4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ロッソ 越谷店(Rosso)  >

Rosso Hair&SPA 越谷店

ロッソ ヘアアンドスパ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市赤山本町8-14 第1JMビル1階-A
  • 「越谷」駅西口から徒歩2分 平日限定クーポン有り イルミナカラー オージュアサロン
  • みにひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 09:05:26.0

娘が利用させていただきました。
    当日、急な縮毛矯正への変更も気持ちよく引き受けてくださりありがとうございました。
    施術中もとても親切にしてたと言ってました。

仕上がりも2日たちましたが、まっすぐで本人も大満足です。
    また次もお願いしたいです。

学生カット【高校生まで】 カット通常4,800円→2,900円  [越谷/越谷駅]

次回のご来店も心よりおまちしております!

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:43:30.0

まとまりやすいボブに仕上げていただきました。
    朝、直しもとても楽になりました。

次回のご来店も心よりおまちしております!

• じゃりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 07:15:51.0

いつもお世話になっています。

同じ料金でよりお得なコースを教えて頂き、トリートメント剤もサービスしてもらえました。
    施術後に予定があったのでブローもそれに合わせたものにしてもらえてありがたかったです。

カット+オーガニックカラー☆炭酸泉付 9,800円  [越谷/越谷駅]

次回のご来店も心よりおまちしております!

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:17:23.0

ヘアーの色が自分の思っていた色で艶もあり大変気に入りました(^^)
    前髪もほんと短めにしてもらって、みんなから似合っていると好評で、次回も前髪短めにしょうと思いました。話しも面白かったので美容院に行くのを楽しみにしたいです~

次回のご来店も心よりおまちしております!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:04:52.0

髪の状態を見ながら非常に丁寧かつ的確なカウンセリングをしていただきましたので安心してお任せできました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また店内も騒がしくなくリラックスできました。
    ヘッドスパのポップが気になったので今度お願いしてみたいな、と思ってます。
    この度はありがとうございました!

【人気NO.2】カット+イルミナカラー+オージュアTR¥12,000[越谷/越谷駅]

次回のご来店も心よりおまちしております!

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:02:40.0

パーマヘアにするかを相談させて頂きました。髪質、掛かり具合い等色々と親身になって考えてくださって、カットのみでも素敵なヘアスタイルを作って頂きました。イメージ通りの仕上がりで大変満足してます。
    また、次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

次回のご来店も心よりおまちしております!

• きんつまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:38:49.0

新メニューの美容液付きヘッドスパ、とても気持ちが良かったです。
    平日だと当日に追加メニューをお願いできる確率が高いので、いつも平日に利用させていただいています。

リタッチオーガニックカラー!白髪ぼかしも可能 4.400円 [越谷/越谷駅]

[施術メニュー] カラー、その他

次回のご来店も心よりおまちしております!

• ラッテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 14:28:54.0

髪色を変えたくて、赤みの紫にカラーリングをお願いしました。髪の状態から色の入りにくい部分もあるかもしれないと案内してもらい納得のうえで染めてもらいましたが、仕上がりはムラなくちょうどいい明るさで大満足です!
    カラーの置き時間に素敵なカップで出していただいた紅茶も美味しくて癒されました。
    ホームケア付きのクーポンに、シャンプーに混ぜて使用するタイプの頭皮や髪の状態を整えてくれる商品がついていて、これから効果を実感するのが楽しみです。
    お得なクーポンでお財布に優しく、自宅でのセルフケアとは格段に違う丁寧なカラーリングやシャンプーでスパ気分を味わえたので、とてもリフレッシュできました!

【髪質改善★頭皮ケア】カット+カラー+ホームケア付き 9.800円 /越谷/越谷駅

次回のご来店も心よりおまちしております!

• つかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:49:03.0

髪色を少し落ち着かせたく、全体染めしてもらいました。
    黒髪になりすぎない丁度よい色味で満足です。

リタッチカラーチケット1~5回目※カラーチケットご購入済みの方 [越谷]

次回のご来店も心よりおまちしております!

• ララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 22:22:42.0

息子がお世話になりました。初めての縮毛矯正だったのでとても緊張したようですが、店員さんが色々話しかけてくれたおかげ緊張も和らいだそうです。髪の毛のこともアドバイスがきけてとても為になったといっていました。縮毛矯正もとてもキレイにかけていただけました。

カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント¥15,000[越谷/越谷駅]

次回のご来店も心よりおまちしております!

• ヤマモトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 00:03:15.0

朝イチで予約し店内も綺麗で雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    説明も丁寧ですが端的でわかりやすく、無駄のない手際で
    カラーとカットの仕上がりも理想通りでした。
    サービスのドリンクとお菓子もとても美味しく店員さん全員親切でした。
    口コミがよかったのでこちらのお店を選びましたが行ってみて良かったです!

新規カット+オーガニックカラー+大人気オージュアTR☆炭酸泉付 9,700円[越谷]

次回のご来店も心よりおまちしております!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 21:23:31.0

今回は母を紹介しましたが、しっかり染まっていなかったのか1週間経たずに白髪が目立ちがっかりです。
    思っていた感じと違うので、もういかないと思います。

数あるサロンよりお選びいただきましてありがとうございます
    カラーの染まりがすぐに目立ってしまったとの事、大変申し訳ございませんでした
    今後このようなことが無いように技術、薬剤知識等見直して参ります
    ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 10:39:52.0

シャンプーが丁寧でカットも上手で長持ちします。お店も静かで落ち着きます。

デザインカット☆シャンプー炭酸付 4,800円→4,500円  [越谷/越谷駅]

次回のご来店も心よりおまちしております!

• にーなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:33:23.0

雰囲気を変えようと思ってたのですがノープランで入店したにもかかわらず、細部まで細かくリスニング頂き満足行く仕上がりになりました。
    料金に関して元々の予約がカット+カラーだったのにブリーチを追加で依頼したため多少上がるのは覚悟してましたが事前に教えて貰えなかったのが残念だった点です。
    それでも他社より破格の料金のため今後もお世話になる予定です。

【人気NO.4】カット+カラー+オーガニックシャンプーお持ち帰り付き♪

当店のオージュアトリートメントもオススメです!
    また、ご料金の確認不足にて申し訳ございませんでした
    次回のご来店も心よりおまちしております!

• 武結さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 23:03:25.0

カット、カラー、シャンプー、マッサージ、ドライ、全て丁寧に対応していただきました。次回ハイライトをしようかと思います。コーヒー美味しかったです。
    朝一に行ったのですが床の掃除が不十分に見えたのが残念です。

【期間限定☆ご新規様クーポン】カット+カラー+炭酸付\7,800 [越谷/越谷駅]

当店のオージュアトリートメントもオススメです
    また、床の清掃の不十分により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    以後このようなことが無いようにスタッフ一同注意していきます
    次回のご来店も心よりおまちしております!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 17:43:43.0

シャンプーブローのみで予約したのですが、ネットで3STEPのスペシャルトリートメントはシャンプーブロー込みとの記載があったので、当日はスペシャルトリートメントを追加しました。
    帰宅後レシートを確認したら、シャンプーブロー代が別途かかっていたので、翌日電話で確認したところ、ネットの記載ミスでシャンプーブロー代が別途かかりますとのこと。シャンプーブロー込だからトリートメントを追加したので、まさかネットの値段と異なるとは思わず少々もやもやが残りました。これからは施術前に必ず値段は確認しようと思います。
    トリートメントの仕上がりは素晴らしくとてもサラサラになって満足しています。

[施術メニュー] ヘアセット

数あるサロンよりお選びいただきましてありがとうございます
    この度は料金記載の誤記により不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後このようなことが無いようにさせていただきます
    ご来店いただきましてありがとうございました

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 22:20:15.0

子どものカットをお願いしましたが、とても似合っていて良かったです。

次回のご来店も心よりおまちしております!

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 20:46:36.0

秋らしいキレイな色に染めて頂きました。ありがとうございます。

次回のご来店も心よりおまちしております!

• ムツキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 10:50:32.0

初めてでしたが、良い感じにカット、カラーして頂きました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、また通いたいと思います。

次回のご来店も心よりおまちしております!

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:12:59.0

他のお店にうつるとの事で前髪だけでもカットで行けて良かったです。

次回のご来店も心よりおまちしております!

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:27:37.0

広がってまとまらない髪を縮毛矯正でサラサラツヤツヤにしていただき、大満足です。髪に触ると気持ち良くてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気もゆったりしていて、初めてでも緊張する事なく過ごせました。ありがとうございました。
    又宜しくお願いします!

フルコース☆カットカラー縮毛矯正セットクーポン 18,000円 [越谷/越谷駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

次回のご来店も心よりおまちしております!

• トモキチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 21:40:16.0

娘と一緒に行かせていただきましたが、娘も仕上がりを大変気に入ったようで、その日一日ご機嫌で過ごしていました!お出かけしように髪を巻いてもらえて、それもとても喜んでいました。また行きたいと言っていますので、一緒に連れていこうと思います。ありがとうございました!
    私も改めて、色の相談させてください。

次回のご来店も心よりおまちしております!

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:32:29.0

安心してお任せできます!ありがとうございました。

次回のご来店も心よりおまちしております!

• しろうなぎねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:34:01.0

リタッチをまたお願いしました。雰囲気が良いのと、丁寧にしっかりと仕上げていただき、
    予約内容も当日相談してから追加メニュー可能が助かります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

次回のご来店も心よりおまちしております!

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:14:03.0

小学生の娘2人のカットをして頂きました。
    男性のスタイリストさん2人でそれぞれ切って頂き、待つことなく姉妹同時に終えられました。
    母と子供の両方の希望をきいてくれ、初めて顔まわりも作ってもらい、雰囲気変えられて良かったです。
    キッズのカットだとシャンプーがついてない所が多いですが、こちらはシャンプーもしてくれるのがすごく良かったです。

次回のご来店も心よりおまちしております!

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:12:00.0

高校生男子をお願いしました。横をスッキリして頂いて良かったようです。

次回のご来店も心よりおまちしております!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:46:06.0

とても丁寧に、でもスピーディーに仕上げていただきました。
    お直しがし難い位の短いショートカット希望なのでいつも新しいところに伺うのが緊張します。
    こちらでは素敵な仕上がりで、しかもお得で大満足です!ありがとうございました。

【期間限定ご新規様クーポン】デザインカット☆炭酸付3,800円【越谷/越谷駅】

次回のご来店も心よりおまちしております!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 08:17:20.0

写真を見せてお願いしたところ、完成系について細かく説明しながら一緒に考えて下さり、納得のいく仕上がりにして頂けました。またお願いしたいと思います。

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    オージュアトリートメントもオススメです!
    ヘアケアの話や、スタイルの細かなところまでご相談ください!
    次回のご来店もおまちしております!

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:00:28.0

担当の方が移動してしまうという事で、急遽メンテナンスをお願いしました。
    2回目となる全頭ブリーチ、限りなく明るい髪色にしていただき、今までで初めての明るさになり大変嬉しく思います!!
    旅行用のオージュアも購入できて満足です。
    またヘアケア頑張ります!
    移動先でも宜しくお願い致します!

さおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。

ブリーチしてのハイトーンすごくお似合いでした(^^)
    また、髪の毛のダメージケアもしていけたらと思います!

店舗異動で少し遠くなると思うのですが、また是非カットできたらと思います!!

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

Rosso越谷 高野

• りーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 13:18:33.0

素敵なローライトを入れて頂き、髪の毛が生き返りました。

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

ご利用いただきましてありがとうございます!
    オージュアトリートメントもオススメです!
    ヘアケアの話や、スタイルの細かなところまでご相談ください!
    次回のご来店もおまちしております!

ロッソ 越谷店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー