4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ロッソ 越谷店(Rosso)  >

Rosso Hair&SPA 越谷店

ロッソ ヘアアンドスパ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市赤山本町8-14 第1JMビル1階-A
  • 「越谷」駅西口から徒歩2分 平日限定クーポン有り イルミナカラー オージュアサロン
  • はちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 23:35:23.0

美容院でのお喋りがあまり得意ではないので、適度な会話でリラックス出来ました。
    大まかなイメージをお伝えしたところ希望通りにして頂き満足ですが、もう少しパーマが強くても良かったかも?!(私があまり強すぎずにと伝えてしまったのでしょうがないのですが)
    ドリンクサービスのヘーゼルナッツカフェ、美味しかったです。

デザインカット+オーガニックパーマ☆炭酸泉付9,800円 [越谷/越谷駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヒアリングが足りていなかった点申し訳ございませんでした。

また、分からないこと不安なことなんでもご相談ください。

Rosso越谷店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 19:28:10.0

スタッフさんの接客がとてもよかったです。
    出てくるドリンクも種類豊富でオシャレで、
    気分が上がりました♪
    私の髪質もあり色味は想像より
    少し落ち着いていましたが、
    次回からも少し調整が出来るとの事で
    またこちらの系列を利用してみたいなと
    思いました!

【ご新規様】カット+アディクシー・N.・イルミナカラー 8,980円 [越谷]

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

接客をお褒め頂きありがとうございます。
    今後もお客様により良い空間を提供できるように努めてまいります。

お色の記録はしっかり残させて頂きましたので安心して
    お近くのRossoをご利用頂ければと思います。

Rosso Hair&SPA 越谷店 水原 恵里

• みにひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:57:26.0

13歳の娘のカットをしていただきました。
    カットのみでしたが、仕上がりが縮毛矯正したかのような仕上がりで。娘は大満足でした。

学生カット【高校生まで】 カット通常4,800円→2,900円  [越谷/越谷駅]

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

みにひな様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

少し癖を伸ばしながら乾かして頂くととてもまとまりやすい髪質ですのでぜひお家でもやってみて下さいね!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます!
    みにひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rosso越谷店 水原

• ちーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:44:45.0

当日予約で伺わせていただきました。
    相談に乗っていただき
    素敵な髪色になりました!

3月7日限定!カット+カラー+オージュアTR☆炭酸付7,000円[越谷/越谷駅

ちーやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり満足頂けて大変うれしく思います。

その後髪の毛の状態はいかがですか?
    また、髪の毛のことでわからないことありましたら気軽にご相談ください!

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

• MAKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 16:03:29.0

最初の予定ではパーマとカラーだったのですか、髪の状態から、急きょ縮毛矯正とカラーに変更しました。久しぶりの矯正、ツヤツヤストレートでとても満足です。カラーも私の理想どおりのピンクベージュになり、本当によかったです。

カット+オーガニックカラー+オーガニックパーマ☆炭酸泉付 16,000円 [越谷]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

MAKI様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後もヘアカラーやスタイル等で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    MAKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rosso Hair&SPA 越谷店 水原 恵里

• rinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 18:00:39.0

本日は、小学生の娘のカットをお願いしました。
    初めて美容院を訪れてカットしてもらったので、娘はとても緊張していたのですが、スタッフの方から優しくお声がけしてくださり後半は少し緊張もほぐれていました。
    美容院でのシャンプーも初めてだったので、最初はシャワーの感じなどびっくりしていましたが、気持ち良かった様で、また行きたいと言っております。
    最後のヘアセットもオシャレにしていただいて、とても嬉しかった様です。
    付き添いの私にもドリンクをサービスがあり、何かと気を使っていただき、ありがとうございました。
    また伺いたいと思えるサロンでした。

数あるサロンよりお選びいただきましてありがとうございます
    また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    より、リラックスできるサロン作りを目指していきます
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆきだるまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 19:17:57.0

いつも希望通りのカラーに仕上げていただいてます。

白髪染めリタッチカラー炭酸.シャンプーマッサージ付 4.400円 [越谷/越谷駅]

[施術メニュー] カラー、その他

ゆきだるま様

その後髪の毛の状態はいかがですか?
    また髪の毛のことでわからないことありましたら気軽にご相談ください(^^)

Rosso越谷店 高野

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:06:23.0

高校生の息子がお世話になりました。
    セットの仕方などもアドバイスして頂いたようで家でも試していました。

kaori様

その後髪の毛の状態はいかがですか?
    スタイリングは前髪を上げるのもオススメしたのでお家でも前髪あげるスタイルやってくれたらと思います(^^)

Rosso越谷店  高野

• ぱぁるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 09:34:59.0

ヘッドスパ最高でした頭皮をマッサージするとスッと体が楽になります。また是非利用させて頂きたいと思います
    お店も落ち着いた雰囲気で素敵でした。

【ご新規様】デザインカット+炭酸クレンジングスパ10分 4,600円

ぱぁる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ満足頂けて大変うれしく思います。

スパも20分と30分のコースがあるのでお時間ある時は是非やってみてください(^^)

Rosso越谷店  高野

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 16:13:05.0

初めてお伺いしましたが、さらさらなストレートになり満足です!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【触りたくなる髪へ】髪質改善トリートメント¥8.500 [越谷/越谷駅]

[施術メニュー] その他

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました!
    髪質改善は回数とともにトリートメントの持ちも良くなっていきます!
    またのご来店おまちしております!

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:59:09.0

カットもトリートメントも良かったです。カラーはお願いしたものより暗くなってしまいました。前回は思い通りにして頂いたので、今回も楽しみにしていましたが…残念です。色落ちを楽しめるとの事でしたが、希望に近い色にしてほしかったです。

【人気NO.2】カット+イルミナカラー+オージュアTR¥9,980[越谷/越谷駅]

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

今回もご利用頂きましてありがとうございます
    この度はご希望のカラーより、暗くなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように配合や髪質の診断をより的確にできるよう精進いたします
    ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます

• 天川のえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:06:18.0

初めて行ったサロンでとても緊張しましたが、自分が思ってた以上に素敵に仕上げて頂けて満足です!
    使用してるシャンプーの説明なども丁寧で、とてもいいな、と思いました。
    特に私は、前髪と顔周りの毛をすごく綺麗に整えていただけて大変満足でした。また利用したいです。

【3月限定☆新生活応援】デザインカット☆炭酸泉付3,500円【越谷/越谷駅】

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

数あるサロンよりお選び頂きましてありがとうございます!
    ヘアケアの話や、スタイルの細かなところまでご相談ください!
    次回のご来店もおまちしております!

• おおなかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 21:39:37.0

いつもカットやカラーだけでなく、ホームケアやセットのやり方なども丁寧に教えてくださいます。
    ヘアスタイルなどもイメージ通りに仕上げてくれるので安心して通える美容室です。

【冬のへアケア】カット+頭皮マッサージ+簡単ホームケア付き [越谷/越谷駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    スタイルのことやヘアケア等もご相談ください!
    次回のご来店もおまちしております!

• うかうかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 18:51:34.0

スタイリストさんではない方がシャンプーしたのですが、髪の毛をほぐすと言って指を通して行く際、グローブの滑りが悪いのか何度も髪を引っ張られ、我慢できずに痛いと言ってしまいました。謝ってはくれましたが、シャンプーをしてもらう時間は上手な方だと本当にリラックスできて気持ちがいいのですが、今回、始めから痛いし、頭の後ろを流す際もシャワーヘッドか何か、ゴッゴッと当てられる、シャンプーも始めに痛いと言ってしまったからなのか何処を洗ってるのかよくわからない感じでリラックスどころか、早く終わらないかと思いました。
    今度からもっと上手な方にやって欲しいです。
    カットは満足ですがシャンプーがひどかったので総合は★にさせていただきました。

デザインカット☆シャンプー炭酸付 4,800円→4,500円  [越谷/越谷駅]

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

うかうか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

本来リラックスして頂く為のシャンプー中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後シャンプーの指導と技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    うかうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tomotanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:27:18.0

初めて伺いしましたがカウンセリングを時間をかけてして頂きこちらの要望に寄り添ったCOLORにして貰えとても満足しました。有難う御座いました。ちょっと店内が寒かったのが気になりました。

数あるサロンよりお選びいただきましてありがとうございます
    店内空調の件、大変申し訳ございませんでした、必要でしたら調整致しますのでご遠慮なくお申し付けください
    また、ヘアケア方法やスタイルチェンジも是非ご相談ください
    次回のご来店もお待ちしております

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 09:13:27.0

セルフカラーのムラを好みの色に
    綺麗に仕上げていただき

初めて伺ったので“ドキドキ”しましたが
    リピートしたいと思える美容室でした
    またいろいろ相談させてください☆

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

なお様、先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのサロンは緊張してしまいますよね。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

やりたいスタイル等お気軽におっしゃって下さいね。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rosso Hair&SPA 越谷店 水原

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:49:18.0

とても素敵に仕上げていただき、お値段も他店よりリーズナブルで助かりました!どうもありがとうございました!

【3月☆新生活応援価格】カット+カラー+炭酸泉付\7,000 [越谷/越谷駅]

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    気になる事やお悩み等お気軽にご相談下さいませ。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rosso Hair&SPA 越谷店 水原

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 23:49:10.0

小学生の娘がお世話になりました。
    恥ずかしがって、もじもじしている娘に優しく声をかけながらカットして下さりありがとうございました。
    綺麗に仕上げて下さり、また行きたいと話しています。

まみ様

その後髪の毛の状態はいかがですか?
    また、髪の毛のことでわからないことありましたら気軽にご相談ください(^^)

Rosso越谷店

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 23:46:10.0

中学校の娘がお世話になりました。
    カットしている際など楽しいお話をして下さり、髪型もお願いした通りにして下さり、本人も大満足していました。

まみ様

Rosso越谷店  高野

• ノエルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 22:40:27.0

いつもイメージ通りのカラーとカットにして頂き ありがとうございます。時間も待つことなく いつもスムーズで助かります。また利用したいと思います。

カット+オーガニックカラー☆炭酸泉付 8,500円  [越谷/越谷駅]

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

ノエル様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は少し明るめで染めさせて頂きました。
    色落ち等の経過もみて次回もカラーさせて頂きますね!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    ノエル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rosso Hair&SPA 越谷店 水原 恵里

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:24:03.0

細かいアドバイスをいただき助かります。
    早速購入したシャンプー使用しました。

かお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足いただけて大変嬉しく思います。

その後髪の毛の状態はいかがですか?
    また、髪の毛のことでわからないことありましたら気軽にご相談ください。
    シャンプー使ってみてのご感想なども聞けたらと思います!

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 18:30:11.0

半年振り、2回目の来店でしたが、丁寧な接客と仕上がりで満足です。

よっちゃん様

Rosso越谷店

• K子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 16:31:41.0

リタッチカラーでうかがいました。いつも通りの丁寧な施術で安心しておまかせできます。次はカットもお願いします。

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

K子様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ぜひ長さやスタイル等のご相談お待ちしております!

Rosso Hair&SPA 越谷店 水原

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 14:11:35.0

希望通りにしていただき満足です(^^)カットもカラーもとても上手でした。

イメチェンフルコース☆ 18,000円 [越谷/越谷駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

なー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    さらさらストレートぜひ綺麗な状態で保っていきましょう。ヘアケア等のご相談いつでもお待ちしております!

Rosso Hair&SPA 越谷店 水原 恵里

• big pizzaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 21:20:45.0

パサパサだった髪もカラーリングをすることで艶がでて、ヘアセットのやり方まで親切に教えてもらえて大満足でした。

ご来店いただきましてありがとうございます!
    カラー剤の配合等、お客様のベストな配合に変えておりますのでダメージを最小限に抑えた施術を提供させていただきます!
    また、やってみたいスタイルなどありましたら是非ご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

• ひなりゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 18:35:40.0

いつもお世話になってます。
    今回もイメージ通りになって満足です。
    シャンプーも丁寧ですし、カラーカット、オージュアのトリートメントもついて色々と値上がりしている中、変わらずのお値段でコーヒーとお菓子も付いて贅沢なひと時です(o^^o)最後の仕上げも丁寧なのに、早く終わるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

ひなりゅう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

その後髪の毛の状態はいかがですか?
    少しでもリラックスできる環境でいれたら嬉しいです!!

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます!

Rosso越谷店  高野

• あっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-13 20:08:14.0

入店した時から、明るく優しく接してくれました。切りたい部分や気になってる部分について聞いてみると丁寧に教えてくれてより良い仕上がりにしてくれました。
    私が気になったことを優しく教えてくれてありがとうございました!毎日セットするのがとても楽しみです!

ご来店いただきましてありがとうございます!
    些細なことでもお気軽に相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• しまっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:13:03.0

初めて伺ったのですが、緊張がほぐれるような店の雰囲気と、スタイリストさんの丁寧な施術で、選んで行って良かったと思いました。またお願いしたいと思いました。

しまっち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しく思います。

Rosso越谷店  高野

• タキザワさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 17:56:08.0

丁寧に対応して下さりました。
    マスクのゴムが濡れて冷たかったので
    外してシャンプーして頂けばよかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

マスクの件で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回から新しいマスクを担当スタッフからお渡しするよう徹底します。

Rosso越谷店

• ねーねさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 17:35:46.0

初めてのサロンで不安がありましたが、スタッフの皆さんとても感じ良く、居心地の良い時間を過ごすことができました。スタイリストさんもとても知識が豊富で、こちらの状況をお話しすると的確なアドバイスを下さいます。とても楽しいひと時をありがとうございました。またおいしいコーヒーいただきに行きます。

カット+オーガニックカラー+炭酸泉付\7,000 [越谷/越谷駅]

ご来店いただきましてありがとうございます!
    ヘアケヤ方法など、やってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

ロッソ 越谷店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー