

JustbeautyRufure店

• もよよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 22:12:49.0

2回目の来店、前回よりも短く『ハンサムショートにしたい、でも小顔も大事!』と注文、『ハンサムショートだとサイドが短くなるので 小顔にするなら サイドをひし形にした、ひし形ショートはどうか?』と提案され お任せしました。

結果は ひし形ショートにしつつも 後ろもボリュームがある 素敵な髪型にしていただきました。

次回もこの髪型でお願いします。

• maffyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 20:16:58.0

優しくてお話しやすいので
    何でも相談しやすい雰囲気で
    緊張感なくお任せ出来ます

• ゆかずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 20:31:47.0

とても気に入っていました!いつもありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます!

店長 松尾凌

• TAKAHIROさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 20:24:13.0

少し間が空きましたが、カット、カラーともに大変満足な仕上がりにしていただけました。
    シャンプーやマッサージ等もいつも丁寧にいていただきありがとうございます。

【Men's限定】カット+フルカラー+眉毛カット

TAKAHIRO様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

伸びていた分カットしてスッキリしましたね!

TAKAHIRO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白銀真子

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 05:50:44.0

白髪が増えてきて今後どういう風にした方がいいのかの相談に色々教えていただきました!いつもステキに仕上げていただかなありがとうございます!

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!

髪のお悩みなど、またいつでもお申し付けくださいね♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

ジャストビューティールフレ店 Rika

• omeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 15:45:51.0

透明感のあるとても素敵なカラーにしていただき大満足です。
    また、ダメージで広がっていた髪がトリートメントで見違えるほど綺麗なサラツヤ髪になり感動しました!
    朝ストレートアイロンをかけなくてもしっとりまとまってくれるのでセットが楽です。
    またよろしくお願い致します。

【お得にケア♪】カット+フルカラー(白髪染め可)+オージュアTR13400→9900円

ome様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ツヤも一段と増しましたね♪
    トリートメントもまだたくさん種類があったり、混ぜたりも出来るので色々お試しください!

ome様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白銀真子

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 21:58:10.0

カウンセリングも伸びてきた時のアドバイスも、とても丁寧にしていただきありがとうございました。仕上がりも大満足です!
    店内の雰囲気も賑やか過ぎず、とても居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

【Rika/白髪ぼかしご相談】デザインカット&白髪ぼかしケアカラー\11,000

• トモヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:27:54.0

気さくにお話ししていただきながらカットしていただきました。
    理想通りにカットしていただきありがとうございました。

【Men's限定】カット+シャンプー+眉カット 4775円

トモヒロ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

残っている所が伸びて切り落として最終理想のスタイルに早くしていきたいですね!

トモヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白銀真子

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 12:47:39.0

本日はありがとうございました!とても丁寧な対応でした!
    髪の毛が広がりやすい髪質ですが、ストレートかけてもらって良くなりました!

まり様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    定期的にご来店いただいているのでどんどんツヤも増していますね♪

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白銀真子

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 05:52:38.0

とても丁寧な対応とカットをして頂きました

【Men's限定】カット+シャンプー+眉カット 4775円

あ様、この度はジャストビューティルフレ金沢八景店をお選びいただき誠にありがとうございます。

これから伸ばしていくという事でしたので
    1ヶ月目安でご来店頂けるとヘアスタイルも楽しみながら綺麗に伸ばしていけるかと思います。

またご満足いただけるようにしていきますね!

またのご利用お待ちしております。

店長 松尾 凌

• ひでさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 18:59:21.0

すごくいい髪色になりました!

【ハイトーン/2回ブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント \19800

ひで様、この度はジャストビューティルフレ金沢八景店をご利用頂きありがとうございました!

髪色喜んで頂けたようで嬉しいです!

久しぶりのフルブリーチだとお伺いいたしましたので
    綺麗に継続していきたいですね!

また2ヶ月以内にご来店頂けると根元も綺麗につないでいくことが出来ますので
    是非またのご来店お待ちしております!

店長 松尾 凌

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 20:55:01.0

髪の状態をよく見ていただきどのようにスタイリングしたら良いか細かく教えていただきました。
    今後半年かけて少しずつ明るくして行けたらと思います。

【人気No.2☆】似合わせカット+フルカラー(白髪染め可) \9,000→\7,000

• しいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:31:27.0

白髪染め・カットでした。縮毛矯正してもらってから3か月経っても、サラサラで気持ちいいです。月1回の白髪染め度、傷んでぱさぱさになってしまうか心配してましたが、全然大丈夫です。毛先カットしただけ見た目もきれいです。また来月お願いします。

【8月平日 15時までOK】カット+フルカラー 12050→9600

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 20:28:13.0

丁寧な対応と仕上がりで満足しています。マッサージが気持ちよかったです。髪の悩みによってシャンプーやリンスが選べるのが楽しかったです。

• よしみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 09:42:46.0

当日予約ができてよかったです。
    髪型の相談にも丁寧にのっていただきました。
    くせが出てきてまとまらなかった髪も、すっかり落ち着きいい感じです。
    自宅でシャンプー後でもまとまっていて、セットも楽になりました。
    大満足です。
    またお願いしたいと思っています。

【ご新規様人気NO.1◎】カット+オージュアシャンプー4500→3900円

• みほまむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 03:08:46.0

いつものように丁寧な施術で大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

みほまむ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで嬉しいです!

次回もご満足いただけるようにしっかり担当させて頂きますね!

またお待ちしております!!

店長 松尾 凌

• ケイコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 18:21:37.0

広々していて気持ちよかったです

カット+パーマ+炭酸クレンジングスパ(5分)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• thorさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 01:46:52.0

自分でもセットしやすいカットにしてくださりありがとうございます

• ミニーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 22:55:02.0

娘2人を連れて2回目の来店でした。
    時間よりもスムーズに進みました。空いていた為待ってる間も娘達の隣で座らせて頂きました。
    お姉さんにカットしてもらい大喜びしてました。
    また行きたいと言っていたのでまた予約したいと思います。違う髪型にもチャレンジしてみたいようです。

• りあんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:25:11.0

いつもお願いしている美容院の予約が取れないため、自宅最寄り駅で検索し、初めて伺いました。

ご担当いただいた方は、接客・手際の良さはもちろん、所要時間や仕上がりのイメージ説明など
    今まで出会った美容師さんの中でもピカイチです。

ショートカットのため、たいてい仕上がり後にカットした髪が顔周りに付着するのですが、全く
    ありませんでした。リズミカルにカットしてくださる姿も、心地良かったです。

お任せに近い状態でカット・白髪染めをお願いしましたが、説明していただいた通りの仕上がり
    で、日々の手入れもラクラク!また、伺いたいと思います。

りあん様、この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

数多く、お褒めのお言葉も頂けてとてもありがたく感じます!

ショートカットは数センチで仕上がりのイメージが変わってしまうため

しっかりとイメージ共有させて頂きました。

お手入れも楽ちんなスタイルご提案を心がけておりますので

ご自宅でのそのようなお言葉を頂けて嬉しいです!

ご来店の際はまたご満足いただけるように頑張りますので

是非お待ちしております!

店長 松尾 凌

• あゆ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 22:35:52.0

髪の毛の悩み事やカラーの相談など、じっくり対応してくれて、とても丁寧でした。
    仕上がりも気に入ってます。

あゆ子様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    しっかり染まりツヤも増しましたね♪
    カットもして少しでも普段のお手入れやセットが楽になっていると嬉しいです。

あゆ子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白銀真子

• なんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 19:59:19.0

こちらの希望を丁寧に聞いて、またその中で取り入れやすいヘアスタイルにしてくれました。
    トリートメントもしてもらったので、自宅での洗髪後も髪が柔らかく落ち着いています。
    またよろしくお願い致します!

【7月平日限定 15時までOK】カット+フルカラー+トリートメント14825→12200

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです!
    初めての2ブロックのショートスタイルも、とってもお似合いでした♪

トリートメントの効果で、髪の状態もとても良くなっておりますので
    定期的にされる事をオススメいたします!

また髪のお悩みなどございましたら、お申しつけくださいね!

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

ジャストビューティールフレ店 Rika

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 20:05:34.0

カラーもカットもとても満足です!
    カラーは迷ったまま行って当日担当してくれた方と相談して決めようと思ってたのですが、相談して正解でした!
    バランスなど色々一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    また行きます!!

【学割U24】カット+ダブルカラー

なみ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!

伸び等気になってきましたらまたぜひご来店をお待ちしております!

• アスパラガスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 16:45:32.0

2回目です。
    トリートメントがすごく良くて朝の絡まりが
    全然違います。種類も沢山あるみたいでどう効果が出るのか
    楽しみです。今回もありがとうございました

先日も、ご来店ありがとうございました!

トリートメント喜んで頂けて嬉しいです!
    繰り返し重ねていくことで、髪の状態も更に良くなっていくと思います♪

その時の髪の状態に合わせて、またご提案させて頂ければと思います!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

ジャストビューティールフレ店 Rika

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 12:27:05.0

外からの光を取り入れた明るい店内で、細かい部分まで配慮された落ち着けるサロンでした。
    丁寧にカウンセリングして下さり、大満足の仕上がりでした!
    家族にも大好評です。

かりん様、この度はルフレ店を選んで頂き、誠にありがとうございます!

店内の雰囲気もお褒めのことばを頂けて嬉しいです!

スタイルに関しては伸びてきた地毛を活かしてカットさせて頂きました。

次回もカットのみでスタイルが作れるかと思いますよ!

1ヶ月半くらいしましたらまた是非お待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

店長 松尾凌

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:15:28.0

現在の髪の状態を見てスタイルを考えてくださいました。
    素敵な仕上がりで嬉しいです。

あき様、この度は担当させて頂きありがとうございました。

縮毛矯正の履歴がございましたので
    自宅でも扱いやすくなるようにカットさせて頂きました!
    再現出来ておりますでしょうか?

また1ヶ月半くらいがメンテナンス時期かと思います。
    また伸びたら担当させてください!

店長 松尾 凌

• あんす゛さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 19:41:20.0

今回も丁寧にカットして頂きました
    汗をかくと、はねてた毛先も落ち着きました。
    凄く良い感じです。
    1時間の至福の時間
    気持ちよく過ごさせていたました。

【シンプルケア】カット+オージュアシャンプー 4775円

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    気になることやお悩みなど、また何なりとお申し付けくださいね。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

ジャストビューティールフレ店 Rika

ジャストビューティ ルフレ 金沢八景店(Just Beauty Rufure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー