3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スウェル 七隈四ツ角店(SWELL)  >

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】

スウェルナナクマヨツカドテン

• 福岡県福岡市城南区七隈4-8-8 2F
  • 七隈駅徒歩1分 七隈交差点付近 福岡大学近く 都市高速野芥インター降りて7分

ロロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 14:09:57.0

丁寧にカットやシャンプーなどして頂きました。

【学割U24カット】期間限定 メンズカット 顔剃りなし  4000→3500

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

ロロ様先日はありがとうございました!
    メンテナンスカットもよろしくお願いします!

• りゅうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 15:28:13.0

この度はカットありがとうございました!!

皆さんほんとに親切でした。
    店の雰囲気も非常によかったです。

今回担当して頂いたスタイリストさんですが、
    *話をしっかり聞いてくれた
    *帰り際まで客に寄り添った接客ができていた
    *年が近くて親近感がモテた
    という点で非常にオススメです。

また機会があったらお願いします!!

• うらたにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 17:41:46.0

初めてでしたが、丁寧に細かいところまでしていただきました。満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

うらたに様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    マンバン×フェードお似合いでした!
    またのご来店お待ちしています!

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 15:50:36.0

始めていくお店でした。お店の雰囲気は落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。スムーズに案内してくださいました。
    カットの方法も細かく聞いてくださったり、セットの方法も色々提案してくださいました。料金以上の接客と技術だったと思いました。店員の方も話しやすく、髪質の相談などもできました。
    居心地良かったです!

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

ゆうすけ様先日は初来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
    またお待ちしています!

• ゴシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:21:23.0

髪質によるセットの仕方なども教えて頂き、接客も丁寧で仕上がりも満足できて良かったです。

ゴシ様
    ゴシ様の髪質に合わせたスタイル提案も考えてますので
    今回のカットでのスタイリングの具合など次回ご来店の際に
    お聞かせください。

担当kuni

• ぴにゃパパさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 20:41:18.0

初めての来店でした。接客も、カットもとても満足でした。もちろん、次回も予約して帰りました。

【Kuni指名】マンバン、ビジネスヘア、大人の男髪対応 カット、顔剃り込み

ぴにゃパパ様
    口コミありがとうございます。
    今後の白髪まじりのダンディなマンバンの成長が
    楽しみです。次回はパーマをかけて伸びていく過程も
    楽しんでいきましょう。次回予約ありがとうございます。

担当kuni

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:20:31.0

こちらの疑問、質問にすぐ答えていただき
    安心感をもったまま終わる事が出来ました。

たくちゃん様
    口コミありがとうございます。
    インスタでみて来て頂いて嬉しいです。
    毛量も多く、これからのマンバン育成がすごく楽しみです。
    半年かけてカッコいい形に仕上げていきますので
    宜しくお願いします。
    次回予約もして頂いて有難うございます。

担当kuni

• 330さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 07:13:29.0

お店の雰囲気、顔剃りからカット、シャンプー、セット全てにおいて大満足でした!
    次回もまたよろしくお願いします!

330様
    ご来店ありがとうございます。
    素敵なライフスタイルの話も聞けて楽しかったです。
    癖毛を活かしたスタイル提案をまたさせて下さい。
    マンバンも諦めず視野に入れておきましょうね。
    次回のご来店楽しみにしてます。

担当Kuni

• ソウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 22:10:28.0

今回初めて行かせて頂きました。
    店員さんやお店の雰囲気が良く、自分の理想通りに仕上げて頂きとても大満足です。また来店させて頂きます。

ソウタ様
    口コミありがとうございます。
    数あるサロンの中からインスタで発見して頂いて嬉しいです。
    長さも結構伸びてたので、もう少し伸ばしてマガジンパーマに
    挑戦してみましょう。ケアの方や伸ばし方もわからない所は聞いて下さい。
    次回のご来店ありがとうございます。
    担当Kuni

• なおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 22:26:52.0

マンバンにしたく来店

自分の理想とするマンバンにしていただき、大変満足です!

なお様
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    マンバンをインスタで発見してもらって嬉しいです。
    理想的なマンバンまでもう少しメンテナンスを挟みながら仕上げていきましょう。
    次回のご来店お待ちしております。
    担当kuni

• マツムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:28:31.0

とても丁寧なご対応を頂きありがとうございます。マッサージがとてもいい感じでリラックスできます。髪型のアドバイスも頂き大変助かりました。また予約させて頂きます。

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

マツムラ 様先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございました!
    親子で通って頂き、大変感謝しています!
    今後も宜しくお願い致します!

• こたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 18:16:19.0

初来店です。こちらの要望を誠実に聞いてアドバイスしてくれました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よいです。ひとつ気になったのは最後の少々の手直しカット後に顔に付いた髪の毛を蒸しタオルやハケ等ではらってもらえたら尚良しでした。今後の参考にしてもらえれば幸いです。男性に特化しているお店なのでメンズにおすすめのお店だと思います。また再来店した際は宜しくお願いします。ありがとうございました。

メッシュキャップカラー(ブリーチ×2)で立体感あるスタイル

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

こた 様先日はありがとうございました!
    最後の毛払いの件、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として受け止めさせていただきます。ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています!

• ぼーやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 15:54:41.0

今後の髪型、スタイリングに関してわからない点を詳しく教えていただきました。
    仕上がりも満足です。今後も利用したいと思いました。
    引き続きよろしくお願いします。

【人気NO.1の首肩がほぐれて疲労回復】カット+ヘッドスパ(20分)

ぼーや様
    口コミありがとうございます。
    多毛でスタイリングはしにくそうだったので毛量調節して
    スタイリングができそうなlevelまで減らしておきました。
    次回以降でパーマもかけて、よりスタイリングがしやすくなればいいですね。
    担当kuni

• なこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 12:22:00.0

とても接しやすく丁寧に対応していただいて、満足しています。ヘッドスパもよかったです。

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

なこ 様先日はありがとうございました!
    満点評価頂きありがとうございます!
    次も満足して頂けるよう努めますのでよろしくお願いいたします!
    またお待ちしています^^

• 色ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 18:05:42.0

久しぶりのマンバンを綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    次回も楽しみです!

色ちゃん様
    すでに長さも整ってのご来店だったので、あとは次のパーマに向けての
    調整をさせて頂きました。
    マンバンも次の段階となるので引き続き髪のケアもしながら伸ばしていきましょう。
    担当Kuni

• ごさまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 22:17:39.0

技術はもちろん、サービスも雰囲気もとてもよかったです。スタイリストさん、アシスタントさん共に気さくで話しやすく、リラックスできるお店でした。また来ます!

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

ござまる 様先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミ&評価有難うございます(^^
    またのご来店お待ちしています!

• ポペガさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 17:37:42.0

丁寧にカットしていたたきありがとうございました。また宜しくお願いします。

ポペガ様
    口コミありがとうございます。
    色々、お仕事のお話も聞かせて頂いて楽しくカットすることができました。
    また次回には前回からの何かスタイルの気になることございましたら
    教えてください。
    担当kuni

• ユウキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 08:23:12.0

初めて行ったお店でしたが、落ち着いた雰囲気の店内で対応もとても丁寧でした。
    また行きたいと思います。

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

ユウキ様先日はご来店ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)

• だるまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:21:45.0

久しぶりに髪を切りに出かけたら素敵な仕上がりにしてもらいました。
    スタイリングの方法をいくつも教えてもらって大満足です。
    初めて顔剃りもしてもらいました。
    家に帰って顔を洗ったらビックリするくらいツルツルになっていました!

【代表Kuni指名】マンバンスタイル×スパイラルパーマ

だるま様
    お顔剃りの威力も感じて頂けたみたいで非常に嬉しいです。
    濃ゆ目の顔立ちにあのパーマはかなりのフィット感でした。
    またお顔剃りと刈り上げのメンテナンスのご来店をお待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    担当kuni

• 長原さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-04 00:48:02.0

店内の雰囲気もとてもよくスタイリストさんも気さくに話しかけてくれていい時間でした

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

長原様先日はありがとうございました!
    楽しい時間でした(^^♪
    またよろしくお願いいたします!

• しゅぷさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:33:01.0

初めて利用させて頂いたのですが、凄くお話もしやすいですし、理想のヘアスタイルについて細かく丁寧に教えて頂き、施術もとても良かったです!

しゅぷ様
    口コミありがとうございます。
    娘さんからのマンバンへの期待値も高かったようなのでプレッシャーでは
    ありましたがキッチリとやらせてもらいました。
    来店時間もこちらのわがままを聞いて頂いて助かりました。
    これからはマンバン育成をしながらマガジンパーマ、メッシュカラーのプラン
    をご提案させて頂きます。次回のご来店お待ちしております。
    担当Kuni

• ててまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:16:15.0

仕上がりにとても満足しました!

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

ててまる様先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたみたいで良かったです^^
    こちらこそ貴重なお時間に来ていただいてありがとうございました!
    またお待ちしています!

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:19:40.0

主人がいかせていただきました。
    「上手くマンバンもどきをリセットしてもらいました。
    また行きます!ありがとうございました」とのことです。

【代表Kuni指名】マンバンスタイル×スパイラルパーマ

ミー様
    口コミありがとうございます。
    大切なご主人様のご紹介、ほんとにありがとうございます。
    なかなか単身赴任でこちらにいる期間は短いかもですが、福岡に帰ってきた際は
    またお立ち寄りください。
    新たな次のカッコいいスタイルを用意しておきます。

担当Kuni

• ペコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 15:10:14.0

初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カットや顔剃り等もとても丁寧に対応いただきました。

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

ペコ様先日はご来店ありがとうございました!
    高評価頂けて良かったです
    またのご来店をお待ちしております!

• げんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 12:30:55.0

接客、カット全てがクオリティが高かったです。
    値段もちょうど良かったです。

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

げんた様先日はありがとうございました!
    伸ばし途中もいい状態で過ごせるようにさせて頂きますので、また宜しくお願い致します。

• kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 23:53:31.0

顔剃りがしたくて検索したところ出てきたこちらのお店を利用させていただきました
    接客、施術ともに満足です
    また是非利用させていただきたいです

SWELL七隈四ツ角店【スウェル】からの返信コメント

k様先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またお待ちしています!

• meganetaisaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 02:36:42.0

他の美容室でマンバンカットしてもらっていましたがしっくり来ていなかったのでInstagramで見つけて来店しました
    伸ばしていく過程のカットオーダーの仕方やヘアケアなど詳しく教えてもらって助かりました
    顔剃りがあるのもさっぱりして気持ちいいです
    また福岡に行くときはお値段したいです

meganetaisa様
    口コミありがとうございます。
    前からインスタグラムを見て頂いてたようで嬉しいです。
    そして当店のウリでもあるお顔剃りに満足を感じてもらってよかったです。
    また福岡に来られた際は寄ってください。
    次回のご来店、お待ちしてます。

担当kuni

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:10:23.0

県外から初めてでしたが、とても満足しました!
    顔剃りもカットもとてもよかったです!
    次回はマガジンパーマ楽しみにしております!

けい様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    頑張って髪を伸ばされてたので次にマガジンパーマに
    つなげることができました。
    次はパーマでもっとカッコいいマンバンにしていきましょう。
    次回のご来店お待ちしています。

担当kuni

• べーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 09:59:05.0

夫(40代)が希望している髪型を再現出来るサロンを探している時にInstagramでSWELLさんを知り、落ち着いたお店の雰囲気やカットやパーマの高い技術力に惹かれてカット+パーマで予約を致しました。お店に着いた時からとても丁寧な接客で迎えて頂き、カットとパーマをしている時でも会話が弾んだしパーマのかかり具合も理想通りで最高!セットのやり方も丁寧に教えてもらえてめちゃくちゃ良かった!と夫が絶賛していました。いい髪型にセットして頂いて本当にありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気で高い技術力を求めている方や、カットやパーマが上手いサロンを探している方、マンバンや大人barberスタイルをご希望の方は是非来店してみて下さい!おすすめです!!

【代表Kuni指名】波巻き、ラルフ、スペインカールパーマ

[施術メニュー] パーマ

ベーやん様
    ご来店ありがとうございます。
    聞いたところ宮古島からのご来店で驚きました。
    わざわざ当店をインスタで探して頂いたようなので嬉しかったです。
    今回は大人の宮城リョータパーマをやらせて頂きました。
    お髭とマッチして仕上がりも似合ってたのでホームでのスタイリングも
    楽しんでください。
    また来福の際はお立ち寄りください。
    担当Kuni

• 拓さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:23:37.0

スタッフは皆さん感じがよく、居心地のいいサロンです。
    仕上がりも毎回想像以上の出来で、いつもリフレッシュさせて頂いてます。

拓様
    口コミありがとうございます。
    ずっと通って頂いて嬉しいです。
    今後の髪型もマンバン挑戦中なのでサポート任せてください。
    次回もご来店お待ちしてます。
    担当Kuni

スウェル 七隈四ツ角店(SWELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー