3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ジャストビューティ ルフレ 金沢八景店(Just Beauty Rufure)  >

Just Beauty Rufure 金沢八景店

ジャストビューティ ルフレ カナザワハッケイテン

• 神奈川県横浜市金沢区瀬戸16-38 basara東信3F
  • 金沢八景駅1分/オージュア/髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト/縮毛矯正/金沢文庫

あんす゛さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-28 20:19:11.0

今回はこれからの季節に合わせて
    毛先がハネないようにお願いしました。
    シャンプーも髪の悩みに合った
    シャンプー剤を使って頂き
    その後のホットタオルもとても気持ち良く
    寝てしまいそうでした。
    カットも丁寧でした。
    マッサージも最高!抜け毛対策で頭皮マッサージのおすすめもあり
    今は毎日やってます!

【シンプルケア】カット+オージュアシャンプー 4775円

Just Beauty Rufure 金沢八景店からの返信コメント

あんず様

いつもルフレ店にご来店頂きありがとうございます!

今回は毛先がはねないように重ためのスタイルに切らせていただきました。
    接客サービスにもご満足いただけて嬉しいです♪

ジャストビューティルフレ 金沢八景
    担当 栗林 悠

• ひかさるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 20:20:29.0

丁寧に対応していただきました、ありがとうございます。

【1回ブリーチ】カット/ダブルカラー+ホームケアTR付 \19,435→\14,900

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:29:08.0

今回初めて利用させていただきました。
    気になっていたところや要望にしっかりこたえてくださり、できあがりも満足でした。
    アイロンが耳にあたってしまった時も処置が早かったのでヒリヒリしたりすることもなかったです。
    家族もこの美容院が気になっていたみたいなのでオススメしようと思います。
    また利用させていただきたいと思いました。

【ご新規様人気NO.1◎】カット+オージュアシャンプー4500→3900円

し様

先日は、ルフレ店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

アイロンの際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたが、
    すぐに対応できて何よりでした。

ご家族の方にもご興味をお持ちいただいているとのこと、ぜひご紹介いただけますと幸いです。

担当 栗林 悠

• まぁーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 16:42:42.0

今回はいつもより短めにお願いしました。
    最初は切りすぎたかなと思いましたが、サイドから後ろにかけて良い感じに動きがでて気に入っています。
    また、よろしくお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます!

夏に向けて、少し短めのレイヤースタイル、気に入って頂けて良かったです!
    またお悩みやご希望などございましたら是非ご相談くださいね♪

ジャストビューティールフレ店 Rika

• maffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 22:20:25.0

今回もお任せでしたが、似合うようにアドバイス頂きながらバッサリカット!家族からも好評で、気分もリフレッシュできました!いつも癒しのリラックスタイムをありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

maffy様、今回も担当させていただきありがとうございました!

かなりのバッサリカットでしたが喜んで頂けたようで嬉しいです!
    縮毛矯正もしてあるのでご自宅でもかなり扱い易くなるのではないでしょうか?

癒しの時間と言って頂けて嬉しいです!
    これからも居心地の良い空間を作っていけるように励んでいきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

店長 松尾 凌

• ぽるぽるちゃくちゃくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 15:17:45.0

前髪のセットが楽になったし、伸びてきた部分のプリンも気にならなくなりました!ありがとうございました!!

【メンテナンスに!】前髪縮毛+前髪カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぽるぽるちゃくちゃく様

先日もご来店いただきありがとうございました。

これから梅雨の時期に入り気になってくると思うのでその前に矯正して扱いやすくなっていると嬉しいです!
    カラーもリタッチをして次のカラーまでの繋ぎができてよかったです!

ぽるぽるちゃくちゃく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白銀真子

• みほまむさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 08:48:55.0

いつも丁寧に施術して下さり、感謝です。来月もよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!!

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

ジャストビューティールフレ店 店長 松尾凌

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 18:11:43.0

半年ぶりにストレートをかけました。
    今回も細かくヒアリングしていただき、部位によって薬の強さを変えたりと対応してもらいました。
    髪がサラサラになって、ボリュームも減ったのでドライヤーなども楽です。ありがとうございました。

↓↓縮毛矯正/トリートメント  【髪質改善】クーポンはこちら↓↓

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はる様

先日もご来店いただきありがとうございました。

ストレートをして楽になったようで嬉しいです!
    毛先は以前ストレートかけた所が残っているので優しめのお薬で調整させていただきました。
    とてもサラサラツヤツヤになりましたね!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白銀真子

• みささん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 21:43:06.0

丁寧に注文を聞いてくれたので 安心して任せられました
    マッサージも私には丁度良かったのでリラックス出来ました
    また 行きたいと思いました

【人気No.2☆】似合わせカット+フルカラー(白髪染め可) \9,000→\7,000

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    ショートヘアもとってもお似合いでした!

ジャストビューティールフレ店 Rika

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 00:37:31.0

今回もありがとうございました!!
    顔周りのカットをこうしたいと伝えてその通りにカットしてもらったので可愛いです!!
    髪の毛もサラサラで満足です!!
    また、お願いします!

プリン様

先日もご来店いただきありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです!
    カラーも今回は変えてみて新鮮でしたがとても似合っていて素敵です♪

プリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白銀真子

• TAKAHIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 19:30:13.0

前回ご相談した内容と予定が変更になりましたが、気持ちよくご対応してくださりありがとうございました。
    いつもより少し前髪を短くしていただいたのがドンピシャで今の髪型お気に入りです!
    6月のキャンペーンに乗り遅れないように、また連絡しますね。よろしくお願いいたします。

【平日 15時までOK】カット+フルカラー 12325→10000

TAKAHIRO様

先日もご来店いただきありがとうございました。

お気に入りと言って頂けてとても嬉しいです!
    扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください。

おすすめの商品もあるのでまたご案内させてください!

TAKAHIRO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白銀真子

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 13:47:54.0

丁寧に相談に乗ってくださり、希望する髪にしてくださいました。
    途中でも希望を聞いてくださり、助かりました。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ジャストビューティールフレ店 Rika

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:00:13.0

初めての来店でしたが、店員さんの対応がとても丁寧で、髪についても丁寧に相談に乗っていただきました。とても丁寧にカットしていだだきシャンプーも気持ち良かったです。

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また是非お悩みやご希望などございまいしたらお申し付けくださいね!

ジャストビューティールフレ店 店長 松尾凌

• 優那さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 20:15:07.0

このたびは二度目の来店となりましたが、前回に続き、とても丁寧にご対応いただき誠にありがとうございました。今回も仕上がりに大変満足しております。

今回は、前回よりもさらに短くカットしていただき、全体として“ハンサムショート”のような印象に仕上げていただきました。ショートヘアは技術が問われるとよく耳にしますが、とても自然で扱いやすく、繊細なカットに感激しております。

技術はもちろんのこと、サロン全体の雰囲気やご対応も心地よく、安心してお任せできるため、こちらの美容室がすっかりお気に入りとなりました。今後ともぜひよろしくお願い申し上げます。

【ショート/ボブ専用】カット+オージュアトリートメント【髪質改善】

先日は、2度目のご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    前回よりさらに短く、また少し違ったデザインで、骨格にもすごくお似合いでした!

また髪のお悩みや、ご希望など是非ご相談くださいね!

ジャストビューティールフレ店 Rika

• まーまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 07:31:55.0

相談させていただき、カラーとカットしていただきました。カラーもカットもとても良い感じです。施術中もカラーについての情報を教えていただきました。次回もよろしくお願いします。

カット+白髪染めオイルカラー 13400円

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!

ジャストビューティールフレ店 店長 松尾凌

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-16 12:45:14.0

丁寧なカウンセリングで年齢やこの季節の髪悩みにアドバイスいただきました。
    シャンプー・ホットタオル・マッサージも丁寧で癒されます。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです♪

髪のお悩みやご希望など、またいつでもご相談くださいね!

お忙しい日々かと思いますが
    是非次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ジャストビューティールフレ店 Rika

• sayuri0407さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 14:16:38.0

初めての来店。梅雨時期に入る前に中途半端に伸びた髪がまとまりなく、毎日セットに時間がかかりこのさえ縮毛と思い行きたいと思った次の日に予約が取れ大満足。値段も仕上がりも大変満足です。髪の状態をきちんと把握して使う薬なども考えてくださり、髪の事で困り事など親身になって聞いてくださったりありがたい。また行きたい美容室なので機会がありましたらよろしくお願いします。

【うねり対策】上質縮毛矯正のみ \16,000円→12,500円

[施術メニュー] 縮毛矯正

sayuri0407様

薬剤を変えて縮毛矯正をしてツヤもさらに増しましたね♪
    セットがしやすくなっていると嬉しいです!

sayuri0407様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白銀真子

• あーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-12 19:05:42.0

これから暑くなるし、このまま伸ばして結くか、でも結くのは似合わないしなぁと、迷いに迷ってカットしてもらうことにしました。カットしてもらって良かったです!! 希望通りで満足してます。マッサージもありがとう(^^) また次もよろしくお願いします。

あーみん様

先日もご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    カットしてすっきりしましたね♪

次のご予約もしていただいているので次回も楽しみにお待ちしております。

白銀真子

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:01:14.0

カラー選びやヘアセットなど丁寧に相談に乗ってくださいました。カットカラーともにとても仕上がりがよく大満足です(^^)

ねこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!!
    カットしてまとまりやすくなっていると嬉しいです!!
    カラーもツヤが増しましたね。雰囲気にも合っていて素敵でした。

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白銀真子

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:30:04.0

値段が指名込み5900くらいとやや高めではあるが、技術経験年数がある為、理想の髪型に近づけてくれると思います。時間短縮の為か、施術が前回よりもスピーディーであったため、行き届いていないところがありました。少し残念ではありますが、日によってコンディションが違うのは当たり前だと思いますので、次回以降でリピートするかは決めたいと思っています。以上のことを踏まえると、冒頭で書いたようにやや高い気もします。予約の数もありますし、並行して上手くやっていると思いますが、そういった小さな細かいところもしていただけると納得のいく金額だと私は思いました。次回に期待をしていますので、是非リピートさせてください。

この度2回目のご来店いただき、誠にありがとうございます。そして今回もご丁寧にご感想をお寄せいただき、ありがたく感じております!
    理想のスタイルに近づけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。一方で、施術スピードが早まったことにより、細かな点に至らなかった部分があったとのことで、大変申し訳なく思っております。いつもお時間を割いてご来店いただいているからこそ、スピードと丁寧さのバランスをより意識しながら、満足度の高い仕上がりを目指してまいります。
    また、価格についてのご意見もありがとうございます。お寄せいただいた率直なお声を真摯に受け止め、価格以上の価値を感じていただけるよう、細部まで丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
    「次回に期待しています」との温かいメッセージ、とても励みになります。次回はよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。心よりお待ちしております。

店長 松尾凌

• チャタビーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:23:09.0

とても丁寧に接客して頂き、とても良い雰囲気でした!
    仕上がりも満足で、また伺わせて頂きたいと思いました!

チャタビー様

先日もご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    短くなりさっぱりしましたね♪
    色々お話も出来て良かったです。

チャタビー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白銀真子

• ぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-10 16:24:14.0

髪の悩みの相談にのっていただきました。
    ゆったりとした雰囲気で、仕事帰りで疲れていた身体が癒されました

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

今後も、よりご満足いただける技術を提供できるよう努めて参ります!

ジャストビューティールフレ店 Rika

• カーターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 10:09:04.0

いつもお世話になっている常連です。
    just beautyさんには約10年通わせもらって
    います。
    八景は学生さんの街なので当然ながら学生さん
    のお客さんが多いと思いますが学生さん以外の方
    もおりますので是非利用していただきたいなあと
    思えるそんなお店となっています。
    常連でない方も気軽に入れる環境となっているので
    新規開拓したい方は試していただければと思います。

【Men's限定】カット+シャンプー+眉カット 4775円

いつも、ルフレ店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今後も、より良い技術をご提供できるよう、努めて参ります。

ジャストビューティールフレ店

• ちゃまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 07:18:24.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    まず始めにしっかりとカウンセリングしてくださり、理想としているヘアスタイルに加えて自分に似合うよう細かなアドバイスや、メンテナンスの頻度に応じてケアしやすいようたくさん教えてくださいました。
    カットとカラーをお願いしましたが大変満足しております。
    また育児の話もでき、あっという間に時間が過ぎました。
    洗髪とマッサージを担当してくださった方もとてもお上手で、うっかり寝てしまいました。笑
    リフレッシュできて且つ扱いやすくなり気持ちがいいです。
    またお伺いしたいです!

【脱白髪染◎】カット+白髪ぼかしハイライト+オージュアTR \14,200

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回はハイライトも入れさせて頂きましたが、お仕上がり喜んでくださって嬉しいです!

またこれからカラーのお色味も少しずつ褪色してくると
    更に変化も楽しめるかと思います♪

是非また髪のお悩みやご希望などもお申しつけくださいね!

ジャストビューティールフレ店 Rika

• スズさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 18:43:22.0

バースデー割引でお安くカットしていただきました。
    仕上がり満足です。ありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ジャストビューティールフレ店 松尾凌

• Nさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-08 19:20:24.0

季節と年齢の髪の悩みも、解決して
    とても満足な、仕上がりにしていただきました。 また
    無理な時間制限を突然リクエストしたにもかかわらず、
    時間内に丁寧に仕上げていただけたのも

カット+カラー+W炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

いつもご来店誠にありがとうございます!

お久しぶりにハイライトも入れさせて頂き、ご満足いただけて良かったです!

お忙しい日々かと思いますが、またヘッドスパでもゆっくりしにいらしてくださいね!

ジャストビューティールフレ店 Rika

• えいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:48:10.0

丁寧なお仕事でありがとうございます

えい様

先日もご来店いただきありがとうございました。

短めにカットしてスッキリしましたね!
    暑くなってきたので少しでも楽になっていると嬉しいです!!

えい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白銀真子

• まりももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-07 20:22:33.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、今の髪の状態を見て、気になるクセの所と前にかけた縮毛矯正の残りの部分を確認して、髪にダメージが残らないように薬液をわけて下さいました。仕事一つ一つが丁寧で、安心してお任せ出来ました。もちろん仕上がりも大満足です。また、飲み物などの気遣いも嬉しく、合間の会話もとても楽しい時間でした。また伺いたいと思います。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+ケアトリートメント¥26,104→21,400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まりもも様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

薬剤を分けてなるべく髪の毛への負担を減らしながら施術させていただきました!
    今回も一段とサラサラになり私も嬉しいです。

まりもも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白銀真子

• kazusaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:03:39.0

カウンセリングからとても丁寧に聞き取りをして下さいました。こちらの希望から出来る提案を挙げてくださって、本当に大満足の仕上がりとなりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

kazusa様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    カウンセリングを通じて理想に近づけるお手伝いができたこと、心から嬉しく思っております。またお会いできるのを楽しみにしております。

店長 松尾凌

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 07:50:00.0

髪の毛がサラサラになりました!

まり様

先日もありがとうございました!

今回もAujua2STEPトリートメントでサラサラになりましたね♪
    ストレートをかける間で定期的にトリートメントをして頂けているのでツヤ感が長持ちしていて嬉しいです!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白銀真子

ジャストビューティ ルフレ 金沢八景店(Just Beauty Rufure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー