4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ロッソ 越谷店(Rosso)  >

Rosso Hair&SPA 越谷店

ロッソ ヘアアンドスパ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市赤山本町8-14 第1JMビル1階-A
  • 「越谷」駅西口から徒歩2分 平日限定クーポン有り イルミナカラー オージュアサロン
  • まちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 12:08:39.0

丁寧な対応ありがとうございました。

学生カット【高校生まで】 カット通常4,800円→2,900円  [越谷/越谷駅]

まち様

その後髪の毛の状態はいかがですか?
    また、髪の毛のことでわからないことありましたら気軽にご相談ください(^^)

Rosso越谷店  高野

• HASHIMOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:16:55.0

センス良いです。希望に合わせてカットして頂けました。私はカットされながら寝てしまうのですが、対応して貰えました。

デザインカット☆シャンプー炭酸付 4,800円→4,500円  [越谷/越谷駅]

HASHIMO様

Rosso越谷店 高野

• あっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:00:41.0

初めて利用しました。
    スタイリングしやすい髪型にしてもらい満足です。

【期間限定ご新規様クーポン】デザインカット☆炭酸付3,800円【越谷/越谷駅】

あっか様

Rosso越谷店  高野

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:54:05.0

全体的にすっきりと短くカットしていただきありがとうございました。
    今度は、少し長めに伸ばしてみようと思います。

デザインカット+炭酸クレンジングスパ10分 5,200円  [越谷/越谷駅]

ご来店いただきましてありがとうございます!
    ヘアケアの話や、スタイルの細かなところまでご相談ください!
    次回のご来店もおまちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 10:41:49.0

初めて、高校生の息子がお世話になりました。
    くせっ毛の悩みの要望にも応えてくださり、ありがとうございました。

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

数あるサロンよりお選び頂きましてありがとうございます!
    ヘアケアの話や、スタイルの細かなところまでご相談ください!
    次回のご来店もおまちしております!

• ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 11:27:26.0

1年くらい通っています。今回初めてのスタイリストさんでしたがとても満足したので口コミを書こうと思いました。
    どんな髪型にしたいのか話を聞いてくれて、その為の最短ルートを教えて頂けます。私の場合は毛量多めですが胸まで伸ばしたいのと髪を綺麗にしたい、ただ白髪が多いということも悩んでおりブリーチに興味がありました。
    髪を綺麗にするにはブリーチは私には合ってないなと理解したので選択はせずオススメのカラーでお願いしました。

シャンプーもとても丁寧で安心しました。
    オススメしたいです。

6月平日限定!カット+カラー☆炭酸付7,500円[越谷/越谷駅

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    担当の退社によりご不便をかけまして申し訳ございませんでした
    以前の施術内容も控えておりますのでお気軽にご要望くださいませ、今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

店長、スタイリスト 吉武

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:03:23.0

いつも担当してくれてありがとうございます(^^)
    前回の髪色がかなり明るくなって今回は落ち着いた色にしましたが艶が出ていいと思います。

アキコ様

Rosso越谷店  高野

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:56:08.0

素敵なショートヘアーにしていただきありがとうございました。短くしすぎたかなあと思いましたが、スタイリングしやすくまわりからは好評です。待ち時間のカフェラテ美味しかったです。またお願いします。

【人気NO.2】カット+イルミナカラー+オージュアTR¥11,000[越谷/越谷駅]

ご来店いただきましてありがとうございます!
    やってみたいスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もおまちしております!

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 22:39:01.0

以前、アディクシーカラーをして頂き、色落ちが綺麗だったので、再度して頂きました。透明感のあるカラーで、カットもトリートメント良かったです。
    いつもの美味しいコーヒーや、トリートメント中のスチーム、会話、全てに癒されました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    髪質にてスタイル提案させていただきます!
    次回のご来店もおまちしております!

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 08:24:02.0

久しぶりにショートにしました。まとまりも良く、気に入っています!!

まいまい様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。

久しぶりのショート凄くお似合いでした(^^)
    ショートはオイル付けてみみかけスタイルも可愛いですし、顔周り作っているので耳掛けないスタイルも可愛いと思うのでスタイリングしてみてください!!

Rosso越谷店  高野

• ろいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 21:51:29.0

今まで担当してくださっていたスタイリストの方が退職されてしまったので、初めて担当スタイリストさんに施術して頂きました。
    他のお客様も担当しつつお忙しそうでしたが、とても丁寧に対応いただきました。
    変わらずこちらのサロンはとても居心地が良く、今後もお世話になりたいです。

ろい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足頂けて大変うれしく思います。

Rosso越谷店 高野

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:37:03.0

カットとカラー、トリートメントお願いしました。
    久しぶりに前髪をつくったのですか、最初見慣れませんでしたが徐々に馴染んできてとても気に入っています。
    顔周りも小顔に見えるように切ってもらって助かっています。ありがとうございます。

【人気NO.1】カット+カラー+フルオージュアトリートメント♪14,000円越谷

ひかり様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。

久しぶりに前髪を作らせて頂きましたが、とてもお似合いでした(^^)
    顔周りもレイヤーを入れて巻いてもストレートでもかわいく表現できるかなと思うのでスタイリング楽しんでもらえたらと思います!

Rosso越谷店  高野

• tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 01:08:34.0

初めて利用しました。
    数年ぶりのインナーカラーでしかもピンク!
    楽しみな反面ちょっと不安もありましたが、すごくキレイな色を作ってくれてとても満足しています(^^)
    提案してくれた主人にも、息子にも似合ってると言ってもらえました(*^^*)
    気が早いですが、また別の色にする時はまた担当スタイリストさんにお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

カット+イヤリングカラーorハイライト炭酸泉付 14,500円 [越谷]

ご来店いただきましてありがとうございます!
    綺麗なカラーになり嬉しく思います!
    今後も状態にて提案させていただきますのでまたよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もおまちしております

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:32:07.0

月一メンテいつもありがとうございます!!
    行く度に髪質を褒めていただき嬉しい限りです!
    オージュアのシャンプー、トリートメントもまた購入したので、夏の紫外線に負けないように、自宅でもヘアケア頑張ります!

さおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

毎月来店されるたびに髪質がつるつるになっていて毎回びっくりします!
    だんだん紫外線も強くなってきたので紫外線ケアもできたらとおもいます(^^)

Rosso越谷店  高野

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 07:40:04.0

息子がお世話になりました。
    伸びるとくせ毛の扱いに困っているのでさっぱりして頂けて良かったです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    やってみたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください!
    次回のご来店もおまちしております!

• aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 10:43:20.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
    久しぶりの矯正は満足な仕上がりです。また、こちらの希望の長さを確認しながら丁寧にカットしてくれました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント¥14,000[越谷/越谷駅]

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    やりたいスタイル等ぜひご相談くださいませ。

• ゼンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:04:48.0

テキパキと施術して頂けましたし、お客様に合った髪型の提案もあって、とても良かったです。また宜しくお願い致します。

【期間限定ご新規様クーポン】デザインカット☆炭酸付3,500円【越谷/越谷駅】

ゼン様

Rosso越谷店 高野

• komayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 15:34:59.0

2回目の利用です。
    前回、初めて伺った時も髪質に合ったカットをして頂き、今回も綺麗ににカラーして頂き有り難うございました。。お店の雰囲気もリラックスでき、ドリンクも充実していて美味しかったです。是非、また利用させて頂きます。

リタッチカラー5回分チケット 33,000円→12,800円 [越谷/越谷駅]

次回のご来店もおまちしております!

• すがさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:49:33.0

くせ毛でうねりが気になる季節。ヘアアイロンの使い方を教えていただきました。またよろしくお願いします。

次回のご来店もおまちしております!

• きんつまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:04:26.0

平日で空いていたため、予約時間を早めて行きましたが、快く対応していただきました。
    予約していなかったミントシャンプーのヘッドスパも、平日だからこそ追加できたので、平日は狙い目ですね。
    梅雨時期で、頭皮がベタついていたので、勧めていただいたミントシャンプーでスーッとしました。
    また、行きます。

白髪染めリタッチカラー炭酸.シャンプーマッサージ付 4.400円 [越谷/越谷駅]

次回のご来店もおまちしております!

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 06:47:03.0

初利用させていただきました。
    お店のコンセプトがカフェ風とのことで、柔らかい雰囲気ですとか、カラー浸透の待ち時間の飲み物が充実していて、初めて経験するタイプの美容室さんでした。
    ですがとっても過ごしやすい空間で、また利用したいと感じました。
    カットやカラーについては仕事の関係上ルールが決まっているので、それに合わせてお願いをしました。
    とても綺麗なブラウンです。
    それにプラス、前髪の雰囲気も「仕事に合わせたらこういうのもいいですよ」と提案していただき、あんまり詳しくない私にとってはとても嬉しかったです。

【期間限定☆ご新規様クーポン】カット+カラー+炭酸付\7,000 [越谷/越谷駅]

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

数あるサロンよりお選びいただきましてありがとうございます!
    ライフスタイルや普段のスタイリングでヘアースタイルを提案させていただきます!
    また、ドリンクサービスも豊富にご用意しておりますのでお楽しみいただけると幸いです
    スタイリスト吉武

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 07:15:48.0

今回も、私のあいまいな希望をうまく汲み取ってくださって、キレイに仕上げて頂き嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地の良い空間です。美味しいお茶もご馳走さまでした。またよろしくお願いします。

リタッチカラーチケット1~5回目※カラーチケットご購入済みの方 [越谷]

pon様

その後髪の毛の状態はいかがですか?
    ライブも楽しんできてください!!

Rosso越谷店  高野

• なっちゃんオレンジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:35:04.0

これで梅雨の時期も乗り切れます。お話も楽しかったです(^^)ありがとうございました!

【人気NO.3!SNS等で話題】カット+艶サラ酸性縮毛矯正 16,000円[越谷/越谷駅

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なっちゃんオレンジ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足頂けて大変うれしく思います。

Rosso越谷店  高野

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 14:58:23.0

何度か利用していて担当の方の応対やお店の雰囲気などは素敵だと感じています!
    私がくせ毛うねり毛量も多いなど扱いにくい髪質ということが大前提ですが、ストレートアイロンで仕上げてもらってもツヤ感やまとまり感はなく美容室帰りのウキウキした気持ちはありません。
    子育ての合間の美容室はつかの間の一人時間と自分のための時間なのでその後の予定がなくてもキレイなスタイリングで帰れたらもっとハッピーだなと感じています...

いつも帰宅してから子供のお迎えまでの時間にヘアアイロンをもう一度しています...

[施術メニュー] カラー、その他

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    お仕上げのスタイルを確認せず大変申し訳ございませんでした
    今後このようなことが無いよう周知させていただきます。またお仕上げのご希望がございましたらお気軽にお声掛けください
    次回のご来店もおまちしております

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 21:01:42.0

すごくサラサラになりました!
    また、今後髪をどうしたいかに、合わせたカットをしてくださいました!!
    ありがとうございました!!!

次回のご来店もおまちしております!

• な。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:00:12.0

当日予約でしたがスムーズに対応して頂きました。久しぶりの美容室でどんなヘアスタイルにするかも決まってなかったですが、親身に相談に乗って貰えて嬉しかったです。

6月12日(月)限定!カット+カラー☆炭酸付7,500円[越谷/越谷駅

な。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

Rosso越谷

• REIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:54:41.0

リピートです。髪型やカラーに迷ったらスタイリストさんに相談すると素晴らしい提案をして下さるので安心で楽しみです!またお世話になります!

次回のご来店もおまちしております!

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 12:56:24.0

カットも追加しました
    仕上がり大満足です
    シャンプーもマッサージが良かったです
    また行きます

[施術メニュー] カラー、その他

次回のご来店もおまちしております!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:47:51.0

カラーやカットの希望は漠然と伝えただけだったのですが、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+大人気オージュアTR☆炭酸泉付 8,500円 [越谷]

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

イメージ通りとのことで大変嬉しく思います。
    まとまりやすく、色味もラベンダーアッシュで入れさせて頂きました!
    アシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

今後もやりたいスタイル等がございましたらご相談くださいませ。

Rosso Hair&SPA 越谷店 水原 恵里
            アシスタント 柳澤 高広

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:31:14.0

シャンプーが毎回とても気持ち良いです。
    首に温かいタオルを当ててくれるので、トリートメント中にぐっすりと眠ってしまいました。
    久しぶりに前髪を作って、丁寧にセットしてもらい、満足です(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なつき様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。

久しぶりの前髪でしたが、すごくお似合いでした(^^)

Rosso越谷店  高野

ロッソ 越谷店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー