4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ジャストビューティ ルフレ 金沢八景店(Just Beauty Rufure)  >

Just Beauty Rufure 金沢八景店

ジャストビューティ ルフレ カナザワハッケイテン

• 神奈川県横浜市金沢区瀬戸16-38 basara東信3F
  • 金沢八景駅1分/オージュア/髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト/縮毛矯正/金沢文庫

ももすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:54:50.0

娘のカットでお願いしました。学生料金で親の名前で予約しましたが快く学生料金にしてくださり、娘とも色々お話ししていい感じにしてもらいました。おしゃれなボブショートにして戴きさっぱり感と可愛さとおしゃれな似合わせカットありがとう存じます。

【シンプルケア】カット+オージュアシャンプー 4775円

Just Beauty Rufure 金沢八景店からの返信コメント

先日は、初めての御来店、誠にありがとうございました!

節目のタイミングで、ロングヘアからバッサリショートスタイルにカットさせて頂きました♪
    お嬢様にとってもお似合いで、喜んで頂けて嬉しいです!

ショートカットの賞美期限は1ヶ月半ほどとなっておりますので
    また是非いらしてくださいね!

またお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

ジャストビューティールフレ店 Rika

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:19:19.0

前髪の縮毛矯正とても満足してます。
    明るい雰囲気でお店も居心地が良く、また行きたいと思いました!

【メンテナンスに!】前髪縮毛+前髪カット

• ゆずままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 07:51:28.0

昨日は初めて行かせて頂きましたが
    親切丁寧な対応ありがとうございました。
    カットも縮毛矯正もとても満足しています。髪の毛に関する知識も伝授して頂けて
    また次回お願いしたいと思いました。

【うねり対策】上質縮毛矯正+カット\21,800→\16,300円

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:09:30.0

髪の悩みに合わせて丁寧に対応して頂きました。

↓↓縮毛矯正/トリートメント  【髪質改善】クーポンはこちら↓↓

かりん様、この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

髪の悩みが少しでも解決できる様に色々とできる事はあるかと思いますので
    また是非担当させて頂けたら嬉しいです!

この度はジャストビューティルフレ金沢八景店をご利用頂きまして

店長 松尾凌

• カイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:53:24.0

とてもよかった

【人気No.2☆】似合わせカット+フルカラー(白髪染め可) \9,000→\7,000

カイ様、この度はルフレ店をご利用頂きありがとうございました!

初めてのカラーリングという事だったので、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

トーンや色味などたくさんの試していただけると良いかと思います!

店長 松尾凌

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:50:59.0

諸事情によりちょっと間が空きましたが、2度目の利用です。1回目同様とても良い気持ちで帰宅しました。
    カラーカット共に私の希望と髪質、髪の現状など考慮して提案して下さり、結果大満足の髪型髪色になりました。
    お店の方皆さんの雰囲気も素敵で何時間でもいられる心地良さでした。
    久しぶりに末永くお世話になりたいなと思えるお店に出会えました。

【白髪改善/松尾限定】カット+白髪手術ハイライト+補強TR \15700

とも様、この度は2回目のご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルもヘアカラーもご満足とお言葉いただけて嬉しいです!
    また、長い施術時間にもなりますので他の店舗スタッフにもお言葉いただけて
    嬉しい限りです!

お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございます。
    これからもご満足いただけます様、努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

店長 松尾凌

• ひょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:37:35.0

初めての場所でしたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    傷んでいた髪が綺麗になり、髪色も大満足です!
    美容院迷子でしたが、また伺いたいと思います。

【お得にケア♪】カット+フルカラー(白髪染め可)+オージュアTR13400→9900円

ひょん様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    少し落ち着かせたカラーにしてトリートメントもしてツヤが増しましたね♪
    3週間~1ヶ月程でまたトリートメントをしていただくと綺麗な状態を保てるのでオススメです!

ひょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白銀真子

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:13:09.0

楽しく過ごす事ができました
    カットも理想通りにしていただいて大変満足しております
    スタイリングのコツも丁寧に教えて頂いてありがとうございます!
    またお願いしたいです!

みっちゃん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めてのウルフカットに仕上げていきました!!
    サッパリイメチェンでお似合いでした♪
    スタイリングも慣れるまでは難しいですがお伝えした方法でセットしてみてください◎

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 井上彩花

• アッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:29:31.0

自分のなりたかった髪型、色にしてもらってとても満足しています!
    学生用のメニューもあったりして行きやすかったです!
    髪型のこととかも事細かに説明してもらって充実していました。
    また行きます!

【学割U24】カット+フルカラー6900円

アッキー様、この度はご来店頂きありがとうございました!

また、ブリーチへの変更となりましたので、お時間頂戴いたしましてありがとうございした!

お似合いのベージュカラーになりましたね!
    学生さんへ向けてのクーポンは通年使えるものもありますので、
    今後も是非活用してみてくださいね!

今回のブリーチベースを活かして色々なカラーができるかと思います。
    また髪色の相談も是非承りたいので、次回も宜しくお願い致します!

店長 松尾凌

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:23:39.0

ずっと気になっていた白髪ぼかしハイライト。
    わからない事も丁寧に教えていただき、仕上がりとても綺麗で、やってみて良かったです。
    広がってしまい悩みだった髪型も、すっきり綺麗な髪型にしていただき、朝がとても楽になりました。
    家族からの評判も良かったです。

【脱白髪染◎】カット+白髪ぼかしハイライト+オージュアTR \14200

先日は、初めての御来店、誠にありがとうございました!

広がりがちだったミディアムスタイルから、今回は思い切ってショートへ。
    また、初めての白髪ぼかしハイライトもさせて頂き、ガラッとスタイルチェンジをさせて頂きました!

デザインカラーでオシャレ感もありつつ、
    カラーの頻度を少しずつ伸ばしていければいいなと思っております♪

新しいヘアスタイルもとってもお似合いでしたし
    周りの方々からもご好評とのことで、私もとっても嬉しいです!

またお悩みの事などございましたら、是非何なりとご相談くださいね♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

ジャストビューティールフレ店 Rika

• しいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:33:12.0

カット・リタッチ・トリートメントでした。10センチカットしてもらいすっきりです。きれいにそろえてもらい、トリートメント効果で、しっとりさらさらな手触りです。次回は縮毛矯正してもらおうかな。

【大人気】カット+フルカラー+オージュアトリートメント 16725円

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

お久しぶりのカットでしたが、ダメージしていた毛先もすっきり切らせて頂き
    素敵なミディアムスタイルになられましたね!
    とってもお似合いでした♪

また、しっかりトリートメントでもケアをさせて頂きましたので
    綺麗なまとまり感のあるツヤ髪に♪

そろそろ湿度も高くなってきて、うねりや広がり等が出てくる季節になりますので
    梅雨前に是非、年に1回の縮毛矯正をかけさせていただければと思っております!

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ジャストビューティールフレ店 Rika

• しずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:09:50.0

娘のカットをお願いしました。
    仕上がりに娘はすごく満足しており、ご丁寧な対応をしていただきました。

しずちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミも有難うございます!

今回も娘様のカットで顔周りガラッと変えていきました◎
    満足頂き嬉しいです♪

長さ伸びて来になってきましたらぜひまたおまちしております!

スタイリスト 井上彩花

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 07:57:13.0

先日来店させていただきました、とても綺麗に染めてくださりありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【暗髪/黒髪】また、明るくできる。暗染めツヤ髪カラー \8775→\8000

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのカラーとの事でしたが、暗髪もとてもお似合いでした!
    次回はまた是非カットでもご利用くださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

ジャストビューティールフレ店 Rika

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:09:01.0

バッサリ切ることに不安があったのですが、かわいく仕上げていただきました!

↓↓学生さん【学割U24】のクーポンはこちら↓↓

ひまり様

先日もご来店いただきありがとうございました。

バッサリカットして雰囲気が変わりましたね!
    とても似合っていて素敵でした♪

巻き方でも楽しめる長さなので色んなスタイルを楽しんでください!!

ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白銀真子

• れのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:58:09.0

仕上がりとっても理想的な色にしてもらえました!!
    店内の雰囲気も良く、担当の美容師さんも接しやすくて良かったです!!

れの様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!

今回はブリーチの明るさから地毛風カラーに落ち着かせていきました!
    雰囲気ガラッと変わりましたね◎
    色落ちもしていくのでまた今後色んなカラー楽しんでいきましょう!

れの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 井上彩花

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:09:43.0

本日もありがとうございました。カットとトリートメントをしてもらいました!サラサラになりました!ありがとうございます♪

まり様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お誕生日おめでとうございました♪
    今回もツヤツヤになりましたね!
    前髪も横の部分徐々に伸ばしていきましょう・・!

スタイリスト 井上彩花

• にゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:18:25.0

初めての来店でしたが、事前のカウンセリングもしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました。
    カットとカラーの仕上がりは勿論のこと、日々のスタイリングにも相談に乗っていただき、ヘアセットについてたくさんの発見がありました。いつも辛口の娘が、『今日の髪型カワイイ!』と言ってくれました!ありがとうございました!

にゅう様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

スタイリングによってもかなり雰囲気も変わるのでぜひ色々お試しください!
    また新しいスタイルもご提案させてください!

にゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白銀真子

• あーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 09:08:09.0

今回は、まだ白髪は目立ってなかったのですが、根元が気になり、根元だけ染めていただきました。全体的に違和感もなくいい色で気に入ってます。肩凝りもひどかったのでマッサージもすごく気持ちよくて、ほんとにここの美容室は居心地いいですね。また次回もよろしくお願いします。

あーみん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

居心地いいとおっしゃっていただけて嬉しいです!

益々髪質が良くなってきていて私も嬉しいです!

あーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白銀真子

• なちゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:23:00.0

気になってた髪型の要望を叶えていただき、ありがとうございました!
    また、仕上がり後も気になったところを快くやり直していただきました。
    カットもカラーも満足です☆

なちゅ様

最後お時間を再度いただいてしまい申し訳ございませんでした。

さらにツヤも増していましたね!
    スタイルもお似合いでとても素敵でした!

なちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

白銀真子

• ジーナさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 10:19:55.0

髪の艶が凄く良くなってると感じました。もっと経験積まれて、センス磨くといいと思います

ジーナ様

カラーとトリートメントでさらに艶が増したと感じていただけて嬉しく思います。
    お言葉ありがとうございます。
    よりご満足頂けるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

白銀真子

• しばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:35:23.0

以前お薦めしていただいたトリートメントをお願いしました。仕上がり満足しています。また他のトリートメントも試したいと思います。その際はよろしくお願い致します。

【髪質改善】7Stepインメトリィトリートメント\11900→\7900【期間限定】

しばちゃん様、この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

湿気が多い時期はとても悩ましい時間帯だと思いますが、
    私たちもサポートできる部分は多いと思います!

より扱いやすい髪質に近づけていくために努力していきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

店長 松尾凌

• みつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:06:45.0

仕上がりもマッサージもとても良かったです!
    機会があればまた行きたいです

【ご新規様人気NO.1◎】カット+オージュアシャンプー4500→3900円

みつき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

マッサージと仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    また伸びてきたらぜひお待ちしております!

スタイリスト 井上彩花

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:00:54.0

ありがとうございました!!丁寧に希望を聞いててくださって、とても気に入った髪型髪色になりました!
    またよろしくお願いします!!!

【学割U24】カット+カラー

• しいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:39:57.0

2週間前にリタッチカラーとトリートメントをしてもらいました。今回のトリートメントはしっとり系をお願いしました。いまだに気持ちいい感触が続いてます。またお願いします。

【人気NO.2】フルカラー+オージュアトリートメント 11950円

• ぽむ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:51:40.0

こちらで以前していただいた白髪ぼかしの根元が時間と共に目立つようになったのでお願いしました。
    メールで予約しようとしたその日は夕方遅い時間しか空いておらず、送って直ぐにお店から別日で空いている日をご案内いただきました。

今回はカラーリングにちょっと白髪染めいり
    との事で、丁寧に説明してから施術してくださいました。

リピーターにはお得な情報も教えていただきました!

また伸びてきたら、次はイメチェンしたいかも。その時はよろしくお願いします。

↓↓【デザインカラー向きのクーポンはこちら】↓↓

ぽむ♪様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お日にちの変更にご対応いただきありがとうございます。

また伸びてきてイメチェンすると雰囲気も変わり、セットの仕方なども変わってくるかと思いますのでお伝えさせていただきます!

ぽむ♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

白銀真子

• ちゃんみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:43:25.0

初めての利用です。
    カラーや矯正の履歴、普段の手入れ、イメージしている髪型と維持の方法、素人の説明で全て叶えて頂きました。
    お世辞にもいい状態とは言えない残留カラーといたみ具合で伺いましたが、もたつくうなじ周辺もスッキリとフォルムよく整えて頂きました。
    イメージするカラーも、赤や橙へ褪色したり、色落ちするのが嫌なことをお伝えしましたら、全頭カラーにくすませるためのパープルも混ぜて頂いていて、バージン毛のカラーまでバッチリ綺麗に。
    毛先10cm程度の乾燥で静電気がひどいので、オイルが切れたらまた相談させて頂きたいです。

• みほまむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 23:15:08.0

いつも丁寧に仕上げて下さり感謝です。次回もよろしくお願いします。

• 慶美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:19:02.0

カラーもカットもいつも満足の仕上がりになってます。

• P子さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:12:51.0

初めて利用しました。シャンプーがとても気持ちよかったです。また伺いますのでよろしくお願いします。

先日は、初めての御来店、誠にありがとうございました!

カットもスッキリと、少し明るめのカラーにさせていただきました。
    シャンプーもご満足いただけて嬉しいです!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

ジャストビューティルフレ店 Rika

• わたなべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:28:15.0

初めての来店でカットカラーをお願いしました。
    カラーはあっという間に終わり、カットはなりたいイメージに合わせて色々提案していただきとても満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです^^

ジャストビューティ ルフレ 金沢八景店(Just Beauty Rufure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー