4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ロッソ 越谷店(Rosso)  >

Rosso Hair&SPA 越谷店

ロッソ ヘアアンドスパ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市赤山本町8-14 第1JMビル1階-A
  • 「越谷」駅西口から徒歩2分 平日限定クーポン有り イルミナカラー オージュアサロン
  • にーなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:01:03.0

全体的に店内の雰囲気も明るくとても過ごしやすかったです。
    カラーも丁寧で仕上がりがよかったです。

【期間限定☆ご新規様クーポン】カット+カラー+炭酸付\7,000 [越谷/越谷駅]

次回のご来店もおまちしております!

• だんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 11:15:32.0

曖昧なよう要望に対して自分の頭の形や髪の量などに配慮して今まで不安だった髪型に挑戦する勇気をくれました。朝の手入れが簡単な方が良いと言うわがままにも答えて下さり毎朝とても楽です。約1週間経ってレビューを書かせて頂いてます。その場では驚きに負け上手く言えませんでしたが大満足な仕上がりです。シャンプーも優しく加えてマッサージも気持ちよかったです。また次回からも利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

学生カット【高校生まで】 カット通常4,800円→2,900円  [越谷/越谷駅]

次回のご来店もおまちしております!

• セッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 03:53:13.0

学生料金があるので子どものカットにちょうど良いです。

セッキー様

その後髪の毛の状態はいかがですか?
    また、髪の毛のことでわからないことありましたら気軽にご相談ください(^^)

Rosso越谷店

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 13:58:55.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    コーヒーも本格的で、美味しかったです。
    ただ駐車場がないのが残念です。
    また来店したいと思います。

次回のご来店もおまちしております!

• あいのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 10:52:05.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    いつも通り綺麗に仕上がり、色味もとても気に入っています。
    また、前髪についての要望も聞いてくださりありがとうございました。
    次回も利用させていただきたいです!

イメチェンフルコース☆ 18,000円 [越谷/越谷駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

髪の毛伸ばしていくとのことでしたが、今回も矯正をしっかりかけさせて頂きまとまりやすくなっていると思います。
    いつもお任せ頂きありがとうございます。

• 山ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 08:01:57.0

希望をきちんと聞いてくれて 思った通りに仕上がりました。
    また お世話になりたいと思います。

【期間限定ご新規様クーポン】デザインカット☆炭酸付3,500円【越谷/越谷駅】

次回のご来店もおまちしております!

• かとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 21:58:04.0

アクセスがいいという理由で行った美容室でしたが、落ち着いた雰囲気で安心できました。カットの仕上がりも大変よく満足です。機会があればまた伺おうと思います。

かとう様

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。

• sumireさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 12:30:02.0

お店の雰囲気がよく、接客も丁寧でした!

sumire様

先日はご来店頂きありがとうございます。

Rosso越谷店

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:47:36.0

急な予約でしたが、心良く対応頂きました。ミントのスパもとても気持ちよかったです。またお願いします。

あき様

Rosso越谷店   高野

• risaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:22:28.0

はじめて伺いましたが、私の髪質を見て私に合ったスタイルを提案していただき、色味や長さもちょうど良く、前回行った別の美容院ではシャンプーがとても痛かったのですがシャンプーもとても上手で、それだけでなくドリンクも他の美容院では無いカフェのようなドリンクを出していただけてお菓子もついていてそういったサービスもとても良かったです。
    また、私は今回妊娠中で臨月に伺ったのですが、シャンプー台も1台座ったままできるシャンプー台があり、そういったところもありがたかったです。近場に良い美容院があってよかったです。産後また来ます。私に合ったスタイルを提案していただいてありがとうございました!

ご来店いただきましてありがとうございます!
    また、スタイルやドリンクサービスも満足いただけまして嬉しく思います
    その時の状態でもスタイル提案させていただきますのでご安心ください
    スタイリスト吉武

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:02:36.0

カラーなどおまかせしてしまいましたが、
    すごく自分が好きな感じになってよかったです!
    カラーの薬剤が染みたりすることがあるのですが、それもなく、自分にあっていたのかなとも思いました。

【ご新規様】カット+アディクシー・N.・イルミナカラー 8,980円 [越谷]

ゆっこ様

Rosso越谷店  高野

• こたきよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 14:48:10.0

カットもカラーもとても良い仕上がりにしてもらえ大満足です。
    カラーは日にちが経過すると色も変わり変化も楽しめます。
    髪が伸びてもプリンにならず、自然な感じなのでとても嬉しいです。
    オススメしてくれたスタイリング剤もパサつきがちな髪になじみ、とても良いです。

シャンプー&マッサージも、とても気持ち良くウトウトしてしまいました。
    とっても気持ち良かったです!

【人気NO.2】カット+イルミナカラー+オージュアTR¥11,000[越谷/越谷駅]

こたきよ様

Rosso越谷店  高野

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:49:03.0

頭の形や髪質を見て、似合うスタイルを提案して下さいました。

アシスタントの方がシャンプーしてくれました。シャンプー台の首を乗せる場所が、フラットではなく、くぼんでいるのですが、私は背を向けているのでその事が分からず違う所に頭を乗せてしまいました。アシスタントの方が手でその位置に促してくれるといいのかなと思いました。
    頭のマッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

数ある美容室よりお選びいただきましてありがとうございます
    その後スタイルはいかがでしょうか?

また、シャンプーの際の首の位置、確認不足にて申し訳ございませんでした、以後このようなことがないように周知させていただきます
    ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 01:27:21.0

暑くなる季節に向けて、今回かなり短めでお願いしました。頭が軽くなり快適です♪
    セットもしやすく、サラサラで嬉しい限りです。
    毎回満足行く仕上がりをありがとうございます!

さおちゃん様

Rosso越谷店  高野

• リッたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:50:58.0

初めての美容院のカットは緊張します。担当の方はよく話を聞いてくれて、話しやすく相談できました。カットも思った通りに仕上がりました。

リッたん様

Rosso越谷店  高野

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 17:03:01.0

とても良い色に染めていただき、ありがとうございました!カットも特に気になるところもなく、よかったです♪ありがとうございました!!

5月29日限定!カット+カラー☆炭酸付7,500円[越谷/越谷駅

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちゃん様

Rosso越谷店  高野

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 22:12:46.0

重めのボブを軽やかなショートにカットして頂きました。
    耳に掛けられる様に毛量を調節してもらったお陰で涼しげでとても気に入って
    います。ありがとうございました。
    また、シャンプー&マッサージも気持ち良かったです!!

デザインカット☆シャンプー炭酸付 4,800円→4,500円  [越谷/越谷駅]

ハル様

Rosso越谷店  高野

• ぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 16:38:41.0

カラーチケットで頻繁に通わせてもらってます。色々アドバイスもしてもらえるし、ドリンクやお菓子もサービスには毎回感謝です(笑)

リタッチカラーチケット1~5回目※カラーチケットご購入済みの方 [越谷]

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    次回のご来店もおまちしております!

• かみじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:06:46.0

曖昧な要望だったにもかかわらず、満足いく仕上がりにしていただきました。
    シャンプーしてくれたお兄さん、ファイトです!!

【5月限定☆新生活応援】デザインカット☆炭酸泉付3,500円【越谷/越谷駅】

かみじま様

その後髪の毛の状態はいかがですか?
    また、髪の毛のことでわからないことありましたら気軽にご相談ください!
    アシスタントの子もコメント頂き喜んでますありがとうございます(^^)

Rosso越谷店  高野

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 11:44:45.0

とてもいい髪色で、トリートメントによって手ぐしも通るようになりました!

カラー+オージュアTR☆炭酸泉付 8,800円  [越谷/越谷駅]

さく様

Rosso越谷店  高野

• ユナマンマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:49:32.0

娘のカットに伺いました。初めて前髪ありのショートカットにしましたが似合うスタイルにしていただき、大満足でした。

【紫外線ケア】カット+アウトバスorスタイリングホームケア付き [越谷/越谷駅

ユナマンマ様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。

ショートすごくお似合いでした(^^)

Rosso越谷店  高野

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 09:19:39.0

カット、カラーありがとうございました!
    軽くなりました!

5月25日限定!カット+カラー☆炭酸付7,000円[越谷/越谷駅

次回のご来店もおまちしております!

• aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 12:52:49.0

子供のカットと縮毛矯正をお願いしました。
    本人の希望で予定より短くカットしていただきましたが、とても似合っていました。本人も喜んでいます。
    細かくお願いしなくても毎回大満足な仕上がりなので、担当してくださるスタイリストさんには安心してお任せできます。ありがとうございました。

学生カットU18+縮毛矯正艶ストレート12,000円【高校生まで】  [越谷]

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

いつもご家族で当店をご利用頂きありがとうございます。
    短めの似合っていて可愛かったですね!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

Rosso Hair&SPA 越谷店 水原 恵里

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:57:12.0

元々のハイライトを生かしてカラーをして頂きました。
    色々、アドバイスしてもらいありがとうございました。コスパも良いのでまたお伺いしたいです。

カット+オーガニックカラー+大人気オージュアTR☆炭酸泉付 8,500円 [越谷]

スタイリスト吉武

• きんつまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:01:56.0

毎回、丁寧な接客で心地よい時間が過ごせます。
    値段も駅前なのに安いのではないでしょうか。
    ドリンクも毎回の楽しみです。

白髪染めリタッチカラー炭酸.シャンプーマッサージ付 4.400円 [越谷/越谷駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

スタイリスト吉武

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 13:28:22.0

色んな美容院に行っては毎回どんな髪型が似合うか迷って何となくでやってもらっていましたが、似合うと思う髪型を提案してもらえてすごく助かりました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

数あるサロンよりお選び頂きましてありがとうございます!
    ご満足いただけまして嬉しく思います!

スタイリスト吉武

• ひなりゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 12:50:56.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    湿気で広がってた髪の毛も綺麗にまとまって満足の仕上がりです。
    またトリートメントもしっかりやって下さって感謝です!!
    今年の梅雨も乗り越えられます。ありがとうございました(≧▽≦)

カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント¥14,000[越谷/越谷駅]

ひなりゅう様

Rosso越谷店  高野

• ぺれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:40:17.0

担当して頂いた方が非常に感じの良い方でした。落ち着いた店内でリラックスできました。

次回のご来店もおまちしております!

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 01:02:37.0

私ではなく夫が来店しました。初めて行く美容室でしたがお店の雰囲気も良く、したいスタイルカットにしてもらえたので良かったみたいです。また伸びてきた頃に行かせていただきます。

Rosso Hair&SPA 越谷店からの返信コメント

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました。

やりたいスタイルの画像をご用意頂きありがとうございました。
    前髪の長さが伸びてくるとより理想の感じに近い雰囲気になると思います。どのスタッフも柔らかい雰囲気で対応させて頂けると思います。

今後ともRosso越谷店を宜しくお願い致します。

Rosso Hair&SPA 越谷店 水原 恵里

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:10:37.0

満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

数あるサロンよりお選び頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂けまして嬉しく思います!
    ヘアケアや、スタイルの細かなところまでご相談ください!
    次回のご来店もおまちしております!

ロッソ 越谷店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー