3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スウェル 七隈四ツ角店(SWELL)  >

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】

スウェルナナクマヨツカドテン

• 福岡県福岡市城南区七隈4-8-8 2F
  • 七隈駅徒歩1分 七隈交差点付近 福岡大学近く 都市高速野芥インター降りて7分

7さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 11:36:24.0

丁寧な仕上がりでとても満足してます。
    またお願いしたいです。

【カットクーポン】メンズカット+お顔剃り、眉毛剃り付き 4500→3500

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

7様先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです
    またのご来店をお待ちしております!

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:14:35.0

今日は本当にありがとうございました!!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても話しやすく凄く居心地の良い時間でした!!
    是非また来たいと思いました!

【kuni指名】【マンバンにも対応】指名料込み カット+シェービング¥5500

あつし様
    県外からのご来店ありがとうございます。
    インスタで見つけて頂いて嬉しいです。今回はマンバン育成をするお手伝いを始めました。
    まだ、短いのですが、今後必ずカッコいいマンバンになるようアドバイスもさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• 金ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 22:36:04.0

先日 息子(7歳)が、お父さんに連れて行ってもらって。初めてお伺いさせて頂きました!
    ずっとマンバンと担当スタイリストさんに憧れていて。『マンバンにする!』と、心に決めた日から。
    学校、塾、習い事等で『女か男か、わからん。』『女子みたい。』『女の子かな?』などと言われても。我慢し頑張って髪の毛を伸ばし続けていました。
    そして、やっと予約を取り。担当スタイリストさんにカットをして頂きました。
    息子は、担当スタイリストさんの優しさ・カットの技術・セットの仕方・その他 全てにおいて大満足の様子でした!
    念願の担当スタイリストさんに会えた事 マンバンになれた事 凄く嬉しいみたいです。何度も鏡を見ております。
    本当にカッコよく仕上げて頂き、また仕上げのゴムまで頂き有難うございました。
    これからも、またよろしくお願いします!

金ちゃん様
    口コミありがとうございます。文の中に色々と伸ばす過程での葛藤がうかがえました。
    そして、葛藤があった分、カッコいいマンバンにあと少しで到達できそうなので、私も
    ワクワクしてます。
    次回もメンテナンスしながらより完成形に近づけて行きましょう。
    次回のご来店お待ちしてます

担当kuni

• きどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:10:56.0

マンバンヘアーを整えてもらうために来店しました。
    要望をしっかりと聞いてくれて期待以上の仕上がりで、シェービングとヘッドスパもとても気持ちよくスッキリしました。
    大満足です。

きど様
    すごく綺麗に伸ばされてたみたいなのでカッコいいマンバンにすぐ到達できそうです。
    今後のパーマなどの提案もさせてもらってるのでこれからの変化を楽しみにしてます。

口コミの方ありがとうございました。

担当kuni

• リュウノスケさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:35:33.0

自分に合ったスタイリングを提案していただいたりケアの仕方だったりとしっかりと教えてくださりました。
    話しやすく気さくな方で面白かったです。
    想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。

リュウノスケ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかり伸ばされてのご来店だったのでカッコいいマンバンできました。
    まだまだカッコよくなる要素があるので次の機会も担当させてください。
    次はもう少しアレンジを伝えていければと思ってます。

担当kuni

• かつまささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:30:30.0

カットはとても満足いく仕上がりで、セットの仕方なども丁寧に教えてもらえました!顔剃りも気持ち良くて、やる前と後では全然違っていて驚きました!

【SWELLカット】カット×眉剃り 4500円→3500円 ※学生、社会人対応

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

かつまた様嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようでこちらもうれしいです。
    顔そりは床屋ならではの技術でこだわってさせてもらってます。
    これからも担当させてください!

担当 tomoya

• りゅうまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 09:43:03.0

細かく希望を聞いていただいてカットを行ってもらい希望通りのカットができてよかったです!お店の雰囲気やスタッフさんも気さくで話しやすく居心地良かったです!

【U24限定】メンズカット+お顔剃り \4500→\3000

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

りゅうま様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいコメントもありがとうございます^^
    パーマも楽しですね!また次回よろしくお願いします!

• kfさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 07:14:14.0

気さくに話していただき、カット時間があっという間でした。店の雰囲気や仕上がりも大満足でした。七隈駅からすぐなのでアクセスもしやすかったです。

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

kf様先日はご来店ありがとうございました!
    面接上手くいく事を祈っております
    また宜しくお願いします^^

• ながちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:50:01.0

雰囲気良かったし、初のマンバン!大満足です。また宜しくお願いします。ありがとうございました!

ながちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    顔のカッコ良さと、マンバンの相性が抜群で写真撮ってて、驚きました。
    これからパーマかけれるまで更に伸ばして、完成形まで仕上げていきましょう。
    次のご来店お待ちしております。
    担当Kuni

• リュウタロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:32:39.0

今回初めて来店しましたが、店の雰囲気、施術前のカウンセリング、仕上がり全て希望通りで大変満足しています。
    今後も通いたいと思います。

【U24限定】スペインカールorツイスパor波巻きパーマ \13500→\9500

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

リュウタロウ様先日はご来店&嬉しいお言葉有難うございました。
    今後もカッコいい髪型で福岡ライフをよりいいものにしていただければと思います!
    パーマとてもお似合いでした 次回もよろしくお願いいたします。

• やぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:36:50.0

初めて利用させて頂いたんですが、ひとつひとつ丁寧でいろいろ提案もくださってものすごく良かったです!次回のカットも予約してきました!

【SWELLパーマ】カット×パーマ13500円→11000円 ※大学生、社会人対応

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

やぎ様ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    常に丁寧に抜かりなくを心がけて施術させてもらってますのでお褒めいただいて嬉しいです!
    次回のご予約も取っていただきありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 TOMOYA

• 健ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:58:54.0

4回目ですが、希望のスタイルにプラスで提案をしてもらってます。そのおかげか、仕上がりがイメージを超えて来ます。来て良かったといつも思います。

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

健ちゃん様いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!
    お客様の時間を頂き、大切な髪の毛を任せていただいてるので、
    頂いてる料金以上の価値を提供できるように妥協せず真剣に取り組んでいます。
    最近は忙しくさせて頂いてて疲れが溜まってる事もありますが、
    お客様からの嬉しいお褒めの言葉が本当に励みになってます!
    また髪の毛切らせて下さい!いつもご来店頂くのを楽しみに待ってます!

担当 TOMOYA

• ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:43:18.0

福岡に引っ越してきて初めての散髪で、
    偶然目に止まったこのお店を調べて予約しました。
    来店時は待ち時間もなくスムーズに案内され、
    こちらの要望をしっかりヒアリングしてから
    カットしていただきました。
    丁寧な接客と施術をして頂き、仕上がりにも満足できました。
    理容室なので顔剃りもでき、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    お店の口コミが良い理由も頷けました。
    これから利用していきたいと思います。

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

ヤス様ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    引越しで新しい土地の新しいサロンで不安もあったはずですが、
    数あるお店の中から当店を選んで頂きとてもありがたく思います。
    当店はただ髪を切るだけのお店ではなく、顔剃りやヘッドスパなどお客様に
    リフレッシュして頂けるメニューにも拘っております。
    月に一回の散髪の時間を楽しみにしてもらえるように今後もスタッフ一同技術を磨いていきます。
    またのご来店お待ちしています。またリフレッシュしに来て下さい!

担当 TOMOYA

• しゅうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:48:40.0

丁寧なカット、マンバンスタイリング有難う御座います。
    また来店します。

しゅうじ様
    クロップからのマンバンへの返り咲き。お手伝いさせて頂きます。
    今度マガジンパーマかけてランクあげていきましょう。

担当kuni

• ojisanさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 08:29:31.0

カットも上手くて、とても満足です。ありがとうございました。また、来店したいと思います。

【新規限定・指名フリー】カット+プロが選ぶワックスorシャンプー付 \3500

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

ojisan様ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けたみたいでこちらも嬉しいです!
    これからも通って頂けるように技術磨いていきます!
    今後も宜しくお願いします!

担当 TOMOYA NANBU

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:14:37.0

お店の雰囲気も接客も髪の仕上がりも大変満足です。
    次回もまたよろしくお願いします!!

ケン様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    胸筋と耳たぶで完全に1回で覚えました。
    唯一無二のマンバンをめざしてカッコよく伸ばしていきましょう。
    私もマンバンに似合う筋肉をつけようと思います。
    担当kuni

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:56:45.0

初めての来店でしたが、
    めちゃくちゃ丁寧に対応して頂きました。
    人生初のマンバンで緊張してましたが
    詳しく説明してもらい良かったです。
    シェービングもマッサージも
    とても気持ち良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

りょう様
    口コミありがとうございます。
    インスタで発見して頂いて、県外からのご来店という事でこちらとしてもさらに気合い入れて
    望みました。
    これからマガジンパーマの予定も組んでいきますので毛先のケアしながら伸ばしていきましょう。
    次回予約の方も取って頂いて有難うございます。
    またお待ちしております。
    担当kuni

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 20:43:35.0

初めての来店でしたが丁寧に対応して頂けました。
    サロンの雰囲気も落ち着いており過ごしやすく、リラックスして過ごせました。
    シェービングもとても気持ちよかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です!アフターメンテナンスでも利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

ゆうま様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    シェービングも気に入ってもらえて良かったです。
    BARBERならではの雰囲気を感じてもらえたのが私としては嬉しく思います。
    もう少し髪が伸びてくるとパーマをかけて変化を出すのはアリかと思います。
    次回予約まで取って頂いて有難うございました。
    次回のご来店お待ちしてます。
    担当kuni

• ゴトウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 14:37:36.0

素晴らしい仕上がりでした!!

ゴトウ様
    今回は遠くからのご来店ありがとう」ございます。
    頑張って伸ばされてたので、スタイリング剤をつけてのマンバンセットを成功することができました。
    凄く似合ってますので理想のマンバンの形により近づけるよう、もう少し伸ばしていきましょう。

担当kuni

• ぽん吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:51:56.0

今日は息子がお世話になりました。半年前からマンバンに憧れて髪を伸ばしていました。今日は大満足のようです。スタッフさんも気さくに話をしてくださり会話も楽しかったようです!マンバンは定期的なメンテナンスが必要とのことなのですが、こちらのお店でこれからずっとお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。

ぽん吉様
    今回は大切な息子様のご紹介ありがとうございました。
    半年間、頑張って伸ばした髪を切らせて頂いて光栄に思います。
    イケメンなのでもっとカッコいいマンバンなることが予想されます。
    今後はケアの方法、メンテナンスの方法、アレンジの方法と
    色々伝えさせて頂いてサポートさせてもらいます。

次回のご来店もお待ちしております。
    担当kuni

• はなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 00:06:01.0

大学生になって初めての散髪でしたが仕上がりも良く、とても満足しています^^顔そりやヘッドスパも初めてで楽しかったです!次髪切る時もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました~!!

【SWELLカット】カット×眉剃り 4500円→3000円 ※新入学生、社会人対応

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

はなちゃん様ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    伸びに伸びた髪でしたがカッコよくなって良かったです!
    顔剃り、ヘッドスパも気に入ってもらえて良かったです!
    また髪切らせて下さい!

担当 TOMOYA

• りょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:21:36.0

全部めっちゃ良かったです!
    またいきます!

【U24限定】&【4~6月まで】メンズカット+お顔剃り \4500→\2500

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

りょ様先日は御来店ありがとうございました!
    初のお顔そりで、理容室ならではの技術も体験しただいて良かったです^^
    今後とも宜しくお願い致します!♪

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:54:14.0

初来店でしたが大人の隠れ家的な雰囲気でとても居心地の良い空間でした。
    いろいろと相談を聞いて頂けて当初予約していた内容とは変わりましたが丁寧な対応を頂けました。
    全てにおいて満足感の高いサロンで大人な方達にこそオススメしたいと思いました。
    勿論これからもお願いしたいと思います。

メッシュキャップカラーで立体感あるスタイル提案【ブリーチ二回分11000円】

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

はる様、先日は御来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも励みになります、ありがとうございます!
    シルバーメッシュ楽しみですね!
    今後とも宜しくお願い致します^^

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:34:13.0

初めてやるスタイルの相談に乗ってもらいながら施術してもらいました。技術はもちろん、今後のケアやメンテナスの話もしてもらいよくわかりました。アシスタントの方に髭を剃ってもらいましたが少し肌が切れたことが残念でした。

【kuni指名】【マンバン対応】指名料込み カット+シェービング¥5500

ヒロ様
    口コミありがとうございます。
    まず、お肌が傷ついた件に関しては本当に申し訳ございません。その後はお肌のお加減はいかがでしょうか?毎回、細心の注意のもと技術を行なっているのですが、次回はより注意して技術の方に入らせて頂きます。
    素敵なマンバンスタイルのお手伝いをまたさせて頂きます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当Kuni

• あきちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 06:30:28.0

めちゃくちゃイケメンの方でした
    カットもめちゃくちゃ上手くて
    また行きたくなりました

【新規限定】【指名フリー】メンズカット ※お顔剃りナシ \4500→\2800

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

あきちゃん様ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルもばっちりキマッてとても似合ってました!
    是非また切らせてください!次回はお顔剃りも付きますので!
    イケメンって言われてニヤけました笑

担当 TOMOYA

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:43:43.0

マンバンにするのが初めてだったんですが、施術がとても丁寧で安心しましたし、スタイリングの仕方まで細かく教えてくださって、少し高いかなと感じていた料金も気にならないくらい接客や仕上がりに満足しました。安い料金でメンテナンスをしていただけるのも良い点だなと思いました。

たか様
    口コミありがとうございます。
    大切に伸ばされてた髪を切るのでライン取りは特に慎重にやらせてもらいました。
    これからもう少し伸びると色々なご提案が出来そうです。
    中を切らせてもらったので結びやすさとか次回聞かせてください。
    ご来店お待ちしております。

担当kuni

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:19:30.0

初回来店だったのですが説明も丁寧で、要望にお応えいただいただけでなくご提案もいただいた。
    親身に対応頂けました。ありがとうございます。

k様
    口コミありがとうございます。
    マンバンへの挑戦しっかりとサポートさせて頂きます。
    現在の髪のダメージ、髪の長さを考慮して切らせて頂きました。
    サイドもモミアゲの部分だけスキンフェードしたので、また感想を聞かせてください。
    担当Kuni

• しょうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 01:26:55.0

初めての来店でした。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも良く満足しています!
    顔剃りやヘッドスパなども気持ちよかったです。
    メンテナンスをして頂けるみたいなのでまた伺おうとおもいます。ありがとうございました!!

しょう様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    顔剃り、ヘッドスパも満足していたようで嬉しいです。
    アシスタントしてくれたスタッフにも伝えておきます。きっと喜ぶと
    思います。
    これからマメにメンテナンスしてカッコいいマンバンまで伸ばしていきましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

• そういちろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 23:12:05.0

全てに置いて満足です! ありがとうございました!

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

そういちろう様先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミも有難いです^^
    またのご来店お待ちしています!

• ようたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 17:45:56.0

とても話しやすく、カットなども丁寧でとても良かったです

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

ようた様2回目のご来店&嬉しい口コミありがとうございました。
    ヘアスタイルも気にいって頂いて嬉しいです!
    これからも大事な髪の毛切らせてください!

担当 TOMOYA

スウェル 七隈四ツ角店(SWELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー