4. 池袋・目白トップ  >
  5. ノクターン 池袋(NOCTURNE)  >

ノクターン ヘアクラフト イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋3-23-8 MARUビル 4F
  • 池袋駅西口より徒歩2分【池袋エリア注目サロン受賞店】

えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:43:54.0

今回こちらのお店では、他店で失敗したパーマをどうやって希望スタイルに寄せていくか・白髪のカバー方法など、悩みを解決するための手段を丁寧に説明していただき安心して施術をお任せできました!難しいことも難しいと誠実にお伝えいただいたことも信頼できるポイントでした。
    やっと通い続けられるサロンが見つかったと思ってます。是非次回も伺います!

『Stylist相談コース』最適な施術をご提案。(※希望内容をご要望欄に記入)

NOCTURNE HAIR CRAFT 池袋【ノクターン ヘアクラフト】からの返信コメント

えり様

先日はNOCTURNEへのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました今枝です。

えり様の理想になったとのこと大変嬉しく思います(*^^*)

えり様がスタイルに対して思っていることを話してくれたので、私自身もすごくありがたかったです!
    なにより一緒に決めていくことができ、こちらこそありがとうございます!

・何が似合うか分からない
    ・毎回髪型を考えていくのが面倒
    ・特に悩みやオーダもない
    ・なんて伝えていいか分からない
    ・メニューがなんだか分からない

そんな方って多いと思います!
    「とりあえず行けば最高の気分で帰れる」
    NOCTURNE HAIR CRAFTはそんなお店を目指してます!

美容室ってどうしても美容師個人との関係になりがちだと思っていました。
    それってお客様にとって別に良いことではないなと。

こんなに素敵なスタッフで全員を迎え入れれたら、
    どんなに素敵な空間になるんだろうと。

NOCTURNE HAIR CRAFTに関わってくれる全ての人が私たちは大好きです!
    この輪がどんどん広がれば嬉しいです^^

今後とも是非よろしくお願い致します!

NOCTURNE HAIR CRAFT Top Designer Imaeda

• ローさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:41:19.0

今回もリクエスト通りのいい感じのスタイルありがとうございます♪

また行きますので、よろしくです!

↓『Men'sクーポンはこちらから』↓

[施術メニュー] パーマ

• やまぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:47:02.0

いつも可愛くしてもらってます!

『4月限定』マイクロバブル炭酸泉+カット+シャンプー ¥4,500

• ぽめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:11:02.0

今回初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧で希望通りの仕上がりとなりました!
    土曜日頑張ってきます…!笑

『4月限定』N.カラー+ハホニコ 3step Tr+Steamスパ (施術時間約20分)¥9,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:30:57.0

前髪のカットと後ろを整えていただきました。
    自分のかなりざっくりな要望をしっかり捉えてカットしてくださるので、いつも助かっています。

仕事が立て込んでようやくゆっくり休めるタイミングだったのでヘッドスパ付きのメニューを予約しましたが、施術中はあまりの気持ち良さに眠りに落ちそうなほどでした。

安心しておまかせできるスタイリストさんです。

『日々の疲れを…』カット+ヘッドスパ (施術時間約20分) ¥6,500→¥5,500

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:14:16.0

私の拙い説明に対して、汲み取って色々提案してくださったおかげで大満足の仕上がりなりました!
    また行かせていただきます

『さりげない色彩で…』カット+インナーorイヤリングカラー+各種Tr ¥9,500~

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:57:34.0

いつもとても大満足してます!!
    髪の毛一本一本に魂をこめて切っていただいております。
    髪の毛もとても喜んでおります。
    切っている最中も楽しい会話をしていただき、楽しくていつも疲れが吹っ飛んでルンルンで帰っております。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

『Men's Cut』カット+シャンプー ※フェードはメニューにて予約可 ¥3,000

TK様

この度のご来店、口コミ投稿誠に有難う御座います!

前回他店でカットされたとの事でしたので、私らしく貴方らしくをテーマに過去の記憶を辿りながらカットしましたが何とかイッタ感じでホッとしてます笑

TK様のご希望Styleより少し私らしさをイメージし、ナチュラルな2ブロックラインで涼しさを+。
    男性のStyleにはあまり無い柔らかいカットベースに仕上げてみました。

春と言うより初夏。
    桜の季節はとっくに過ぎ去り、軒並み異例の暑さ!
    世の中なにがあるか分かりませんね。

そして、セットに使用しましたWAXは伸びやすくホールド力もだいぶ◎なのでバッチリかと思います。

右側の毛量に関しては右流しのStyleを作るため少し軽めのカットラインで右に繋げた感じですが、もし気になる場合はご連絡くださいませ!
    また、お仕事などで万が一注意などされました場合も重ねてご連絡お待ちしております。

そして、皆様に言えることですが暑さで熱中症などにならないよう水分補給などしっかりなさってお過ごしくださいね!

この度のお忙しい中での口コミ投稿本当にありがとうございます!

NOCTURNE HAIR CRAFT Top Designer Kawabe

• jyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:27:49.0

コスパが良いと思って行ってみたところ、仕上げもとても満足だったので何度か通ってました。
    以前もやっていた根本カラーですが、カラーの4時間後からかぶれとかゆみが生じ、3日連続今も続いてきついです….
    染める時に根本に何度もがっつり塗り重ねて(体感的に5回くらい)大丈夫かなと少し心配ではありましたが、染めているときは頭皮の刺激はそんなになく若干ピリッとするかなくらい。シャンプーするときは今まで感じたことのない薬剤の強烈な臭いで何度かむせそうになり、臭いがかなりきつかった。体調が良くなかったのか相性が悪かったのかわかりませんが、以前は大丈夫だったのに謎です...
    シャンプーの時にしっかりと洗ってくださって仕上げは満足です。
    今までいつも満足していましたが、ただ今回は全体的にかゆみがかなりひどく残念です..

『Ladies限定Price』カット+オーガニックケアカラー ※全体染め \6,000

• memeruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:21:48.0

お話し上手なスタイリストさんで癒されました!カラーもいつもしみるのですが、塗り方が上手なのでまったくしみずにキレイな色になりました!
    予約してすぐ来店したのに他のスタッフの方もご案内してくれたり、お飲み物をだしてくれたりと丁寧なサービスでした!
    来店して良かったです!ありがとうございました!

『人気No.1』カット+イルミナカラー+TOKIO 5step Tr ¥9,500

memeru様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また頑張っていける素敵な口コミ、貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

今後に向けての髪型の相談から、普段のスタイルング方法まで、色々とお話をお伺いさせて頂き、ご提案させて頂きました!

その後、ご自宅では扱いづらい部分などございませんでしょうか?
    またカットの周期などご案内させて頂きましたので、お時間合いましたら是非ご来店お待ちしております!

接客面においてmemeru様にそのように感じていただけたのであれば、とても嬉しいです。
    ※私を含めて他のメンバーへの好評価も本当にメンバー一同嬉しく思っております。

またmemeru様と楽しい時間を共有できる日を楽しみにお待ち申し上げます。

• Mikiyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:04:36.0

髪の悩みなどしっかり聞いてくださって、希望通りのヘアスタイルにして頂きました!クーポンが悩んでしまうほど豊富でしたし、紅茶がTHERMOSの蓋付きカップでずっと温かい…。雑誌ではなくタブレットが置いてあり、YouTubeをみたりWEBマガジンをみたりできたのも良かった点です!

『3rd anniversary』ハイライト枚数フリー+イルミナカラー+2step Tr 12,500

Mikiyu様

今回はハンサムショートにカットして
    根本からグラデーションをかけたハイライトにしましたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです

また、タブレットや飲み物についても評価いただき重ねてお礼申し上げます

今後は長さや色のメンテナンス等、また何でもご相談ください!
    Mikiyu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 Daiki Yasufuku

• チョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:30:13.0

とても良いです

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:48:26.0

初めて来店しました。
    私のザクッとしたオーダーにも、かかわらず素敵にしていただきました。
    久しぶりに美容室で満足出来ました。

みーちゃん様

先日は初めてのご来店、ご指名頂きありがとうございました。

みーちゃん様の髪質に合わせて髪色、髪型を提案させて頂きました。
    髪型はお手入れが楽でご自身でも再現しやすいようにカットをしていきました。
    ドライヤーで外にはねるように乾かしてオイルをつければ完璧です^ ^

次回はオリーブ系のカラーをお勧め致します!!

とても喜んで頂けて私も嬉しいです^ ^
    毎回、そう思って頂けるようにこれからも日々精進して参ります。
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね。
    次回もざっくりオーダーお待ちしております^ ^!

NOCTURNE Risa Takei

• akin513さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:52:45.0

転勤や大学入学で新たに池袋周辺にお住まいの方へ新天地にて右も左もわからず、「心機一転イメチェンしたい!!量産型になりたくない!!」と考えている方も多いと思います。
     池袋の先輩として他の人と差を付けられる、知る人ぞ知る“穴場”の美容院をご紹介します。池袋東口から徒歩2分の〈 NOCTURNE HAIR CRAFT 池袋〉です。店舗は和やかな雰囲気で、まだ新しい店舗ともあり今後の育成に注目です。幅広い年齢層から支持されているいことからもスタッフの皆様のたゆまぬ努力を感じました。
     フェードカットなど短髪系の施術をメインにオールマイティに活躍する、東京・池袋においてトップスタイリストです。対話しながら施術を進めて行くタイプなのでイカツクなりすぎることも防げますし、ワンポイントのみサイドのツーブロックなど職人の細部への拘りが垣間見えます。流石です。

カットが終わり店を出るときには根拠のない自信と希望が湧いてくるでしょう。
     そんなあなたは新たな大学、職場でも頑張れるでしょう。
     春はやがて夏となります。今こそ“刈り上げデビュー”のときなのです。

akin513様

今回も担当させて頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿も重ねて有難う御座います!

フェードベースのStyleも結果的に喜んでいただけたようで嬉しい限りです!

私は、施術する上で
    「似合わせ」「再現性」「持続性」「おしゃれ度」
    の4点を重視しています。

似合ってなければ、なんだか変ですし、
    ご自身でセット出来なかったら意味がありませんし、
    施術後の"モチの良さ'が悪ければお金もかかるしオシャレでなければ、やはりカッコよくありません。

仕事として、やらせていただく。のであれば真摯に対応させて頂いております。

また是非、日々を彩るためにも担当させて頂けたら幸いです。

akin513様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております。

• プクリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:49:26.0

とても丁寧にご対応いたしました!
    また利用したいと思っています。

『カラーMenuでお悩みの方』カラー(各種)+Tr相談コース ¥6,500~

プクリン様

先日はNOCTURNEへご来店頂きありがとうございました!

今回の施術内容が満足いく結果となり喜んでいただいて嬉しいです!
    TOKIOトリートメントをする事でダメージケアに繋がり、髪の状態もかなり良くなったと思います。

まだまだ最高な髪の状態をキープ出来ているのであれば私もすごく嬉しいです。

また季節の変わり目なのでヘアスタイルの悩みが出てくるかと思います!
    その際は自分にあったメニューを選んでやりましょうね!

また池袋という沢山美容室がある中で選んでいただき本当にありがとうございました!
    これからも相談しながら髪を一緒に作って行ければと思いますのでご協力よろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:16:43.0

気さくで優しいスタイリストさんで、色んなお話が出来ました!
    普段は美容師さんに何も言えないタイプの私ですが、もう少しこうして欲しい…などの要望も言える雰囲気で大大大満足の髪型、色にしていただけました^^
    今週末大事な予定が入っていたので、可愛くしていただけて本当に嬉しいです。今回のスタイリストさんに担当をしていただけて良かったです^^

お店の雰囲気と温かく、とても居心地が良かったので通います!

ひとみ様

この度もNOCTURNEへご来店いただき本当にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます!
    今回施した髪色は暗めのオリーブグレージュ系の色味ですが、前回までの明るめのカラーと違い6段階暗めのトーンレベルになってます。

日本の季節→四季と同様にその時々の変化が楽しめるかと思ってます。
    明るくなりやすい方や、色に飽きやすい方は今回のトーン4レベルは本当にお勧めしております。

自分も女性ならそうします◎
    すぐ色落ちせず明るさと色持ちをお得に感じるからです!

残り少ない桜の季節と思われますが、楽しく過ごされてるひとみ様のように自分も今を心から楽しみたいと思ってます。本当に楽しい時間をこちらこそありがとうございます!

今後もしっかりサポートできるよう努めますので今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中での口コミ投稿本当にありがとうございました!

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:38.0

接客も丁寧で、髪型など、最も似合うものを提案してくれます。
    自分にどんな髪型が似合うのかわからない人でも安心していける美容院だと思います!
    セットもせたクソで毎回同じことを聞いてますが、嫌な顔一つせず紳士に対応してくれます!

『N.ノンアルカリ薬剤使用』カット+コールドパーマorデジタルパーマ ¥11,000

はる様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いておりますSAITO KAZUMIです!

担当させて頂いてからパーマをするキッカケを作れてとても嬉しく思っております!!

これからも必ずかっこよくする事をお約束します!

この度は大変素敵な口コミ誠にありがとうございました!

nocturne SAITO KAZUMI

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 03:05:42.0

ざっくりとしたイメージを伝えたけどとても素敵な色に染めてもらえました!お気に入りです
    スマホの充電がないことを伝えたところ充電ケーブルを持ってきてくださりとても親切でした
    お値段もカラーも満足でしたが頭皮にカラーががっつりついて染まってしまったことと、耳裏にカラー剤がつきっぱなしで荒れて痒くなってしまったところがとても残念でした
    また、ブリーチ毛のせいかもしれませんがシャンプーできるようになってから2~3日で急に髪の毛が硬くバキバキになって髪質が変わったようにちりちりになってしまいました
    染めたてはツヤツヤストレートだったので謎です
    仕上がりはとても良かったので通いたいのですがそこだけが不安要素です

『当日限定』カット+N.カラー+ハホニコ 3step Tr ¥8,000

mai様先日はNOCTURNE HAIR CRAFTへ御来店いただき誠にありがとうございます。

イメージ通りのカラーに染める事ができ満足してもらえた上に接客にも
    満足して貰えてよかったのですが、カラーの洗い残し、カラー剤による耳裏の荒れ、
    毛先のパサツキなどで来店したいけど不安要素にしてしまった事を深くお詫び申し上げます。

原因といたしましては今回はブリーチ毛と新生毛を馴染ませる為に染める事、そしてなるべく
    色落ちが遅くなるように染めたいという事でしたので濃いめの紫で染めまてますが、
    自分の技術不足で洗い残しがあり耳が荒れてしまい誠に申し訳ございません。

今回はトリートメントをしていますので痛むような施術内容はないと思いますが、
    可能性としては希望色を作ったカラー剤には染料が多く含まれているので
    髪質が少し固くなる場合があります。

そして希望スタイルにする上で少し軽くしたという事もあってパサつきが出来てしまった可能性があります。

mai様が次回来店された際には髪質の改善に努めさせて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

nocturne Kyoshiro Shimamura

• もかどんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:55:51.0

久々にバッサリ切っていただいて、とてもさっぱりしました!!あまり丸くならないように…という無理なオーダーにもきちんと応えていただき感謝です!!生えグセや扱いやすさまで考慮していただいたおかげで、本当に素敵な黒髪ボブになりました…( ;  ; )
    些細なことかもしれませんが、ドライヤーの時に指先が顔に強く当たって少し痛かったり、シャンプーの小さい泡が顔に飛んできたりすることがあったので、もし気が付けばひとこと言っていただけるともっと良いかなと思います!私はそこまで気にしませんが、気にされるお客様もいらっしゃると思うので!
    これからもよろしくお願い致します!

『1ランク上の…』カット+N.ケア縮毛矯正+TOKIO 5step Tr ¥14,000

もかどん様

この度はお足元わるい中でのご来店、また嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!!!

髪型がうまく伝えることができなくてすみませんと言ってましたが、その辺は全く問題ありませんので今後も大まかなニュアンスだったり、希望をこちら側に伝えていただくだけで大丈夫です!

お客様の気持ちを汲み取るのも美容師です。

そして今回の施術に関してましては、シャンプーの際、ドライヤーの際の細かな配慮が足りなかったこと深くお詫びします。次回は必ず不手際がないように努めていきますので宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様の骨格、髪質にあわせた施術方法を私なりの【感覚】を取り入れて施術をしてまいります。
    そして、もかどん様の期待に応えれるように精進してまいりますので、今後ともNOCTURNEを宜しくお願いします!

そして、急な気温変化などで体調なども壊しやすくなるのでお気を付けてください…
    もかどん様の健康を心から願ってます。

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

• ぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:09:34.0

かれこれ3年くらい切ってもらってます。いつもイメージ通りになるのでリピートしてます。

ペー様
    いつもご指名頂き誠に有難うございます。

担当させて頂いておりますSAITO KAZUMIです!

始まりは奥様のご紹介からご夫婦で長いお付き合い大変感激しております!

ライフスタイルや節目でもスタイルをお任せ頂いており今後も更にカッコよく致します。

ペー様は非常にスマートな雰囲気をお待ちでございますので今後も生かしつつ、プラスαを加えて参ります!

この度は大変素敵な口コミ誠にありがとうございました。

nocturne SAITO KAZUMI

• 水猫さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:35:54.0

マッシュスタイルに仕上げてもらいました。
    名前を聞くのを忘れてしまったのですが、とても爽やかな男性の方で心地よく接客してもらいました。
    全体的にも満足でリピートしたいです!

水猫様

この度のご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

担当しましたKawabeです。
    刈り上げに命をかけて刈り上げの事ばかり考えて、刈り上げの良さを世に広めたい1人として言います!

いけてる最高なStyleでしたね!

水猫様の骨格にあった形で、丁度いいシンプルではなく少しこなれた感じのあるラウンドマッシュに仕上げられたこと最高に嬉しいです\(//∇//)\

使用しているシザーも細かくメンテナンスしているので
    水猫様にとって心地の良い振動が伝わったかと思います。

もう一度似た形で心揺さぶる最高峰のStyleを今後も提供できるよう精進します!
    ミリ単位で意識した今回のStyleを気に入っていただけたこと本当に嬉しく感じてます。

次回お会いしたらまた違った自分に出会ってもらえるよう努力いたしますので宜しくお願い申し上げます!

この度はお忙しい中での口コミありがとうございました!
    東京での新生活も楽しんでくださいね!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:21:09.0

難しい注文だったのに、丁寧に切ってくれてとてもよかったです!
    色々アドバイスもくれてたすかりました!ありがとうございます!

『Ladies Cut』カット+シャンプー ¥3,000

もも様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    『難しい注文だったのに』とありますが、もも様が理想の画像を持参して

頂いたので画像のスタイルともも様の雰囲気を合わせてカウンセリングしたので

もも様の画像を持参して頂いた事がこのような口コミを頂けたんだと確信しております。

今回のスタイルに関しましては襟足をギリギリにして顎下にサイドの毛先がくるように

カットさせていただいたミニボブ前下がりスタイルになります。

こだわりと致しましては内側の髪を整えさせていただいたのでカットラインが

後ろから見ても横から見ても前から見てもキレイに見えるように切らせていただいております

アドバイスに関しましてもあくまでも私個人の見解ではありますので、試していただき

試して頂いた結果に対してまたアドバイス出来ますので次回に来店された際にでも

お話を伺えればなと思います。

また来店していただけるとの事でしたので、楽しみに待っています

Inbaのいる NOCTURNE HAIR CRAFT をよろしくお願いいたします

NOCTURNE HAIR CRAFT Top Designer Inaba

• @ keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:52:50.0

お世話になっております。今回のカラーもとても綺麗な色で気に入っています。ありがとうございました!
    今回でご担当いただくのが3回目となりますが、毎回自分の希望するメニューに対して追加のご提案をしていただきます。施術内容の薬剤に関しても違いをご説明いただいた上で提案いただけるのでとても助かります。これからも継続して通わせていただきます!次回もよろしくお願いします。

@ keyさま
    先日は御来店ありがとうございました!

長さは整える程度で切りました。

グレージュ系で染めました。
    赤味が出ないように少しグリーン系を混ぜ赤味を抑えるようにしました!

TOKIOのトリートメントをしたので来店時よりは扱いやすくなったかと思います。

ヘアアレンジ色々楽しんでみてください!

お似合いになりそうな髪型考えておきます!

"こうなりたい!"
    に照らし合わせながら、今の髪の毛の現状に適したスタイルを提案しています。

口コミありがとうございました!

NOCTURNE HAIR CRAFT Osada Eiji

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:45:15.0

コスパ最強だと思いました。
    レイヤーカットをしていただきました。、カット前に要望をよく話し合い、一番自分に合うカットを提案してもらいました。
    カットの最中にも、これから行うことを確認する声かけがありました。
    また行きたいです。

『Ladies Cut』カット+シャンプー ¥3,000

あ様

この度はご来店ありがとうございました!
    担当いたしましたDaisukeです。

コスパ最強、最高の褒め言葉です。

今後もお客様に満足していただけらように日々努力いたします(^^)

またのご予約お待ちしてます。

NOCTURNE  HAIR CRAFT Daisuke

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 01:40:09.0

初めてということもあり指名無しでしました。
    お店の雰囲気はよく案内してくれた方は良かったのですが髪を担当した方が高圧的な態度なのか希望の色を言うとそれだと無理ですねって冷たい言い方したり、最初にタオルを巻く際も首元苦しくないか確認無し。
    シャンプーの際もカラー剤やトリートメントを落とす時に髪の毛が雑に扱われてるように気がして残念でした。
    カットも希望を言ったはずなのに最終的には毛先がボサボサで長さを変えたくないって言ったのに短くなったり前髪もパッツンにもされたりでした。
    回転重視なのか分からないけどもう少しこちらに寄り添っての接客をお願いしたかったです。
    指名しなかった私も悪かったですがもう行かないと思います

るー様
    先日は御来店ありがとうございました。

私の接客・施術で不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。

カラーですが黒染めはしたくないけど暗くしたいとの事だったのでカラーチャートとレベルスケールで確認をとりながらカウンセリングしましたがこちらの伝え方が悪かったのかそう聞こえてしまう感じになり失礼いたしました。

カットも始めに長さは変えたくない、量を軽くしたいと言っていたので長さは変えず量も軽かったので気になる所だけを軽くしましょうと確認を取り施術させていただきました。

全体的に雑に感じさせ不満を残す結果になり大変失礼いたしました。

今後、初心にかえり自分自身の接客、技術面もう一度見直し、一人一人のお客様のご要望に応えるよう努めさせて頂きます。
    今回の事を真摯に受け止め改善できる様、精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ぶにもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:06:08.0

短くさっぱりと仕上げてくれました。とても気に入っています。またお願いします。

ぶにも様、いつもご来店と嬉しい口コミ投稿

今回は花粉の時期ということもあり、いつもより短めに

カットさせていただきましたが

気に入っていただき大変うれしく思います。

短い中でもセットせずにまとまるようカットさせていただきましたので

ぶにも様の日常生活も少し楽になると嬉しいです!

次回のご予約も心よりお待ちしております。

Nocturne meguro

• 海月さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:03:30.0

落ち着いた対応で、安心しました

海月様、先日はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

面接前のお忙しい中Nocturneに足を運んでいただき

感謝しております!

久しぶりのカットはさっぱりと面接仕様に短めにさせて

いただきました!

とてもお似合いでした!

また伸びたらお待ちしておりますね(^^)

海月様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

Nocturne meguro

• いちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 07:29:23.0

いやー、まいった!こんなにカットうまいの?素晴らしすぎ笑

帰りに寄った居酒屋でモテまくり!流石の一言!

とりあえずモテたい時はNOCTURNEって感じですね!
    来店されていた女性のお客さんたちもとても髪型が綺麗になっていてビックリ!

ここしか勝たん!

いち様

この度の口コミ投稿ありがとうございました!
    先月のRIZINを思い出させるような刺激的な戦いでしたね!

ナイス刈り上げ!ナイスファイト!

朝倉未来選手のようなシルエットに完コピ出来たこと自分でも自負しております。
    また、職場でも評判が良ければこれまた嬉しいです。

居酒屋でモテたとの事でしたが、今後は進行形でもっと高みを目指さなければ…と気合が入ります。
    1ミリでもズレが生じたらダメなStyleでしたので喜んでいただけたこと光栄に思います。
    今後も朝倉未来選手に似たStyleを一緒に作っていきましょう!

春の季節は花見や春山登山、ぬくもりを感じる中でのキャンプなど、楽しい事ばかりですのでお互い楽しんでいきましょう!!!
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。

• ろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:47:41.0

いつもお世話になってます。

個人的に大事なイベントごとがあり、
    前日にカラー、カット、トリートメントを。
    金額の上限とトーンは抑えたいことをお伝えして、基本的には全部お任せしました!

しっかり可愛いカラーに仕上げていただいて、友人からは、カラーのオーダーなんて言ってるの?って聞かれたり、とても好評でした~~!!

ろみ様
    先日は御来店ありがとうございました!

久々に寒色系に染めました。
    淡いグレージュに染めて柔らかさを出しました。

長さは5cm切り、まとまるようにしました。

トリートメントもしたので来店時よりは扱いやすくなったかと思います。

ヘアアレンジ色々楽しんでみてください!

お似合いになりそうな髪型考えておきます!

"こうなりたい!"

口コミありがとうございました!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:13:39.0

いつもヘアケアのアドバイスをいただけるので
    おかげさまで、目標の長さまでもう少しというところまで
    伸ばせています。
    思い切ってバッサリ切ろうとしていたのを、止めてもらえてよかったです。

ありがとうございます。またよろしくお願いします!

『やりたいMenuを3つ選んで』¥10,000~(※内容を要望欄にご記入して下さい)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆ様

この度も数あるサロンの中からNOCTURNEへご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    ご自身でスタイリングしていて、やりづらい所や分からない事があれば、遠慮なくご相談下さい。

※カラーのカルテ確認を誤ってしまい迷惑をおかけ申し訳なく思ってます。
    今後はより一層に気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけ、努めて参りたいと思います。

そして、次回も今が旬のトレンドや共有イメージを大切にしながら攻めたインターセプトを展開していけたらと思っております!

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    桜の季節を思う存分に楽しんでくださいね。

またのご来店心よりお待ち申し上げます!

• つむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:14:46.0

今回担当スタイリストさんに全体的暗めで細めのハイライトを入れていただきました!
    仕上がりがとても良くかなり満足しています!
    シャンプー台の時毛布をかけてくださり、お気遣いありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、最初に紅茶を出していただきましたが美味しかったです。

『ケアブリーチ』ハイライト枚数フリー+N.カラー+ハホニコ 3step Tr ¥13,500

つむ様 先日はご来店ありがとうございました

ハイライトの仕上がりに満足していただけたことを嬉しく思います!

また、毛布や紅茶のサービスがお役に立てたようで何よりです

次回もご満足をお届けできるよう努めますので、ぜひまたお越しください!

担当 Daiki Yasufuku

ノクターン 池袋(NOCTURNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー