4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ロッソ 越谷店(Rosso)  >

Rosso Hair&SPA 越谷店

ロッソ ヘアアンドスパ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市赤山本町8-14 第1JMビル1階-A
  • 「越谷」駅西口から徒歩2分 平日限定クーポン有り イルミナカラー オージュアサロン
  • さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:52:16.0

前回またショートに戻しましたが、快適でまた同じ長さをお願いしました!
    おすすめいただいたオージュアのシャンプーもこの季節にぴったりだったので、今回も購入させていただきました!
    行く度にサラサラを褒めてくださるので、嬉しい限りです!
    また来月もお願い致します!

【人気NO.2】カット+イルミナカラー+オージュアTR¥11,000[越谷/越谷駅]

さおちゃん様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。

オージュアシャンプーの使用感満足頂けて嬉しく思います(^^)
    これから梅雨に入るので少しまとまり易いミルクなどもオススメなので是非ご相談ください!!

Rosso越谷店  高野

• kokokanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 06:20:05.0

初めて伺いました。自分時間をゆっくり過ごせる雰囲気のサロンでした。選べるドリンクとお茶菓子が頂けるのもありがたいです。カウンセリングもすごくよくきいてもらえて、アドバイスもあったので悩んでたスタイルについて決めることが出来ました。聞きたい事にもしっかりと答えてくれて、またここに来たいなという気持ちにさせてもらいました。仕上がりも大満足でした。本当に髪がサラサラの艶々で全然違いました。また利用させていただきたいと思います。

カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント¥14,000[越谷/越谷駅]

kokokano様

その後髪の毛の状態はいかがですか?
    また、髪の毛のことでわからないことありましたら気軽にご相談ください(^^)

Rosso越谷店  高野

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 08:08:06.0

行きつけの美容院が遠いので、オープン以来行ってなかったこちらにカットをお願い致しました。
    担当してくださったスタイリストさんも凄く話しやすく、カットもとても満足する仕上がりで、次回も是非こちらに行きたい!と思わせてくれる美容院です。
    短くしたい以外に希望は特になかったのですが、髪質や癖などを見て意見を言って下さったのでとても助かりました。
    今回は本当にありがとうございました。
    また次回も伺わせて頂きます!

デザインカット☆シャンプー炭酸付 4,800円→4,500円  [越谷/越谷駅]

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

お久しぶりにご来店いただきましてありがとうございます!
    ニュアンスや雰囲気などでもお伝えいただけるとお似合いのスタイルをご提案させていただきます!
    また、楽しくお話しさせていただきまして嬉しく思います!
    スタイリスト吉武

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:52:34.0

いつも、私の注文をしっかり聞いて下さりありがとうございます。今回もバッチリ期待通りでした。
    アイスカフェオレも美味しく頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いしますします。

デザインカット+オーガニックパーマ☆炭酸泉付9,800円 [越谷/越谷駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

せっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのパーマスタイル気に入って頂けて嬉しいです!またいつでもやりたいスタイルをご相談下さい♪

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    せっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rosso Hair&SPA 越谷店 水原 恵里

• ラッテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 07:24:52.0

前回のカラーとカットから数ヶ月経ち部分的に毛量が密集してきたので、これから暑くなる季節に備えてカットとパーマで動きの出るスタイルにしてもらいました。
    要望通りのふわっと感に仕上り満足しています。
    パーマの待ち時間に入れていただいたアイスコーヒーがとても美味しかったです。
    担当スタイリストさんの当たりの柔らかい接客にいつも過ごしやすさを感じています。
    帰宅して次の朝シャンプーしたら、とても洗いやすく乾きやすく軽やかで気分も上がりました。
    いつも要望を丁寧に聴いてくださってありがとうございます。

デザインカット+デジタルパーマ☆炭酸泉付 15,000 円  [越谷/越谷駅]

ラッテ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマなのでこれからの季節でスタイリング楽に出来たらと思います!

また髪の毛の事で分からないことありましたら気軽にご相談下さい(^^)

この度は貴重な口コミ頂き誠にありがとうございます。

Rosso越谷店  高野

• かおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 12:32:03.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    本人は大変満足したようです。
    また利用させてもらいます。

学生カット【高校生まで】 カット通常4,800円→2,900円  [越谷/越谷駅]

かおりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!

Rosso越谷店  高野

• じゃりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:06:46.0

子連れで伺っても気兼ねなく施術を受けられる雰囲気を作ってくださるスタッフさん達に感謝です!
    髪型は大きく変えなくてもすごく頭が軽くなり仕上がりも満足です。

カット+オーガニックカラー☆炭酸泉付 9,500円  [越谷/越谷駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店いただきましてありがとうございます!
    お悩みのスタイルやニュアンスなどでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もおまちしております!

• なのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 16:28:40.0

いつもカラーを悩んでしまうのですが、合う色をアドバイスしてくださるので助かっています。
    今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
    新人さんのマッサージもとても気持ちよかったです♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

なの様、先日はご来店頂きありがとうございます。

カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また次回も可愛いカラーにしましょう!

アシスタントのこともお褒め頂けて嬉しいです。スタッフ一同更なる技術向上を目指してまいります。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    なの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rosso Hair&SPA 越谷店 水原 恵里

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:33:15.0

おいしい飲み物も用意してくれて、くつろいですごせました。

【5月☆新生活応援価格】カット+カラー+炭酸泉付\7,000 [越谷/越谷駅]

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

みさと様、先日はご来店頂きありがとうございました。

飲み物のサービスも楽しんで頂けたようで嬉しく思います!
    またカラーやヘアスタイル等のメンテナンスお待ちしております。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 19:48:50.0

カットをお願いしました。初めての来店だったのですが、担当の方がお話ししやすい雰囲気で、大変よかったです。
    髪は伸ばしていく予定だったのでバッサリ切ることはなかったのですが、枝毛、前髪をカットしてもらい、まとまりやすくなったので満足しています。
    次回はヘッドスパもお願いしてみようと思います。

【4月限定☆新生活応援】デザインカット☆炭酸泉付3,500円【越谷/越谷駅】

み様

Rosso越谷店

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 22:44:40.0

最初に染めてもらいたい色を口頭でなんとなく伝えましたが、イメージを共有するために調べて、色んな写真を比べながらどのように色を入れるか丁寧に説明して下さったので安心しておまかせすることが出来ました。お話もラフにゆる~くできたので心地よかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

次回のご来店もおまちしております!

• ありさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 17:09:35.0

綺麗なお店かつ店員さんも清潔感溢れる方々で、長く通わせていただいてます。
    カットもシャンプーもとても丁寧です!
    駅から近くて便利なのも良いです

次回のご来店もおまちしております!

• きんつまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:39:55.0

3回目です。毎回、丁寧な対応です。
    シャンプーが気持ち良かったです。
    また、予約して行きます。

白髪染めリタッチカラー炭酸.シャンプーマッサージ付 4.400円 [越谷/越谷駅]

[施術メニュー] カラー、その他

次回のご来店もおまちしております!

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 19:40:50.0

高校生男子がお世話になりました。
    スッキリさせたいとの希望で少し短めにして頂きました。部活もやりやすくなったと言っていました。
    毎回ありがとうございます。

kaori様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。

部活で前髪が邪魔になるとの事でしたので今回は短めの前髪で切らせていただきました!

Rosso越谷店  高野

• つぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:39:36.0

今回、初めて伺いました。口頭でスタイルの説明がうまく出来ないので、いつも写真でイメージを伝えますが、今回担当のスタイリストさんはこちらのイメージ通りに仕上げて下さいました。またお願いしたいです。

【4月☆新生活応援価格】カット+カラー+炭酸泉付\7,000 [越谷/越谷駅]

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

イメージの写真をいくつかお見せ頂けて大変わかりやすく助かりました。ありがとうございます。ショートスタイルとてもお似合いでしたね。
    イメージを共有した上で似合わせを心がけておりますのでぜひまたご相談下さいませ。

Rosso Hair&SPA 越谷店 水原 恵里

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 21:22:22.0

店内は陽の光が差し込み、明るく清潔感のあるお店でした。丁寧にセットもして下さり、コーヒーも美味しくて満足です

【人気NO.3!SNS等で話題】カット+艶サラ酸性縮毛矯正 16,000円[越谷/越谷駅

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まいまい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足頂き大変うれしく思います。

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

• ちゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:41:39.0

美容室での会話が苦手なので、世間話せずに過ごせたのがとても良かったです。
    カラーリング中は珈琲とお菓子を頂きリラックスして過ごせました。
    マイナスポイントはカラーについて。
    今まで行った美容室はだいたいどこも見本リスト?みたいなものを見せていただいて色味と明るさ具合を指定してきたのですが、ここは仕上がりイメージの写真をネット検索+もう少し暗め とかの会話で決まったので、うまく伝えられたか少し不安なスタートでした。

カット+オーガニックカラー+大人気オージュアTR☆炭酸泉付 8,500円 [越谷]

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

数あるサロンよりお選びいただきましてありがとうございます
    こだわりのドリンクメニューになりますので違うドリンクもお楽しみください
    ビジュアル写真はもちろんカラーチャート見本もございますので必要でしたら是非お声掛けください
    次回のご来店もお待ちしております

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 00:10:53.0

自分の似合う髪型やスタイリングが分からないので、通っていく間に似合う髪型になるといいなと期待してます。
    よろしくお願いします。

カット+カラー+スタンダードTR+オリジナルSP・TR お持ち帰り付き

ご来店いただきましてありがとうございます!
    また、スタイルの相談をさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております!

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 18:44:20.0

今回初めてお伺いしました。

引っ越してきたばかりで通える美容院を探していたところ、とても良いお店に出会えて嬉しいです。

カウンセリングが丁寧で、気になってストレスになっていた白髪もイルミナカラーをうまく調合して綺麗に染めてもらい髪型も理想通りで大満足です!

スタイリストさんの感じも良くお店の居心地も良かったので、また利用させていただきます。
    綺麗にしてもらいありがとうございました。

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

さぁちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お店を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    カラーの記録は残してありますので次回以降もお気軽にご相談下さいませ。髪の毛も綺麗に伸ばしていきましょう。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    さぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rosso Hair&SPA 越谷店 水原 恵里

• よさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 22:57:28.0

希望通りに仕上げていただき、とても満足しています。思い切って軽くしてみましたが全体的にセットしやすくなって良かったです。ありがとうございました^^

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

よ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はしっかり軽めのスタイルにさせて頂きました。
    普段のお手入れのしやすさも考えてのスタイルにさせて頂きましたので次回も様子を見て色々挑戦していきましょう!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    よ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rosso Hair&SPA 越谷店 水原 恵里

• みっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 21:03:15.0

自宅近くのお店で無いため、伺う際は私が車で送ってお店で待たせていただいています。息子にとって、自分1人で伺えるそんなお店になればと思っています。
    検査でひっかかるようなら、また来てと声掛けをしていただいた事は、本人にとって嬉しいお話しだったようです。今の所、本人がこちらのお店を気に入っているようなので、また次回もお世話になるかと思います。
    子どもに対しても、待たせていただく保護者に対しても一つ一つの関わりを大切にしていただける、そんな店舗であって欲しいです。

みっくん様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。

校則が厳しくなったとの事でしたので、今回はいつもよりも短く切らせて頂きました。

Rosso越谷店  高野

• MAKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 09:06:40.0

今回は母のカットで予約しました。
    初来店の美容室だからちょっと緊張していたようですが、担当スタイリストさんが優しく話しながらカットしてくださり、リラックスできたようです。
    カットもとても若々しく見える髪型になり、シャンプー後も特にブローしなくても素敵な髪型をキープできています。
    これからは親子3代でよろしくお願いします。

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

MAKI様、先日はご来店頂きありがとうございました。

御家族を紹介頂きましてありがとうございます。
    ブローなしでもまとまりやすいスタイルを心がけております。
    まとまりにくくなったらまたご相談下さいませ。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    MAKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rosso Hair&SPA 越谷店 水原 恵里

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 19:22:16.0

カウンセリングが丁寧で、顔周りの髪の毛についても丁寧にアドバイスをくれました!
    長さもちょうど良く髪の毛の指通りが良くなりました!
    シャンプーもちょうどいい力加減で気持ちよかったです。

も様

Rosso越谷店  高野

• ゆっこっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 14:34:28.0

まとまりやすくなりました

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

やっこっこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はレイヤーをいれつつまとまりやすいスタイルにさせて頂きました。まとまりやすいとのことで嬉しく思います!

ヘアスタイルのご相談いつでもお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:23:52.0

初めてこちらでカラーをしていただいたのですが、希望通りのカラーに仕上げてくださり、ほんとにほんとに大満足です!
    またお願いします(^O^)

【ご新規様】カット+アディクシー・N.・イルミナカラー 8,980円 [越谷]

ちい様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。

今回は根本の色が気になるとの事でしたので綺麗に毛先とつながるよう全体ベージュ系の色にしました!
    とてもお似合いでした(^^)

Rosso越谷店  高野

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:39:59.0

お菓子とドリンクのサービスありがとうございました!綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

かおり様

Rosso越谷店  高野

• HSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 10:34:23.0

楽しい時間をありがとうございました。

次回のご来店もおまちしております!

• ricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 18:21:36.0

なりたい髪型をどう伝えて良いかわからず…
    非常にざっくりなオーダーをしたのですが、ボブの概念まで教えて頂き勉強になりました^^
    グラデーションボブ…覚えました(*≧∀≦*)笑
    シャンプーも凄く気持ちよかったです。リフレッシュできました!また、よろしくお願いします^^

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    また、楽しくお話しさせていただいて嬉しく思います!
    また、やってみたいスタイルなどありましたらご相談ください!
    次回のご来店もおまちしております!

• すがさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 08:48:55.0

お店の雰囲気も明るく落ち着ける感じだったので、初めてでもリラックスできた。クセ毛など髪の特性をすばやく把握していただき、希望通りのスタイルにしてもらえた。炭酸泉洗浄も気持ちよかった。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ご来店いただきましてありがとうございます!
    また、やってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

• K子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 01:06:19.0

リタッチカラーとカットをお願いしました。久々に短めにしたのもあって、髪型変えたね~、似合うね~と友人に好評でした。教えて頂いたアイロンでのセットもいい感じでできてます♪ありがとうございました。

リタッチカラーチケット1~5回目※カラーチケットご購入済みの方 [越谷]

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

K子様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ご友人にも好評との事で私も大変嬉しく思います!
    アイロンでのセットもして頂けたのですね。
    ヘアスタイルのご相談いつでもお待ちしております。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。

ロッソ 越谷店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー